4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. セントリアル ピラティス ジャパン 表参道(Centreal Pilates Japan)   >

Centreal Pilates Japan 表参道

セントリアル ピラティス ジャパン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6丁目32-1 2F 3F
  • 明治神宮前駅より徒歩10秒、原宿駅より徒歩5分、表参道駅より徒歩5分

4.1
    4.0

まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:30:36.0

先生がとても優しく、丁寧に指示をしてくれました!他のピラティスだと、この動きで合ってるの?といつも不安になりながらレッスンが進んでいきますが、ここはしっかり動きの良い悪いを教えてくれたり意識する場所を分かりやすい例えで伝えてくれるのでとても充実した時間になりました。じわじわと筋肉痛がやってきていますが、なんだか辛さよりも嬉しさがあります。
    初心者で、身体も硬くてとにかく心配でしたが、
    私に合わせた動きで教えてくれるのでとっても心強かったです。あと、辛い時に応援してくれるのも嬉しかったです!
    ここなら続けられそうだし効果も出そうです!これからもよろしくお願いします!

【K-POPアイドルのスタイルに!】韓国式ピラティスレッスン60分¥8800→¥4400

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:02:25.0

ピラティス初心者でしたが、マシンの使い方から身体の動かし方までていねいに教えてくださったので、効果をしっかりと感じながら楽しくレッスンを受けることができました!
    またオープンしたばかりのスタジオはとても綺麗で、広い窓は開放感がありリフレッシュできる素敵な空間でした!
    身体の変化含めこれから通うのがとても楽しみです!

【初めての方におすすめ☆】マンツーマンピラティスレッスン60分¥8800→¥4400

• なよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:16:17.0

インストラクターの方に姿勢から見ていただいて弱い筋肉を重点的に使う動きを教えて頂きました!
    継続で通ってみようと思います。

今後ともよろしくお願いします。

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:04:24.0

オープンしたばかりということもありとっても綺麗なスタジオでした!今まで他のピラティススタジオに通っており、
    なかなか効果が感じられなかったのですが、今回は体験翌日に筋肉痛が来て、心なしか足のむくみも取れスッキリしていました。マシーンの種類も豊富で飽きずに通えそうです!

【腰痛持ちの方必見☆】骨盤矯正ピラティスレッスン60分¥4400

• コウタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 17:56:15.0

最近オープンしたばかりで気になっていたので体験にいきました。
    プライベートレッスンを受け、担当のインストラクターの方はとても分かりやすい説明をしていただき、あっという間の50分間を終えました。
    施設は広々としており綺麗な空間でした。
    30回コース入会したのでこれからの変化が楽しみです。

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:17:55.0

初めてのピラティスでしたがインストラクターさんの教え方がとても丁寧で安心してレッスンして頂けました!
    ダイエット中で何かいい方法は無いものかとピラティスに興味本位で来てみてよかったなと改めて思えました!!
    スタイルをきれいにするにはピラティスだなと思います◎
    こんなに自分の身体は固いのかと実感し、ストレッチメインにレッスンして頂き通いながら姿勢とか直していきたいなって思います!
    また行きます!!

• 404さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:29:11.0

セッション中の指示が非常にわかりにくかったです。例えばトレーナーから見た場合の左右で指示されるなど。

また、運動歴などもお伝えした上でセッションに入ったのですがかなり負荷が軽かったので、筋肉痛きますか?と伺ったところ、負荷は軽く感じてもコアの部分を利用しているので筋肉痛はくるだろうとコメントいただきました。が、翌日も翌々日も一切筋肉痛はきませんでした。
    以前短期間だけ通ったピラティスでは筋肉痛がきたので、ピラティス自体が向いていないというのはなさそうです。。

コアを鍛えたい場合、指示も曖昧だったり動作広範にどの筋肉を使うかなどのコメントがあったりしたので、かなり効率性は悪いなと思いました。

【人気NO.1!】韓国式ピラティスレッスン60分¥4400

Centreal Pilates Japan 表参道からの返信コメント

先日はスタジオに足を運んでくださりありがとうございました。
    貴重なお時間を割いていただいた中、お求めのレッスンに至らず大変申し訳ございませんでした。

404様のご意見をもとにより的確なお声がけができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    この度は貴重なご意見・ご来店、誠にありがとうございました。

セントリアル ピラティス ジャパン 表参道(Centreal Pilates Japan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー