3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Beauty Salon More

ビューティーサロン モア

• 広島県広島市中区中町4-6 オフィス中町201,202
  • 袋町駅徒歩5分

yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 12:46:37.0

2回目で1ヶ月半ぶりに行かせてもらったんですが
    前回のネイルの持ちも良く、オフの際も痛みを感じずラフ感じで過ごさせていただきました!!!
    またお願いします

《卒業生限定》オフ無料*ワンカラー ¥4500→¥3000

yさま

前回に続き、2度目のご来店誠にありがとうございました!

1ヶ月半でもネイルが保たれており、良かったです!
    今回もネイルや当店気に入ってもらえているとなによりです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• トモキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:41:09.0

2回目来店ですが言う事無しです

また予約します

トモキさま

2度目のご来店誠にありがとうございます!!

今回も満足していただけると嬉しいです♪
    これからも綺麗になるお手伝いができるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• はっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:39.0

対応もすごく感じよくて、デザインも可愛いですし、店内とても綺麗でした!!
    親身にデザインを考えてくれたので、ざっくりとしたオーダーでも、とても可愛く仕上げて頂きました!!
    好みの色になるまで色を混ぜてもらったり、とても嬉しかったです!!お値段以上の施術と接客でした!
    またよろしくお願い致します!

はっぱさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

スタッフの対応、雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけると嬉しいです♪
    これからも一緒に考えていけたらと思いますのでいつでもご相談下さい!!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:44:08.0

お店の雰囲気も素敵でとても幸せな時間でした^ ^
    ネイルの仕上がりもとても大満足です!!
    お話も楽しくあっという間でした!
    また次もお願いしたいです!

ゆみさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり、気に入っていただけると嬉しいです♪
    また楽しくお話できればと思います!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• あすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:57:38.0

デザインやカラーの相談も乗ってくださりありがとうございました!
    とっても可愛いネイルで大満足です!
    お話もとても楽しくてあっという間でした!またお願いしたいと思います!

あすちゃんさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    私も一緒にデザインを考えさせていただいたり、楽しいお話ができたりと素敵な時間を過ごさせていただきました!!

また一緒に可愛いデザインを考えさせていただければと思います!

この度は素敵な口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:16:02.0

Netflixが見られて退屈しませんでした。時間はかかったけれど丁寧で一生懸命してくださいました。ありがとうございました!

オフ無料*定額デザインアートコース¥6500

まるさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

快適に過ごしていただけたら嬉しいです♪

今後はより丁寧にスピーディーな施術ができるよう努力を続けていきます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:49.0

理想通りのネイルにしてもらいとても満足です!
    従業員の方との会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました!ぜひまた利用させてください!!
    ネイル超かわいいですー!!

あやかさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

当店について気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ネイルについても満足していただけて良かったです♪

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:39.0

全身脱毛4回目の施術をしてもらいました。
    店内の雰囲気はとても清潔感があり、綺麗なお店だなと思いました。
    施術に関してはスピーディーで手際良く、丁寧に施術されていました。
    まだ4回目なのに、脚、脇はほとんど生えてこなくなって、とても嬉しいです。
    施術後の仕上がりに関しては、肌がツルツルスベスベになってとてもきれいになります。
    スタッフの方が施術中、気さくに話しかけてくれるので、楽しい時間を過ごせてます。

かずきさま

店内や施術について嬉しいお言葉をありがとうございます!

4回目で脱毛の効果をしっかり実感していただけて私共も嬉しいです♪

これからも楽しいお話をしながらツルスベ肌になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:55:30.0

初めてのヒゲ脱毛で不安なことばかりでしたが店員さんもとても優しく話しやすかったので安心できました。
    ヒゲ脱毛も痛くなくストレスフリーで受けることができました!このようなお店が増えてくれるといいなと心から思います!!

はるきさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

初めてでも安心していただけて良かったです!
    これからもより良いお店にするために努力していきますので、
    よろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:26:45.0

やりたいデザインがたくさんあって迷っていたのですが、スタッフの方が一緒に考えてくれて提案してくださり理想のデザインになりました!
    おしゃれな店内とノリの良いスタッフの方で楽しい時間を過ごせました
    是非またお願いしたいです!!

オフ無料*マグネットネイル ¥5500

りこさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、ネイルについて気に入っていただけて嬉しいです♪

また一緒にデザインを考えていけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:49:14.0

まずお店に行ったら鍵がかかっており、オープン準備をされていなかったです。
    電話をしたら開けてくれたのですが、予約に気づいておらず電気も暖房もついてなかったです。
    その後待たされ、スタッフの方は着替えに行ってました。
    ありえません。こんなお店を営業するなんて誰でもお店を出せます。教育などいっさいしてない店舗だと思いました。
    ジェルもすぐとれ爪が痛みました。
    オフの際も痛く爪がかなりうすくなりこのお店に行った事を後悔しました。
    ネイルの塗りも甘くサイドもぬれておらず色むらもあり長さだしも次の日にとれました。本当にネイリストなのかな?と思いました。本当に失礼なお店です。次のお客さんも40分は待たせていました。
    こういったお店は営業しない方がいいと思いました。

youさま

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    こちらの至らない点が多く、深く反省しております。

お客様の意見を元に、技術面含め再徹底させていただいております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:19:51.0

店内はオシャレでスタッフさんがとても親しみやすく、色々お話ししながら希望の仕上がりにしてくれました~!
    快適な空間で可愛いネイルにしてくれるのでまた行こうと思いますっ!

なっちゃんさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

スタッフ、店内の雰囲気、仕上がりなどたくさん気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも色々楽しいお話しできたらと思います♪

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    これからも精一杯素敵なサロンになるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!

また次回のご来店を心よりお待ちしております!!

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:48:43.0

急遽前日に予約して向かったのですがスタッフさんの愛想がとても良くて和やかな雰囲気で施術してもらえました!
    爪の形もとても綺麗に整えてもらってデザインもとっても可愛くて大満足です!

オフ無料*持ち込みアート ¥7000

yさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

スタッフの対応やネイルなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからも綺麗になるお手伝いをさせていただくために、努力していきますのでよろしくお願いいたします。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いっせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:40.0

初めての脱毛サロンで緊張しましたが、一瞬で終わりました!
    熱さや痛みなどの配慮もまめにしてくれて、これなら続けられそうです!!
    料金も良心的だし、市内なので買い物や仕事終わりのついでにでも通えるなと思いました!

いっせいさま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

当店の魅力が伝わってとても嬉しいです♪

これからもお客様の綺麗になるお手伝いができるよう努力していきます!

• あいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 17:30:42.0

初めての脱毛でしたが、効果、シェービング等詳細を丁寧にご説明いただきました。
    施術中も猫の話で緊張がほぐれました笑
    猫ちゃんたちにも癒されたのでまた行きたいと思います。

あいさま

この度はご来店誠にありがとうございました!

脱毛についてや当店の雰囲気について気に入っていただけていると嬉しいです!

また色々なお話ができればと思います♪

• トモキさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:26:23.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの接客がすごく良かったです!
    初めての脱毛でしたが、不安も痛みも無くてまた行きたいです!

トモキさま

この度はご来店ありがとうございました。

雰囲気、接客、脱毛も気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも脱毛の効果などどんどん実感していただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ももももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:26:13.0

NetflixやYouTubeなどを見ながらネイルをしてもらえて、とてもリラックスできました♪

また行きます!!

ももももさま

この度はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気などリラックスしていただけて嬉しく思います。

次回からのご来店心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:41:01.0

前回に引き続き、今回も大満足な仕上がりです!!
    お話も楽しくて丁寧で、快適に過ごせました(^^)
    デザインも一緒に考えてくれて、意見もしっかり聞いてくれるので毎回理想のデザインになります!!
    またお願いします~~!

オフ無料*持ち込みアート ¥7000

Beauty Salon Moreからの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます!

一緒に素敵なデザインを考えさせていただき、私も楽しくて素敵な時間を過ごせました♪

これからも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• りなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:23:22.0

ネイルをする事が日々の活力、
    楽しみに伺いましたが、
    ネイル歴3年の中でありえないくらいの
    ボロボロの指先にショックを受けています。

バッファーのかけ方、ベース、ジェルの塗り方、甘皮の処理、爪の横の角質の処理、全て素人。
    オフとワンカラーで2時間半は時間もかかり過ぎ。
    真剣に取り組まないと、仕事として続かないと思います。

りなさま

この度はご来店誠にありがとうございました。

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後は「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。
    これからさらに技術を磨いてまいります。

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:52:50.0

お店は清潔感があり、ネットフリックスなどを見れたりとストレスフリーで過ごしやすかったです。
    ネイルの仕上がりも大満足です!一緒にデザインを考えていただきました。
    またお願いしたいと思います!

Beauty Salon Moreからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

アットホームなサロンを心がけているため、リラックスしていただけて嬉しいです!
    デザインも気に入っていただけて良かったです!!

またご一緒にデザインを考えたいですね☆
    ご来店お待ちしております^ ^

モア(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー