3. エステサロン北信越トップ   >

美肌サロンharu【ハル】

ビハダサロンハル

• 福井県越前市国高2丁目325-11
  • ドン・キホーテ越前武生店様近く

さっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:57:43.0

ずっと気になっていて、初めて行きました。
    施術後の肌がトーンアップしていたのに驚きました。
    これからも通っていこうと思います

☆OPキャンペーン☆陶肌トリートメント+お悩み別オプションプレゼント

さっさ様

先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
    1回でお肌のトーンアップご実感できてよかったですー!!
    この時期はお肌が傾きやすいので、オプションもいろいろ試しながら
    一緒にお肌のケア頑張りましょう◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:28:59.0

初めての陶器トリートメントでしたが、一回だけでお肌が変化しているのが分かってとても嬉しかったです^ ^
    担当の方も丁寧で優しい方でとてもリラックスできました。

らな様

この度は数あるサロンのなかより当店にご来店いただきありがとうございます。

ビフォーアフターでしっかり結果が出ていたので、翌日以降の経過も気になります!
    もともとキメが細かくお肌が白いのでこれからの変化が楽しみですね◎

また次回もぜひお待ちしております。

• さっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:34:46.0

2回目でした。
    施術前施術後の変化を写真で見ることができ、また前回との比較も見ることできたのが良かったです。オプションも色々あり、自分の肌にあった組み合わせを教えて頂けました。

【口コミ投稿限定】

さっさ様

ご来店いただきありがとうございます。

今回はオプション変更させていただいたので、
    また次回のご来店の際に経過を拝見できるのを楽しみにしております♪

ご購入いただきましたセルフゴマージュも定期的にご使用いただくと
    さらにつるつるになるので、バスタイムの楽しみにしていただけたらなと思います◎

次回のご来店お待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:43:07.0

お肌の悩みにとても丁寧に寄り添ってくれました!
    1回の施術で、肌荒れで赤くなってた部分の赤みが薄くなったのと、肌のトーンがアップした上にしばらく持続していて、エステでここまで効果を感じた事がなかったのでビックリしました!

翌朝のお肌のもっちり感もたまりません( ´  ` )

また、1組ずつ施術してもらえるので、子連れでも安心して行けるのと、夜遅い時間からでも予約できるのがありがたいです!

またお願いしたいと思います!

ちぃ
    いつもお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます。
    かわいいお子様たちに会えるのも楽しみになっています♪

また、花粉のトラブルも回数を重ねるごとによくなってきていて
    ほんとによかったです。
    まだまだバリア機能が不安定な時期なのでホームケアも合わせて
    しっかりケアしていきましょうね◎

• なんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:00:01.0

お肌の状態にあわせて施術内容を細かく判断し自分の肌に最適な施術を選んでくれました。
    またスタッフの方もすごく丁寧に接客してくださり相談などもこころよく受けてくれるのでとても良かったです。

美肌サロンharu【ハル】からの返信コメント

この度は数あるサロンのなかより、当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、回数を重ねるごとにお家でのケアも頑張っていただいているので
    みるみるお肌の状態がよくなってきておりほんとにうれしいです!
    これからも、理想のお肌へと一緒にがんばりましょう◎

• ちゃんみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 21:27:13.0

対応も丁寧で、サロンの雰囲気も清潔感があってよかった。
    スタッフの方が綺麗な方だったので説得力があった。効果も期待できるし、気持ちよくて寝てしまうくらいです。

【背中ケア】陶肌トリートメント ブライダルにもおすすめ◎ 5500円お得!

美肌サロンharu【ハル】からの返信コメント

またとってもうれしい口コミありがとうございます!!!

予定のお日にちまでお背中のケアがんばりましょう♪

• yamimmrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:41:00.0

一度体験してみたかったハーブピーリング。
    近場に出来たので行ってみました!
    初めてでしたが、カウンセリングから悩みにそってオプションを紹介してくれてました。
    オリジナルのハーブ作りが楽しかったです!

数回体験した後の肌改善が楽しみです(^^)

美肌サロンharu【ハル】からの返信コメント

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、その後も調子はいかがでしょうか。
    『どれにしよう~』と一緒に楽しみながらお選びいただきブレンドを楽しんでいただけてよかったです◎

もともとお肌のケアをしっかりされておりキレイな状態でしたが、
    続けていただき-10歳肌目指しましょう♪

• KIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:32.0

今までは福井までハーブピーリングをしに行ってましたが、
    近くにないかなと探していたところこちらを見つけました!
    担当の方も親身に相談にのってもらい、安心して受けれました。気になっていた赤みも引き、ホームケアのアドバイスもして頂きました!
    こんな素敵なサロンが近くにできて嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!!

KIKO様

この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
    これまでハープピーリングでケアをされてたとのことで、とっても綺麗なお肌の状態でしたが、
    よりトラブルのないお肌になれるよう、引き続きハーブピーリングとホームケアで肌育をしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• yuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:40:38.0

結婚式を控えていたのでお肌をキレイにしたくてお願いしました。
    説明も凄く丁寧で、悩みに寄り添ってくれてとても親しみやすかったです。
    ハーブ後は、お肌のトーンアップに感動しました。
    浮腫も取れてリフトアップもしていてすっごく嬉しかったです!
    正直こんなに結果が出るとは思っていなかったので想像以上でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

【繰り返すニキビケアに!】 お悩み最短ケア◎ ハーブピーリング 5,500円OFF

美肌サロンharu【ハル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大事なお式の前に、よりもちもちの艶肌になられてよかったです♪
    トーンアップしてるー!の第一声に私のほうがうれしくなりました^^

まだまだ準備などでお忙しいかと存じますが、
    素敵なお式になりますように…

幸せのおすそ分けありがとうございました!

ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー