今回は、REVI化粧品半顔体験に加え、炭酸ガスパック、両ワキ脱毛も体験させていただきました☆彡
貴重な時間ありがとうございます♪
また来店します!
ふるーてぃ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
色々気になるとのことで、今回は炭酸ガスパックと
脇の脱毛をお選びいただき、施術中にたくさんお話もできて楽しいお時間でした♪
また来週もお待ちしております!
とても気さくで話しやすいお人柄で、堅苦しくなくお話でき、お店もとてもすてきな雰囲気で癒されました。他のお店でもエステには何度か行ったことありますが、今まで行ったエステは業務的に対応されることが多く、コースの斡旋などもあり嫌な思いをしたこともありました。今回、久しぶりに自分へのご褒美と思いフェイスワックスと美肌パックをしていただき、気になる口周りの毛も丁寧にワックスしていただけました。斡旋や次回予約の強制などもなく、心からのまた行きたいと思えるお店でした!田中みなみさん愛用のパックはお高いですが(笑)効果ありそうです!!
疲れたり浮腫んだりすると左右の二重幅が変わるですが、ここ一年ずっと左右違ったのですが、エステ後すっきり左右同じ幅に戻りました!!ビックリでした!!
【初回お試し】潤艶フェイスワックス 顔脱毛/ハリツヤ/角質ケア◎ 120分
ゆうぴん様
この度は数あるサロンの中より当店にご来店いただきありがとうございました。
初めてのフェイスワックスとのことで、少し痛みが伴う施術にはなりますが、
貴重なご褒美時間をご満足いただけてとってもうれしいです!!
二重の幅も整ったなんて・・・
田中みなみさん愛用パック(炭酸ガスパック)は医療の現場でも使われているので
お値段が…なので特別な日の前におすすめです♪
またお時間の都合がつきましたら是非お待ちしておりますね。
楽しいお時間をありがとうございました^^
とても詳しく丁寧に説明して頂きどんな効果があるのかなど初めてでも分かりやすかったです!!
たくさんお話もしてくれて楽しかったし落ち着きました。
絶対に通い続けよ!ってなりました(>∀<)
仕上がりもよく大満足です!
【初回お試し】REVI ハーブピーリング ニキビケア/肌荒れ◎ 120分
ルーサン様
先日は数あるサロンより当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのエステとのことで緊張されていたと思いますが、
いろいろとお話くださったのでとっても楽しい時間でした♪
無理なく、コツコツとでお肌は答えてくれますので、
ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね◎
少しずつ肌が変わってきている感じで、エステが毎回楽しみになっています。追加オプションも色々選べていいです!以前購入したゴマージュ、顔だけでなく全身に使えて、肌がすべすべになっていくのを実感できます
さっさ様
私もいつもご来店楽しみにしております(^^)
ゴマージュは全身どこでも使えるので、
気になるところにプラスワンでお使いいただくと、
しっとり&ちゅるんちゅるんなので、
手放せなくなっちゃいますよね◎
また次回もご来店お待ちしております♪
初めての陶器トリートメントでしたが、一回だけでお肌が変化しているのが分かってとても嬉しかったです^ ^
担当の方も丁寧で優しい方でとてもリラックスできました。
☆OPキャンペーン☆陶肌トリートメント+お悩み別オプションプレゼント
らな様
この度は数あるサロンのなかより当店にご来店いただきありがとうございます。
ビフォーアフターでしっかり結果が出ていたので、翌日以降の経過も気になります!
もともとキメが細かくお肌が白いのでこれからの変化が楽しみですね◎
また次回もぜひお待ちしております。
2回目でした。
施術前施術後の変化を写真で見ることができ、また前回との比較も見ることできたのが良かったです。オプションも色々あり、自分の肌にあった組み合わせを教えて頂けました。
さっさ様
ご来店いただきありがとうございます。
今回はオプション変更させていただいたので、
また次回のご来店の際に経過を拝見できるのを楽しみにしております♪
ご購入いただきましたセルフゴマージュも定期的にご使用いただくと
さらにつるつるになるので、バスタイムの楽しみにしていただけたらなと思います◎
次回のご来店お待ちしております。
ずっと気になっていて、初めて行きました。
施術後の肌がトーンアップしていたのに驚きました。
これからも通っていこうと思います
さっさ様
先日は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
1回でお肌のトーンアップご実感できてよかったですー!!
この時期はお肌が傾きやすいので、オプションもいろいろ試しながら
一緒にお肌のケア頑張りましょう◎
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お肌の悩みにとても丁寧に寄り添ってくれました!
1回の施術で、肌荒れで赤くなってた部分の赤みが薄くなったのと、肌のトーンがアップした上にしばらく持続していて、エステでここまで効果を感じた事がなかったのでビックリしました!
翌朝のお肌のもっちり感もたまりません( ´ ` )
また、1組ずつ施術してもらえるので、子連れでも安心して行けるのと、夜遅い時間からでも予約できるのがありがたいです!
またお願いしたいと思います!
ちぃ
いつもお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます。
かわいいお子様たちに会えるのも楽しみになっています♪
また、花粉のトラブルも回数を重ねるごとによくなってきていて
ほんとによかったです。
まだまだバリア機能が不安定な時期なのでホームケアも合わせて
しっかりケアしていきましょうね◎
お肌の状態にあわせて施術内容を細かく判断し自分の肌に最適な施術を選んでくれました。
またスタッフの方もすごく丁寧に接客してくださり相談などもこころよく受けてくれるのでとても良かったです。
この度は数あるサロンのなかより、当店をお選びいただきありがとうございます!
また、回数を重ねるごとにお家でのケアも頑張っていただいているので
みるみるお肌の状態がよくなってきておりほんとにうれしいです!
これからも、理想のお肌へと一緒にがんばりましょう◎
対応も丁寧で、サロンの雰囲気も清潔感があってよかった。
スタッフの方が綺麗な方だったので説得力があった。効果も期待できるし、気持ちよくて寝てしまうくらいです。
【背中ケア】陶肌トリートメント ブライダルにもおすすめ◎ 5500円お得!
またとってもうれしい口コミありがとうございます!!!
予定のお日にちまでお背中のケアがんばりましょう♪
一度体験してみたかったハーブピーリング。
近場に出来たので行ってみました!
初めてでしたが、カウンセリングから悩みにそってオプションを紹介してくれてました。
オリジナルのハーブ作りが楽しかったです!
数回体験した後の肌改善が楽しみです(^^)
初めてのハーブピーリングとのことでしたが、その後も調子はいかがでしょうか。
『どれにしよう~』と一緒に楽しみながらお選びいただきブレンドを楽しんでいただけてよかったです◎
もともとお肌のケアをしっかりされておりキレイな状態でしたが、
続けていただき-10歳肌目指しましょう♪
今までは福井までハーブピーリングをしに行ってましたが、
近くにないかなと探していたところこちらを見つけました!
担当の方も親身に相談にのってもらい、安心して受けれました。気になっていた赤みも引き、ホームケアのアドバイスもして頂きました!
こんな素敵なサロンが近くにできて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!!
KIKO様
この度は、数あるサロンの中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
これまでハープピーリングでケアをされてたとのことで、とっても綺麗なお肌の状態でしたが、
よりトラブルのないお肌になれるよう、引き続きハーブピーリングとホームケアで肌育をしていきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
結婚式を控えていたのでお肌をキレイにしたくてお願いしました。
説明も凄く丁寧で、悩みに寄り添ってくれてとても親しみやすかったです。
ハーブ後は、お肌のトーンアップに感動しました。
浮腫も取れてリフトアップもしていてすっごく嬉しかったです!
正直こんなに結果が出るとは思っていなかったので想像以上でした!
ぜひまたお願いしたいです!!!
【繰り返すニキビケアに!】 お悩み最短ケア◎ ハーブピーリング 5,500円OFF
この度はご来店いただきありがとうございました。
大事なお式の前に、よりもちもちの艶肌になられてよかったです♪
トーンアップしてるー!の第一声に私のほうがうれしくなりました^^
まだまだ準備などでお忙しいかと存じますが、
素敵なお式になりますように…
幸せのおすそ分けありがとうございました!
ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー