おもてなし感が抜群。
ロングコースのクーポンで
大満足できました。
11/1~4日限定★ロングクーポン★全身アロマリンパ+ヘッド 105分 ¥9,900
リラクゼーションサロン Rapport【ラポール】からの返信コメント
なじ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
全身お疲れでしたが、特に肩~首のラインがガチガチに張って
らっしゃいましたね!満足していただけたようで何よりでございます!ロングのコースは全身お疲れの方には、しっかり解し
流せますのでおすすめです◎その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も技術.接客共に満足していただけますよう、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします(^-^)
寒くなってまいりましたので、どうぞお身体冷やさないように
お気をつけ下さいませ。なじ様にまたお会いできる事を楽しみに
お待ちしております!
リラクゼーションサロンRapport まなみ
今日も相変わらずの丁寧な施術で、肩が軽くなりました。
肩パンパンで固まってましたが、柔らかくして頂き
お陰様で明日から、仕事頑張れそうです。
有難うございました。あと、日々のケアもアドバイス頂いて本当に感謝です。
【深層圧】アロマ×リンパドレナージュ★デコルテヘッド付き 70分
みーちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミもいつもいただきまして重ねて御礼申し上げます!
いつも以上に右肩周りがお疲れでしたので、右側を重点的に解させていただきました!
少しでも軽くなられたようでホッといたしました(^^) 次回もしっかり!メンテナンス
させていただきますね◎ セルフケアも是非頑張って続けてみて下さい(^^)
寒暖差がありますので体調など崩されないようどうぞご自愛下さいませ。
みーちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
リラクゼーションサロンRapport まなみ
2ヶ月空きましたが無事にサロンに行けて良かったです!誰にも気付いてもらえなかった体重の変化にも気付いて貰えて嬉しかったです。自分の身体を知ってもらえてる事が安心できます。今回も、丁寧にほぐしていただいてとても楽になりました!毎回手書きのメッセージも心温まります。またお願いします。
m.m 様
いつも当店にご来店いただき、
また嬉しい口コミ投稿も
とても綺麗に変化されていて
素敵でした☆
m.m様の美意識に感化されました!
ありがとうございます(^^)
またm.m様にお会いできるのを
楽しみにしております。
リラクゼーションサロンRapport ちひろ
今日は、いつもと違うスタッフさんでしたが
施術は統一されていて、技術力はかなりのレベルでした。
もう少し時間を延ばして、施術を受けたかったのですが
うつ伏せが辛くて、本当申し訳ないです。
また、次回お願いしますね。
あと、もみほぐしはとても気持ち良かったです。
【ほぐし+リンパ】集中ケア★もみほぐし+アロマリンパ(上半身or下半身)60分
みーちゃん様
いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、初めて施術を担当させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
私自身、まだまだ技術向上の途中ではありますがお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
うつ伏せが辛いとのことですが、無理のない体勢でリラックスしていただいた方が体もほぐれやすくなります(^^)
お客様に合わせて体勢の変更もできますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
次回はお疲れの箇所をしっかりほぐせるように、技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。
リラクゼーションサロン Rapport まき
丁寧で親切な対応してくださいました。もちろん施術もとっても良かったです!長年の足のむくみがスッキリ!
むくみやすいのでまた伺いますね。
【雨の日限定ゲリラクーポン】深層圧アロマリンパ 75分 ¥6,500
S.K様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中より
当店にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼
申し上げます。
足のむくみは本当にお辛いですよね!S.K様はお仕事柄どうしても
むくみやすいと思いますので、足先からふくろはぎの筋肉をしっかり、ほぐし流させていただきました!
ふくろはぎは第二の心臓とも言われておりますので
ほぐす事でお身体全体の血液循環が良くなります!
むくみが取れてスッキリされたとの事 大変嬉しいです(^-^)
当店はお客様のその日の状態に合わせた施術を心がけて
おりますのでお疲れの箇所やご要望などございましたら
いつでもお申し付け下さい(^^)
寒くなってまいりましたのでお身体冷やさないように
どうぞご自愛下さいませ。S.K様にまたお会いできることを
楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロンRapport まなみ
2回目の利用です。
身体が辛くなったらいつも利用しております。
スタッフの方は、身体の辛いところや状態を丁寧に聞いてくださります。
凝りが辛いところをしっかりほぐして頂けるので、いつも身体がスッキリと楽になります。スタッフの方は、皆さんとても技術が高いと思います。丁寧に対応してくださるのでいつも癒されてます。
また、是非利用させて頂きます。
【ほぐし+リンパ】集中ケア★もみほぐし+全身アロマリンパ 90分
まいちゃん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
2回目のご来店ありがとうございます!
お身体がとてもお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
お疲れが溜まったまま頑張り続けてしまうと不調も後々に長引いてしまいます(>_<)
ご自身のお身体を大切に、不調を感じた際は当店でしっかりケアさせていただければと思います。
今後もお客様にとって心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、さらに心がけてまいります(^^)!
次回もまいちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロン Rapport まき
今回も大変有意義な時間となりました。
仕事のストレスも忘れさせて頂き、今日から仕事頑張っています。
相変わらず施術は丁寧で、肩甲骨も入れて頂き、お陰様で肩が軽々です。また、次回を楽しみにしております。
みーちゃん様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿重ねて
御礼申し上げます。
両肩ともに大変お疲れでしたが、セルフケアも頑張って
下さっているので肩甲骨の入りも良かったですね◎
みーちゃん様の日頃のお疲れがリセットされ元気になる
お手伝いが出来た事を大変嬉しく思います!
次回もお疲れの箇所を念入りにケアさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)
みーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちして
おります。
リラクゼーションサロンRapport まなみ
マンションの一室でしたので
お店に入るまで緊張もありました。
担当の方が話しやすく
親切で
良かった。
朝早くからの
リラクゼーション
ありがたいです。
週末もOK【朝割9時~10:30時迄のご予約限定】アロマ深層リンパ+ヘッド 90分
なじ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを
ご利用いただき誠にありがとうございます。そして
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
マンションの一室でしておりますので ご来店いただくまで
少し緊張されていたのですね!また少しでもリラックスして
いただけて何よりでございます(^^) マッサージもお久しぶり
と言う事で全身お疲れでしたが特に腰首肩は張ってらっしゃい
ましたので全体にしっかりほぐし流させていただきました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
朝夕寒くなって参りました。お身体冷やさないようにお気をつけ
下さいませ。
なじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
リラクゼーションサロンRapport まなみ
かなり疲れが溜まっていたのですが、大変丁寧にほぐして頂き凄く楽になりました。
慢性的なこり症なので、色んなお店を利用しておりますが、こちらは大変レベルが高くこれからも利用させて頂きたいと思います。
また近々宜しくお願い致します♪
【ヘッド】眠れるヘッド×デコルテ・肩・首 45分 ¥5,900
ゆみこ様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿重ねて
御礼申し上げます。
肩周りや首、デコルテともに本当にお辛いくらいにお疲れが溜まって
いらっしゃいましたね(T-T) 延長もしていただき
肩甲骨やお背中の凝りもしっかりほぐしながら流させて
いただきました!楽になられたとの事で安心いたしました(^^)
当店はその日のお身体の状態に合わせた施術を心がけて
おりますので、お疲れの箇所やご要望などございましたら
いつでもお申し付け下さいませ。
次回もゆみこ様に満足していただけますよう技術向上に努めて
参りますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^-^)
リラクゼーションサロンRapport まなみ
3回目のお訪ねとなりました。
総合的に満足度高いです。
心優しいスタッフさんと過ごす時間は、とても快適な休暇になりました。施術も丁寧で、お陰様で身体軽々ですよ。
本当に有難うございました。
みーちゃん様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、いつも心温まる大変嬉しい口コミのご投稿
感謝申し上げます。大変励みになります(^^)/
右首肩周りがお疲れでしたがお身体が軽く楽になられた
ようで本当に良かったです!これからもみーちゃん様に
満足していただけますように精進して
参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
みーちゃん様に次回お会い出来る事を楽しみにお待ちして
おります!
リラクゼーションサロン Rapport まなみ
深層圧というのが気になり、初めて来店しました。
オイルトリートメントに、ほぐしなどを組み合わせた施術で、
ちょうど凝っているタイミングだったのですが、
ほぐされている満足感がありました。
事前のアンケートに答えた、凝っている部分に、
比重を置いて施術していただいたと思います。
るう様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
るう様は特に上半身がお疲れとの事でしたので首や肩周りやお背中を重点的にしっかりとツボを刺激しながら体でじっくり
圧をかけて深く滞っている凝りやリンパを流しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
当店はお一人ひとりに合わせた施術を心がけておりますのでお疲れの箇所やご要望などございましたらお申し付け下さいませ。
次回も満足していただけますよう精進して参ります。
るう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リラクゼーションサロン Rapport まなみ
急遽時間ができ利用させていただきましたが、終始丁寧に対応くださいました。施術も気持ち良かったです。
久しぶりのオイルマッサージで少し緊張しましたが、リラックスすることができました。
またデトックスしたい時に利用したいです。
【29日限定】ゲリラクーポン配信中♪全身アロマリンパ 60分 ¥5,900
無しかな様
先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりのマッサージという事で少し緊張されていたのですね。
リラックスしていただけたようで何よりでございます(^-^)
無しかな様はとても首肩お背中まわりがお疲れでしたね!
首肩は凝りがたまりやすい場所です。その後お身体の調子は
いかがでしょうか?また、お疲れが出たり 凝りでお辛い時には
是非デトックスにお越し下さいませ(^^) 次回もしっかりとケア
させていただきます(^^)
無しかな様にまたお会いできることを楽しみにしております!
リラクゼーションサロン Rapport まなみ
お陰様で、肩が軽くなりました。
肩甲骨を丁寧に施術して頂き、有難うございました。
また、お訪ねしますね。
みーちゃん様
先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい嬉しい口コミのご投稿もいただきまして重ねて
御礼申し上げます。
特に肩周りがお疲れと仰っていましたので、肩甲骨をしっかりと
ほぐし流させていただきました!肩甲骨周りの筋肉が硬くなる事で血流が悪くなり肩が凝りやすくなります!軽くなられたようで
安心いたしました(^-^)
お一人おひとりのその日の状態に合わせた施術を大切にしていますのでお疲れの箇所やご要望などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ。
みーちゃん様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロンRapport まなみ
表も裏も、頭から足先まで凝り固まって疲れ果てていたのですが、心地よくほぐしてもらえました。滞っていたむくみちゃんは、帰宅後以降、排尿(表現が悪かったらごめんなさい)として流れていくのがわかるくらいでした。心も体もスッキリしました。本当にありがとうございました。仕事も山登りも楽しんでチャレンジできそうです。
まめたん様
先日はリラクゼーションRapportにご紹介でご来店
いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい
口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
特に足がお疲れと仰っていましたので下半身重点で全身を揉み流していきました!血液の循環が良くなり体内の余分な水分や
老廃物がしっかり排出されたようで安心いたしました(^-^)
心もお身体もスッキリした!とのお言葉とても嬉しいです(^^)
お一人おひとりのその日の状態に合わせた施術を心掛けて
おりますので、お疲れの箇所やご要望などございましたら
いつでもお申し付け下さいませ。
次回もまめたん様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております(^^)
リラクゼーションサロンRapport まなみ
前回同様 身体も心も軽くなり もはや 私の癒しの場所
リンパの流れとか 気にしたことがなかったのですが
するとしないでは 全く違うことに 今更ながら気づかされ
びっくりしています ありがとうございました
今から次回が楽しみです
空様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
お身体も心もリラックスしていただけたようで何よりです♪リンパの流れが良くなると、睡眠の質が上がり冷えやむくみも改善されていきます。ぜひまた近いうちにメンテナンスとしてお越しいただければと思います。
癒しの場所という嬉しいお言葉もありがとうございます!これからも空様にとって心から休める場所となるように今後も励んでいきますのでよろしくお願いいたします(^^)
また何かお身体のことで気になることがあればご相談くださいませ。
次回も空様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロン Rapport まき
初めての利用でした。
不調の部位もしっかりわかってくださりそれに応じた施術をしていただき体が軽くなりました。
お店の雰囲気も良く接客も丁寧で大変満足しております。
45日以内なら割引もあるようなので通いたいと思います。
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンに
御来店いただきまして誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
お体全体に張り(特に左側)を感じましたので
しっかりとリンパを流させていただきました!
お体が軽くなられたようで 安心いたしました(^-^)
また、お一人おひとりのその日の状態に合わせた施術を大切に
しておりますので、ご要望などございましたら
お伝え下さいませ。
これからも満足していただけるよう癒しの空間作りと接客
技術向上に務めてまいりますので どうぞ宜しくお願い
いたします(^-^)
次回もゆう様にお会いできることを楽しみにお待ちして
おります♪
リラクゼーションサロン Rapport まなみ
男性は入りにくいのではと思ってましたが、そんなこと全然無かったです。メンズにもお勧めですね。
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中 嬉しい口コミも投稿もいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
みーちゃん様は肩と肩甲骨がお疲れとの事でしたので
肩周辺を重点的にさせていただきましたが
その後体調はいかがでしょうか?
当サロンは居心地の良い空間作りを大切にしております(^-^)
男性のお客様もたくさんお越しいただいており歓迎して
おります!
まだまだ残暑が厳しいので、どうぞご自愛下さいませ。
みーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
リラクゼーションサロンRapport まなみ
時間が空いたので、急遽探し出し予約しました。
説明も丁寧だし、綺麗で雰囲気もよかったのですが、なによりマッサージが素晴らしかったです。強さもちょうど良く、今まで色々行きましたが1番よかったです。
一回ではほぐれきれてなかったので、今度は時間を長くしてお願いしようと思います。
mainan様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンに
お越しいただきまして誠にありがとうございます!
そして、このような大変嬉しい励みになる口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
mainan様は全体的にお疲れでしたが、肩甲骨(右側)の
筋肉が硬く、首や肩周りもガチガチでしたね!
ほぐしきれずに、申し訳ございません(>人<;)
お一人おひとりのその時の体調に合わせた施術を大切に
しておりますので、ご要望などございましたら、いつでも
お申し付け下さいませ(^^)
凝りが軽減されますよう 頑張りますので
どうぞ宜しくお願いいたします(^^)
次回もmainan様にお会いできることを楽しみにお待ちして
おります♪
リラクゼーションサロンRapport まなみ
今回は全身のアロマリンパマッサージ110分コース。
リンパマッサージは長らく行っていなかったので、長時間のコース不安もありましたが、施術後すぐから身体が軽くなり、何か滞ってた悪いものが一掃されたような心地よさでした。
すぐに効果があったので、翌日もみかえし等あるかな?と思っていましたが、翌日も身体は軽いままで過ごすことができ感謝です。
7・8月限定★ポールシェリー使用♪足湯+全身+ヘッド110分¥13600→¥11000
空様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
ご来店されたときは主に上半身がお疲れのようでしたが、お身体が軽くなったのを実感していただけて良かったです!もみ返しもなかったようで安心いたしました。
今回はお時間をたっぷりいただけたので、より体の流れが良くなりスッキリされたかと思います(^^)足湯やポールシェリーオイルはリラックス効果が高いので疲労感を感じるときはおすすめです♪
これから季節の変わり目でお身体の不調が出やすくなりますのでどうぞご自愛くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リラクゼーションサロン Rapport まき
昨日初めて利用させて貰いました。始めのカウンセリングで親身に身体の状態を聞いてくれて私にあった施術を考えてくれました(*^^*)あと、お店からしたらあまりススメたくないと思いますがお客さんの事を考えお客さんがお得にサービスを受けられるようなアナウンスもしてくれてとても嬉しく思いました。施術も強めでお願いしたのですがちょうどいい強さで最後までしてもらってとても体が楽になりました。お盆は忙しくなるので忙しくなる前に自分へのご褒美にこちらのお店を選んで正解でした!担当してくれたスタッフさんにも感謝です!また行きたいなと思っています、ありがとうございました!(´▽`)
ゆかり様
先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、とてもご丁寧な嬉しい投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
カウンセリングではお客様のお身体に合わせた施術をご提案できるように心がけております(^^)
ゆかり様に喜んでいただけるメニューやサービスをご提案できたことを大変嬉しく思います。
施術面でもとても体が楽になったと言っていただけて良かったです!次回ご来店の際もより満足していただけるよう精一杯施術させていただきますね(*^^*)
またゆかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
リラクゼーションサロンRapport まき
今日は突然の予約にも関わらず、素敵な空間での癒しの70分間をありがとうございました。
初めのカウンセリングもきちんとしてくださり、くすぐったい箇所には少し強めにして頂いたりと配慮してくれたので安心してマッサージを受けることができました。
選ぶアロマの種類もとても多く、今後その時の気分で選べるのかなと思うとリピートしたくなります。
日頃の仕事や子育てを頑張ってる自分への最高のご褒美となりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
マミ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中より
当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
マミ様はお仕事柄もあって、特にふくろはぎ 首肩周りと
肩甲骨にお疲れが溜まってらっしゃいましたね!
当店は一人一人に合わせた施術を心掛けておりますので
ご要望などございましたら、いつでもお伝え下さいませ。
アロマもお好きな香りやその日の体調に合わせてお選び
いただけますので、是非色々とお試しになって下さいね♪
お仕事に子育てにお忙しいと思いますが
どうか無理なさらず お疲れが出られましたら
いつでもお待ちしております(^-^)
まだまだ、暑いですので充分ご自愛くださいませ。
リラクゼーションサロンRapport まなみ
初めて利用させてもらいました。お部屋も綺麗で雰囲気もよく、担当していただいた方の接客もすごくよかったです。
全身凝り固まっていて、強めの施術をお願いしましたが、力強くとても痛気持ちよく終わったあと体が軽くなり、スッキリしました。
ヘッドスパの時はリラックスで眠ってしまってました!
終わった後のドリンクも、美味しかったです。続けて通いたいお店です♪またよろしくお願いします!!
7・8月限定★疲労回復&リラックス★背面60分+腕or足+ヘッド45分 105分
プリマロ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
プリマロ様は、お仕事柄とお久しぶりと言うこともあって
全体的にかなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね!
スッキリされたとのことで安心いたしました(^^)
ハーブティもたくさん種類がありますので色々と
お試し下さいね!
厳しい暑さがまだまだ続きますので
体調にお気をつけ下さいませ。
次回もプリマロ様にお会いできることを楽しみにお待ちして
おります(^-^)
リラクゼーションサロンRapport まなみ
以前からお世話になっているセラピストさんのお店だということで、安心しての初めての来店でした。
やっぱり間違いなかったです!
技術や接客も行き届いていて、またお願いしたい!と
満足して帰りました。とてもよかったです!
me様
先日は当サロンにお越しいただきまして
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、このような大変嬉しい励みになる
口コミの投稿もいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
肩周りとお背中、足裏はかなり疲労が溜まって
らっしゃいましたね >_<
次回も満足いただけるよう努めて参りますので
どうぞ宜しくお願いいたします!
暑さが続きますので 充分お気を付け下さいませ。
リラクゼーションサロンRapport まなみ
強めの施術が好きなので、とっても気持ち良かったです。気持ちよすぎてウトウトしてました。とても癒されました。自分のご褒美にまた是非利用したいです。素敵な時間をありがとうございました。
まいちゃん 様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中より
当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^
リラックスしてお過ごしいただき、
強さ加減もお褒めいただき嬉しく思います☆
その日の体調や一人ひとりに合わせた施術を
心掛けておりますので、またご要望等ございましたら
お伝えくださいませ。
また、まいちゃん 様にお会いできるのを
リラクゼーションサロンRapport 前田
今回も疲れでガチガチに凝り固まってしまった身体を丁寧にしっかりとほぐしていただきました。アロマは4種類から選べます。施術前の白湯や施術後のハーブティーの提供もあり、とても贅沢な時間を過ごせます。またお願いします。
【オープン記念価格】アロマ×リンパドレナージュ★デコルテヘッド付き 70分
m.m 様
いつも当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます!
また、嬉し口コミ投稿もありがとうございます。
当店ではお客様ひとりひとりに合わせた施術とともに
ひとりひとりに合わせたおもてなしにも
力をいれております(^^☆
アロマやハーブティーもその日の気分に合わせて
選んでいただけますので、お楽しみください!
また次回もm.m様にお会いできるのを
楽しみにしております。
リラクゼーションサロンRapport 前田
駐車場もわかりやすく、大きい車でも停めやすいので助かります。
技術は信頼しているので、それだけでもリラックス&安心してしまい施術中は爆睡でした...。
首と背中がしんどくなってマッサージに来ているはずが、脚の施術が上手すぎて爆睡してしまいます。マッサージとエステの施術の良いとこ取りのような感覚です。しっかり流してもらえるので、スッキリします!
アロマも4種類までブレンドできるので、行くたびに違う香りが楽しめるのはありがたいです(^^)
転職をして仕事内容が変わり、疲れる箇所も微妙に変わりましたのでまた伺おうと思います!
まうす 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
とても嬉しく思います。
お身体が楽になる感覚と心地よさを同時に感じていただけるように
これからもケアさせていただきます(^^♪
ご要望などございましたら
その都度、お伝えいただけると幸いです。
次回もまうす様にお会いできるのを
リラクゼーションサロンRapport 前田
美容院以外で初めてヘッドスパをしましたが
気持ちよかった 次の日 頭がスッキリした感じで
ヘッドスパの威力?
ぜひ また行ってみたいです
【すず限定/デビュークーポン】炭酸ドライヘッドスパ25分+デコルテ5分¥2500
先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます♪
お疲れが取れた様で大変うれしく思います。
肩周りが凝ってましたので次回はもっと重心的にケアさせていただけたらと思います!
ご要望等ございましたらお気軽にお伝えいただければ幸いです(*^ ^*)☆彡
次回も空様にお会いできるのを楽しみにしております!
リラクゼーションサロン Rapport すず
とても丁寧で接客も良かったです!
また行きたいと思いました!
ナオ様
先日も当サロンにご来店いただきまして誠に
また、大変嬉しい口コミ投稿もいただきまして重ねて
御礼申し上げます。
全身お疲れでしたが、特に肩回り~首にかけて疲労が溜まって
らっしゃいましたので、しっかりケアさせていただきました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
これからどんどん暑くなって来ますので
どうぞご自愛下さいませ。
次回もナオ様にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
リラクゼーションサロンRapport まなみ
2回目の施術でしたが大満足です!
今まで行った中で一番なのでまた行きたいと思いました
kir 様
この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミ投稿をありがとうございます(^^☆
お言葉、とっても嬉しいです。
またご来店の際には、気になる個所やお疲れの箇所など
お気軽にお申しつけくださいませ♪
またkir様にお会いできるのを
リラクゼーションサロンRapport 前田
初めて伺いました!
今までたくさんのサロンに足を運びましたが、
断トツで施術が上手でした^^
月1ご褒美に通おうと思います!
これからもよろしくお願い致します!
あかりん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンに
お越しいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中 このような大変嬉しい口コミ投稿も
いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お身体全体がとてもお疲れでしたので、しっかりと流させていただきました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ、より一層満足していただけますように技術向上に
努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
次回もあかりん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
まなみ
ラポール(Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー