5. ソルーナ 麻布十番(Soluna)   >

Soluna麻布十番【小顔ヘッドスパ/肩こり/肌質改善】

ソルーナアザブジュウバンコガオヘッドスパカタコリハダシツカイゼン

• 東京都港区三田1丁目
  • 麻布十番駅・赤羽橋駅 徒歩4分 ヘッドスパ/リンパマッサージ/小顔/肩こり/脱毛

ofumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:37:06.0

初めて利用させて頂きました。
    元々睡眠の質が悪いなどと感じた事はなく、これといった悩みなどもありませんでしたが施術をしてもらったその日の睡眠が今までと違く格段に良くなって驚きました。
    普段から自覚症状がなくてもここまで質が良くなったと実感できるものなのかと感動しました。
    そして何より終わった後の頭の小ささと体の軽さにもとても驚きました。
    すぐに体感できるだけではなく、じわじわと施術の効果を実感できるのが癖になります。
    是非また伺わせて下さい。

ヘッドスパ+小顔調整(デコルテマッサージ付)100分¥17,000→¥13,000

Soluna麻布十番【小顔ヘッドスパ/肩こり/肌質改善】からの返信コメント

ofumi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

睡眠の質の違いをご実感いただき、感動したとのお言葉までいただけて嬉しいです!

睡眠の質が悪いことに自覚がない方が意外と沢山いらっしゃるのです…
    ですが、睡眠の質が良くなると身体が変わってきます!!

ofumi様はお仕事もそうですが、育児や家事と、日々周りの方に注力していらっしゃるかと思います。
    なのでぜひ!
    お時間が出来た際には、ご自分を労わる時間としてお休みにいらしてください。

さらにご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます!

また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:14:12.0

清潔感のある空間で心地良く施術していただきました。ビフォーアフターの写真から効果も感じられ、数日後には周囲の人に肌綺麗になったと言われました。また、肩凝りに悩まされていましたが施術後はだいぶ楽になり首が少し長くなりました。デコルテマッサージや背中も気持ちよかった!継続しながらたまに自分を労ってあげたいと思います。またお願いします!!

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

光フェイシャルを追加していただいたので、肌質の変化をご実感いただき、
    周囲の方にも気付いていただけたのは自分のことのように嬉しいです!

心配りのできるまゆこ様だからこそ、
    ご自分も労わる時間をぜひ作ってみてくださいね。
    続けていくうちに、ますますお身体の変化もご実感いただけるかと思います。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:33:38.0

肩こり、頭皮の疲れを感じており、興味があったのでお願いしました。
    頭皮マッサージは硬いところを念入り、そして背中や肩周りまでしっかり施術してくださり、大満足です。随時身体の状態を教えて下さったりアドバイスも下さいました。

初めてで心配でしたが、
    肌の状態を細かく見極めながら照射してくださったので安心して受けられました。

帰った後鏡で見てみると
    いつも盛り上がっていた右の肩が少しなだらかになり
    左右対称になっていてびっくりです!
    光フォトの今後の経過に期待で星4つです。
    また伺いたいです(^^)

【人気No.1】光フォト+ヘッド+小顔(デコルテマッサージ付)130分¥16,000

ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、次回予約もありがとうございます!!

頭だけでなく、肩周りや背中も念入りにマッサージさせていただいたので
    肩の変化もご実感いただけて嬉しいです!

育児やお仕事など、パワフルなちゃん様。
    手強い首肩こり解消と肌質改善に全力で努めさせていただきます!

次回お会いした際に、前回からの経過をお伺いしながら施術させていただきますね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:29:21.0

店内は清潔感がありとても綺麗でしたし
    何よりスタッフの方がとても親切で安心して過ごす事が出来ました。

施術中はリラックスして過ごせたので熟睡してしまいました!

当日の夜の寝つきも良くこんなにぐっすり眠れて朝を迎えたのは久しぶりです!とってもスッキリしました。

また、お願い致します^^

ヘッドスパ+小顔調整(デコルテマッサージ付)70分¥12,500→¥10,000

ひ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

施術中、すやすやと寝ていらっしゃる姿を見て私も嬉しかったです!

また、睡眠のお悩みは特にないと伺っておりましたが
    ぐっすり寝て朝をスッキリ迎えられたとのこと、変化を感じていただけて良かったです!

お話しさせていただいて、すごく素敵な考え方・感性をお持ちの方だなと感じました。
    素直でいらっしゃるのでお身体の変化も感じていただきやすいと思います。

ぜひまたお気軽にいらしてください^^

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:32.0

初めて受けましたが受けている間も気持ちよく、力加減も合わせてくれてとても良かったです。
    ヘッドからボディ、フェイシャルも全てやってもらえるなんて贅沢な時間でした。
    何より終わった後の顔のスッキリ感や血行のよさがすぐ分かりました。
    デコルテもしっかりやっていただけて嬉しかったです。
    また予約したいと思います。

ゆうか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリ感をご実感いただけて良かったです!
    私自身、デコルテのオイルマッサージが有るか無いかでスッキリ感は格段に違ってくると思い
    特に注力している点でしたので、喜んでいただけて嬉しいです^^

さらにご満足いただけるよう、
    今後も精一杯努めて参ります。

また是非、お待ちしております^^

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:30:47.0

首肩がすっきりし、顎のラインも上がりました。
    なかなか自分でできないので終始リラックスできて
    とても良い時間でした。
    またお願いしたいです。

りり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お身体に触れさせていただいて、日々育児や家事などを頑張っていらっしゃるのがすごく伝わってきました。
    終始リラックスできたとのこと、大変嬉しいです!
    ご自分を労わる時間を作るのは今はなかなか難しいかもしれませんが、少しでもお時間が出来たときは是非お気軽にいらしてください。

今後も精進し、精一杯施術させていただきます!またお会いできますのを楽しみにしております^^

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:38:27.0

私の体の不調をなんとかしてくれようと、とても真剣に考えてくれ、とても嬉しかったです。
    夜、熟睡することがあまりできず、疲れがなかなかとれないと感じていた私ですが、頭をマッサージしてもらうとすごくよく眠れ、久しぶりにぐっすり寝れました。首もしっかりほぐしてくれるので重かった体もすっきりです。
    光フォトは以前やってもらったときに、シミが日が経つにつれ、徐々に薄くなったのと、肌が明るくなったので今回もお願いしました。肌の状態、肌質などをみて、強さや当てるところなど調整してくれたり、しっかり説明してくれるので安心ですし、何より今後のお肌の変化が楽しみです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

akane様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパで体もすっきりして久しぶりにぐっすり眠れたとの事、私も嬉しいです!
    akane様はもともと色白でお肌も綺麗でいらっしゃるので
    回数を重ねていただくと気にされていたシミもさらに薄く、お肌質も変わると思います!

ヘッドスパも、回数を重ねていただくとより効果をご実感いただけることは間違いありませんので、今後もお力添えさせていただければ嬉しいです!

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております^ ^

ソルーナ 麻布十番(Soluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー