5. エリオント(HELIANTHE)   >

NAIL SALON HELIANTHE

ネイルサロン エリオント

• 東京都渋谷区笹塚1丁目59-15 2F
  • 京王線 笹塚駅 徒歩1分
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:04:20.0

子供と一緒に行きました。
    長い間子供の面倒も見てもらい、子供も喜んでいました!
    丁寧にネイルをして頂き満足です。
    綺麗にして頂きほんとに嬉しいです。
    ありがとうございます♪次回またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】定額7980→7480♪

• yurinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:13:21.0

人生の初めてのネイルでどきどきでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき安心しました。
    デザインもとっても可愛くてお気に入りです!またよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】定額7980→7480♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:05:37.0

とってもセンス良く仕上げていただき大満足でした!
    周りの音や声も気にならず楽しく会話しながらリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術中も追加でいろんな要望を聞いて下さってありがとうございました!

【OPEN記念★初回20%OFF】アート&パーツし放題¥13200→¥10560

s様

素敵な口コミもありがとうございます!

派手派手ネイルとても似合っておりました♪
    お話もとても楽しくもっと色々お聞きしたいなと思いました!
    何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またs様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:42:11.0

2回目の施術でした。 前回のネイルから3週間。欠けも浮きもなく綺麗な状態でした!今回も丁寧にオフして頂き、素敵なデザインのネイルにして頂きました。
    外観も良い意味で裏切るオシャレなお店で お話も楽しく、癒しの時間を過ごせました!また よろしくお願いします!

【再来2・3回目の方】10%オフ!

R様

2回目の御来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(T-T)

しっかりと綺麗な状態を保って頂きありがとうございます!
    R様のお話、いつも勉強になります!
    今回ベースを変更したので何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。

またR様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:28:55.0

2回目です。今回も大変満足できる素敵なネイルにしていただけました!サロンの雰囲気も、好きな音楽やmvをながしていただけて、癒されて落ち着きます。長く通えるサロンだと思います。

【再来2・3回目の方】10%オフ!

しろ様

2回目の御来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今回もとても似合っておりました♪
    しろ様とのお話も癒されました!猫ちゃんのお話また聞かせてください!
    何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。
    しろ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• さとみ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:06:03.0

隠れ家プライベートサロンで、とても居心地が良いです!
    カラーも豊富で、選ぶのが大変なくらい種類があり、デザインを決めるのもとても楽しいです。
    爪のケアもとても丁寧にしてくださいます。
    いいサロンを見つけました。またお世話になります。

さとみ、様

御来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

小豆を見るとさとみ、様が1番に思い浮かびます(笑)
    何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください!

またさとみ、様とお会いできる日を楽しみにしています!

• hoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:13.0

初めてのここで
    nailして頂きました!

施術中は楽しくお話しながら
    仕上がりも大満足です!

ありがとうございました★

【OPEN記念★初回20%OFF】ワンカラー ¥8800→¥7040

ho様

素敵な口コミもありがとうございます!
    パステルレモンカラーとてもお似合いでした♪
    またぜひお話聞かせてください!

お困りごとなどございましたらいつでもご連絡下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• MU28さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:48:01.0

ネイルは久しぶりで、わくわくしながら初めてお願いしました!
    とても素敵なサロンで自分の好きな動画を見ながらゆっくりさせていただき、休日の最高の気分転換になりました。
    猫が好きなのでアートでさりげなく肉球を書いていただきとても丁寧なお仕事にテンションが上がりました!
    普段指を使う事、水を使う事が多いのでそれも配慮してくださいました。しっかりもちも良いです♪
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【OPEN記念★初回20%OFF】アートし放題¥12100→¥9680

MU28様

ご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    私も猫ちゃん好きなので嬉しかったです!!
    お水を使うお仕事ということでしたので、何か不明な点やお困りごとがありましたらすぐにご連絡下さい!

またライブ動画など一緒に楽しめたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:55:42.0

長く通えるお店を探していました。初めて伺ったので少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く居心地良い空間でした。ネイリストさんも話しやすく楽しい方で、時間もあっという間でした。一緒にカラーも決めて下さり嬉しかったです。
    甘皮処理もしっかり丁寧にしてくださったおかげで、今も綺麗なままです。
    気になっていた3Dアートを追加でしていただいたのですが、凄く素敵にして頂きました。
    お気に入りです。

長く通えるお店見つけました。
    また、よろしくお願いします^^

らんさん

素敵な口コミもありがとうございます!
    ネイルのお話などもたくさんお話できてこちらも楽しかったです♪

3Dアートも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    お困りごとなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まるたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:13.0

フットのケアコースでお邪魔しましたが、とても丁寧な施術と温かみのある接客でリラックスして過ごすことが出来ました!
    猫ちゃんのお話も癒されました♪

全メニュー20%OFF☆

まるた様

ご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    私もまるた様のお話で癒されました♪
    お仕事大変かと思いますが無理しすぎずお身体ご自愛下さい!

ぜひまた担当させてください!
    またお会いできる日を楽しみにしてお待ちしております♪

• ほたるいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:56.0

翌日から退色、徐々に浮いてきて7日目で完全に1本剥がれました。
    特段爪に負担がかかることはしておらず、日常生活を送る中で、1週間も持たない経験は初めてで、時間もお金も無駄になりました。

3日目くらいからシャンプーの時に、髪の毛がひっかかるくらい隙間ができ、浮いてきて、7日目で1本剥がれました。
    直し対応について伺ったところ、1本あたり598円とのことでしたが、結局他の指も取れそうな兆しがあったので、他のネイルサロンで全部やり直しました。

当日はご親切にしていただき、接客も心地よかったですが、肝心のネイルのもちが悪く、とても残念でした。

【OPEN記念価格】定額7980→5980♪

ほたるいか様

先日は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

NAIL SALON HELIANTHE

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 20:25:46.0

【とっても素晴らしいネイリストさん&お店です!】

ブライダルネイルのリハーサルで伺わせていただいたのですが、予想以上の仕上がりでした!
    希望するデザインがあったのですが、それを忠実に再現&さらにより自分に合うようなデザインにアレンジしてくださって、とても嬉しいです。
    普段ネイルをあまりしないので、結婚式に向けて不安だったのですが、不安がなくなりました(^^) また結婚式直前も伺う予定です♪

色々お話も聞いてくださり、進行具合や色味なども都度確認していただきとてもありがたかったです!
    お話もたくさんさせていただき、とても楽しい時間でした!

ぜひいろんな方におすすめしたいネイルサロンです!!

ももちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    リハーサルから来て頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    大切な結婚式に当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    直前のネイルはさらに気に入っていただけるよう頑張ります!

久しぶりのネイルとのことでしたので気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。

• mrmrakakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:24:29.0

とても話しやすく仕上がりも綺麗にやっていただきました。ありがとうございました!
    また来月もお願いしたいです!よろしくお願いします。

【ご新規様限定】定額7980→6480♪

mrmrakakさん

ご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    またたくさんお話ししながら施術させてください♪

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:34:07.0

この前のハンドがとても良かったので、早速フットでもお伺いしました!
    ずっと気になっていたマグネットネイル!ぷっくりでうるうるキラキラでとても可愛く仕上げてもらいました。
    私には小学生の娘がいるのですが、ネイルをやりたいと言っているので早くキッズメニューができるといいなあ(^∇^)好きなキャラクター(すみっコぐらしとか)のネイルにしたいみたい!
    また行きたいです!

くみちゃんさん

御来店ありがとうございます。
    ハンドの後すぐフットのご予約ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    落ち着いた色でのハートマグとても似合っておりました!

ぜひぜひ娘さんと遊びに来てください!
    キッズメニュー導入検討いたします!

• くみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:04:02.0

こんなところにネイルサロンが!2階には落ち着くプライベートサロンがありました。隠れ家みたいでワクワク。
    久しぶりのジェルネイルということもあり、丁寧に甘皮等の処理をしていただきました。
    ネイルの色味に関しても、お洋服のテイスト等、様々な角度から提案してくださり、一緒に決めることができ素敵に仕上げていただきました。
    今度はフットでお邪魔したいです!大好きなアーティストのMVを観ながら、優しいお姉さんとおしゃべりし、かわいいネイルになって大満足です!

くみちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらも色々お話しながら施術させていただきありがとうございます!とても勉強になりました(^^)
    ぜひフットも担当させてください!
    キッズメニューも検討中なので、実現化したらぜひ娘さんと一緒に遊びに来てください♪

• ぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:48:38.0

可愛いニュアンスネイルをしていただきました。
    店舗は古民家のような建物の2階です。1階部分は他店舗を作っている途中でしたので、合っているか不安になり電話させていただきましたが、感じ良くご対応してくださいました。
    椅子はリクライニング式のふかふかのものでブランケットもかけてもらえるのでリラックスできました!開店したばかりのようですがぜひまたお願いしたいです。

【OPEN記念価格】定額7980→5980♪

ぞみさま

ご来店いただきありがとうございました♪素敵な口コミもありがとうございます!!
    ついにアマプラ導入したので、また気になるドラマなどありましたらお気軽お申し付けください(^^)

エリオント(HELIANTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー