3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エミュー(emu)   >

リラクゼーションサロン emu【エミュー】

リラクゼーションサロンエミュー

• 大阪府堺市堺区中三国ヶ丘町4-1-8ヤマフジビル3F
  • 堺東駅から徒歩7分、堺市駅から徒歩13分、三国ヶ丘駅から徒歩15分

minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:28:42.0

new open のチラシがポストに入っていたことがきっかけで、マッサージ、リピート!

今回は、マツヤニパックに初挑戦。ずっと気になっていたけれど、ブログに書かれているように、パッチテスト必須のため、初回にはできず、前回ジェルエステをすませて、
    この日ようやく、デコルテとヘッドスパつきコースで実現!

パックは、脱毛フェイスWax的な 剥がす時の痛みが多少あるけれど、それを我慢するだけの価値あり!お肌ツルツル、トーンアップ持続。翌日以降に、さらに効果を実感!

ちなみに、マッサージ、すごくいい!
    私は、肩こりひどいけれど、フットリフレと上半身のもみほぐしで、体がほぐれます。
    オススメ!

【VlPコース】特許取得のマツヤニパック+ヘッドスパ+デコルテリンパ¥13000

リラクゼーションサロン emu【エミュー】からの返信コメント

min様

数あるお店の中からemuをお選び頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中御来店ありがとうございました。
    リピーター様になって頂けて本当に嬉しいです。
    マツヤニパックの効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)!
    マッサージもこれからもご満足のいただける施術ができるよう、これからも努力致します!

セラピスト misaki

• ゆうさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 02:29:43.0

肩や背中が辛かったのですがしっかり解していただきました。室温やホットタオル等の気遣いもしっかりされていて丁寧な接客でした。

全身スッキリ!ボディスペシャルコース120分 ¥11,000

ゆうさん様

いつも御来店ありがとうございます^^
    リピーター様になって頂けて本当に嬉しいです!!
    お話していて私の方こそ楽しませて頂いちゃって(笑)
    トレーニングご無理をなさらず頑張ってくださいね!!
    またお待ちしています(*^^*)♪

misaki

• たけたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:38.0

接客力、施術技術ともにとても高く、細やかな気配りのできる素晴らしいセラピストさんでした。また利用させていただきます。

【首・肩甲骨/美脚★OPEN価格】上半身/下半身オイルリンパマッサ-ジ45分¥4500

たけたけ様

数あるお店の中からemuをお選び頂きありがとうございました。
    その後お身体の具合はいかがですか?
    足がパンパンに張っていたので良くお風呂に浸かってくださいね(><)!
    次もまたしっかり足の疲れ取っていきましょう!!

セラピスト misaki

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:09.0

とても気持ち良かったです。オイルも2種類選べるのが良かったです。ムダな時間がなくサクサクと進めてくれて予定通りに終われました。凝っている所や悪い箇所の対処の仕方など何かアドバイスなどもあれば、参考になります。

【大人気menu】全身オイルリンパ60分+ドライヘッドスパ30分¥9000(女性価格)

akko様

その後お身体の具合はいかがですか?
    これからも施術ができるよう、アドバイスなども含めて、これからも努力致します。
    気になることがありましたらなんでも聞いてください。

セラピスト misaki

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:20:12.0

施術が非常に丁寧でとてもスッキリしました。
    オイルマッサージは初めてでしたが、肩や足の疲れがとれて嬉しかったです!

そしてお忙しい中御来店ありがとうございました。
    初めてのアロマオイルマッサージを担当させて頂けて光栄です!
    お疲れが限界になる前に、また是非御来店ください^^♪

セラピスト misaki

• たくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:29:48.0

初めてのオイルリンパマッサージでしたが、力加減等の配慮や技術も高く、施術後は身体がとてもスッキリしていました。また、お店の雰囲気も良く、心身ともにリラックスすることができました。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【男性も大歓迎!】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥8000

たくや様

そしてお忙しい中御来店ありがとうございました!
    初めてのオイルマッサージを担当させて頂き、ご満足頂けて光栄です!!
    これからもご満足のいただける内装・雰囲気作り、施術ができるよう、これからも努力致します!

セラピスト misaki

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:29:04.0

2度目の利用

以前利用させていただきかなり良かったので
    2度目の来店!

今回も首、肩がガチガチに固まっていたので
    迷わず今回のスタッフさんにお願いしました。

結果は本当に身体が楽になりますww

会話も上手なので
    こちらも緊張せずリラックスして施術を受けれるので
    あっという間に、時間がきちゃいましたが
    心身ともに癒されて帰りました。

私は男なので美容系は受けませんが
    色々と勉強されてるようなので
    女性の方は試す価値有りだと思います。

また行かせてもらいますね。

【疲れが取れない方へ】全身しっかりもみほぐし60分¥4,500

ヒロ様

2度目の御来店ありがとうございました。
    リピーター様になっていただけてとても嬉しいです( ; ; )!
    私もとても有意義な時間になりました!
    エステのご紹介もありがとうございます^^
    これからも精進いたします。

セラピスト misaki

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:59.0

技術レベルは素人に毛が生えたレベル。
    腰がだるいと言うてるのにほとんどノータッチ。
    ハムストやカーフを触るのは分かるが腰方形筋などの腰回りの筋肉をほぼ触らずに肩周りの僧帽筋や肩甲骨周りの筋肉ばかり触る。解剖学を分かっていないのか勉強不足かなと。
    後、精油の効果を聞いても理解されていない様子。

空調の効きが悪いのか少し寒かった。最後の暖かいタオルで身体で拭くとかもタオルが熱すぎてびっくりした。

色々と残念なサロンであった。それと男性2000円プラスはぼったくりに近い。なぜ2000円プラスなのか不明。

【人気NO.1★口コミ協力価格】全身オイルリンパ60分¥5800(女性価格)

ゆうちゃん様

不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
    タオルも自分が触れて温度を確認していますが申し訳ありませんでした。
    当店は空調の効きも良くて、ストーブも置いております。
    男性様プラス料金もメニューに記載してあるのでご確認お願いいたします。
    当店は他店様よりもオイルマッサージ安価なことを売りにしたくて
    開店当初は男性と女性のお値段も同じにしていたのですが、
    男性は女性よりも身体が大きくてオイルの使用料が多いのと、
    プライベートサロンで男女2人きりの空間の為、おかしな発言や行動をしてこられたお客様もいらっしゃいましたので男性は+2000円を頂戴することになりました。
    このお値段でご納得頂けるお客様のみ御来店ください。

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:32:36.0

身体全体の疲れが取れなくて困っていましたが、細かく力加減のヒアリングもしてもらい、丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いており、仕事の疲れも忘れるぐらいリラックスできました。また次も来たいと思えるお店です。

【男性も大歓迎!】もみほぐし60分¥5500

なおや様

セラピスト misaki

• HIROさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:27:55.0

マッサージが好きで色んな所に行ってますが、久しぶりにガチで上手な方とお会いする事が出来た気がします

また近日、施術を受けに行きますので、宜しくお願い致します。

HIRO様

そしてお忙しい中御来店ありがとうございました。
    口コミの内容とっても嬉しいです( ; ; )!!!

セラピスト misaki

• ナツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:19:13.0

すごく気持ち良くて気さくに話してくれて凄く雰囲気の良い場所でした。

【眼精疲労/PC・スマホ疲れに★】ドライヘッドスパ30分¥3,000

ナツ様

セラピスト misaki

• ゆうさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 16:09:30.0

マッサージになかなか行けずガチガチになってるうえに体が大きい自分にしっかりほぐして流していただいてとても楽になりました。しっかりしたスタッフさんでとても丁寧な接客と施術でした。

ゆうさん様

そしてお忙しい中御来店ありがとうございました。
    口コミの内容、お褒めの言葉とっても嬉しいです( ; ; )!!!

セラピスト misaki

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:28:12.0

Openしたばかりとの事でまだまだお客様が少ないようで
    急な予約ができたのでお願いしました!

結論から言うと
    私には最高に満足なマッサージでした、
    担当の方もおっしゃってましたが
    相性があるという事でしたか、
    今まで受けたマッサージの中で1番
    私には相性のあう感じで丁度良い強さで
    ガチガチに固まっていた首、肩や
    施術中に頭がかなり硬くなってるとの事で
    追加してもらった頭もスッキリして
    非常に良かったです。

そのうち
    お客様が増えて予約取りにくくなると思いますので
    今は狙い目ですww

めちゃくちゃオススメできるお店でした。

またお願いいたします!

ヒロ様

セラピスト misaki

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:22.0

力加減や室温の確認等きめ細かい配慮が素晴らしかったです。
    技術力も高く雰囲気も和やかで施術と共にコミュニケーションでも癒されました。
    また行かせていただきますね。

【男性も大歓迎!】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥6000

タケ様

そしてお忙しい中御来店ありがとうございました。
    口コミの内容、お褒めの言葉とても嬉しいです( ; ; )!!!
    これからもご満足のいただける施術ができるよう、精進していきます。

セラピスト misaki

• ゆうとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:47.0

普段マッサージが苦手なのですが、
    担当スタッフさんのマッサージは凄く気持ち良く
    体がスッキリする感覚を始めて感じて
    次の日も快適でした!!

また近々行くので宜しくお願いします。

【贅沢セット】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥7,500

ゆうと様

この度は数あるお店の中からemuをお選び頂き、
    お忙しい中御来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただける施術ができてとても光栄です。
    これからも精一杯施術させていただきます。

セラピスト misaki

• まゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:03:26.0

深部のこりを丁寧にほぐしてもらって、気づいたら寝てしまっていました。少し強めのマッサージしてもらいましたが、ガチコチの身体に深呼吸させてくれるので、身体が楽になり、毎月通いたくなります。
    スタッフの方も素敵でとてもリラックスできます。
    これからも宜しくお願いします。

【人気NO.1★OPEN価格】全身オイルリンパマッサージ60分¥5800

まゆきち様

セラピスト misaki

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:12:17.0

頭と肩が重たいな~と思いお伺いさせてもらいました。
    スッキリして施術もとてもよかったです、
    またお伺いさせてもらおうと思います!

【眼精疲労/PC・スマホ疲れ★OPEN価格】ドライヘッドスパ30分¥2900

さぁちゃん様

数あるお店の中からemuをお選び頂き、お忙しい中起こしくださって誠にありがとうございました。
    ご満足いただける施術ができてとても嬉しいです!!
    その後頭痛はいかがでしょうか?

misaki

• ちゃんみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:05:02.0

自分の肌悩みに寄り添って凄く良くカウンセリングしてくれました。
    プライベート空間が落ち着きました。店内も暖かく、プライベートなのに値段も他のサロンよりも安いところが良いなと感じました!
    取り扱ってる化粧品が他には無い使い方で使ってみたいと興味が湧きました。
    次回マツヤニパックで伺わせていただきます。

フェイシャルエステ カウンセリング ¥0

ちゃんみ様

この度は数あるお店の中からemuをお選びいただきありがとうございます。

Misaki

• ツヨシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 18:07:37.0

丁寧に対応していただき、とても良かったです!

【大人気セット】全身オイルリンパ60分+ドライヘッドスパ30分¥9000

ツヨシ様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも精進して参ります!

Misaki

エミュー(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー