3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 弘前堅田店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 弘前堅田店

アジアンリラクゼーションヴィラ ヒロサキカタダテン

• 青森県弘前市宮川2-2-1
  • 弘前駅より車で7分
  • あきゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 18:59:00.0

初めての利用でした。
    力加減が丁度良く、最初から最後までずっと気持ち良かったです。
    お店の雰囲気は良く、担当してくださったスタッフさんも優しくて、素敵なお店を見つけることができました。
    次回は足つぼで指名させていただきます(*^^*)
    どうもありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします★

【男女共通】もみほぐし60分 3,960円(税込)→3,270円(税込)

• ハタケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:57:09.0

おすすめしてもらったリンパマッサージやってきました!
    気持ちよすぎてちょっと寝ちゃいました笑
    力加減が丁度良くめっちゃ最高でした~!
    肩・首がゴリゴリだったんですけどそれ以外も施術終わったらスッキリしました!
    今度は長めにやってもらおうかなと思ってます!

【男性】迷ったらコレッ!丁度いい!            ★600円off★

asian relaxation villa 弘前堅田店からの返信コメント

ハタケン様!
    先日は当店をご利用頂き有り難うございます♪

上半身のコリが凄かったですね!
    リンパマッサージで少しでもお身体軽くなれば嬉しいです(*^^*)
    遠くからのご来店大変だとは思いますが、心よりお待ちしております!

担当葛西(*'▽')

• レインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 08:28:20.0

素晴らしい

レイン様
    先日は当店をご利用頂き有り難うございます。

全体的に張りがありお疲れ溜まっているご様子でしたね(>_<)
    リンパマッサージでリラックスして少しでも
    お身体スッキリできるように技術向上していきます!
    お疲れの際には是非ご利用ください(^^♪

担当葛西

• やまとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 12:29:45.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がとても素敵でした。

やまと様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*'▽')

全体的にお疲れでしたが、特に肩首周りが凝ってましたね!
    寒くもなって来たので冷やさない様に温めて過ごしてください♪
    またお疲れ感じたら是非ご利用くださいね(^^♪

担当葛西

• ハタケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 20:48:53.0

初めての利用でした!
    弘前に遊びに行く時いつもここなんだろ~って思ってましたけど、今日はっきりわかりました。
    もう弘前に来た時はここに来てリラックスしたいと思います!
    バチボコにゴリゴリの身体だったのがだいぶ楽になりました!またよろしくお願いします!

★ほぐし&新陳代謝促進★【男女共通】もみほぐし&足裏(60分×30分)

ハタケン様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

だいぶお身体お疲れの様でしたので、近くを寄った際は是非お立ち寄りください♪
    リラックスとリフレッシュできる空間を提供いたします(*'▽')

次のご来店も心よりお待ちしております!
    担当葛西(^^♪

• ガンそんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-26 17:44:18.0

昨日はありがとうございました。
    久々に行けて、リフレッシュできました。
    何だか心地良くて、あっという間に時間が過ぎていきました。
    また、よろしくお願いします。

ガンそん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    心地いい時間を過ごせたとのこと、嬉しい限りです(*´ω`*)
    今後もゆっくりとリラックスできる空間づくりを頑張りますね♪
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-23 23:21:50.0

久しぶりに行けて良かったです。
    今度は勧められたメニュー検討します

オオタ様

先日は当店をご利用頂き有り難うございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まりやすいと思うので、また是非ご来店ください!
    心よりお待ちしております(*^^*)

担当葛西

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 11:50:31.0

今回初めて利用しました。
    他の方のクチコミにあるスタッフ間や他のお客さんとの会話や笑い声は丸聞こえでしたが、大衆店なので仕方ないかと思います。

リンパマッサージですが個人の好みに合わせて力加減を調整し、全身を施術しつつも気になる箇所を重点的にしてもらい特に首やデコルテ周りの施術が気持ちよくて感動しました!オイルの量も適量で心地よかったです。

室内の気温が低く施術中寒かったのでブランケットがあるといいなと思いました。

次回は指名して利用させて頂きます。

★STAFFオススメ★  【女性】本場バリ式オイルマッサージ120分

こんにちは!

先日はリンパのロングコースして頂き、有難うございます。
    りの様とのやり取りは、まだしっかり覚えております。
    デコルテの際のやり取りもとても印象的でした(*^^*)
    感動したと言って頂けて、とっても嬉しいです!

施術中寒かったとの事、今後はこまめに配慮しながら益々ご満足いただけるように頑張ってまいります。
    店内のスタッフ間の私語や笑い声につきましても、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同しっかり反省し改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

担当 久米田

• なーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 22:39:28.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。久々にもみほぐしも含まれるプランで予約しましたが、施術前後で体感的にも違いがわかる程、すごく体が軽く楽になりました。凝り固まって疲れてしまった体も、施術を通じてすぐにリフレッシュできるため、また行こうと思いますし、仕事もどんどん頑張れそうです。ありがとうございました。

★ほぐし&眼精疲労解消★【男女共通】もみほぐし&ヘッドスパ(60分×30分)

なー様 いつもご利用ありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(*‘ω‘ *)!
    心身ともにリラックスして疲れが取れたら幸いです!
    お仕事大変忙しいとは思いますが、
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

全力で施術するので、無理せずお仕事頑張っていきましょう!

担当葛西

• りんごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 06:15:42.0

初めて伺いました。施術後は身体が軽くなった感じがしました。アロマの香りに癒され店内の雰囲気も落ち着きました。店内のBGMがリラクゼーション系の音楽だったらもっとリラックスできていいなぁと思いました。

◆新メニュー◆Premiumヘッドスパ◆

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 02:55:13.0

先日も、魔法の温かい手でマッサージしてもらい、全身ほぐれました。

心まで癒されて、このお値段は安すぎます。

いつもありがとうございます(*^^*)

☆2回目以降ご来店の対象☆口コミ投稿画面提示にて300円OFFクーポン!

にゃん様

いつもご利用有難うございます!
    心まで癒されたと言って頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそありがとうございます。
    にゃん様の期待にこたえられるように益々頑張っていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 久米田

• Soraさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 00:06:22.0

定期的に利用させていただいてます。

もみほぐしももちろん気持ち良いですが、タイ古式マッサージもとても良いです。身体がすっかり軽くなりました。

担当のスタッフの方にもいつも丁寧に施術していただいて、毎回心地よい時間を過ごさせてもらっています。

他のメニューなどもぜひ試してみたいです。またよろしくお願いします。

sora様いつもご利用ありがとうございます!

タイ古式でしっかりストレッチして疲れにくい体を目指しましょう!

リンパマッサージもおすすめです!得意なので試してみてください(^^)/

またのご利用お待ちしております♪

担当葛西(*‘ω‘ *)

• ジュリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:26:40.0

痒いところに手が届くくらい上手でした
    また よろしくお願いします

ジュリー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります!

今回は上半身がかなりお疲れでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^♪

担当 吉沢

• りょさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-16 12:28:03.0

接客、施術とも満足です。

【男性】迷ったらコレッ!パート2             ★ほぐし多め★600円off

りょ様
    先日は当店をご利用頂き有難うございます♪

日頃のお疲れを少しでも軽減できるように、
    技術と接客共に向上していきます!
    忙しい中ご利用頂き本当に嬉しいです。
    次のご来店も心よりお待ちしております(>_<)

担当葛西

• tetsuyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:59:39.0

昨日はありがとうございました。
    とてもリラックスできました。
    また、お願いします。

tetsuya様
    いつもご利用有難うございます!

リラックスして頂けて大変嬉しいです!!
    心地の良い空間を提供できるようにこれからも頑張っていきます!
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

担当葛西

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 18:51:15.0

亀の甲羅を背負っているように肩が重かったんですが、終わったころにはすっかり軽くなっていました。

温かい魔法の手で全身をほぐしていただき、また仕事や育児頑張れそうです。

頑張ったら自分のご褒美にまた行きますので、よろしくお願いします(*^^*)

にゃん様

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります!
    また、お体も軽くなられたということで嬉しい限りです(*^^*)
    お疲れの際はいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    手を温かくしてお待ちしております。

担当 久米田

• むむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 12:58:33.0

初ヘッドスパ
    気待ちよくて途中で寝てしまい惜しい笑

むむむ様
    気圧の変化などで頭痛など体調すぐれなくなると思います。
    無理せずにお疲れの際は当店でリラックスしてくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております(>_<)

担当葛西

• コージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:20:47.0

安いプランが8月中はさらに安くなるということでお願いしました。
    気持ちよくて途中寝てしまいました。またお願いしたいです。

★ひよこキャンペーン★揉みほぐし限定★

コージー様

ご来店頂き有り難うございました。

リラックスできて良かったです!!

またのお越しをお待ちしております(≧▽≦)

• 優さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 04:41:25.0

宮城から旅行できました。長い運転で疲れ切った体をほぐしてくださいました。コミニュケーションもちゃんと目を見て話してくださって対応も親切でとっても優しい方でした。
    観光や巡る場所の話も弾んで楽しい時間で良い思い出ができました。ぜひまた弘前の地に赴くことがあればよろしくお願いします。技術も申し分ないです。ありがとうございました。

優さま
    ご来店ありがとうございました。
    旅のお話とても聞いていて楽しかったです(*^^*)
    また青森に来た際はご来店お待ちしております。
    担当吉崎

[投稿日] 2025-08-10 00:24:53.0

久しぶりに行けて良かったです。
    今度は違うコース検討します

• しずかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 23:28:51.0

すべてがツボでした!肩と首を重点的にお願いしていたのですが、腰を施術してもらった瞬間びっくりするくらい痛くて腰も凝っていた事に気付きました!スタッフの方の対応も素晴らしく、是非また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

しずか様

こんにちは(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    すべてがツボとまで言って頂き、とっても励みになります!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。
    どうぞお気軽にご来店くださいませ。

担当 久米田

• ガンそんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 18:05:40.0

昨日はありがとうございました。
    とてもスッキリしました。すごくリフレッシュできました。また、お願いします。

ガンそん様

嬉しいお言葉に感謝感激です(*'▽')☆
    今後もしっかりほぐしていけるよう精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしておりますね!

担当 吉沢

• わかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 22:22:24.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、お部屋の雰囲気も好きです。訳あって途中で終わってしまいましたがもみほぐしは最高でした。
    ただ他のお客さんの声がその日はめちゃくちゃうるさかったですがセラピストさんはとても上手でした。もみ返しもほとんどありませんでした。リンパマッサージをやり損ねたので次回はリベンジしたいです。体が軽くなりました。

【女性】迷ったらコレッ!丁度いい!            ★600円off★

• にゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:41:30.0

仕事を頑張ったご褒美に1.2週に1回通っています。

皆さん技術はもちろん、優しいので、心も体も満たされます。

これからも通い続けたいです。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:26:20.0

★ひよこキャンペーン★揉みほぐし限定★

• コージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:03:57.0

身体がガチガチだったのがスッキリ出来ました
    次は違うコースも試してみたいです

★リラックス効果大★【男性】アロマリンパマッサージ(90min)

コージー様

先日は当店のご利用頂き有難うございます!
    お身体がスッキリできたようで嬉しいです★
    色々なメニューがございますので、お疲れの際はお気軽にご利用ください(^^)

担当 鈴木

• いけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:06:39.0

初めて利用させて頂きましたが、何もかも最高でした。マッサージ自体が超久し振りだったのですが、体がとっても楽になりました。また近いうちに利用させて頂きます。

いけちゃん様
    先日は当店をご利用頂き有り難うございます♪

嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)!
    しっかりお身体ほぐしリラックスしていただけるように頑張ります!
    次のご来店も楽しみにしております(*'▽')

担当葛西

• TMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:38:07.0

前回からかなり久しぶりの施術でしたので、リラックスはできましたが、身体が軽くなったとかそういうのはイマイチ感じていませんが、次回は今回できなかった箇所もお願いしようかと思ってたりします。
    スケジュール的に合えばどこかで予約します。

TM様

先日は当店をご利用頂き有り難うございます。
    リラックスして頂けたようで良かったです。
    お久しぶりのご来店で全身筋肉のハリが強かったですね(>_<)
    ほぐしが少なく、リンパマッサージがメインのコースでしたので、全身のもみほぐしのコースやタイ古式マッサージのコースでしっかりほぐせるコースの方がオススメかと思います(^^)

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2025-07-04 15:23:29.0

また伺います

• Soraさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 17:08:57.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。口下手なので、途中で「痛くないですか?」など聞いてくれるのがありがたかったです。担当していただいた方のおかげで最後までリラックスして過ごせました。

体も心もリフレッシュできました。身体もかなり軽くなった感じがします。また利用したいです。

sora様
    先日は当店をご利用頂き有り難うございます!

タイ古式マッサージで全体的にストレッチして、足や肩甲骨周りが特にほぐれたと思います!
    お身体と心を癒すことが出来て私も大変嬉しいです(≧▽≦)!
    いつでも!ご来店を心よりお待ちしております♪

担当葛西

アジアンリラクゼーション ヴィラ 弘前堅田店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー