5. よつば体調改善センター   >

カタコリスイミンカイゼン ヨツバタイチョウカイゼンセンター アロママッサージ リンパマッサージ

• 東京都港区赤坂1-3-18  DG22ビル4F
  • 『溜池山王駅』9番出口から徒歩3分/『虎ノ門駅』から徒歩7分/『赤坂駅』から徒歩15分

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:22:38.0

長年悩んでいた肩こりに加え、今まで自分が気付かなかった浮腫やつまりを解消していただき、立ち上がった時の体の軽さにびっくりしました。
    日常生活で気をつけるべきことや、痛い場所の原因、改善方法を丁寧に教えていただき、施術中以外の時間にも寄り添ってくれる担当者様だなと思いました。
    また是非行きたいと思います。

先着順初回限定【全身疲労/睡眠改善】漢方アロマ整体90分半額¥12500→¥6250

《肩こり・睡眠改善》よつば体調改善センター【アロママッサージ・リンパマッサージ】からの返信コメント

あ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございいました!!
    また早速の口コミもありがとうございます★

施術後のお身体の変化も、ご体感頂けて
    本当に嬉しいです(#^^#)

定期的に施術に来て頂き
    お身体が悪い状態に戻る前に、良い状態に戻す
    を、繰り返しお身体に記憶させていくことも勿論大切ですが
    当然、私の手から離れて過ごすお時間の方が長いので
    日頃の過ごし方はとても大切です!!

お身体の不調を改善して頂くためなら
    私の知識をいくらでも持ち帰って頂きたいと思ってます!!

いつでも二人三脚でをモットーに
    お客様のお身体改善に全力でお手伝いさせて頂きます(^_^)/

私も益々の努力をしていくことをお約束いたします!!
    またのご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

『溜池山王駅』9番出口から徒歩3分

• noyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:13:18.0

3回目です。
    前こっていた箇所なども覚えていてくれて、定期的に通いたいと思える施術でした。

【全身疲労が辛い】不調改善リンパマッサージ[全身](選べる矯正整体)90分

• ワカ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:51:27.0

身体の悪いところを教えてくださり、私でも私生活で取り組める対策を考えてくださいました!
    カチカチに凝り固まり、老廃物も溜まりまくっていたので、痛みはありましたが、施術後は身体が軽くポカポカになりました!痛がり騒がしくしてしまいすみませんでした。
    はじめて伺いましたが、お話もしやすく、身体も気持ちもリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

【首肩こり特化】矯正整体×リンパマッサージ[背面](肩甲骨はがし込)60分

• しばいぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:57:03.0

最近出来たお店とのこと。清潔感があってよかったです。
    今回はガチガチになって上手く息が吸えなくなっていた身体をだいぶ柔らかくしてもらいました。ただ、あまりにも硬くなりすぎていたのをほぐしてもらったため、今日は筋肉痛です。涙。
    次回はもう少し早く駆け込みたいと思います。

【頭痛/眼精疲労】矯正整体×リンパマッサージ[上半身](ヘッドスパ込)60分

しばいぬ様

早速の口コミもありがとうございます♪

やはり筋肉痛になってしまいましたか…(:_;)
    お久しぶりのマッサージとのことでしたので
    お身体もビックリしている状況ですので
    水分を良く摂って頂いて、お体冷やさないようにお過ごしくださいね!

またコリが戻りきる前に解していきましょうね(^_^)/

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

03-6277-7509

• ざわちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:24.0

全身のダルさがなくなりとてもスッキリしました。
    とてもおすすめです。

★OPEN記念★先着30名様まで【不調改善リンパマッサージ90分】¥12500→¥6250

ざわちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

環境が変わってのお身体の不調…
    とても心配でしたがスッキリできたと伺えて
    とても嬉しく、安心しました(^-^)

不調をため込まないお身体造り一緒に頑張りましょう☆

この度は、嬉しいお言葉の投稿

03-6277-7509

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:29.0

本当に気持ちよくて心も体もリフレッシュできました。また行きます!

★OPEN記念★先着10名様まで【不調改善リンパマッサージ90分】¥12500→¥6250

えりか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

環境の変化でお疲れが溜まっていたご様子でしたが
    スッキリして頂けたご様子で
    とても安心しました(^-^)

またお疲れがMAXになる前に
    是非リフレッシュをしにいらしてください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:14.0

まだ、体が硬くて、施術は痛いこともあります。
    前回に引き続き、先生に実現可能なアドバイスを頂き、日々実践しています。次の施術時にはもう少し体柔らかくして、痛くならないことを目指します

[投稿日] 2024-04-15 08:12:24.0

仕事での体調不良が続き駆け込みで行かせて貰いました。
    日々のパソコンを使用からくる肩凝り、偏頭痛がスッキリしました。
    また座りっぱなしなので、むくみと腰痛もびっくりするぐらい軽くなり、なかなか寝付けない、寝ても眠りが浅かったのですが、施術してもらうとスッキリ寝れるようになります。
    また来店します

• むさしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:45.0

痛かった部位をしっかりほぐしてもらえました。

【全デスクワーク不調】不調改善リンパマッサージ[背面](ヘッドスパ込)90分

むさし様

いつもご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

いつも忙しくされているむさし様
    合間の時間でいつもご来店頂いていて
    とにかく辛さを何とかしたいというお気持ちが度々伝わってくるので
    何とか軽くしたい!!という気持ちで
    いつも解させて頂いてます!

解れているとのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います(#^^#)

辛さの戻りにくいお身体造りを目指して
    これからも邁進いたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

東京都港区赤坂1-3-18
    『溜池山王駅』9番出口から徒歩3分

• amuamuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:33:40.0

整体とアロマリンパマッサージというサロンのコンセプトが良いと思いました。
    また機会があれば伺います。

amuamu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

矯正整体×リンパマッサージの組み合わせを
    気に入ってくださり嬉しく思います!

解すだけではなく、リンパを一緒に流すことで
    お身体の軽さもご体感頂けるかと思います(^-^)

またお時間の空いた時に
    是非スッキリしにいらしてください♪

この度は、嬉しい口コミを有難うございました!

• noyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:24.0

カラダがすっきりしました。
    おすすめです!

noy様

いつもご来店ありがとうございます♪

当院の施術を気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)/

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• テトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:15:14.0

普段から身体には気を使っていますが、仕事の疲れがあって全身ガチガチでした。しっかり解していただき、帰り道はお尻が軽かったのが印象に残っています。
    施術中は結構痛かったのですが、クセになるのか、終わってみるとまたやってもらいたいと思いました。
    仕事調整してまたお願いしたいです。

【無料カウンセリング】

テト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご感想の投稿もありがとうございます!

テト様は日頃からお身体のケアを頑張っていらっしゃたので
    解れるのも早かったですね(^-^)

ご自身ではケアの難しい箇所など重点に今回はケアさせて頂きました♪

お尻が軽くなった感じをご実感頂けた様で
    嬉しく思います!

股関節の動きを狭めてしまうお尻や太ももまわり。
    お尻が周りが解れて、歩く時の足の出しやすさも違いますよね!

日頃の動きき方が変わると、コリや疲労の軽減にも繋がるので
    毎日の過ごし方も、楽に感じられるかと思います♪

日頃お忙しくされているご様子でしたので
    またご自身へのご褒美に是非いらしてください(#^^#)

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!!

03-62777-7509
    『溜池山王駅』9番出口から徒歩3分

• Mihaeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:35:20.0

全身しっかりと施術してくださいました。全身オイルマッサージは、通常マッサージ、エステ、整体全ての要素が入っており大変満足です。施術した夜は早めにぐっすり眠ることができました。自分の身体のメンテナンスが如何に必要なのが体感できます。担当スタッフさんとのトークも色々とお勉強になりました。ありがとうございます。

Mihae様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!

お身体のメンテナンスの大切さとともに、寝つきの良さをご体感頂けて
    とても嬉しく思います(^_^)/
    日頃からお忙しくされている様でしたので
    ぐっすり眠れたことは本当に嬉しいです!!

当院では独自の施術方法でお身体を解し、お体をリラックスの状態へ導きます★
    Mihae様の仰る通り、いろいろな要素を組み合わせた当院の施術法!
    施術が終わってからは体が軽くラクになり、痩身効果もあり、ぐっすり眠れる◎

良いとこどりの施術内容で
    一度ご体感した方でないと、この感覚は味わえません(^_-)-☆

睡眠が変わると、お体の回復も変ります!
    是非このお身体の状態をキープしていけたらと思います!

これからもお身体のサポート全力でお手伝いさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました!!

『溜池山王駅』9番出口から徒歩3分

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:03:44.0

凝りの自覚がないまま施術を受けたのですが、実はすごく凝っていることが分かり、全身ほぐしてもらいました。
    先生からの生活習慣の見直しのアドバイスも無理のない内容で、続けられそうです。
    あれから、便通がかなりよくなるなどの効果がありました。
    しばらく通おうと思います。

【首肩こり/眼精疲労】漢方アロマ整体(肩こり矯正)+頭蓋骨調整60分 ¥13570→

Hide様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます!

健康の為にと当院を選んで下さり、大変嬉しく思います♪

日頃から健康を気遣っているHide様
    自覚はないけどマッサージ受けてみたら
    もっと良いのかな?!という前向きな姿勢にもびっくりです!

ですが、立派に凝ってらっしゃいましたね( ;∀;)笑
    今回気づけたこと、大きな一歩だと思います!

生活習慣も、お客様それぞれのライフスタイルを伺い
    できる事を無理なくできる範囲でアドバイスさせて頂いております!
    何よりも続けられることが大切なので(^-^)

内臓の働きも活発に戻ったと伺えて安心しました!

体が解れることにより、内臓の位置が正しくなり
    血流が良くなることで消化も良くなります!
    体の外側も内側も健康になって頂くことが当院の思いでもあります!

これからも二人三脚で頑張りましょう♪
    Hide様の健康道を全力でサポートいたします(^_^)/

この度は嬉しい口コミを有難うございました!

『溜池山王駅』9番出口徒歩3分

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:02:27.0

しっかりカウンセリングして頂き身体の事を説明して頂きました!
    寝れるって言うよりもしっかり身体をほぐしてくれる感じで、ちゃんと整えてたーい!って人にはオススメです!
    フェイスラインも小さくなり小顔効果抜群でした。
    また、お邪魔しまーす。

• マッシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:21:03.0

初めて伺いましたが、経験豊富なスタッフが、リラックスをさせてくれるトークをしながら。要所では「これからちょっと痛いですよ~」などと予告してくださって、他店では見逃される硬いところを効果的にぎゅっとほぐしてくれるので、
    効果も抜群にありました!
    今まで経験したお店より、本格的に筋肉の説明もしてくださるので、姿勢にしても、ストレッチにしても、何処をどう治せば良いかまで説明してくれるので、自分の意識や習慣も変えることが出来そうに思えました。
    何より、3日過ぎても身体が軽く、正しい場所に戻っている感覚にびっくり。ぜひ通い続けてみたいです!

マッシュ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます♪
    数日経ってからのお身体の状態もお伺い出来て嬉しいです(^-^)

お身体の根本改善には二人三脚で頑張れることが何よりの近道です!
    施術を受けられているお時間は、日頃の生活の中のほんの一瞬です。
    生活習慣の見直せるところだけでも気を付けて頂くだけで
    次回の解れ方や、痛みの感じ方は激変し
    何よりも正しい位置へと戻る時間も早くなります!

お身体が正しい位置へ戻れば、疲れも引きずることなく
    ご自身の免疫力で回復できるようになるので
    寝ても疲れが取れないなどの嫌なストレスから解放されますよね(^_^)/

そんなお身体に戻れる様、二人三脚で頑張りましょう★

この度は、嬉しいご感想を誠にありがとうございました!!

03-6277-7509

• なのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:14:10.0

本当にリラックスできる時間を過ごすことができました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、入店した瞬間から日常のストレスが軽くなったように感じました。
    マッサージの技術も素晴らしく、まるで身体が浮かんでいるかのような心地よさでした。
    スタッフの方がすごい親切で、私のリクエストにも丁寧に対応してくださいました。
    また知識もすごく、体について色々詳しくご教授いただきました!
    自宅でも実践したいと思います!
    リフレッシュしたいときや疲れを癒したいときに、ぜひまた利用したいと思います。おすすめのお店です!

なの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    早速の口コミもありがとうございます♪
    店内の雰囲気や施術内容も気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!!

なの様、日頃お忙しいとのことで
    お疲れを解す事が第一優先でしたね!

実は!心の疲れとお身体の疲れは連携しており
    体力的な疲れは心を疲れさせ
    心の疲れは緊張状態と体は判断し筋肉が硬直してしまいます…

お忙しい方は、心と体力と両方を使いすぎてお疲れを感じてる方も多いです。
    当院ではこの、両方の緊張状態を解す施術が得意の一つでもあります!

一時的になってしまっても
    心と体を緊張状態から解放してあげることは
    とても大切です(^-^)

またお時間ができた時に
    是非リフレッシュをしにいらしてください(^^♪

この度はご来店、口コミありがとうございました!!

『溜池山王駅』9番出口から徒歩3分

• まきまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:30:50.0

肩こりが気になり伺いました。
    丁寧に施術して下さりとてもスッキリしました!
    アドバイスもして頂いたので日々気をつけたいと思います!

【首肩こり特化】不調改善リンパマッサージ[背面](肩甲骨はがし込)60分

まきまき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    早速の口コミも頂けて嬉しいです☆

「寝ても疲れが取れないんです!」と
    駆け込みでご来店くださった時の表情が今も忘れられません(´;ω;`)

毎日歯磨きをする様に
    日々できそうなちょっとした事から心がけてみてください(^^♪

疲労困憊で駆け込み寺にご来店いただくもよし!
    お疲れがMAXに達する前にメンテナンスにご来店いただくもよし!!
    いつでも全力で、しっかり解させて頂きます◎

この度は率直なご感想を有難うございました!!

またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 14:37:24.0

先日に引き続きまたお伺いさせてもらいました。
    一度目に施術をしてもらい身体が大変軽くなったのと、今回二度目に施術してもらったら、さらに睡眠の質がグッと上がりました!
    普段パソコン作業で凝り固まった肩と、浮腫みが強かった足がこんなに楽になると睡眠が変わるとは思いませんでした。
    定期的にちゃんと通って体質を変えていきたいと思います。
    定期的に通いたいくなるサロンですね!

【足のむくみ/冷え】漢方アロマ整体(むくみ流し+骨盤調整)60分¥13570→

RYO様

先日は早速の再来店、誠にありがとうございました!
    口コミもまた頂けて嬉しいです♪ありがとうございます!

一度目の施術から更なるお身体の変化をご体感頂けて
    私も本当に嬉しいです♪

短い期間で再来店して下さった為
    少し溜まったお疲れを解し、一度目より更に深層部を解せた事が
    何よりも良かったと思います!

心臓から流れ出た血液は、体内の老廃物を拾いながら
    まずは足元を目指し流れていきます。

デスクワークの方は勿論ですが
    同じ体勢が続くと、心臓へ血液を戻すポンプの役割の〈ふくらはぎ〉が
    動いていない状態が続くので
    老廃物を抱えた血液は足元に残り
    筋肉を固めてしまい、むくみを引き起こし、
    血流が滞った体は冷えてしまいます…

脚の筋肉を満遍なく解し、リンパ・血流を流してあげることで
    体は温まり、体全身も解れ、緊張も緩むので
    質の良い睡眠を得る事につながります!

質の睡眠がとれると、お体の修復作業が効率よく行われるため
    寝起きもスッキリし、疲れづらいお体づくりもしていけます(^_^)/

良いお体の状態をキープできるよう私も一緒に頑張ります!!

この度も誠にありがとうございました!!

• noyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:44:00.0

カラダが軽くなるって、
    こういうことなんだなと思える施術でした。

noy様

先日はご来店ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

そして、とても分かりやすいご感想をありがとうございます(^_^)/
    お身体の変化を感じて頂けて、本当に嬉しいです♪

noy様が施術中に繰り返し仰ってた
    『こんなマッサージのされ方は初めだ!』に
    終始私は笑いが止まりませんでしたが
    これこそがまさに
    よつば独自の技術【ハイブリッド整体=アロマ整体】です(^^♪

お身体のスッキリ感、そして少しでも長い期間
    お身体の良い状態が維持できるよう
    これからも務めてまいります!!

またのご来店を、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-03-04 14:24:22.0

オープン日にお伺いさせて貰いました!
    店内もとても綺麗で居心地良かったです!
    普段とても強い整体が好みなのですが、大満足出来る内容でした!身体の大きい男性にもオススメです!
    腰、肩の慢性的な痛みもスッキリし、むくみもこんなに取れるとは思わなかったです!!
    即時に劇的な効果でるサロンはなかなかここまでないかなと思います。
    施術後も睡眠は、、ぐっすり寝る事出来て、次の日にさらに効果を感じました。
    気になって聞いた所、本格矯正施術をしている、最近なかなか予約取りづらい、よつば健康管理センターの新店舗だとの事でした。
    そこの監修ですので、安心して通えるサロンですね!

【首肩こり】漢方アロマ整体(肩こり矯正)¥12850→¥9000

RYO様

OPEN日のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も沢山のご感想ありがとうございます!

店内の雰囲気、施術内容共にご満足のお声を頂けて
    とても嬉しいです♪

RYO様の仰る通り、人気整体院の監修のもとOPENした当院。
    大きなお体の男性でもご満足頂ける施術内容だと思います!
    何が原因か分からいけど、体が重だるい…といった症状。
    実は男性だと感じづらい、むくみの可能性が。

『僕はむくみはないです!』と断言された方でも、結構むくんでいたりします。

筋肉がコリ固まっているからこそ、血流が滞りむくみを引き起こしますが
    なぜか男性はコリに敏感で、むくみに鈍感…笑

解して・流して・整える!!の当院では
    体を解し、老廃物でいっぱいになっている血流を体外へと促し
    綺麗な血流を体全体に巡らせ、体の機能(内臓)を整えます。
    なので質の良い睡眠へも導けます。

ただ揉み解すだけではなく、根本を改善する当院の手技だからこそ
    コリ・むくみ・睡眠改善が目指せます♪

今後もお客様の笑顔の為に日々邁進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

この度は、嬉しい投稿をありがとうございました!!

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 16:58:29.0

担当スタッフさんは美容の知識を沢山持っていて
    ダイエット中の豆知識を聞きながら施術して頂けてとても良かったです!
    施術後から、悪かったお通じも改善されてずっとあった悩みが無くなりました!
    マッサージも気持ちよく体も軽くなりまた行きたいと思いました。

【全身疲労/睡眠改善】漢方アロマ整体(全身矯正)+頭蓋骨調整

えりな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また早速の口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気や施術内容、お体の変化
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

日頃からご自身でもお体に気遣い
    努力されているのが良くわかるお体でしたので
    施術前後の変化も分かりやすかったと思います♪

お体が正しい位置を認識することで
    正しい動き・働きをしてくれる様になります。
    正しい姿勢になることで、内臓の働きも活発に戻ります!
    姿勢改善は美容効果にも繋がり
    女性特有のお悩みや痩身効果も期待できます!

ご自身では難しいケアをお手伝いさせて頂くと共に
    お悩みのないお体造りを今後も全力でサポートさせて頂きます!

お体の改善は二人三脚が近道の鍵になります!
    一緒にお体改善に向けて楽しみながら頑張りましょう♪

私もますますの努力をしていきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました★

『溜池山王駅』9番出口から徒歩3分

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 07:00:02.0

全身リンパを流していただいてとってもスッキリしました
    身体の悩みとかも相談させていただいて、たくさんアドバイスしてもらいました。
    施術後は流したところの痛みが少しありましたが、数日で治り足のむくみとかもスッキリしたように感じました。
    店内も綺麗で落ち着く空間でした!
    またお願いしようと思います!

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また早速の口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や施術内容、お身体の変化
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

アドバイスのさせて頂き方も
    mm様と私と似たもの同士ということで
    色々お伝えさせて頂きましたが
    何よりも自分のペースで出来ることから!が大切なので
    迷子になったり心折れたときは
    お気軽にいつでもご連絡ください♪

次回またご来店頂いた時に
    しっかり解せるよう
    私も日々努力をしてまいります!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)/

『溜池山王駅』9番出口から徒歩3分

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:23:20.0

店舗は清潔感がありとても居心地のいい場所でした。
    担当者さんは人柄がよく喋りやすくて体の悩みなどを言うと1つ1つ丁寧に答えて頂けました。
    私好みの指圧が強めで、脚のむくみ腰痛が気になっていたのですが施術後には脚が軽くなって腰痛も和らいでいました。
    アフターケアもしっかりしていて色々なアドバイスも頂けたので大満足です。マッサージはもちろん担当者さんとのお喋りも凄く良かったのでこれからもお世話になりたいサロンです。

【全身疲労/睡眠改善】漢方アロマ整体(全身矯正)

ちえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また早速の口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や施術内容、それとお話の内容も(#^^#)
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

日頃からご自身でもケアされているのが良くわかるお身体でしたので
    施術前後のお身体の変化も分かりやすかったと思います♪

ご自身では難しいケアをお手伝いさせて頂くと共に
    疲れ・悩み知らずのお身体造りを今後も全力でサポートさせて頂きます!!
    お身体は勿論のこと、また色々お話も聞かせてください!
    心もスッキリして頂きたいので(^^♪

お身体の改善は二人三脚が近道のカギになります!
    一緒にお身体改善に向けて楽しみながら頑張りましょう♪

私もますますの努力をしていきます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^_^)/

『溜池山王駅』9番出口から徒歩3分

よつば体調改善センターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー