当日のメニューの変更も快く承ってくださいました!
色変更など種類豊富で迷いました。
また利用させていただきます!
[ソフトジェルオフ無料]マグネットワンカラー(200色~♪)¥5,980→ 4,500
このネイルでこの価格は破格でした!
個人的にネイルは厚めが好きなので、もう少し厚くお願いしたかったのですが次の人がきてしまい最後はダッシュで仕上げてもらいました。
色やデザインも何回も確認してくれて満足です!
[ソフトジェルオフ無料】90分チップ持ち込みデザイン¥8,980→ ¥7,980
いつもとっても可愛くしていただきありがとうございます!!今回も大満 足です。またよろしくお願いします!!
[フットネイル] (オフ込)ワンカラー¥4,980→ ¥4,590
早くて丁寧でいつもお世話になってます!
とても丁寧に対応していただきました。
色、形、ジェルの厚さ等も必ず希望通りか確認してくださり、こちらが色々悩んでいても嫌な顔を一切せずやっていただきました。
お直し保証も1週間あると説明を受け、万が一の場合でも不安はありませんでした。
今回は出先でたまたまお伺いしたのですが値段の割に本当に対応が良く、持ちも問題なければぜひ通いたいサロンになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
[ソフトジェルオフ無料]チークネイル(ベースー色付)¥6,080=> ¥5,480
とても可愛く、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
[ソフトジェルオフ無料]ワンカラー/フラッシュ ¥4,980→ ¥3,980
店員さんも優しくて通いやすいです^_^
[ソフトジェルオフ無料]ワンカラー/ラメグラデーション☆¥4,980→ ¥3,980
可愛くしていただいてとても気に入りました!
長さだしなだらかですごい満足してます!
すごく丁寧なわけではありませんが価格が安いのと上手いので満足感が高いです。日本人のスタッフはいませんが、スピード感もあってスムーズです。またお願いしたいです。
[ソフトジェルオフ無料]ガラスフレンチ(ベース付き)¥6,080→ ¥5,480
[ソフトジェルオフ無料】チップ持ち込みデザイン120分¥10,890→ ¥8,980
とっても可愛く仕上げてくださいました!
形も綺麗だしカラーも相談させてくれておすすめのカラーにしたらすごく可愛くて気に入ってます。
プラス料金で少しストーンをつけましたが大正解でした!
色々丁寧に教えてくださり可愛くしてもらえました。ありがとうございました!
[ソフトジェルオフ無料]ミラーフレンチ(ベース付き)¥6,080→ ¥5,480
オフと長さだし込みでこのお値段でこんなに安くて可愛くできるのはとてもうれしかったです!スタッフのお姉さんも優しくて可愛らしくて和やかな雰囲気でした。また利用したいです。
※ソフトジェルオフ無料※チップ長さだし☆持ち込みデザイン 10180=>¥8980
朝イチの予約で伺いました。
朝早いにもかかわらず丁寧に対応していただき、隅々まで気にかけていただけました。
とっても可愛くチークネイル仕上げていただきました!試し塗りもしていただけたので、仕上がりのイメージもつきやすく、満足行くネイルに仕上がりました!
またぜひ同じ方にお願いしたいのでお名前がわからないのだけが残念です。、
5月も利用させて頂きました
今回も相談し… 2色を混ぜた色を
試して頂き決まりました
やはり 相談大事ですね
とても可愛く仕上げてもらいました
又次回も楽しみにしています
有難う御座いました…
ご丁寧な施術ありがとうございました(^^)
すごく良かったです。
来月もよろしくお願いいたします。
※ソフトジェルオフ無料※ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,980
今までに5回ほど来店しましたが、どのスタッフの方に当たってもとて も丁寧で親切で、大丈夫ですか?という確認を沢山しながら進めて下さ いました。パラジェルベースに変更可能というのが嬉しくこれからもず っと通わせていただきます!
初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!
※ソフトジェルオフ無料※チークネイル[ベースー色付]¥6080=>¥5480
とても可愛くしてもらいました
前回違うサロンでとても痛くて心配していましたが、今回ここを予約して大正解でした!!
一つ一つ相談しながらしてもらって安心してできたのでよかったですまた機会があればお願いしたいです
※ソフトジェルオフ無料※チップ長さだし☆ワンカラー ¥6980=>¥5980
初めてのチップ長さだし可愛く仕上げていただき嬉しいです!形もとても好みですありがとうございます。
元々 爪が弱くネイルをしてます
今回 自身の不注意から 2本爪が折れた為
慌てて予約し 補強して頂きました
急な予約も 丁寧に対応して頂き感謝してます
有難う御座いました
次回も楽しみにしています…
初めてのネイルをこちらのお店にお任せしました。色味決めの相談にも乗ってくださり、可愛いチークマグに仕上げていただき大満足です。スタッフの方とのお話しも楽しかったです!
※ソフトジェルオフ無料※チークネイル[ベースー色付]5980=>¥4980
丁寧かつスピーディーに施術してくださりとても嬉しかったです。 イメージ以上に可愛く仕上げてくださりとても満足してます!
ありがとうございました!また伺いたいです。
可愛くて満足です^_^
私の要望通りに可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
移転した当日にお邪魔しました。何とかたどり着けて良かったです。
ネイルの色を3色試し塗りして、気に入った色を選ぶことができました。追加料金無しでストーンも可愛く付けていただきました。仕上がりに満足しています。
※ソフトジェルオフ無料※マグネットネイル¥4580=>4000
難しいことにも答えてくれて嬉しかったです。
結論から言うと、非常に満足です。
非常にコスパが良いにもかかわらず、持ち込んだデザインを2時間まるまる本当に最初から最後まで丁寧にやってくださいました。
オフ&甘皮処理の時点からすごく丁寧だなと思っていたのですが、その後も嫌な顔ひとつせず色やパーツも色々試させてくださり、ゆっくり決めさせてくださり、すごく納得のいく仕上がりになりました。ここまで丁寧ならもう少し金額をあげてもいいんじゃないか?と思うほどです。
今度はもっと駅前に移転するそうなので必ずまた行きます。お名前を聞き損ねてしまいましたが、外国人のお姉さん、本当にありがとうございました。
※ソフトジェルオフ無料※持ち込みデザイン ¥8890=>7000
4月も予約させて頂きました
新しいカラーが入っていて選ぶのも楽しみでした…
今回も又可愛いネイルになりました…
爪が弱い等…色々相談し丁寧なアドバイス
いつも有難う御座います…
ココネイル(coco nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー