4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ビオール 池袋店(beall)   >

【痩身&小顔フェイシャル】beall 池袋店

ソウシン コガオフェイシャル ビオール イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-15-1 菱山ビル7F
  • 池袋駅より徒歩3分 キャビテーション/吸引/温活/よもぎ蒸し/小顔/痩身/肩こり/首こり

れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:14.0

初めての痩身エステでした。
    不安もありましたが、担当の方が分かりやすく説明してくれたので、安心して受けることができました!
    身体の変化も一回で分かったので、ビックリしました。
    値段も負担なく考えてくれたので、無理なく始められました。
    これから、夏に向けて頑張っていこうと思います!

【人気No.1痩身】全身お悩み別マシーンやり放題痩身 ¥33,000→¥8,800

【痩身&小顔フェイシャル】beall 池袋店からの返信コメント

れいな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います!
    一度で浮腫みがとれ、お足元が変化しましたね♪
    よもぎ蒸しとの組み合わせもあっておりましたので、
    今後もお身体をしっかり分析させて頂き、サポート
    させて頂きますので次回も宜しくお願い致します☆

ビオール池袋店

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:07.0

初めて伺いました!
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方もテキパキと手際良く、かつ丁寧に施術をしてくれて安心感がありました。

機械を使ったエステをして頂くのは初めてで緊張していましたが、痛みなど聞きながら強さも調整してくれたので安心してお任せすることが出来ました。

施術後も、一回でこんなに変わるのかというくらい身体が軽くなって驚きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1痩身】全身お悩み別マシーンやり放題痩身 ¥33,000→¥7000

は 様

この度は当店のオーダーメイド痩身をお受け頂き有難う御座います♪
    一度でかなりお肉質の変化と脚の軽さに変化が出ましたね★

また、今後もお身体に合わせてオーダーメイドで施術させて頂きますので宜しくお願い致します!

ビオール池袋店

• さかさかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:42.0

背中の色素沈着が気になっていましたが、一度だけで全然違う見た目でびっくりしました。絶対通おうと思います。ありがとうございました。

【初めての方にオススメ】お悩み別集中コース ¥22,000→¥5,000

さかさか 様

この度はご来店有難う御座います♪
    一度でハーブピーリングの効果を絶大に発揮し、綺麗になりましたね★
    またお肌やお悩みに合わせてオーダーメイドで施術させて頂きますので宜しくお願い致します♪

ビオール池袋店

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:31:24.0

ゼルクア2回目です。
    丁寧な施術と落ち着いたお店の雰囲気でかなりリラックスして受けることができました。
    翌日ですが、すでに皮剥けしそうなザラつきが出てきて、1週間後、全部剥けて肌が入れ替わるのが楽しみです!

【肌荒れ/大人ニキビケア】王道6STEP+ハーブピーリングで徹底美肌!

みちゃ 様

いつもご来店有難う御座います!
    ハーブピーリング後はとってもツルツルになるお肌を見て私も嬉しく思います♪
    今後もお悩みに合わせてオーダーメイドで施術させて頂きますので宜しくお願い致します★

ビオール池袋店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:55:26.0

初めての変化が凄すぎて感動しました!
    そしていつも丁寧な対応と施術に満足です。
    もう通っておりますが、これからも宜しくお願い致します!!

まぁちゃん 様

いつもご来店有難う御座います!
    一度でとてもお肉質や浮腫み、細さに結果が出ており、私たちも嬉しく思います!
    今後もしっかりご要望に合わせて結果を出して参りますので宜しくお願い致します♪

ビオール池袋店

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:53.0

結婚式前のブライダルエステとしてお伺いしました。肌トラブルやむくみ、肩こりなど悩みが多かったですが、最適なメニューを提案していただき、施術後は一回で小顔効果を感じ、身体も軽く感じました。
    今後も継続してお願いできればと思います。

お肌診断でアナタだけのフェイシャルメニュー ¥22,000→¥15,000

mina様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難う御座います♪

一度で変化をご実感頂き大変嬉しく思います♪
    結婚式前の大切なお時間を有難う御座います!
    最大に結果を出させて頂きますので、ボディ、フェイシャル、小顔全てぜひお任せ下さい!

今後とも宜しくお願い致します♪

ビオール池袋店

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:15:38.0

頭蓋骨矯正をずっとやりたいなと思って探していて
    Googleの口コミも評価よかったので、予約してみました!

スタッフの方も丁寧で、技術や知識が本当に凄く安心して施術を受けることができ、一回での変化が凄すぎました!
    初めてのエステだったので緊張していましたが、とても良い人ばかりですぐ打ち解けられて結果もすぐ出たので、大満足です!

また次回も宜しくお願い致します!

【満足度NO.1】衝撃小顔!頭蓋骨矯正~デコルテリンパケアでリフトアップ♪

まりの様

頭蓋骨矯正コースをお受け頂き、頭の小ささや小顔、また鎖骨がくっきりと出て変化を大変お喜び頂けて嬉しく思います♪

継続的に今後も施術させて頂きますので更なる変化を楽しみにしております!
    宜しくお願い致します♪

ビオール池袋店

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:43:41.0

ハーブピーリングがずっと気にはなっていたのですが、なかなか行けず初めてビオールさんで施術してもらいました!

正直そんなにすぐ効果は出ないだろうと思っていたのですが、次の日から肌にツヤ感がしっかり出て綺麗になったので驚きました!
    さらに1週間経つと、皮も剥けて本当に肌が生まれ変わったように肌のトーンが上がり気になっていたニキビ跡も薄くなりました(^^)

スタッフさんも知識がとても豊富で丁寧に施術して頂いて大満足です!

次回もよろしくお願い致します。

【フェイシャル人気No.1】ニキビケア☆ハーブピーリング[水光肌×剥離あり]

ゆめ様

この度は数あるサロンからお選び頂き有難う御座います♪
    当店の最高級ハーブピーリングの効果を一度でご実感頂けて嬉しいです!
    2回目、3回目、4回目とどんどんお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね♪

今後もしっかりとお肌分析させて頂き、施術やご提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ビオール池袋店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:47:31.0

Instagramで見ていた表参道のビオールが池袋に出来たとの事で夏までに痩せたかったので体験に行ってきました。
    担当スタッフの方が説明もわかりやすく、明るく感じが良かったです!
    脚やせでお願いしましたが一回でもスッキリしてビフォーアフターでも写真で見せて頂きました。
    3ヶ月で結果がでるプログラム組んでもらったのでこれから通うのが楽しみです。

もも様

数あるサロンから当店をお選び頂き有難う御座います♪
    一度でかなりお足元が細くなり、足首出てすっきりしましたね★
    夏までに最新マシーンでしっかりとケアさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!!

今後とも宜しくお願い致します♪

ビオール池袋店

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:51:25.0

頭蓋骨矯正をお願いしました!
    1回で前後の変化にびっくりです!今まで色々なエステサロンや整体、ヘッドスパを行いましたが、こんなに変化が出たエステサロンは初めてです!
    理論もしっかりしており、エステ歴も長い方が勤めている事もとても安心します!
    今後も継続的にケアし変化する体がとっても楽しみです★

kanako様

この度は数あるサロンからお選び頂き有難う御座います!
    一度で目に見える変化をご実感頂けました♪
    大変嬉しいお言葉を頂けて励みになります!

ぜひ今後とも継続的にサポートさせて頂き、
    より小顔を目指していきましょう!

宜しくお願い致します♪

ビオール池袋店

ビオール 池袋店(beall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー