5. ハル(HALU)   >

全身もみほぐしの店 リラクゼーションHALU

ゼンシンモミホグシノミセ リラクゼーション ハル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県久留米市東町29-15 第2サンシャインビル501号室
  • ★ OPEN記念クーポン掲載中★【西鉄久留米駅:徒歩5分】【広又バス停:徒歩1分】

ヒメママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:59:19.0

初めて伺いましたが、とても感じが良くて清潔感があり、安心出来ました。力の強さも私にはちょうど良かったですが、度々、力加減を聞いてくださいます。とにかく体全体疲れていて、どのメニューを選んだら良いかわからず行ってみましたが、このメニューにして良かったです。施術を受けながら、あーまたここに来ようと思いました。頭から手先足先まで、滞ってたものが流れてってるーーーという感覚と、施術が終わったあとの体の軽さは感動でした。ありがとうございました!

★OPEN記念★全身もみほぐし+整体80分 通常¥6500⇒¥4500

全身もみほぐしの店 リラクゼーションHALUからの返信コメント

ヒメママ様

今回はご来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです。
    今回受けていただいた『もみほぐし+整体80分コース』は当店の一押しコースです!
    ヒメママ様のように全身疲れていてどのメニューが良いかわからない!という時には
    ぜひこのコースを選んでください(^^)

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    これからもお客様に満足していただけるサービスが提供できるように努力して行きます。

またお疲れの際には気軽にご予約ください、ご来店お待ちしています。

(オーナーセラピスト本田)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 22:51:08.0

いつも施術していただきありがとうございます。
    今回は疲れが溜まっていましたがとてもスッキリしました。

★OPEN記念クーポンは9月迄★全身もみほぐし+整体80分 通常¥6500⇒¥4500

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:09:20.0

本日はありがとうございました。
    全体的に痛いところ多かったのですが、マッサージを受けて体が軽くなりました。また今の体の状態やアドバイスとかも教えてくださってよかったです。
    また時間があったら利用させていただきたいです!!

【学割U24】全身もみほぐし40分¥3500⇒¥3000

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:56:55.0

力加減もちょうど良く、全身ほぐしていただき、今回もかなり体が楽になりました!

★OPEN記念クーポンは9月迄★全身もみほぐし60分+選べる30分¥7500⇒¥5200

• チャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:34:38.0

慢性肩痛でいき、痛みの原因を調べてもらいました。
    親身に話を聞いてくださり、説明もしっかりしてくれて、
    大変満足です!
    これから慢性肩痛改善のために、継続して通います!
    よろしくお願いします。

★OPEN記念9月迄★[全身もみほぐし+整体80分]+[足つぼ30分]¥9500⇒¥6500

• チャンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:32:50.0

2回目利用させて頂いています。
    施術はいつも的確にやってくれますし、調子が悪いところがあるとすぐに対応してくれます。
    接客も気さくな感じでとても良いと思います。
    とても通いやすい整体院だと思います。

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:05:44.0

とても穏やかで話しやすいスタッフさんです。
    技術はもちろん、力具合や疲れている箇所など、常にお心遣いを感じるお声がけでした。
    とても疲れていたので施術中は寝るかもと思ってましたが、話しやすさのあまりずっと喋っていた気が…逆にパワーをもらって元気になった気がするのは否めませんw
    肩甲骨はがしみたいの、めちゃくちゃ痛かったけどすっごくスッキリしててクセになりそうです。

• ゆうりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 00:08:08.0

久々の施術で、かなりこっていた為、しっかり揉みほぐしていただきました。翌日もみ返しの痛みもなく良かったです。
    また近いうちに予約したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ぐりとぐらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:56:54.0

一言で言うと最高でした!!
    今まで味わったことのない施術で、整体とマッサージが一緒になっており帰る頃には痛みなんて忘れていました(笑)
    あの痛さにハマりました!!1.2ヶ月に1回メンテナンスよろしくお願いします!!

★夏クーポン平日10時限定★全身もみほぐし+整体80分 通常¥6500⇒¥4300円

• あ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 00:19:16.0

今回初めて伺いましたがとても良かったです(^^*)
    雰囲気も良く店内も清潔感があり落ち着いて施術を受ける事が出来ました。長年行き着けの店舗があるけれど、こちらが空いてる時であれば絶対こっちに来ようと思いました!
    大満足です!疲れた身体が軽くなりとてもスッキリしました。
    ありがとう御座います。
    常連になるくらいに行きつけようと思っちゃいました(^^)

★OPEN記念9月迄★全身もみほぐし60分+選べる30分2箇所¥10500⇒¥7,000

• ゆうやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 20:28:06.0

2~3ヶ月に一度のタイミングで行かせてもらってますが、
    他のマッサージと違うしっかりとした手技で、
    他店では取れない疲れをしっかりといつもほぐしてもらって大満足です(^^)

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:35:31.0

指圧の強さを都度確認して下さりながら、施術して頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

• はまたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:55:59.0

初めてお伺いしました。
    お店の場所は生活圏内ですが、入口がわかりづらく、お店の写真ページにエレベーターまでの通路と最寄り駐車場の写真が載せてあるので、そちらを参照して伺いました。

お部屋はとても清潔感があり、スタッフさんも物腰が柔らかく、とても感じの良い方でリラックスして施術を受ける事ができました。私は厄介な古傷を抱えているので、諸々お伝えしましたが、状態をみながら丁寧に施術して下さいました。

久しぶりに受けたマッサージという事もあり、終わった後は変な浮遊感?ができて、身体がふわふわしてしまい、すぐに帰れず、失礼しました笑
    個人的には、特にふくらはぎマッサージが本当に気持ち良くて終わるのが惜しい…と思った程で、夢見心地でした。

翌日の揉み返しは出なかったですよ♪
    また機会を見つけて伺いたいです。ありがとうございました。まだまだ暑いので、ご自愛下さい。

★OPEN記念9月迄★[全身もみほぐし+整体80分]+ふくらはぎ30分¥9500⇒¥6500

はまたく様

今回はご来店ありがとうございました。
    古傷のことなど詳しく説明してくださったので施術がしやすかったです、ありがとうございます。
    施術後は血流が変わりますのですこし浮遊感など出る方もいらっしゃいます。
    無事にご帰宅できた様で安心しました。
    もみ返しもなかった様で良かったです(^^)
    色々とお身体のお悩みあるかと思いますが、ぜひまたリフレッシュにお越しくださいね。
    はまたく様のご来店心よりお待ちしています。

(オーナーセラピスト本田)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:36:24.0

記入が遅くなってしまいすみません。
    急遽時間ができ、初めての利用でした。
    接客、雰囲気、技術などとても良く、心も体もリフレッシュできました。
    知識も豊富で体の不調の話しになった際に色々とためになるアドバイスもいただけました!
    また時間ができた際にはお世話になりたい!と思えるサロンさんでした。
    駐車場も次からは教えていただい所に停めようと思います。
    施術後にいただいたお茶もとても美味しかったです!

ゆき様

今回はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、合間を利用してご来店頂けて嬉しいです!
    直前予約も大歓迎ですので、またお時間できた際にはご予約ください。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

(オーナーセラピスト本田)

• びーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:16:13.0

久しぶりにマッサージをしてもらい癒されました。また機会があれば是非お願いします。

びーちゃん様

今回はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージに当店をお選びいただきありがとうございます。
    たまに体のケアをしておくと健康維持やお怪我の予防に役立ちます。
    ぜひまたお疲れの際にはお越しください。
    びーちゃん様のご来店お待ちしています。

(オーナーセラピスト本田)

• ひろたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:20:36.0

初めて伺わせて頂きました!
    力加減も随時好みに合わせていただいて、
    とっても気持ち良く、満足感たっぷりで、
    大ファンになりました!
    また、疲れ果てた時には
    宜しくお願い致します!

ひろたん様

今回は雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    サービスに御満足頂けた様でとても嬉しいです!
    ひろたんさんの優しい雰囲気にこちらも癒されました(^^)
    また疲れ果てた時には我慢せずにお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしています。

(オーナーセラピスト本田)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:40:10.0

背中中心でお願いしました。

足ツボの時は、帰りにスキップしそうなぐらい楽になり今回の背中は、帰りには翼が生えたように楽になりました(^^)
    バキバキで重しでも付いてる?ってぐらい張っていたのが嘘のようにスッキリしました。

揉み返しもない上に、翌日以降も効果継続♪♪
    また、お伺いしますので宜しくお願いします。

★OPEN記念クーポンは9月迄★全身もみほぐし60分¥4500⇒¥3500

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は背中の張りが一番のお悩みだったので、解消できる様に施術させて頂きました。
    『帰りには翼が生えたように楽になりました』とのご感想嬉しいです(^^)
    毎回お身体の状態に合わせた施術を心がけていますのでご要望お気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしています。

(オーナーセラピスト本田)

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:10:25.0

初めて利用しました。
    仕事帰りで体がバキバキできつく、どうにかしたいと思い、急いで検索しちょうどいい時間に空いていたこちらを予約させていただきました。
    技術も然る事乍ら、接客も大変良く大満足です(*^^*)
    少し強めの圧でがっつり押してもらうのが好きなので、自分に合ってました!色々と話を聞いていただき、心と体、どっちもリラックスできた60分でした!
    また利用させていただきます。

ルル様

今回はご来店ありがとうございました。
    仕事帰りの貴重なお時間にご来店頂けてありがたいです。
    体がバキバキの時は本当にどうにかしたいと思いますよね。
    そんな時にこそご利用いただけるとお役に立てると思います!
    またお疲れの際にはぜひご利用ください。
    ルル様のご来店心よりお待ちしています。

(オーナーセラピスト本田)

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:07:19.0

お店の方がとても親切で、リラックスして施術を受けることができました。力加減もちょうどよく、ストレッチなどもして下さり全身ガチガチだったのですが施術後は身体が軽くなっているのを実感しました。足つぼもすごく最高でした!
    また行きます!ありがとうございました!

くり様

今回はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけた様で嬉しいです。
    『足つぼもすごく最高でした!』とのお言葉、とても励みになります、ありがとうございます。
    日々のお仕事忙しいと思いますが、お体も大事です!
    またお疲れの際には気軽にご予約くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています。

(オーナーセラピスト本田)

• ミナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:59:38.0

今回もかなり体が楽になりました。

ミナ様

体がお疲れの際に当店をご利用頂き嬉しいです(^^)
    これからもミナ様の健康維持やリフレッシュのお手伝いができたらと思っています。
    またお気軽にご予約くださいね!

(オーナーセラピスト本田)

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:09:16.0

今回は感覚を縮めて予約してみましたが、思っていた以上にひどい体になっていたようです。でも相変わらずの優しい声と的を得た施術でしっかりほぐしていただきました。
    また次も予約します!

【OPEN記念】[全身もみほぐし+整体80分]+[足つぼ30分]¥9500⇒¥6,500

たか様

自覚のない疲れが蓄積している場合もよくあります。
    たか様の様に定期的にご来店いただくとそのチェックもできますので健康維持には有効だと思います。
    これからもお体のサポートさせて頂きますね(^^)
    またのご予約お待ちしています!

(オーナーセラピスト本田)

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:48:01.0

今回で3回目の利用となりますが、毎回とても満足しています。自分ではできない深いストレッチと、凝っている場所に対しての的確なアプローチには驚かされます。特に、普段気づかない部分までしっかりとケアしていただけるので、施術後は体が軽くなり、リフレッシュできます。丁寧な対応とリラックスできる雰囲気もあり、毎回安心して施術を受けることができます。今後も定期的に通いたいと思っています。

★OPEN記念9月迄★[全身もみほぐし+整体80分]+[ヘッド30分]¥9500⇒¥6500

かなん様

これからも健康維持のお手伝いできる様に努力していきます(^^)
    また久留米におかえりの際は気軽にお越しくださいね。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

(オーナーセラピスト本田)

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:43:14.0

いつもありがとうございます!!
    施術してもらった後はすごく身体が軽くなります。
    また伺います。

しほ様

しほ様の健康のお役に立てている様で嬉しいです。
    またお気軽にお越しくださいね(^^)

(オーナーセラピスト本田)

• のどかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 20:29:55.0

初めての来店でしたが施術も丁寧で気さくに話しかけてくれて大満足でした!
    帰ってから旦那さんにすっきりして見える?って聞いたらふくらはぎシュってして見えるよ!って言われまた伺いたいと思いました!
    明日からの仕事と育児も頑張れそうです!
    ありがとうございました!次の機会があればその時もよろしくお願いします!

のどか様

今回はご来店ありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    旦那さんからの客観的なご意見まで書いて頂き参考になります!
    お仕事、育児とお忙しいと思いますのでリフレッシュしたい時にはぜひまたご来店ください。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

(オーナーセラピスト本田)

• ハムスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:50:42.0

家の近くにこんなに良いマッサージの店があったなんて‥
    すごく感じも良くて、清潔でおしゃべり好きな私の話しをずっと聞いてくれて…次の日は、身体全体が軽くてスッキリしました。月イチは行こうって決めました!
    疲れている旦那も連れて行きたいって思いました。

ハムスター様

今回はご来店ありがとうございました。
    施術後の体の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    ハムスター様のお話が楽しくてついつい色々聞いてしまいました。
    心も体もリフレッシュしていただける様にこれからも努力していきます。
    機会があればぜひ旦那様にも来ていただきたいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしています。

(オーナーセラピスト本田)

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 23:35:59.0

肩こりが辛く伺いましたが、肩以外の部分もかなり楽になって全身が軽くなりました!施術中も何度も力加減を確認してくださり程よい指圧でリラックスできました。ありがとうございました。

全身もみほぐし30分+足つぼ30分¥4,800

yama様

今回はご来店ありがとうございました。
    肩こりという事でしたが、肩以外の部分のお疲れもあったのと、
    もみ返しの予防も兼ねて全身をみながら施術させていただきました。
    また体のメンテナンスとリフレッシュも兼ねてご来店ください。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。

(オーナーセラピスト本田)

• あらこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 21:25:47.0

2回目の利用です。今回は全身もみほぐしとヘッドマッサージとふくらはぎリンパマッサージのコースでした。全身もみほぐしは背中メインでやっていただきました。イタいと感じた箇所は柔らかくもんだ方がいいと言われたので遠慮なく強さの加減を伝えました。そうしないと揉み返しが起こるそうです。伝えることによって自分の満足出来る仕上がりになりました。すべてのコースで共通しているんですが、何のためにその箇所をマッサージしているのかとちゃんと教えてくださいます。これは今まで行ったお店とは一味違うなと感じています。その他いろんな良い健康に繋がるようなお話をたくさんしていただけるのでちょっと意識が変わりますし雑談的な面白い話もたくさん聞けました。
    今回のマッサージ後はウソみたいに肩が軽くなりました、決してお世辞ではなく実体験です。次回は腰を軽くしてもらおうと考えています。

【 OPEN記念】全身もみほぐし60分+選べる30分¥7,500⇒¥5,200

あらこ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    とても詳細なご感想いただけて大変参考になります。
    お客様が要望伝えやすい環境や雰囲気づくりに努めていますので、
    今回の様な感想いただけてとても嬉しいです(^^)
    前回来店からの期間が開きすぎていなかったので、施術後の体感もより実感できたのかなと思います。
    定期的なメンテナンスで健康維持にお役に立てると思いますのでぜひまたご来店ください。

(オーナーセラピスト本田)

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:49:05.0

初めて利用しました。
    マッサージはいろんなお店で施術されてきましたが、初めての動きのストレッチやほぐされ方をされたので、初めは戸惑いましたが、とても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

ゆうや様

今回はご来店ありがとうございました。
    貴重なご感想いただき感謝します。
    深部のコリまでほぐすために様々な手技をMIXして行いますので戸惑われたかもしれません。
    『とても楽になりました。』とのお言葉いただけてとても嬉しいです(^^)
    またご来店いただいた際には精一杯施術させていただきます、ぜひまたご来店ください。
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました。

(オーナーセラピスト本田)

• ハヤトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 12:10:40.0

今回は2回目の利用でした。
    前回受けた時がすごく気持ちよかったので、ちょっと早めのメンテナンスでリピートさせて頂きました!!今回も首の疲れがあることを伝えたら,重点的にやっていただけたので、すごく楽になりました!的確に疲れているところをほぐして頂けるので助かります。
    また、近いうちにお世話になります!!

ハヤト様

今回もご来店ありがとうございました。
    早めのリピートしていただきとても嬉しいです(^^)
    毎回楽しいお話を聞かせていただけて私も楽しいです。
    気楽にメンテナンスにご利用いただける店を理想としていますので、
    ぜひまたご都合良い時にご来店ください。
    口コミ投稿もありがとうございました。

(オーナーセラピスト本田)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:27:12.0

足腰のコリが取れて大満足です。

お店も大繁盛みたいで、予約がいっぱい、、、
    当日予約をしようとする私が、反省すべきなのか。

月1でも伺いますので、お忘れなく~

ひろ様

おかげさまで徐々にリピーター様が増えつつあり、ご予約の際にはご迷惑おかけします。
    毎回楽しいお話が聞けて私も癒されています。
    ご来店の際にはしっかり施術させていただきますので、お時間見つけてお越しください。
    またのご来店楽しみにしています。

ハル(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー