3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. そらいと 2nd 304号室(soraito)   >

ダツモウエステセンモンソライトセカンドサンマルヨンゴウシツ

• 高知県高知市廿代町14-11カーザデレモーレ304号室
  • 追手前高校より徒歩3分/なかのはし病院前♪コンクリートマンションの3階右奥です*

ごりえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:03:41.0

VIO含む全身脱毛をできるお店を探しており、その中で口コミ評価も高く値段も良心的であり、気になったため予約しました!
    全身脱毛は初めてだったのもあり、お店へ行くまでは緊張していましたが、スタッフの方はとても柔らかい雰囲気で、最初から最後まで丁寧な対応でとても居心地が良かったです。
    施術も丁寧で、痛みも無く、リラックスして受けることができました。
    これから長く通わさせていただくことにしたので、脱毛の効果は、これから実感できると思うので、楽しみです!

【OPEN記念♪】全身まるごと美肌脱毛(顔VIO付)6,800円

【脱毛エステ専門】soraito~そらいと~2nd・304号室からの返信コメント

ごりえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、これからの脱毛もお任せいただけるとのことで、全力でサポートさせていただきます*
    そらいとの脱毛は続けることで、しっかり毛がなくなると同時に、美白肌になっていきます(//∇//)
    ぜひ、楽しみになさってくださいね♪
    ごりえさんの次回のご来店を、心待ちにしております.*

• ポテトさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:22:59.0

卒業式前でうなじと背中の脱毛をしたくてお願いしました!すごくきれいにしてくれて助かりました。痛みもなくて、リラックス出来ました。本当にありがとうございました!

【パーツ脱毛*】気になる5ヶ所セレクトプラン3,800円(部位をお選び下さい)

ポテト様
    卒業式はいかがでしたか?^^
    うなじがきれいになると、より自信を持って当日に挑めますよね♪
    首元がスッキリするのでお洋服の幅が広がったり、日常でもやって良かったと思っていただける場面が多いかと思います♪
    今後も気になられた際は、是非お任せください◎
    ご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*

• とまとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 15:24:25.0

2回目の来店でした!今回もありがとうございました^ - ^なかなか減らなかったデリケート部分がこちらの脱毛を受けてめちゃくちゃ減りました!!びっくりです。そういえば脱毛経験者なのでレベル設定しますね、と言ってくれてたのを思い出しました。1人1人に合わせた施術をしてくれるってそういうことか~って思いました。次はもう少し来店周期を空けてとのことで次は2ヶ月後ですが、楽しみです!
    3回券を購入したのであとどれくらい減らせるか楽しみ!
    スタッフさんも話など覚えててくれて、またまた今回も癒されました!ありがとうございますこれからもよろしくお願いします♪

リピーター様限定【全身脱毛コースで通われているお客様はコチラから】

とまと様
    順調に減っていってるようで良かったです♪
    なかなかデリケート部分はしぶとい箇所ですが、そらいとの機械でしっかり減っていきます♪
    次回もしっかり当てていきますので、今後も楽しみにされてくださいね^^
    今度は少し期間が開きますが、お会いできること楽しみにしております♪♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします*

• ゆこさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:11:35.0

オープンしたてと言うことで、ドキドキしながら行きました。
    店内はとても綺麗だしお洒落で落ち着き感があり、リラックス出来ました♪
    昔やった事がある脱毛は痛かった記憶がありますが、こちらは全然痛くなくあっという間に終わりました!
    びびりな私にはとても有難いです(^^)
    担当スタッフさんが柔らかい雰囲気の方で、説明やお話も心地がよく、安心しました☆
    ありがとうございました♪絶対また行きます!!
    また宜しくお願いします(^^)

【OPEN記念♪】全身まるごと美肌脱毛(顔VIO付)18,000円→6,800円

ゆこ様
    今回は数あるサロンの中からそらいとへ足をお運びいただき、ありがとうございました*
    リラックスしていただけたようで何よりです.*
    脱毛は痛かったり、冷たかったりと少ししんどい面もありますよね。( ; ; )
    そらいとではそのイメージを払拭すべく、リラックスタイムや空間を重視しております♪
    ぜひ、今後もゆこ様のサポートをさせていただけましたら嬉しいです◎
    またお会いできますことを楽しみにしております^^

• とまとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:33:30.0

初めてお邪魔しました。脱毛は長年通っていたのでほとんど毛が生えていないのですがVIOと脇など所々残っている毛が気になっていたので、半年に一度くらいのペースで脱毛をするのですがこんなにきめ細やかなサロンははじめてです。
    定期的に通いたいと思いました。美肌効果もあるとのことで一石二鳥だなと。期限なしのお得なチケットを提案してくれて思わず購入しました。これからもよろしくお願いします。

とまとさん

ご来店いただきありがとうございました^^
    そうなんです!
    脱毛と美肌でまさに一石二鳥なんですよ.*
    続けていただくと、さらに美肌効果が実感できます♪
    気になられている箇所もきれいになるので、楽しみですね.*
    これから、全力でサポートさせていただきます..◎
    口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• りぃさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:18:40.0

先日はありがとうございました!ずっと脱毛したくてそらいとさんのことは気になっていました。2店舗目がオープンするとインスタで知って早速、スペシャルクーポンで予約させて頂きました!
    店内は私の好きな感じで、ベッドが温かくてスタッフさんも優しくて・・・施術も痛くないし、体を丁寧に触ってくれることがとても安心感がありました。初めは緊張していましたが終わる頃には寝そうでした。笑
    これから脱毛コースで通うことにしました!結果が凄いとレビューで見ていたので楽しみです!脱毛以外のメニューも上のサロンで受けられるとのことでいつか行ってみたいなと思ってます♪

りぃ様

ご来店いただきありがとうございました*
    心温まる口コミ‥嬉しいです♪^^
    やっぱり脱毛は緊張しますよね・・
    そんな気持ちが少しでも柔らげば‥との思いで空間作りやご対応をさせていただいてます♪
    脱毛以外メニューの【オーナー担当】アロママッサージや小顔コルギ等は大人気で、リラックスできて気持ちいいので大変おすすめです◎
    これから、りぃ様のサポートを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします♪

そらいと 2nd 304号室(soraito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー