急な予約ありがとうございました。スッキリしました。圧も痛すぎず良かったです。次はフェイシャルしたいです。ララピュールなど興味はありましたが、よく分かりませんでした。施術内容を教えて頂き理解できました。ありがとうございました。
としぼう様
ご来店いただき、ありがとうございました。代謝が上がったうえでのボディ→フェイシャルでしたので、すっきりとされましたね。お肌のお悩みにも当サロンの「陶器肌」のコースが合うと思います。次回はフェイシャルでお待ちしております。
はじめて伺いましたが、カウンセリングかとても丁寧で、気になるところをしっかりと施術していただきました。ふくらはぎのむくみと肩凝りが気になっていたのですが、特に脚のリンパを丁寧に流してくださいました。大変気持ちよかったです。今日は予定があり、延長できなかったのですが、また次回ゆっくりお願いしたいと思います。
【初回限定クーポン】肩こり/むくみ/気になる部分を徹底ケア/リンパ/60分
sunnymarin@様
お忙しいなかご来店ありがとうございました。そして早速の口コミ、ありがとうございます。背中の張りが気になりましたが、施術後はだいぶ柔軟になりほくれましたね。次回は長い時間のメニューですね!お任せください!またお会いできる日を楽しみにしております。
とっても癒されました。
お肌も柔らかくなった気がします。
家でのケアも見直そうと思いました。
【毛穴すっきり韓国女優肌】毛穴洗浄/Sランクヒト幹細胞培養液セラム導入
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
こちらこそ、ありがとうございました。少し来店の期間が空いておりましたので、久々にお会いできて嬉しかったです。お肌も角質が取れて柔らかくなりましたね。今後もお手伝いできましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
いつもフェイシャルで伺っていて、その時のデコルテや肩のマッサージがとても気持ちがいいので一度ボディのマッサージも受けてみたいとずっと思っていました。やっぱり気持ちがよくボディもはまってしまいそうです。次回は長い時間のコースでお願いしたいです。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。いつもフェイシャルで肩をマッサージする時に肩がカチカチなので、私もボディをやりたかったです。笑 次回は長い時間ですね。よろしくお願いいたします。
初めてピーリングをしてもらいました。
ほんとにお肌のくすみがとれて明るくなり、フェイスラインもシュッとしました!
エステ自体がとても久しぶりだったのでわからないことだらけでしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
ピーリングの他にもデコルテ、頭皮のマッサージもしてもらい、とてもリラックスできました。
【目指せ、毛穴レス!】韓国新定番ピーリング「セラピール」毛穴洗浄+ヘッド
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はありがとうございました。施術前後のお写真を見ても一目瞭然でしたね!毛穴の詰まりもとれて、くすみ赤みもとれましたね。陶器肌のメニューは、重ねるごとにますますお肌が改善されてきます。ぜひ続けてみてくださいね。
本来はスリミング(120分)を受けたかったのですが、予約が一杯で60分のボディコースにしました。
とても丁寧に、リンパに沿ってマッサージをして頂き、肩こりや脚のむくみも解消され、身体の疲れもリセットされました。60分でもこれだけの効果とこのお値段なら、これからサクッと平日の会社帰りに、お伺いしたいです。
ゆうこりん様
いつもありがとうございます。この度はご希望のメニューより短い時間となりましたが、お身体がしっかりとリセットされたようで良かったです。次回はスリミングをしていきましょうね。お仕事帰りなどお時間のない時はリンパ60分メニュー、サクッといらしてくださいませ。笑
清潔感のあるお部屋で、とてもリラックスできました。マッサージは程好い力加減で気持ち良かったです。
もっとしてほしいくらいでした。
家から近いところに、こんな良いお店があったとは知りませんでした。またお世話になりたいと思います。
【初回限定クーポン】肩こり/むくみ改善♪全身リンパマッサージ 100分
かなこ様
先日はありがとうございました。とてもリラックスしていただけたようで良かったです。定期的なケアにより、お身体がとても軽くなり毎日が心地よくお過ごしいただけます。これから、よろしくお願いいたします
想像していたよりもしっかりとしたマッサージで大満足です!もう少しリラックスしたいので、次回はロングタイムでお願いしたいと思います。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
全身お疲れでしたので、まだまだほぐしたいところがたくさんあります!次回はロングタイムでしていきましょう。
「ダウンタイムのないピーリング」を初めて体験させていただきましたが、施術後のお肌はまるで生まれ変わったかのような張りと艶を実感しておりついつい触ってしまうほどです!
良い香りに包まれ丁寧に丁寧に施術をしてくださり素敵な時間を過ごせました。
さっそくまた予約をとって帰ってきました!
次はボディの施術も楽しみです。ありがとうございました。
モモ様
先日はありがとうございました。施術後はハリ感が出て一段と透明感がでましたね!次回はボディとフェイシャルの全身ですね。ボディ後のフェイシャルは相乗効果でさらにご満足いただける結果が期待できます。次回もよろしくお願いいたします。
毛穴の汚れや開き、全体的にくすんできた肌が気になり自宅ケアではどうしようもなかったのでお伺いしました。
1度の施術でもワントーン程明るくなり、気になっていた小鼻の黒ずみや毛穴も改善されたように思います。
フェイシャルだけでなくデコルテや首のマッサージ、ヘッドマッサージも時間をとってしっかりして下さります。力加減も丁度よく、とても気持ちよくて肌だけなく身体もスッキリしました。
りな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術後はお肌がとても明るくなり、毛穴も引き締まりましたね。
肩のこりもございましたので、次回はたっぷりとボディメニューもおすすめです。今後もよろしくお願いいたします。
落ち着いた雰囲気の中、ゆったり過ごせました。
しっかりとしたオイルマッサージで、気がつくと寝てしまっていました。
フェイシャルもたくさん種類があるので、これから色々受けてみたいなぁと思っています。
もも様
早速口コミをいただき、ありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただき良かったです。施術後はお肌に透明感が出てフェイスラインもさらにすっきりとされましたね。次回は気にされていたボディもぜひお試しくださいませ。
いつも癒やされますが、今日も気持ち良くて癒やされました。疲れが取れて、むくみが解消されました!
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
口コミもありがとうございます。
かこちゃん様にお会いすると、私も癒されます。次回はフェイシャルでお待ちしております。
いつもの施術よりランクアップしたので、より丁寧にご対応いただきありがとうございました。特にマッサージがとてもリラックスできました。
トヨコ様
定期的にケアされているので、ますますお綺麗になってきましたね。お肌の透明感が違いますね。まだまだ紫外線も強いので、ケアを続けていきましょう!
夏季休暇の終わりに身体が休まりました。ありがとうございました。
sono様
いつも口コミのコメントをいただき、ありがとうございます。少しでも疲れを癒して、健康なお身体作りお手伝いができていたら幸いです。今後もよろしくお願いいたします。
2週連続でありがとうございました。
心地よい強さでつい眠くなってしまいますが、寝ている間に終わるのはもったいないくらいです。
リフレッシュして次の週に臨むことができありがたく思います。時間に余裕があれば少し長い時間にもチャレンジしてみたいです。
sono様
いつも口コミのコメントをいただき、ありがとうございます。そして、2週連続でのご来店もありがとうございます。リフレッシュしていただけたご様子で私も嬉しく思います。次回はロングタイムもぜひお試しくださいませ。
施術前にしっかりと相談に乗ってもらい、結婚式前ということもあり、痩身のプランに変更いただきました。
程よくいた気持ちいい強さで、施術後は身体が軽くなったように思いました。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はありがとうございました。お悩みが改善されて、ベストな状態で挙式をお迎えできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。
雰囲気もよく、ちょうどいい強さでのオイルマッサージは、最高でした!
フェイシャルも心地よく、ツートーン明るくなりました!
次は、フェイシャルの陶器肌コースを試してみたいです!
また雨だったので、駐車場完備も助かりました。
また利用させていただきます!
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。ゆっくりとリラックスしていただき、良かったです。次回は陶器肌のメニューをしていきましょう!また次回お会いできること、楽しみにしております!
この間は久しぶりにも関わらず、覚えていてくださり嬉しかったです。施術もとても気持ちよくて少し寝てしまいました。落ち着いた雰囲気の中で自分だけの贅沢をしにまた予約をとらせて頂きますね!
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日は久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです!そして、次回のご予約もいただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。こちらに通うようになってから、化粧のノリも良く、肌のトーンが2段階…3段階ほど明るくなりました。フェイシャル中は頭皮や肩のマッサージ付きなので、ほぼ寝てて綺麗になるって最高です。笑
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お肌のトーンがどんどん明るくなっていきますよね。そして、輪郭も変わってきましたね!ご自宅でもスキンケアや紫外線ケアをしっかりとなさっているからですね。また次回お会いできること、楽しみにしております。
今日はありがとうございました。
陶器肌のフェイシャルをお願いしました。
顔全体の赤みがひいて、肌のゴワついた感じもなくなり、
大満足です。
顔だけでなく、頭、首、デコルテ、肩をマッサージしてもらってスッキリしました。
次はフェイシャル+ボディもお願いしたいです!
【目指せ、陶器肌!】毛穴洗浄+セラピール+ヒト幹細胞培養液セラム導入
やよ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術前は赤みが出ていましたが、施術後は赤みも落ちつきつるんとしたお肌になりましたね。こちらのメニューは施術を重ねるごとにお肌の綺麗さが加速していきます!ご自宅でもたっぷりと保湿をしてくださいね。次回はボディもしていきましょう。
育児疲れを癒すべく、行かせていただきました。突然の予約&長時間施術だったにも関わらず、終始至れり尽くせりでとてもリフレッシュになりました。また伺います。
あやの様
先日は育児の合間にご来店いただき、ありがとうございました。
リフレッシュできたようで、良かったです。またお時間ができましたらリフレッシュしにいらしてください。そして、赤ちゃんのようなお肌を目指しましょう!
先日は有難うございました。
疲れが溜まるといつも駆け込んで、スリミングの施術をお願いしてます♪
来店時には、全身浮腫んで身体中がパンパンだったのが、帰りには脚が一回り細くなり、二の腕やお腹周りもスッキリ!
着てきた服もゆるくなり、滞っていたリンパが流れたのを実感します。
疲れが溜まったら、身体のリセットでまたお伺いさせて頂きま~す♪
【気になるセル脂肪に】全身スリミングマッサージ/むくみ/サイズダウン120分
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。施術後はお身体がスッキリとされましたね。疲れを溜め込みすぎる前に(笑)いらしてくださいね。また今月(笑)お待ちしております。
居心地が良く、施術も気持ちよく、全身が張っていたので、ほぐれてリラックスできて良かったです。背面だけでなく腕やお腹もしっかりほぐしていただました。ありがとうございました。
mai様
先日はありがとうございました。流れが滞っているのか、全身がお疲れでしたね。リラックスしていただけて良かったです。また疲れを溜め込む前にお身体のメンテナンスをしていきましょう。
いつも安定した施術で癒していただき、ありがとうございます。これでまた来月まで頑張れそうです。
トヨコ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。夏休みはいろいろとお忙しくお過ごしかと思いますが、ご自愛しながら夏休みも楽しんでくださいね。また来月お待ちしております。
身体も頭皮もガチガチ…肌悩みも盛りだくさん…でどのメニューをお願いしたら良いか迷ってしまい、当日相談させていただきました。
オススメいただいた、リンパマッサージのハーフと陶器肌のセットでお願いしました。
とてもリラックスできる雰囲気のサロンでした。スタッフの方も親切で、安心してお任せできました。
凝り固まった身体がほぐれ、癒されました♪
フェイシャルの仕上がりと施術中の気持ちの良さに大満足です!
ごわごわしていたお肌がツルツル、2トーン位明るくなったようで何度も鏡を見てしまいました。
【何をしたらいいかわからない】メニューに迷われた方はこちら
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。リラックスして施術をお受けいただき良かったです。お身体は施術後は身体の強張りがとれましたね。ボディをした後のフェイシャルでしたので、相乗効果でお肌のトーンも上がりましたし、お肌も滑らかになりましたね。今後もはなちゃん様の美容と健康のお手伝いができましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。陶器肌のフェイシャルを始めてからは、化粧のノリも良く肌が明るくなりました。そして、毛穴の開きが悩みでしたが目立たなくなってきたように思えます。とにかく肌の調子が良いので、気分も上がります。またよろしくお願いいたします。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
いつもありがとうございます。お肌に透明感が出てきましたね。そしてフェイスラインもすっきりとされてきましたね。私もプリンさんにお会いする度に気分が上がります!これからも一緒にお肌ケア、お身体のケアをしていきましょう。またお会いできること楽しみにしております。
回数券を購入して集中的に通っています。回数を重ねるごとに肌の状態は良くなっていて、友人や初対面の人にまで「肌がキレイ」と褒められました。ヘッドマッサージやリンパも流してもらえるので、首肩もスッキリします。今後も定期的に通いたいサロンです。
mayu様
いつもありがとうございます。初対面の方に言われるというのは、とても嬉しいですね。私もmayu様のお肌がますます綺麗になっていく様子を拝見して、施術者としてとても嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。
プライベートサロンとは思えないほどとても綺麗でした。
毛穴掃除というよりは、毛穴育てといったイメージでしょうか。一回でものすごく潤ってます。
yukielle~プライベートサロン~からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。毛穴の汚れを取り、ターンオーバーのサイクルを戻した後にセラムを導入しているので、お肌にグングン入って施術後はお肌がプルプル艶々でしたね。ピーリングは回数を重ねていくほど、お肌も改善されてきます。また来週お待ちしております。
先日は疲れた体を楽にしていただきありがとうございました。
力加減も最適で、本当に最高でした!
また疲労が溜まって辛い時にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【下半身痩せスッキリ美脚♪】足に疲れ/むくみ/冷え改善 /フットバス付き60分
みわぽん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。お身体お疲れでしたね。また疲れを溜め込む前にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
以前から韓国のセラピールというピーリングに興味があり伺いました。施術後はお肌がトーンアップしてツルツルになりました。居心地の良い素敵なおうちサロンです。また伺います。
mayuさま
3回目のピーリングでしたね。どんどんお肌に透明感がでて、毛穴も引き締まってきましたね。お友達に褒められるというのはモチベーションが上がりますね。私も施術者として励みになります。
ユキエル(yukielle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー