5. ヌル(Neul.)   >

Neul.

ヌル

• 東京都港区三田1丁目 ※プライベートサロンの為ご予約確定後に詳細をお伝致します。
  • 【麻布十番駅】3番出口から徒歩2分[ハーブピーリング/ドライヘッドスパ~全身整う]

reikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:16.0

正直この年齢になるまで自分の顔や身体にお金をかけようと思った事はありませんが、流石にこの年齢になると顔のくすみや垂水はお化粧では補う事が出来ません。日に日にこの状態が悩みと変化しいつの間にかホットペッパーを閲覧していましたた。お店を知りブログも拝見した上でこちらのお店の予約に至りました。初めての体験で不安を抱え伺いましたが、第一印象で不安が消し去られる担当スタッフさんの接客で、穏やかな気持ちで施術を受ける事が出来ました。今回私はピーリングの施術を受けましたが、私の職業がら人の身体に触れる事が常です。相手が感じる不快感は理解する事が出来ません。ですが今回、逆の立場で施術を受ける中で、担当スタッフさんの独特な指先の動きには感動を覚えました。違和感どころか癒やしさえ感じました。何よりあの広い空間で対面対応されている事、そして担当スタッフさんのプロフェッショナルな接客が癒やしの気分を増強させてくれたのだと思います。仕上がりも顔色がワントーンUPし引き締まった感が素晴らしかったです。お店には、まだまだ沢山の施術メニューがあります。この出会いを大切にし他のメニューにも挑戦していこうと思います。

*新規*【人気No.1お試し】REVI陶肌トリートメント+オプション ¥13,000

Neul. からの返信コメント

~reiko様~
    先日はたくさんのサロン様の中から、当店を見つけてくださり
    実際に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました*
    そして、勿体無いほどの心温まるご感想も本当に嬉しく大変光栄でございます!!

“いくつになっても綺麗でいたい”というお気持ちは、きっと誰しも持っていると思いますが
    自分に合ったものが何なのか?今の状態がどうなのか?といったところで
    わからないことも多く不安な気持ちもあるかと思います。
    そんな中で当サロンに委ねてくださいましたことを心から感謝し
    これからもお悩みに寄り添ったご提案や施術で
    reiko様の美のお手伝いをさせていただければと思っております♪
    次回も楽しみにお待ちしています*

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:12.0

初めてハーブピーリングをしました。
    とても緊張していましたが、ゆったり出来ました。終わった後も特に肌トラブルはありません。
    またお願いしたいです!

【人気No.1】一緒に決める!REVIハーブピーリング+option  ¥15,400→¥13,000

~み様~
    先日はたくさんのサロン様の中から、当店を見つけてくださり

初めてのハーブピーリングで不安なことも多かったと思いますが
    ゆったりできたとのことで、とても嬉しいです!!
    これからも、み様がリラックスしながら
    安心してケアできるよう努めてまいります◎
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

• mk**さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:25:35.0

前から気になっていたハーブピーリング、近くのサロンを探していた時にタイミング良く発見し、
    口コミのないサロンは敬遠しがちでしたが、今回は直感で予約させていただきました♪
    ホットペッパーからの予約1号とのことで、わたしも嬉しかったです(*^^*)
    とーっても可愛らしいセラピストさん、細かな説明をいただき、安心して施術を受けることができました。
    元々整体もやられていたとのことで、置き時間のヘッドマッサージもとてもありがたかったです。

落ち着いた空間、しっかりとした施術、良いサロンを見つけられて大満足です!
    近所なので時々伺いたいなと思っております♪

*新規*【韓国水光肌】REVIハーブピーリング+ドライヘッドスパ10分 ¥9,900

Neul. からの返信コメント

~mk**さま~

先日は大切なお時間をいただきまして
    誠にありがとうございました*
    そして温かいお言葉をありがとうございます!
    口コミ0の状態で、ご不安なことが多かったかと思うのですが
    当サロンを選んで足を運んでくださったこと
    本当に嬉しくて、、あの時の感動は一生忘れません!!

あれからお肌の調子はいかがですか?♪
    これからも日々邁進して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました*

• JSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:37:42.0

妻のプレゼントに。時間が合ったので一緒に行かせていただきました。
    落ち着いた素敵な雰囲気の店内で、男性の私も居心地がよかったです。初めてやったけど肌がすごくきれいになったと妻も喜んでます。またお邪魔します。

Neul. からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきまして
    誠にありがとうございました。
    そして、ご夫婦でご来店いただけて大変光栄でございました*
    初めてのピーリング、喜んでいただけて私もすごく嬉しく思っております。
    これからも日々邁進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ヌル(Neul.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー