4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

ストレッチONE カマクラ 大船店

ストレッチワンカマクラ オオフナテン

• 神奈川県鎌倉市大船3-6-27 VI B棟 303
  • 大船駅徒歩8分

• charlieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:12:29.0

定期的に整体に通っているにもかかわらず、どうにもならないほど体がしんどくなり駆け込みました。説明も施術も丁寧でびっくりするほど楽になりました。自宅でのケア方法も教えて頂けたので実践していきたいと思います。早速友達にも勧めました。またすぐに伺うと思います。

【肩こり・腰痛が気になる方】全身ストレッチ整体80分¥11,000→¥5,500

• Naokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:39:51.0

数年前からお世話になっています。ストレッチはなかなか自分では十分には出来ないので、手助けしてもらいながらやると効果的だと思います。当初は身体の柔軟性を求めて通い始めましたが、毎回体調や身体の具合をチェックしてくれて、その時の症状に合わせて対応してれます。丁寧且つトレーナーの方々の豊富な知識で安心して施術を受けています。担当トレーナーとは幅広い話題で話が出来て、毎回楽しく通わせていただいています。

【60分回数券お持ちの方】

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:39:26.0

移転前から7~8年お世話になっています。
    マッサージと違い、本気で体を伸ばしてくれるストレッチなので一時的なリラクゼーションではなく体質改善につながります。
    自分は主にランニングによる足の張りを中心に施術してもらっていますが、たまに上半身もやってもらうと肩こりにも効くのが実感できます。五十肩のリハビリや椎間板ヘルニアの際もお世話になりました。
    普通のアパートの一室なので最初は入りづらい雰囲気があるかもしれませんが、全然心配はいりません。
    現在は妻と二人で通っており、妻も「人生初の体験!」と体を伸ばす喜びを味わっています。

【2回目以降ご利用の方】全身ストレッチ整体80分¥10,400

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:20:35.0

60分ストレッチを受けました。以下理由で満足しています。今後も通うと思います。
    ・ジムの場所が自宅から近いので便利
    ・予約制なので待たなくていい
    ・着替えレンタルがあるので手ぶらで通える
    ・過去大手のストレッチジムから独立したトレーナーが運営していて技術的に安心
    ・接客が丁寧
    ・カード払い可
    ・お値段が相場

【60分回数券お持ちの方】

• チャーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 08:18:11.0

私自身、ヨガを10年以上やっていますが疲労がたまってくると、伸ばしたくても伸びづらい箇所が出てきたりと、自分ではケアしきれない箇所が出てきます。そんな時はこちらに定期的にお世話になっています。
    私自身、体の勉強もして自分の不調の原因箇所をある程度把握しているつもりでしたが、毎回自分では気づいていないところが原因だったりします。第三者に診てもらうとやはり違いますね。アライメントの話や意識する筋肉などその人の状況に合わせて丁寧に教えてくれます。
    身体が硬い方から、ある程度柔軟性がある方にもオススメです。

【60分回数券お持ちの方】

• Akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:43:22.0

私の調子の悪い部分を充分理解した上で適切なストレッチをしてくれました
    自宅でもできるようなことも教えていただきその場だけでなく継続的な処方を試みてくれます
    背術後は身体が軽くなり自分でもびっくりしました
    何回か継続するといいと思います

【60分回数券お持ちの方】

• スカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:50:17.0

ストレッチは自分でできるもの、と思っていましたが、やっていただくと自分では出来ないストレッチがたくさんあり、ほんとうに身体がほぐれます。その日の体調を考慮して一人一人に合わせたストレッチをしてくれます。とても気持ちがよく、眠くなってしまう時もあります。施術後は身体がとても軽くなっています。
    スタッフさん達の腕はもちろん、ストレッチや筋肉の知識も高く、さらにお人柄もよいので、本当におすすめです。質問にも丁寧に答えていただけますよ。リピート必須ですね。

【60分回数券お持ちの方】

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:25:29.0

移転前からお世話になっております。
    自分では手の行き届かず、動きが回らない箇所を全てトレーナーさんに任せる形でストレッチをして頂けます。
    最近はあまり診てもらう機会が少なく、すっかりガチガチになってしまいましたが、改めて日頃のセルフケアに努めたいと思います。
    自宅でのストレッチを欠かさない事が大事なので、その際のアドバイスも細かくレクチャーしていただけるのもありがたいです。

【60分回数券お持ちの方】

• たむりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:43:45.0

担当のトレーナーの方は気さくで力の抜けた方でリラックスしてストレッチ施術を受けられました。
    頚椎ヘルニア手前の状態であるため肩甲骨から首周りがカタイ
    坐骨神経痛まではいきませんが足の先がしびれる
    この2つを整体で処置してもらいながら、これまでたましだましやり過ごしてきました。
    今回、こちらでコリやしびれの原因を具体的に教えてもらい、
    ストレッチで凝り固まった脚裏とおしりのコリ(?)を伸ばしてもらうことでしびれが解消しました。
    また毎日自宅で出来るストレッチを教えてもらったので、自分自身で予防していけるのがありがたいです。
    自分の身体がカタイとは思っていましたが、その硬さが原因でコリを生んでいたとは知りませんでした。
    ストレッチというアプローチ、自分には合いそうだと思います。

【60分回数券お持ちの方】

ストレッチONE カマクラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー