5. ポロ(pollo)   >

pollo【ポロ】

ポロ

• 東京都大田区西蒲田8―15パルハイツ西蒲田101
  • 東急蒲田駅から徒歩5分/JR蒲田駅西口から徒歩7分

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:14:11.0

パリエクは初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、
    施術中も染みていないか等、細かく確認して下さりました。
    ほとんどの時間、眠ってしまうほど
    全てにおいて居心地の良いサロンでした。
    完成した状態も、大満足でした。
    今後もお願いしたいです!

【OPEN価格】パリエク(パリジェンヌ+マツエク100本) ¥10990 → ¥10490

ももか様

また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

今回パリエクの施術させていただきましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

自睫毛自体が上がるのでお目元にかからずパッチリしますよね!!
    とってもお似合いで、可愛くてついお写真依頼してしまいました(°▽°)

気になる点等ありましたらいつでもご相談ください!
    可愛いお目元にしていきましょう^^

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SANA

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:50:14.0

初めてのまつげパーマだったので
    ナチュラルな雰囲気を希望しました。
    すごく丁寧に教えていただいて
    自分にあう仕上がりにしていただけました!
    違和感もなくとても満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

【OPEN価格】韓国風束感まつ毛パーマ(コーティング仕上げ) ¥5700→¥4700

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:03:27.0

1週間ほどで右目のエクステが8~9割取れてしまいました。

【OPEN価格】パリエク(パリジェンヌ+マツエク60本) ¥9900 → ¥9400

り様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パリエクをする際の注意事項を事前にお伝えしておりましたが
    【パリエクは通常のエクステ装着時に比べ持続性が低い】ものになっております。

パーマをかける際に残留アルカリというものが残ってしまう為どうしてもパーマ直後にエクステを装着すると持ちが悪い、取れやすい状態となってしまう場合がございます。

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらずご満足頂けない結果になり、大変申し訳ございません。

-eyelash salon- pollo

• mtkcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:08:13.0

施術中にしみることもなく、仕上がりも大満足です。
    あとはもちに期待です。オープンしたてで店内もきれいでした。

【OPEN価格】人気No.1!ラッシュリフト(コーティング仕上げ)¥5500 → ¥4500

mtkc様

この度は数あるサロンの中、polloを選んでご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き嬉しい限りでございます♪

お仕上がり気にいってもらえて良かったです!
    できる限り持ちが良くなるよう考えかけていますので大丈夫かと思いますが、
    毛周期と重なってしまいますとどうしてもパーマは落ちてきてしまいます…
    その際は、再度チャンスを頂ければもち良くかけさせて頂きますので
    ぜひご来店いただければと思います!
    mtkc様の満足いくお仕上がりを一緒に作って行けたらと思います☆

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
    何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

SANA

• みおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:06:48.0

とてもとても親切で分かりやすい丁寧な説明でありがたかったです!!
    また仕上がりも今までで1番綺麗な仕上がりでしっかりと上がったまつ毛に大大大満足です!!

みお様

この度はpolloにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中満点の嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

みお様にとても似合う気がしてご提案しちゃいました♪
    私のおすすめに耳を傾けて頂きありがとうございます( ;  ; )
    大大大満足で私も大大大嬉しいです!!
    みお様とのお話楽しくて時間があっという間でした(〃ω〃)

まつ毛のこと等何か気になることありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心からお待ちしております!

SANA

• SAKUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:45.0

妊娠中でもうすぐ出産の為暫くまつ毛サロンに行けない事もあり、持続力のいいバインドロックで予約をしました。

長時間同じ大勢が続くので辛かったらお声掛け下さいね
    と言って下さりホルモンバランスが乱れていてまつ毛が抜けにくいという事を理解した上で付けて頂きました。

出産日の記念撮影まで持ちますように!
    と言って下さりまた仕上がりにも大変満足です^_^

暫く実家に帰ってしまうので蒲田から離れてしまいますが
    とても気持ちのいい接客で
    長時間の施術にならないよう気に掛けて頂きました。
    おせわになりました。

【高持続エクステ】バインドロック80本 ¥6800 → ¥6300

SAKU様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました^ ^

妊娠中はホルモンバランスが崩れやすく、皮膚が敏感になり、肌トラブルを起こしやすくなります。
    施術後の様子ではお目元は腫れていませんでしたが、ご帰宅後は問題ありませんでしたか?

妊娠前よりまつ毛が細くなる方が多く、エクステの持続が悪いという方も多くいらっしゃいます。
    【バインドロック】気に入っていただければ幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

SEIRA

• あいりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:02:24.0

お店の雰囲気が落ち着きがあり
    ハキハキした接客で安心しておまかせ出来ました!

下がりまつ毛だったのですが湿気なども気にせずパッチリな仕上がりで満足です♪

コーティング剤で今流行りの束感のある仕上がりにして頂きました。
    自分でも挑戦してみます!

【マスカラなしでも!】ブラックティントパーマ ¥1000-

あいりん様

当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

お客様に寄り添い気持ちよく通っていただけるような空間づくりを意識しておりますのでこのようなお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです

今後も満足していただけるように努めてまいりますのでなんでもご相談ください。

【ラッシュリフト+ブラックコーティング】のメニューとっても人気です♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*´`)

eyelash salon -pollo- SEIRA

• ささささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 05:42:43.0

まつ毛パーマをかけてもらいました。
    駅から徒歩10分弱のところにお店があり、施術するお店の雰囲気、清潔感はよかったのですが、技術と接客に不満がありました。

技術→まつ毛が全体的に綺麗にカールされていない。かかりが弱い。右目中央の毛が重なり合って、変に折り曲がったようにかかっている。
    接客→必要最低限、早口でまくしたてて話してきて、質問しづらい感じ。

施術の感じからしてお忙しいのかもしれないですが、まつ毛パーマは綺麗にかけてほしいです。施術時間も43分と短く、早く終わる分にはいいですが、うまく仕上がってないなら早くしてもらう意味はありません。
    出来上がりにピンセットでまつ毛整えて、それなりに見せればいいと思っているのかもしれませんが、仕上がりの良し悪しは素人でもわかりますよ。

さささ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のお店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。

貴重なお時間、施術代を頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    もしまだ機会をいただけるようでしたら、まつ毛の状態を確認して、お直しさせていただければと思いますのでお手数ですが、polloまでお問い合わせいただけますでしょうか。

頂いたご意見を真撃に受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    ご不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

POLLO -eyelash salon-

• yuccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:12:18.0

イベントのため、パリエクを初めてお願いしました。オフの選択を間違えてしまったにも関わらず、とても感じ良く対応していただきありがとうございました。施術中もしみてないか等、丁寧に確認して下さったり、本数の確認もして下さり安心できました。事前に説明して頂いた通り、普通のマツエクよりは取れやすいのは実感していますが、イベントの日はまだいい状態だったので、良かったです。終始スタッフの方の感じが良く、満足できる仕上がりだったので、次はまつげパーマでお世話になりたいと思います。

yucco様

お忙しい中、満点の口コミ投稿までしていただき感謝感激溢れるばかりでございます。

イベントがあるとお聞きしていたので1本1本取れないでお願い・・・と
    願いながらつけさせていただきました(〃ω〃)
    しかし今とれてきてしまっているという現状ですねすみません・・・
    もっともっと技術磨いて頑張りますので
    またイベント等ある際はよければ是非エクステもつけましょう!

次はまつ毛パーマでご来店いただけるとのこと、とっても嬉しいです!
    yucco様のご来店心からお持ちしております♪

SANA

• れいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:43:17.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!ぜひまたお願いしたいと思います!

れいか様

この度はpolloを選んでご来店いただきありがとうございました!
    満点の口コミ( ・∇・)嬉しいです~!

れいか様のまつ毛がとっても綺麗で私もパーマをかけながら
    とても私も楽しくなってしまいました♪
    接客・施術・丁寧・仕上がり大満足・・・
    こんなに嬉しいお言葉いただけてとっても幸せです( ;∀;)
    そのお言葉でご飯食べれそうです( ´∀`)←

何か気になること等ございましたら、お電話でもLINEでもお気軽にご相談ください!
    れいか様のまたのご来店を心からおまちしております♪

SANA

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:51:43.0

無理を聞いてくださりありがとうございます。
    満足な仕上がりでした。

【OPEN価格】ワンホンエクステ★ボリューム仕上げ ¥7480 → ¥6980

うに様

この度はpolloにご来店いただきありがとうございました!

お写真を見せていただいた時に、とてもうに様にお似合いだと思い
    どうしてもお写真通りにつけたくなってしまいました(//∇//)
    仕上がり満足して頂き、こちらも幸せな気持ちになりました!
    幸せのお裾分けありがとうございます(〃ω〃)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    付け足しも可能ですので、お気軽にご相談ください!

うに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SANA

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 01:06:24.0

お店も綺麗で
    手際が良く、仕上がりも良く
    大変、満足しております
    周りのお友達にも薦めておきました!
    又、伺います

【OPEN価格】人気No.1!ラッシュリフト(似合わせパーマ) ¥5500 → ¥4500

みーちゃん様

この度はpolloにご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    ご紹介いただき、とっても嬉しいです(//∇//)

みーちゃん様のまつげを最大限に生かしたパッチリまつ毛にさせていただきました!
    気に入っていただき、私もとても嬉しいです(^^)♪

なにか気になること等ございましたら、いつでもご連絡ください!
    みーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

SANA

• ヨッシーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 11:36:17.0

いつもありがとうございます!!施術もとても丁寧で、説明もわかりやすく、なによりピンセットで毛を抜いてもらうときに全然痛くないのがありがたいです!
    いつも賑やかで楽しい接客も本当にありがとうございます!またお願いします!

【OPEN価格】アイブロウWAX ¥6500→¥6000

pollo【ポロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お疲れの中、お仕事終わりにご来店ありがとうございます♪
    施術中の不快感がなかったという事で安心致しました。

次回の来店の目安は4~5週間後となります、またのご来店をお待ちしておりますね。
    口コミの投稿もありがとうございました(^^

SEIRA

• みずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 18:19:12.0

マツパ自体は約5年ぐらいやっていて、格安から上のみで一万円のところまで色々お店行ってきたのですが、ここのお店は、お値段もお財布に優しくロットの種類が豊富で技術もしっかりしていたので、気に入りました。

パリエクの根本から直角が似合わないので、根本立ち上げのcカールぐらいが理想のまつ毛にしてもらいました^_^

美容液も豊富で、良くあるゴリ押し営業もなく気兼ねなく通いやすいです。

リクライニングチェアがふわふわで、途中寝ちゃいました笑

来月も楽しみです!

【OPEN価格】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5500 → ¥4500

pollo【ポロ】からの返信コメント

数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    3月にオープンしたばかりですが、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後も通って頂きやすいサロンを目指して参ります!

是非、またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

SEIRA

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:46:02.0

パリジェンヌラッシュをお願いしました。
    とてもていねいで的確なカウンセリングをしていただき、わたしのイメージどおりで驚きました。
    施術から時間が経って、なおさら気に入ってます!

pollo【ポロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き幸いです♪
    今後も安心してご来店頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    お気づきの点やご不明点がございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

みさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

SEIRA

• Hitomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:08.0

数年前からお世話になっている方が、こちらのサロンにいらっしゃるとの事だったのでお伺いしました。
    バインドロックをお願いしましたが、本数・デザイン等イメージに合うものを提案して下さり、施術をして頂きました。仕上がり・デザインともに大変満足です。
    担当の方もとても気さくな方で、居心地の良いサロンだったのでこれからもお願いしようと思います。

【OPEN価格】バインドロック80本 ¥6800 → ¥6300

pollo【ポロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    自宅でのまつ毛ケアの甲斐があり、すごくまつ毛の状態が良かったです♪
    継続して美容液使っていきましょうね。

今回初めてのエクステメニューをさせて頂きましたので、扱い方などご質問ございましたらまた伺えればと存じます。

遠方からご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしてます^ ^

SEIRA

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:04:11.0

初めてのマツエクだったので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくれて仕上がりも綺麗でとても満足しました。

にこ様

この度はpolloにご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

初めてのエクステということでしたが、その後の状態いかがでしょうか?
    お目元がはっきりしてとてもお似合いでした(〃ω〃)
    もしわからないこと等ありましたら、お電話いただけましたらお答えしますので
    お気軽にご連絡くださいね!(*'ω'*)

バインドロックはシングルのエクステと違って取れにくいので
    大体1ヶ月経ってもまつ毛が抜けない限り基本残ります!
    まつ毛自体が伸びてくるとばらつきが気になると思いますが、
    伸びたエクステだけ、ポイントオフして付け足すことができます!
    当日全てオフした方がいいのか、ポイントオフがいいのか相談してから決めること可能ですので、
    ご来店の際色々とご相談ください♪

にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^○^)!

SANA

• ミズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:06:21.0

丁寧に説明をしていただき、施術中もしっかり声かけをしてくださるので不安なく過ごせました。要望通りのぱっちりな目元になりとても嬉しいです!また、お願いしたいです!

【OPEN価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600 → ¥6100

pollo【ポロ】からの返信コメント

先日はご来店を頂きましてありがとうございました。

パリジェンヌお似合いでした!

お目元の印象的にはリフトカールも合いそうだなと感じたので、是非次回チャレンジしてみて下さい♪
    柔らかい雰囲気にお似合いになるかと思います。

またおんご来店をお待ちしております。

SEIRA

• JACKさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:05:04.0

眉毛のスタイリングは初めてで痛みなど心配でしたがあっという間に終わりました。
    カーテンで仕切られていてリラックス出来ました
    また通わせて頂きます。

【似合わせ】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5500

pollo【ポロ】からの返信コメント

JACK様 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また当店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様が忙しい日々を忘れて楽しめるような雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回のご利用を心よりお待ちしております。

SEIRA

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:20:38.0

今回初めて眉毛のソフトワックスをやってもらいました。
    普段、眉毛を頻繁に整えていなかったのですが、ワックスを使って、お店で整えてもらうとこんなに印象が変わるのか!と満足したため、コメントさせて頂きました。

店内の雰囲気も、シンプルかつ清潔感があり、また来たいなと思えるお店でした!

【OPEN価格】アイブロウWAX ¥6500→¥6000

pollo【ポロ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます!

眉のお手入れはご自身で行うと難しいですよね。
    今回ワックスで整えたので暫くするとラインがボヤけてきますがいつもより除去する部分がなんとなくわかりやすいです。

またご自身でのケアに困った際にはご来店お待ちしてます。

SEIRA

• あえらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:29:42.0

パリジェンヌを選択しました。仕上がりがとても綺麗で、満足しています!ビューラーの手間が省けました
    眉毛も整えたのですが、ワックスをした後、丁寧に眉メイクのやり方を説明してもらいました!自分に合う眉マスカラの色なども提案してくれて大満足です!

【OPEN価格】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥5500 → ¥5000

pollo【ポロ】からの返信コメント

メイクが少しでも楽になりましたでしょうか。

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

眉メイク難しいですよね>_<
    普段使われているメイク道具を持ってきて頂けたので色味のアドバイスをお伝えしやすかったです!
    また眉毛が迷子になりましたら、いらして下さいね♪

SEIRA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:10.0

以前のお店から担当してもらっていた方が独立したと伺い早速施術して頂きました!パリエクは初めてでしたが、色々相談にのってくださって、理想通りの仕上がりになり大満足です!!カールがとても綺麗!お店の雰囲気もおしゃれで素敵です!これからもお世話になります!!!

M様

この度はpolloにご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

遠いのに蒲田まで通っていただき、ありがとうございます!
    Mさんとお話するのが楽しみだったのでこちらのお店でもご縁があり
    とても嬉しいです(〃ω〃)

パリエクはパーマをかけてから、まつ毛が軟化しているところにエクステをつけるため
    どうしても持ちが通常よりは悪くなってしまいますが、このパッチリとしたお目元に
    かからない仕上がりはパリエクにしか出せないお仕上がりでとても可愛いですよね!

またたくさんご相談して、可愛いお目元探していきましょう♪
    M様のご来店を心からお待ちしております!

SANA

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:59:43.0

化粧直し用のコスメが置いてあったりコテ・アイロンが置いてあり、とてもありがたいなと思いました。
    質問にも丁寧に答えていただき、仕上がりも満足でした。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

うめ様

また大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

どうしても施術の際、髪の毛とメイクが崩れてしまうため
    気持ち程度にはなりますが、ご用意してます
    とてもお店に嬉しい口コミを書いてくださりなんて優しいんでしょうか(〃ω〃)

コーティング剤もご購入いただきましたが、使い方難しくないでしょうか?
    もし何かありましたら、お気軽にご相談ください!

うめ様のまたのご来店心からお待ちしております!

SANA

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:18:50.0

普段一重でアイプチをしているのですが、一重のすっぴんの状態でもまつ毛がすごい上がっていて感動しました!
    メイクしてもまつ毛のおかげで以前より目がはっきりして大きく見えるので大満足です!
    まつ毛についてわからないことを聞いた際も、親切に教えてくださり丁寧な対応をしていただけてよかったです!

pollo【ポロ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!

カウンセリング時に普段のメイクでアイプチをされると伺っておりましたが
    メイク後も仕上がりに満足頂けているようで安心致しました。

SEIRA

• CHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 16:41:53.0

以前から知っているスタッフさんが施術をするとの事で伺いました。

明るい雰囲気で、施術しながら色々教えてもらえて助かってます。
    まつ毛が短いのですが、パッチリにしていただけました。
    まつ毛美容液のアドバイスもしていただき良かったです。

また、伺います!

pollo【ポロ】からの返信コメント

そして素敵な口コミまでありがとうございます^ ^

まつ毛の美容液を塗り忘れてしまうということでしたが
    お風呂上がりに基礎化粧品の側に並べて、流れで一緒にやって頂けますと面倒にならないかなと思います♪

また次回まつ毛の状態をお伝えしますね。

SEIRA

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:01:10.0

もともとまつ毛があまり多くないタイプですが、バインドロックでボリューミーに仕上げていただきました!
    長さや色についても丁寧に説明してもらえたので選びやすかったです。
    施術中は滲みたり違和感もありませんでした。

【OPEN価格】バインドロック100本 ¥7700 → ¥7200

pollo【ポロ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミを投稿して頂き嬉しく思います♪

施術中に不快感がなく安心して施術を受けて頂けたという事で、私たちも意識している部分ですので良かったです。

これからも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております。

SEIRA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:13:24.0

他店でもパリジェンヌラッシュをしたことありますが
    まつげの上がり具合の違いに感動しました。
    すっぴんでも顔に華やかさが出ました。
    店員さんも気さくで明るい方で施術も早いです。

pollo【ポロ】からの返信コメント

この度は数あるマツエクサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けたようでよかったです。
    当店は瞼の厚さ、毛の生え方、仕上がりの希望に合わせて沢山のロッドから選定して施術を行っております。

お客様にまたご満足いただけるように努力してまいります。

SEIRA

• ありささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:17:53.0

以前のサロンから指名している担当スタッフさんがまた施術されるとのことで即伺いました!
    これまではまつエクをお願いしていましたが、花粉が落ち着くまではまつパにしましょうとご提案いただきました。
    顔のバランスを考えて施術してくださるので、目だけが目立ってしまったりメイクで調整したりする必要もなくいつも安心しています。
    逆さまつげ気味でしたが、しっかり上がって大満足です。
    最新のメニューも増えているとのことなので、また違う施術もしてみたいと思います。

pollo【ポロ】からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

花粉症辛いですよね、、落ち着いたらエクステメニューに戻しましょう^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ポロ(pollo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー