3. エステサロン関西トップ   >
  5. トゥーバイトゥー(TWO BY TWO)   >

TWO BY TWO beauty salon

トゥーバイトゥービューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-3-9 広発ビル6F
  • 元町駅北へ3分鯉川筋100円ローソン手前の角にあるビル6F一階が韓国料理のお店です
  • ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 22:40:56.0

リピーターです。
    こちらのサロンは本当に信頼出来ます。
    ララピール施術後に併用出来ない化粧品の成分などをあらかじめ教えて下さるのですが、私が普段使用している化粧品がまさにそれで泣
    その成分についてや不使用推奨期間など、質問する度に本部に問い合わせをして、いつもきちんと回答してくださいます。
    友人は別のサロンでララピールをしているのですが、特に注意事項はないとのこと。
    同じ施術をするなら、少しでも効果的に仕上がった方がいいので本当にありがたいです。

ララピールの効果ですが、正直なところ他の方ほど即効性は見られなかったのですが、1クール5回が目安と言う言葉を信じて通っていたら、4回目でやっと手触りが変わって来ました!
    温活や運動やもろもろのメンテナンスと組み合わせるのが意外と難しいララピールですが、上手に組み合わせて続けていきたいです。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:16:02.0

気になっていたララピールの施術を受けました。徐々にお肌の状態が良くなっていくとの事で、今後の変化が楽しみです。サービスで付けていただいたパック中のヘッドマッサージはとても気持ちが良く、爆睡してしまいました。

【韓国肌管理】本格ララピール(お顔・首) 90分¥18000→¥12000純正パック付

TWO BY TWO beauty salonからの返信コメント

mm様

昨日2回目のご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます。

初回施術後、乾燥したとの事でしたが、今回は如何でしょうか?
    施術後は、乾燥を感じやすいので、しっかり保湿ケアをお願い致します。

ララピールは回数を重ねる度に施術後の乾燥も気にならなくなってくる方がほとんどですし、続けることで、お肌が育っていき、どんどん綺麗になっていきますので頑張って一緒に育てていきましょう!

又のご予約、心よりお待ちしております。

• ゆくふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:58.0

ララピールが気になり、はじめて来店させていただきました。お店の雰囲気も落ち着く感じで素敵でした。
    施術してもらう前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、ララピールの説明もわかりやすく、質問にもしっかり対応いただき安心して施術を受けることができました。施術後のピカピカ感も最高で、、次の日も変わらずピカピカでした。初回はヘッドスパ付きでめちゃくちゃ癒されました。経過をみて、続けていこうと思います。ありがとうございました。

【韓国肌管理】本格ララピール(お顔・首) 90分¥18000→¥11,000純正パック付

ゆくふみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも本当にありがとうございます。

ゆくふみ様は普段から、しっかりケアされているので施術前から艶のある美肌でしたがララピール施術後は更にツヤツヤピカピカ&美しさがUPされていて思わず見惚れてしまいました(#^.^#)

翌日も効果を実感して頂けて私も嬉しく思います。
    ララピールは施術直後より3日から1週間後に効果が上がります。
    そして回数を重ねれば重ねる程、お肌に厚みが出て、ふっくらハリ弾力のある肌になっていきます。最短で1週間後から受けることができ、肌質改善を目指される方は1、2週間に一度、メンテナンスであれば一ヶ月に一回の継続をオススメしております。

他のメニューを組み合わせてのララピールもオススメです。
    宜しければ又の、ご予約お待ちしております。

• ちゃんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:59.0

今回ララピールを受けてみたく、初めて伺いました。
    良心的な料金、接客と施術共に丁寧で、とても心地良くリラックスでき大満足でした。
    敏感肌ですが、全く痛み等も感じることがなく、施術後の肌の透明感と艶にびっくりしました!
    それから、一緒にしていただいたヘッドマッサージも大変良く、マッサージ前に感じていた頭の重さと不快感が嘘のように消え、エステティシャンの技術力の高さを実感しました。次回はぜひボディケアもお願いしたいです。

ちゃんちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき本当にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    初めてのララピールのその後は如何でしょうか?施術直後はワントーン上がり、ツヤツヤでしたね。3日~1週間後に効果が増してくると思います。継続して受けて頂く事で肌質改善していきます。

ちゃんちゃん様の親しみやすい雰囲気に私も癒されました。
    お話も、とても興味深くて楽しくて沢山おしゃべりしちゃいました(^_^)

又、神戸にお越しの際はボディやフェイシャルマッサージも受けて頂けると嬉しいです。
    お会いできるのを心より願っております。

• ichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:49:30.0

迷っている方はぜひ来店をおすすめします。初めてエステを利用しました。かなり敏感肌でピーリングとは無縁でしたが年齢を重ねると共にお肌のゆらぎが気になりホームケアだけでは物足りず敏感肌でもできる肌管理を探しているとララピールに辿り着きました。エステは初めてだったのでとても不安でしたが接客も丁寧で、何よりも効果をすぐ実感することができました。近所で韓国肌管理を受けることが出来て嬉しいです。これからも通います。

ichan様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

ララピールは、敏感肌、アトピー肌の方でもできるお肌に優しいピーリングです。
    回数を重ねれば重ねるほどお肌が内側から満たされて、ララピールをするたびにお肌が生まれ変わる様に変化してまいります。
    ichan様の年齢によるゆらぎ肌も回数を重ねれば、徐々にお肌が育ってきますのでその変化もお楽しみください。

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:36:30.0

気になっていたララピールを受けました。
    施術後は透明感とツヤが出て感動しました。
    泡洗顔も気持ちよかったです。
    明るく丁寧な接客に癒されました!
    また伺います。ありがとうございました☆

ここ様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

ララピールは、1回目でもツヤ・トーンアップ等効果が実感できるお手入れになっております。
    ここ様はもともとお肌がキレイですので、定期的にお肌のメンテナンスとしてララピールをしていただくのもおすすめです。
    ララピールをするたびに、お肌が内側から満たされて毎回違う変化が出てまいりますのでそちらもお楽しみください。

またのご予約お待ちしております。

• YHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:25.0

気になっていたララピールを施術してもらいました。
    施術後肌のツヤが増したのと私は特にトーンアップが目に見えて感じることができ嬉しかったです。
    とても気さくな方で楽しく過ごすことができました。

YH様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

ララピールは回数を重ねれば重ねるほど、お肌が生まれ変わる様に育って行くお手入れになっております。
    また、ララピールをするたびにツヤ・トーンアップの他にもお肌に変化が出てきますのでそちらもお楽しみください。

またのご予約お待ちしております。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:34:47.0

結婚式直前ということでララピールを初めて受けましたが、
    施術について痛み等なくリラックスして寝てました。
    仕上がりについても艶感や透明感が上がったのと
    元々地黒なのですが、少し肌白さが出たように思います!
    大満足の仕上がりです!

とも様

嬉しい口コミありがとうございます。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

とも様の大事な結婚式直前のお手入れを担当することができて嬉しかったです!
    新婚旅行では日焼けに注意してくださいね!
    また何か気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。

ララピールは施術直後でも効果が出ますので結婚式直前のお手入れとしてぴったりです。
    女性に限らず、男性にとっても大切な1日になりますのでぜひお試しください。

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:36.0

話題になっているララピールを受けたいと思い、行かせていただきました。刺激もなく終わった後はウルウル&ツヤツヤ肌になりました。説明や施術もしっかりしていただいて気持ち良かったです。ありがとうございました。

とりこ様

この度は神戸旅行の際、当店にお立ち寄りいただき、誠にありがとうございました。

施術後、かなりお肌に透明感出てましたね\(^^)/

ララピールは施術直後もくすみが取れ、肌の質感の変化が感じられますが3日から1週間後が更に効果が出てきます。その後は2.3週間に1回をコンスタントに受けていただくと、どんどんお肌が満たされて育っていくのを実感されると思います。

また、神戸にご旅行に来られた時は、是非お立ち寄りくださいませ(^-^)

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:29:58.0

ララピールの施術をしていただきました!
    丁寧な施術で、とても心地よい時間でした
    1回の施術でツヤツヤになり、とても満足です!
    しばらく通いたいと思っています。

みずほ様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ララピールは回数を重ねれば重ねるほど、肌の内側が満たされ、お肌が育っていく感覚を実感して頂ける施術となっておりますので、今後ともお肌が変わっていく様子をぜひ楽しみにして頂けますと幸いです。
    みずほ様の大切なお肌をサポートさせて頂けるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 08:31:21.0

ずっと気になってたララピールが日本でもできるということで、お伺いしました。
    1から詳しく説明していただいて、すごく丁寧で最後の方は寝てしまうほど心地よかったです。
    担当スタッフさんはいろんなお仕事されてたということで、沢山お話聞けて楽しかったし、また違うメニューも試してみたいなと思いました!
    次回予約のお値段が良心的で無理な勧誘も一切ないので通いやすいし仕上がりもピッカピカで感動したので次回予約取らせていただきました。

nana様

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

お肌のツヤツヤ感などの効果を実感していただき、気持ちよくリラックスして過ごして頂けた事に大変嬉しく思います。

ララピールは回数を重ねれば重ねるほど、お肌が満たされて育っていくのを実感して頂ける施術となっております。
    他のメニューと組み合わせすることも可能です。
    当店大人気の小顔造形フェイシャル(背中から引き上げるフェイシャルコース)や深層筋ボディリンパドレナージュ(ツボ、筋肉にアプローチしてコリやむくみほぐし)などもございますので、宜しければ、ご紹介させていただければと思います。

では次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:10.0

ララピールを受けました。
    とても丁寧に対応していただき新規様向けでサービスのヘッドマッサージもしてくれました!
    また、機会があればお願いしたいです。

な様

ララピールはこれまで2回目受けられたとの事でご存じかと思いますが肌質改善をご希望される場合、始めのうちは1・2週間置きに受けられるのをオススメ致します。受けるたびに、お肌が変わっていくのを実感されると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:19:41.0

エステ自体初めて初めてて、今回ララピールを受けたのですが大満足でした。
    またスタッフの方がとても話しやすく丁寧に説明して下さったのでリラックスして受ける事ができました。
    1回目でしたが、終わった後肌触りがすごく良くなっていて、トーンアップもすごかったです。帰ってから家族にも凄い白くなってると褒められました!
    次回も予約をしたので楽しみです♪

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのエステサロンということでしたが、リラックスしていただけて私も嬉しいです。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    1回目の施術でも効果は実感していただけたかと思いますが、回数を重ねれば重ねるほどララピールの効果でお肌が育っていきますのでまた2回目でも違った変化が感じられると思います。

ひろ様のブライダルフォト撮影まで肌管理をしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:30.0

初めてのララピールでしたが、丁寧な説明と親しみやすい接客をしていただき、不安なく施術を受けることができました。施術後は施術前より肌が明るく、ツヤがでました。翌日の朝の肌はさらに異なるとの説明があったので、翌日が楽しみです。

のり様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのエステサロンでリラックスしていただけて、私も嬉しいです。

翌日のお肌の変化はいかかでしたでしょうか?
    ララピールは回数を重ねれば重ねるほど、ツヤ・トーンアップの他に変化が出てお肌が育っていく実感がさらに感じられます。
    2回目でもまたお肌が変わりますのでお肌の変化をお楽しみください。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• kuruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:39:30.0

ララピールを3回、お肌はツルッとしている気がします。
    年齢もあって定期的にピーリングは必要かなと思って通っています。仕上がりは満足しています^ ^

【2回目限定40%OFF!】ご来店から20日以内本格ララピール(お顔・首)90分¥10800

kuru様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

2週間おきに3回ララピールを受けて頂いたので、受けられる前と比べるとお肌の状態が整ってきたかと思います。
    これからはお肌のメンテナンスとして月に1回ララピールをしていただくのもオススメです。

• なほほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:49:02.0

ララピールを初めて受けたのですが、とても丁寧にしてくださり大満足でした♪
    綺麗な隠れ家プライベートサロンで長年エステティシャンをされているという事で気になることをご相談できリラックスして安心してうれることができました。
    顔だけでなく首まであるメニューだったのでお値段もリーズナブルだと思いました。
    終わった後ビフォーアフターのお写真で効果もしっかり分かり続けていきたいと思います(^ ^)

なほほ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ララピールの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    1回目でも効果を感じられるララピールですが、なほほ様のお肌はララピールととても相性が良いのか、結果の出方が尋常じゃなかったです。施術前のお肌もお綺麗でしたが施術前後のお写真を比較したら、透明感・艶が更に出て韓国女優さんみたいな陶器肌になられてましたね。

回数を重ねるごとに、ご自身のお肌が水分をしっかり保ち、ハリ弾力のあるプルプルお肌になっていくのでララピールを受けるのが楽しくなってきますよ。

当店の小顔造形フェイシャルと組み合わせて頂くとお顔は勿論の事、肩甲骨、肩、首、頭のコリもほぐれ血流アップ&リフトアップも同時にできますのでご希望ございましたら、是非ご相談くださいませ。

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:01.0

初めてお伺いしましたが、大満足です!
    立地良し、雰囲気良し、技術良し、料金良し。ここまで揃ったサロンは珍しいと思います。
    特にスタッフの方のお人柄が素敵で、ご自身の得られた技術や知識や経験を惜しみなく分け与えて下さることに感動。
    色々な経験をされてこられた方のお言葉なのでとても説得力があるし、このお話無料で聞いてもいいのかな?って思ったくらい勉強になりました。
    肝心のララピールですが、一つ一つ丁寧に説明をして下さるので不安もなく、痛みやピリピリ感も全くありませんでした。それどころか、ふわふわと撫でるような施術が気持ち良くてクセになりそうです。
    初回なので劇的な変化はないだろうと思っていたのですが、帰りにショップの鏡で見た自分の顔が一段トーンアップしていてびっくりしました。
    家族にも顔が白くなってる!と言われたので、気のせいではなさそうです。
    ピーリングは多々通いましたが、さほど効果もない上に提携の化粧品や推奨品の購入が断れずで続きませんでしたが、こちらは勧誘も購入義務もなくてホッとしました。
    ややこしい状況や沢山の質問にも対応して下さり感謝です。今から次回がとても楽しみです。

【NEW OPEN】本格ララピール(お顔・首) 90分¥11,000

ミント様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

素敵な口コミありがとうございます。
    ご家族様、ミント様にも施術後のトーンアップ実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    ララピールは回数を重ねれば重ねる程、お肌の内側が満たされ、健やかに生まれ変わっていくので受ける度にお肌の変化を感じて頂けると思います。
    ミント様の大切なお肌のお悩みが改善されるよう、しっかりサポート致しますので何でもご相談ください。では、次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:27.0

2回目リピートです。ララピール1回目よりさらに艶か凄いです!丁寧にしてもらえて気持ち良く寝てしまいそうでした。回数券を買ったので、まめにお肌のメンテナンスしようと思います。次は肩甲骨剥がしとララピールで行きたいので宜しくお願いします!

しい様

口コミ&2回目のララピールご利用ありがとうございました。
    お肌の艶がアップして毛穴レスなお肌になり、フェイスラインも引き締まっていましたね!
    次回は肩甲骨剥がしも組み合わせてのララピールなので、肩首こりも改善して背中からグッと引き上げてリフトアップしますので、小顔&艶肌を楽しみにしていてくださいね☆

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:19:30.0

初ララピールでした。肌が敏感でハーブピーリングでかぶれたりした事があるので少し不安でしたが、トラブルは全くなくツヤが出た感じで肌色が1トーン明るくなったように思いました。
    ターンオーバーを促すためにも定期的に受けていけば、効果も持続できそうです。
    元町駅から近く、スタッフの方もとても感じが良くお勧めのサロンです。

しい様
    沢山あるお店の中、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    過去にハーブでかぶれた事があるとの事で慎重に施術させていただきましたが赤みも出ず施術後、とてもツヤも出ていましたし、くすみやむくみが取れてお顔も小さくなられていました。肌質改善したいとの事でしたし、ララピールは早くて1週間後置いていただければご利用可能ですので、定期的に受けていただくと肌が本当に変わっていきます。是非、ご購入された回数券で3~5回は1.2週間置きに受けていただくことをおすすめ致しますが、しい様のご都合もあると思いますので無理のないよう通っていただければと思います。これから私のできるケア、サポートを是非させていただければと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

• niiyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:42:46.0

初めてララピールを受けました。とても丁寧に施術していただき、終わって鏡を見たときの自分の顔の変化に驚きました。毛穴がなくなりツヤツヤになってて、後日周りからもすごく綺麗になったと褒められて嬉しいです。何度か続けて受けたいです!次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

niiya様
    沢山あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。niiya様は、元々お肌のキメも細かく綺麗なお肌をされていますが毛穴が気になるとの事でした。この度1回目のララピール施術でしたが、かなり毛穴レスになられていましたね。私も嬉しかったです。皆様、ララピールを継続する事でお悩みが改善されていきますがniiya様は毛穴改善が目標との事ですが短い期間で効果が出そうですね。メンテナンスであれば月1回、早く改善したい場合は、10日から2週間後あたりに2回ララピールを受けて頂くことをお勧めいたします。niiya様のケアのサポートを是非させていただければとおもいますので是非、またのご来店、心よりお待ちしております。

トゥーバイトゥー(TWO BY TWO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー