4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. サロン プリーヴィ ドゥブルヴェ(SALON PRIVE W)   >

SALON PRIVE W

サロン プリーヴィ ドゥブルヴェ

• 茨城県守谷市百合ケ丘3-2802-25
  • 守谷駅10分

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:32:50.0

今回初めてお伺いしました。とても綺麗なサロンで入った瞬間からすごくいい香りでした。
    肌悩みなど細かく聞いて下さりすごく丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    顔の赤みが気になっていましたが、1回の施術でもかなり改善され、施術後のツヤ肌に感動しました!
    痩身や脂肪冷却は初めてだったので今後が楽しみです。
    またお世話になります!ありがとうございました。

【まずはお試し♪】脂肪冷却+電磁パルス1cup 60分¥33,000→¥22,000

mo様
    mo様が当店の施術が気に入られたら嬉しく思います。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• Shi-chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:05:54.0

店内が非常に綺麗にされており、リラックスした雰囲気でした。施術後は肌が一段と明るくなって透明感がでました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

商品のご購入の場合こちらでご予約ください♪

Shi-chan様
    施術ではないですがw
    いろいろ悩まれてたので、お試しでお顔に塗布させて頂いたクリーム気に入って頂いて嬉しいです。

• こまこまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:11.0

最近、肌の乾燥、ごわつき、シミが気になり、男性の施術もOKだという事で初めて本格的なエステサロンを予約しました。
    一軒家の作りと完全なプライベートな空間で初めは緊張しました。
    カウンセリングシートを書くのは少し大変でしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい施術してる途中から気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後は、顔もスッキリした感じで、肌もしっとりした感じも良くて大満足!
    続けてみようかなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

【優しいピーリングだけど効果バツグン♪】JET PEEL 60分¥27,500

こまこま様
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    こまこま様が気に入っていただいて嬉しく思います。

サロン プリーヴィ ドゥブルヴェ(SALON PRIVE W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー