5. キュー(CUE)   >

eyelash salon CUE【キュー】

アイラッシュサロンキュー

• 東京都練馬区貫井2-2-5 ムツワビル303
  • 西武池袋線 中村橋駅徒歩1分・富士見台駅徒歩13分

なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:34.0

初めて行くサロンで行くまでは緊張しましたが、
    清潔な店内と丁寧な接客と施術で
    とても居心地の良い雰囲気でした。
    仕上がりも期待以上でとても嬉しかったです。
    是非またお願いします^^

《open価格☆》”似合わせ”まつげパーマ¥6,800→¥6,000

eyelash salon CUE【キュー】からの返信コメント

また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

なぎ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    お久しぶりのまつ毛パーマという事でしたので、こちらでデザインを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    豊富なロッドをご用意しておりますので、気になるデザインや、お好み等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからもリラックスしてお過ごし頂ける様な空間作りと技術向上に努めて参ります。

なぎ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelash salon CUE

• こやぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:25:15.0

口コミを見てこちらを予約しました。
    確かに口コミの通り、とても感じがよく、技術も高いのがよくわかりました。
    長く通っている人が多い印象です。

《open価格☆》”超軽量”フラットラッシュ/エクステ100本迄¥7,000→¥6,600

• 1さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:54:29.0

久々に会えた事とまつ毛の状態をちゃんと覚えていてくれた事が嬉しかったです。諦めてたまつ毛も凄く綺麗に仕上げてもらってやっと理想の上がり方が叶いました
    諦めずにこれからはちゃんとしようと思えた
    本当有り難うございます♪
    UV下地めっちゃ気に入りました♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:47:49.0

いつもお世話になっているので安心しておまかせしています。仕上がり綺麗で大満足です。
    共通の話題で話が盛り上がり楽しい時間でした(^^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

《2回目以降》フラットラッシュ/エクステ100本迄¥6,980

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 00:51:00.0

花粉症がひどく、まつ毛の長さが不揃いな時でも、調整して全体がキレイに見えるよう工夫してくれます。
    そんな神業に、もう何年もお世話になりっぱなしです!

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト¥7,000

• そっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:26.0

初めてのサロンで初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    初めてでしたので緊張をしていましたが、優しく話してくださり、又施術についても詳しく説明してくださったので安心できました。
    お部屋も綺麗で居心地が良かったです。
    仕上がりもとても綺麗にしてくださりまたお願いしたいと思います。

《open価格☆/当店オススメNo.1》!パリジェンヌラッシュリフト¥7200→¥6600

• ねむこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 15:58:36.0

アイブロウリフトをお願いしました。丁寧なカウンセリングでこちらの困っていること、希望をちゃんと聞いて確認しながら施術してくださりありがとうございました。
    優しい接客で居心地も良かったので、またお願いしたいです。

《次世代眉毛パーマ☆》ハリウッドブロウリフト¥5500(wax込みの場合+¥2200)

ねむこ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

ねむこ様にご満足頂けたようで安心致しました。

眉を整えるだけでも、立体感が出てとてもお似合いでした◎
    次回、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからもリラックスしてお過ごしいただけます様、居心地の良い空間作りと、技術向上に努めてまいります。
    ねむこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

eyelashsalon CUE

• たぐぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:27:20.0

他店でまつげパーマをした際、ばらつきが気になりましたが、今回は綺麗にかかって満足です。ありがとうございました。

たぐぱん様、先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

たぐぱん様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    ばらつきが気になるという事でしたので、まつ毛の状態を見させて頂き、こちらでデザインを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?

たぐぱん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelash salon CUE

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:33:39.0

初めての眉の施術だったので、わからないことも多く、不安な気持ちでしたが、説明もわかりやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    今後のメイクのアドバイスや、お手入れの方法まで、気になったことを色々聞いてしまいましたが、全て丁寧に答えていただいて、たいへん助かりました!
    次はまつパもお願いしたいと思います(^^)

いろは様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

いろは様ご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    眉のお手入れが初めてということで、こちらでデザインを決めえさせていただきましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか。
    何度かされるとお好みがでてくるかと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回はまつ毛パーマで更に可愛くなっちゃいましょ♪

またいろは様にお会いできるの楽しみにしております。

eyelash salon CUE

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:28:05.0

友人の結婚式があるのでパリジェンヌをお願いしました!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもナチュラルでとても気に入ってます。
    まつ毛が細く少なく、もっとボリュームが欲しいと相談したらまつ毛美容液もおすすめしてもらいました!
    次回までに成長させて、ばっちりまつ毛目指します!
    次回ももよろしくお願いします。

ひとみん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

ひとみん様にご満足頂けました様で安心致しました。
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    いつでもカールや、デザインのご変更等できますのでお気軽にご相談下さいませ。

美容液もいろいろお試し頂き、お気に入りを見つけていただけたらと思います◎
    次回も施術させていただくのが楽しみです♪

これからもひとみん様にご満足頂けます様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

eyelash salon CUE

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:45:31.0

いつもキレイにあがって満足してます。これからも通いますのでよろしくお願いします。

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト¥7,000

とも様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

今回もとも様にご満足頂けたました様で安心致しました。
    次回またお好み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

長年とも様のまつ毛を任せて頂き、本当にありがとうございます。
    これからもご満足頂けます様、技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

eyelash salon CUE

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:09:45.0

初めてこちらでお願いしました。
    お店の雰囲気も良く個室でゆったり過ごせました。
    まつ毛パーマを上下綺麗にかけてもらい
    マスカラののりがめちゃくちゃ良いです!

ma様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

ma様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    上下パリジェンヌでお目元がぱっちりし、小顔効果も抜群でかわいすぎました!!

ma様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelash salon CUE

• ジュンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:40.0

伺う前はまつ毛バラバラな状態でしたが
    とても綺麗な仕上がりにしていただきました
    ずっと通いたいサロンになりました
    また伺います

ジュンコ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

ジュンコ様にご満足頂けましてとても嬉しく思います。
    ぱっちり上がったまつ毛で、よりお目元が華やかになり素敵でした♪

今回こちらでデザインを決めえさせていただきましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか。
    豊富なロッドをご用意しております。デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また様にジュンコ様にお会いできるの楽しみにしております。

eyelash salon CUE

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:01:44.0

普段はパーマをやってもらっているのですが、
    今回フォトウェディングの為に来店したところ、エクステを提案していただき初めてやってもらいました。
    カールの種類などしっかり説明してもらえたので安心でした。仕上がりもバッチリです!また来月お願いします!

《open価格☆》フラットラッシュ/エクステ”1.5h付け放題”¥9,000→¥8,000

ぶた様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    いつものパーマもお似合いですが、エクステも自然なカールと柔らかなブラウンのお色がとてもすてきでした!
    いつでもデザインのご変更等できますのでお気軽にご相談下さいませ。

次回フォトウエディングのお写真見せて下さいね♪

これからもぶた様にご満足頂けます様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

eyelash salon CUE

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:35:40.0

久しぶりのマツエクだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださったうえで提案してくださったので、安心しておまかせすることができました!お部屋もきれいで落ち着けました。また伺いたいと思います。

あゆみ様、先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

あゆみ様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    お久しぶりのエクステという事でしたので、こちらでデザインを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    ブラウンのエクステがあゆみ様の柔らかい雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした♪
    次回気になるデザインや、お好み等がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

あゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelash salon CUE

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:00:09.0

室内もお人柄も明るくあたたかい雰囲気で、いつも安心して施術していただいています。技術も素晴らしく、キレイな仕上がりに満足です。ありがとうございます!

ゆうこ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

ゆうこ様にご満足頂けた様で安心致しました。
    今回こちらでカールを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

お久しぶりにゆうこ様にお会いでき楽しいお時間を過ごせました!
    またいつでもお越しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash salon CUE

• みーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 09:25:31.0

もう何年もやっていただいているので、私の短い地毛、アレルギーもよく把握していただいています。
    「いつもので」で通じて、信頼してお任せして、私は寝心地の良い椅子でウトウト。
    毎回、丁寧な対応、綺麗な仕上がりで、満足して帰ります。

個人個人に合わせて対応もしてくれるので、本当に助かっています。
    また、行きますね。よろしくお願いします。

《2回目以降》フラットラッシュ/エクステ80本迄¥5,980

みーちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴致しましてとても感謝しております。

みーちゃん様のまつ毛を長年に渡り担当させて頂きとても有難く思います。
    今回もナチュラルなデザインのエクステがとてもお似合いで素敵でした♪

次回も何かご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

これからもご満足頂けます様努めて参りますので、こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

eyelash salon CUE

• えぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:38.0

似合わせまつ毛パーマをお願いしました。
    完全個室で、ふかふかのソファでとてもゆっくりできました。
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です。
    束感のでるマスカラの塗り方を教えて頂いたので、明日から実践してみます!

えび様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

えび様にご満足頂けました事、大変嬉しく思います!
    今回こちらでデザインを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?

えび様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

eyelash salon CUE

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 00:12:53.0

2度目の訪店!
    娘の紹介で初のまつ毛パーマをかけてもらいました。仕上がり大満足!サロンの空間も心地良くリラックスできました。ありがとう!
    またよろしくね。

《2回目以降》”似合わせ”まつげパーマ¥6,600

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

えっちゃん様に、ご満足頂けた様で安心致しました。
    元々綺麗なお目元でしたが、ぱっちりまつ毛が上がり、より素敵でした♪

次回、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

えっちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash salon CUE

• うちさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:19:36.0

個室のサロンでとても居心地良かったです。
    まつげもとても軽くて、今までエクしたことありましたが違和感ありません。
    また伺います

うちさや様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

うちさや様に、ご満足頂けた様で安心致しました。
    お目元がより濃くなり、しっかりメイクも映えそうでお似合いでした♪

次回、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

うちさや様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash salon CUE

• MIOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:47.0

以前からいつもお世話になってます!
    理想の形に仕上げていただきありがとうございます(^O^)

おしゃれな個室のお部屋でとてもゆっくりできます!!
    細かなリクエストにも柔軟に対応してくださいますし、
    メイクしてみて違和感がある時は、すぐにお直ししていただけるので安心して通っています(^O^)
    そして施術中のお話がとても楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

《2回目以降》パリジェンヌラッシュリフト¥7,000

MIO様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

長年MIO様のまつ毛を任せて頂き、本当にありがとうございます。

今回もご満足頂けた様で安心致しました。

こちらこそMIO様とお話するのが毎回楽しく時間があっという間です♪
    また色々お聞かせ下さい!

次回も楽しみにkしております♪

eyelash salon CUE

• さいのやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:21:53.0

今まで様々なサロンで、ごくたまにまつ毛パーマはやっていましたが、定期的に通いたいと思ったのは初めてです!
    雰囲気は良く落ち着いて清潔感あり、リクライニングシートはつい寝てしまいます。技術も良くパーマの持ちも良いと思います。
    先月おすすめいただいた育毛剤は私には合っていたみたいで、まつ毛が約1ヶ月で本当に育ってました。今回の施術後はエクステを付けたみたいになりました。普段、マスカラは使わないので、代わりに(?)美容液を付けてまた更にまつ毛を育てたいと思います。

《2回目以降》”似合わせ”まつげパーマ¥6,600

さいのや様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

さいのや様にご満足頂けたようで安心致しました。
    ラッシュアディクトの美容液で丁寧にケアしてくださったので、まつ毛が濃く、長くなっていてこちらも嬉しい気持ちになりました!
    次回もさいのや様のまつ毛をさせて頂くのが楽しみです♪

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もさいのや様にお会いできるの楽しみにしております。

eyelash salon CUE

• カヨピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 00:07:42.0

今回も丁寧なアドバイス有難うございました。
    カラーも豊富で又、楽しみです

カヨピー様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

今回もカヨピー様にご満足頂けた様で安心致しました。
    夏らしいカラーがとてもお似合いで羨ましい限りです♪

他にも豊富なカラーをご用意しておりますのでお気軽にご相談下さいませ。

eyelash salon CUE

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:51.0

とても丁寧にお話を聞いて下さり、仕上がりも可愛くて
    最高でした!

まつげ美容液のこともご相談させて頂き
    ありがとうございます

また、行かせて頂きたいです!

おはな様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

おはな様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした♪
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

これからもおはな様にご満足頂けます様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

eyelash salon CUE

• よもぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 06:29:00.0

友人からの紹介で初めて利用させていただきました。
    個人的に広いサロンより行きやすい雰囲気で、よかったです。
    カウンセリングから施術、終わった後まで丁寧で、優しく声をかけてくださりありがたかったです。
    左右差があって落ちやすかったりするのも相談させてもらって、対応してもらえました。
    お話も聞いてもらいやすいし、また利用したいと思います。

よもぎ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

よもぎ様にご満足頂けた様で安心致しました。
    今回こちらでカールを決めさせて頂きましたが、その後左右差のカール感など気になることはございませんか?
    次回、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

また色んなお話お聞かせください♪

よもぎ様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash salon CUE

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:20.0

今回もエクステ綺麗に付けていただきありがとうございました!
    いつもリラックスできて、共通の話しが出来て楽しいです(^^)またよろしくお願いします!!

《2回目以降》フラットラッシュ/エクステ”1.5h付け放題”¥8,980

あき様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

今回も自然なカールのエクステが、あき様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪
    次回もカールや、デザインのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今回も共通のお話で盛り上がりましたね♪次回も色々教えてください!

あき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

eyelash salon CUE

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:10.0

初めてマツエクで来店しました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    担当してくれた方もとても話しやすく気さくで、楽しい時間を過ごせました♪
    お店も落ち着いた雰囲気でステキでした(^^)
    また伺いたいと思います!

あやちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

あやちゃん様に、ご満足頂けた様で安心致しました。

次回、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。

あやちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash salon CUE

• Anzuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 09:01:16.0

今回はまつげパーマに利用しました!初めてでまともなオーダーをすることもできなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。メニューについての説明もしっかりとしていただけたので安心でした。また行きます!♪

《2回目以降》”似合わせ”まつげパーマ¥6,600

Anzu様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

Anzu様に、ご満足頂けた様で安心致しました。
    初めてのまつ毛パーマということでしたので、こちらでカールを決めさせて頂きましたが、その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    何度かパーマをかけていく内にお好みがでてくるかと思いますので、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Anzu様のまたのご来店お待ち致しております。

eyelash salon CUE

• カヨピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 18:49:46.0

いつもシーズンで私に似合いそうなカラーを用意してくれて嬉しいです。また色々とアドバイスもして頂き有難うございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

今回もカヨピー様にご満足頂けた様で安心致しました。
    やりすぎないさりげないカラーがとてもお似合いで素敵です♪

いつでもカラーの変更可能ですのでお気軽にご相談下さいませ。

長年カヨピー様のまつ毛を任せて頂き、本当にありがとうございます。

eyelash salon CUE

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:15:30.0

数年前からお世話になっているサロンです。とても丁寧な施術で毎回大満足です。その時その時のまつ毛の状態に合わせて施術してくれるのでとても綺麗な仕上がりです。定期的に伺わせて頂いててフカフカのチェアーで癒しの時間になっています。いつもありがとうございます♪

《2回目以降》”似合わせ”まつげパーマ¥6,600

ひろ様、先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し感謝致します。

ひろ様のまつ毛を長年に渡り担当させて頂きとても有難く思います。
    その後カールのお仕上がりはいかがでしょうか。

ひろ様いつもありがとうございます。
    楽しくお話をしながらいつも時間が経つのがあっという間です♪
    また色々お聞かせください!(^^)!

これからもご満足頂けます様努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

キュー(CUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー