今回初来店で、うなじの脱毛WAXとスポンジアTRを施術して頂きました。雰囲気が良く、施術に関して丁寧に説明して頂いたので安心してお任せすることができました。うなじに関しては仕事柄常に髪はアップスタイルの為自身では見えないところを褒められたので嬉しかったです。顔も化粧ノリが違うので、ハリを実感しています。ありがとうございました(^^)
11月限定☆ニキビ・毛穴がお悩みの方必見!【スポンジアTR】通常¥12,000
☆ゆき様☆
この度は数あるサロン様の中から美顔脱毛サロンYUYUをご利用頂き、ありがとうございました♪
はじめてのエステサロン体験、より良いひとときでありましたら幸いです(*^^*)
もともとのうなじラインもとっても綺麗でしたので
WAX脱毛をすることでより洗練された印象になられて素敵でした~♪
お肌も透明感と艶が増して、お綺麗でした(* ´ ▽ ` *)
定期的なサロンケア、またはいつも頑張ってる私にご褒美エステでも、またお気軽お越しください♪
心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!リラックスできる雰囲気で全然スタッフさんも優しく、丁寧に対応して頂き、中年の私ですが、色々アドバイス頂きとても良かったです^_^今後も利用させて頂きたいと思います^_^
【毛穴洗浄プレミアム】毛穴洗浄+WAX脱毛/最強美肌に◎通常¥7,500
今回は顔のワックス脱毛でお世話になりました。とても雰囲気がよくリラックスしてお任せすることができました。話しやすい雰囲気でお肌の悩みなどを聞いてくださり、こうすると良いかもとアドバイスやあまり圧のない感じでこういうメニューもあるので興味があったらよかったらと提案してくださったので嬉しかったです。今度そちらも予約してみようかなと思いました。
今回は、別の部分の脱毛をして頂きました。
毎回とても優しく説明もして頂けて嬉しいです。
また行くのが楽しみです。
よろしくお願いします。
【艶の極み脱毛】WAX脱毛×LED脱毛(Lパーツ:女性)
担当スタッフさんも別のスタッフさんもとてもいい方で毎回癒されております。どの施術もとても丁寧で、ここまでしていただけるの?!とビックリするほど。施術後は綺麗になったり、スッキリするのはもちろんですが、また明日からもがんばろう!と思えます。また、子供たちにも優しくしてくださるので、親子共々YUYUさん大好きです。今後ともよろしくお願いいたします。
今回はクーポンを使って破格の金額にもかかわらず、肌の調子にあわせて丁寧にクレンジングからしていただきました。ありがとうございます!
やま様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも通っていただけて、そしてこんなに素敵な口コミをいただけて、とっても嬉しいです(T-T)
今後も少しでも頑張る糧になれるよう前進して、お肌の調子を整えながら、さらに綺麗になれるようサポートさせて頂きます☆
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めてだったのですが、施術前にとてもわかりやすく説明していただきました。効果に期待してます。スタッフの方もとても明るく出迎えてくださり癒されました。気になっているフェイシャルの事も教えていただいたので、次はぜひお願いしようと思います。
大人気☆【耳ツボジュエリー】回数券3回分¥9,000
ユカ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
耳ツボジュエリーは、繰り返し行うことで気になるところを改善していきます(^^)
今後も継続して一緒に頑張りましょう☆
フェイシャルの事でも、まだ他に質問などありましたらお気軽に聞いてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
YuYuさんで毛穴洗浄をしてからほんとにニキビができなくなりました!!ありがとうございました
10月限定☆スポンジアTR+生プラセンタ導入/ニキビ/毛穴/通常¥12,000
れおな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
お肌の変化を実感していただけて、私たちもとっても嬉しいです!
成人式に向けて、一緒に綺麗にしていきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
毎回とても優しく対応してもらえて嬉しいです。
今回は、子連れでしたが、嫌な顔ひとつせずに対応してくれてありがとうございました。
次も必ずリピします。
【艶の極み脱毛】WAX脱毛×LED脱毛(Sパーツ:女性)
Miriam様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
きちんと毛周期に合わせて通ってくださり、私たちも嬉しいです(^^)
一緒にムダ毛のない理想のお肌に近づけるように、一緒に頑張りましょう☆
当サロンはお子様大歓迎です!スタッフみんな子供大好きです!
またぜひ一緒にいらしてください(o^^o)
お待ちしております♪
笑顔で迎えくださり、肌の状況やお手入れの仕方、オススメのクレンジングなど詳しく説明して下さりました。
施術もとても気持ちよく大変満足してます!
次は旦那も連れて行こうと思います。
しお様
初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います(^^)
施術後のお肌の変化も実感していただけて何よりです。
今後もお肌の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます!
ぜひ、次回は旦那様とお越しくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも笑顔で迎えてくださいます。
今までワックス脱毛、毛穴洗浄、純粋レチノールピールと数回お世話になりました。
毎回丁寧な施術で、癒されています。
色々な施術があり、悩みますが、お肌の悩みに合わせて丁寧に説明してもらえて助かります。定期的に通いたいサロンです。
10月限定☆純粋レチノールピール/シミ/しわ/肌質改善/通常¥16,500
初めて利用しました!
この歳で脇脱毛が非常に恥ずかしかったですが、そんな事気にせず施術してもらえて嬉しかったです。
今までやってた所は、料金が高かったので良い所を見つけれたなと思ってます。
また3週間後予約します。
【艶の極み脱毛】WAX脱毛×LED脱毛(Sパーツ:女性)
初めてサロンに行って施術してもらいました。
半日くらい顔の赤みが引かずチクチクした感じがありましたが次の日にはよくなって、肌の触り心地もよくなりました。
施術について、施術前に分かりやすく説明していただき、安心して受けられました。
9月限定☆スポンジアTR+生プラセンタ導入/ニキビ/毛穴/通常¥12,000
naho様
この度はご来店頂き、また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました(^^)
翌日のお肌の変化も感じていただけてとても嬉しいです。
今後もお肌の状態に合わせて、よりご満足いただける施術をご提案させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
接客の方も丁寧に対応していただき、良い印象を受けました。気になっていたサロンでした。
仕上がりも満足でき、また違う詐術も受けたいと思いました!
【艶の極み脱毛】V,I,O (女性) ¥13,200→¥7,200
ゆうこ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪はじめてのWAX脱毛は痛みを伴う施術ではございますが、施術直後からツルすべの滑らかなお肌になれますので定期的にケアされることをオススメいたします♪
脱毛以外にもフェイシャルメニューも色々とございますので気になるタイミングがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ♪ またお会い出来ますことを楽しみにしております♪ありがとうございました(*^^*)
2度目のWAX脱毛へ
痛さは慣れないですが…
脱毛後の圧倒的綺麗さに2回目ですが毎回感動です笑
設備もBGMも落ち着きます…
いつかはスパも受けてみたいな。と思いました。
また行きます:)
ゆみちゃん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪WAX脱毛は個人差はありますが痛みを伴う脱毛法ではありますので、私たち気合いが入ります(>_<)!ですが、脱毛後の肌のすべすべツルツル感はWAX脱毛が1番です♪1日でも早く理想のお姿に近づけますように精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪(*^^*)またお会い出来ますことを楽しみにしております♪ありがとうございました♪
今回2度めの訪問でした。
施術もスムーズで最後の触り心地も全く違和感なく仕上げていただいて大変満足です!
あやにん様
この度は再来店共に嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪(;_;)
VIO施術は仕上がりの綺麗さはもちろんのこと素早く施術を終える事が出来るよう心がけております☆(*^^*)
今後ともご満足行くサロンケアをお届け出来ますよう精一杯勤めさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪ありがとうございました♪
翌朝鏡を見たときに、くすみが取れててびっくりしました!!通いたいです!
ララ様
先日は当サロンに足を運んでいただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます☆
翌朝の肌の変化を実感していただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
今後もお肌の調子を整えながら、さらに透明感を引き出せるようサポートさせていただきます(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
いつも急な予約でも笑顔で対応してくださいます!
肌の状態に合わせて施術をしてくれるので安心して任せられます。肌が綺麗になっていくのが楽しいです!!
これからもお願いしたいです!
えり様
いつも本当にありがとうございます(^^)
優しいお言葉、とっても嬉しいです♪
お肌がどんどん綺麗になっていくのを一緒に見守れるのが私たちも楽しみです!
スポンジアトリートメントを回数重ねると、肌の根本から改善していけます。
これからもゆったりリラックスしながら通ってください♪
またのご予約お待ちしております☆
うなじ脱毛3回目だったのでほとんど痛みもなくてあっという間でした!
最初に比べて毛がほとんどなくなったのでとても嬉しいです!
ユカ様♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪(*^^*)
WAX脱毛×LED脱毛でのうなじケアですが、脱毛効果を御実感頂けて嬉しい限りです♪1番最初はやはり、痛みが伴いますので頑張って頂けてよかったです(*´∀`)♪ 定期的なケアでうなじ美人度も増しますので、どうぞまたご利用頂けますと嬉しく思います(*^^*)今後ともどうぞ美顔脱毛サロンYUYUをよろしくお願いいたします♪
急な予約にもかかわらず笑顔で迎えて下さりありがとうございました。
人生初のサロンではじめは緊張しましたが、スタッフの方々が優しく、説明も詳しくして頂いたので安心しました。
施術も丁寧で気持ちよく最高の時間を過ごせました。
通いたいと思います。
さっちゃん様
この度は数あるサロン様の中からはじめてのサロンケアに当サロンをご利用頂きありがとうございました♪ 人生初のエステサロンの思い出が素敵なものでありましたら、私共も大変嬉しく思います(*^^*) またお会い出来ますことを楽しみにしております♪ありがとうございました♪
ありがとうございました!!!
今回も居心地良かったです
りな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)今後ともどうぞ美顔脱毛サロンYUYUをよろしくお願いいたします♪
またお会い出来ますことを楽しみにしております(*^-^)ありがとうございました♪
入店した際には笑顔で迎えてくださり、こちら側としてもいい気分で施術を受けることが出来ました!
店内の明るさだったり、落ち着ける音楽が流れていて
個人的にとても満足して過ごす事が出来ました!
自分の友人にも広めて、1人でも多くの人に自分と同じような体験をして欲しいと思っています!
本日はありがとうございました!
【8月限定】毛穴洗浄×モデリングパック/黒ずみ/つまり/ニキビ/通常¥7,980
れおな様☆
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます(^^)
笑顔でお迎えできたこと、安心してお過ごしいただけたことを知り、私たちもとても嬉しい気持ちになりました!
今後も、リラックスしていただけるような雰囲気づくりや技術向上に努めてまいります!
またぜひ、自分へのご褒美としてリフレッシュにいらしてください♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
娘の付き添いで来ましたが説明も丁寧でした。待ってる間に携帯用マッサージ器を試させてもらいよかったです
【学割U22】LED全身脱毛(顔・VIOなし)通常¥11,860→50%OFF¥5,930
ぷにゅん様☆
先日は、ご来店頂きありがとうございました♪(*^-^)
未成年のお客様に関しましては、はじめてのご来店の際に保護者様にも安心して施術をおまかせ頂きたいのでお子様と御一緒に同席して頂くようお願い致しております♪施術の間は手持ち無沙汰になりますよね(^_^;) 当店はスキンケア製品から家庭用美容機器などの取扱いも行っておりますので気になる製品などお試し頂いて少しの待ち時間でもリラックスして過ごして頂きたいなと思っておりますのでお気軽にお試し下さい♪(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました♪
久しぶりにお世話になりました。いつも店内は清潔でスタッフさんも丁寧に対応してくださいます。毛穴洗浄してもらうとくすみが飛んで肌の調子が良くなります。価格もお手頃だと思います。また伺います。
みけ様☆
久しぶりにご来店いただき、また温かい口コミまでありがとうございます♪
夏場は特に毛穴の悩みや肌荒れの悩みが多い為、施術後の肌変化をより実感していただけたのではないかなと思います(^^)
紫外線や汗、皮脂の影響で毛穴の汚れやくすみが出やすい季節ですので、定期的なメンテナンスが大切になってきます!またぜひリフレッシュしにいらしてください:*+
お会いできる日を楽しみにしております。
クーポンがあったので、初めてですが思い切って予約しました。
3歳と11ヶ月の子を連れていきました。
電話で子どもを連れて行くことを伝え、予約をとりました。
子連れで行けるところが少ないのでとても助かります。
店舗内にはたくさん亀の置物があって、癒やされました。
子どもを快く受け入れてくれて、とても嬉しかったです。
施術自体は気持ちよく、寝てしまって覚えていません…笑
また機会があれば利用させていただきたいです!
☆あおどん様☆
この度は、数あるサロン様の中から当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
日頃、家事育児、仕事にと忙しいママさんにこそ少しでもご自分だけの時間をのんびり過ごして頂ければと思っておりますのでまたいつでもお子様もご一緒にご来店下さいませ♪
またお会い出来ますことを楽しみしております♪
子連れでも、ウェルカムなので安心して通えて助かります。
とても丁寧に施術、説明してくれます。
頑固な肌荒れなので少しずつ改善されたらいいな、と思います!
☆ゆきの様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
可愛いお姫様もご一緒頂き、お二人にお会いできる事がいつも楽しみです♪癒しされっぱなしです♪(*^^*)
少しでもお肌悩みが改善されていきますようにこれからもお手伝いさせて頂ければ幸いです♪
当日予約でしたが丁寧に施術していただきました!ありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!
目指せ背中美人!/スクラブケア+WAX脱毛+LED脱毛のトリプルケア☆
☆な様☆
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました♪ 素敵なご縁をいただきこちらこそ、またお会い出来ますことを楽しみしております♪ありがとうございました♪
初めて利用させていただきました!
担当の方が凄く感じの良い方で、初めてだったのにとてもリラックスできました。なかなか時間が取れないのですがまた行きたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。
なー様☆
この度はお忙しい中ご来店頂き、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^^)
初めてのご来店という事で緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけたとのお言葉にとても安心しました♪
またお時間が取れる際には、心も身体もゆったりできるひとときをご提供できるように努めてまいりますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
凄く丁寧で
とても癒されました!
【7月限定】毛穴洗浄×モデリングパック/黒ずみ/つまり/ニキビ/通常¥7,980
みどりちゃん様♪
先日は、数あるエステサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
大切なお肌のケアをおまかせ頂けて嬉しい限りです(*^^*)
またお会いできることを心よりお待ちしております♪
お店の雰囲気から接客まで全て良かったです。
亀さんが至る所にいて癒されました~
駐車場は少し停めにくいけれど、それ以外に不便な事もなく、
場所もわかりやすいです!
これからも通い続けて、綺麗になれるのが楽しみです:)
ゆみちゃん様♪
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
駐車スペースなかなか停めづらいですよね、
ご不便おかけ致しました(>_<)
お店のモチーフにもなっているカメさんは「健康」「長寿」「安心」「安定」などの象徴として縁起の良い意味合いがあるので、皆様により良いご縁が訪れることを願い至る所に飾っております♪(*^^*)
定期的なサロン脱毛ケアでよりご自身の理想に近づけますように精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
初めて行きましたが、とても雰囲気の良い素敵なお店でした!
他のサロンには無い、脱毛後のちょっとしたマッサージが最高に気持ちよかったです!
りな様♪
この度は当サロンにご来店頂き、嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます♪(;_;)
VIO脱毛は個人差はございますがどうしても痛みが伴う施術ですので、最後のパックの間だけでも癒しの時間になったらいいなと思いさせて頂きました(*^^*)
デコルテ周りやヘッドのちょこっとマッサージ喜んで頂けてよかったです☆☆☆!
またお会いできることを楽しみにしております♪
ユウユウ(YUYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー