3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

美顔脱毛サロンYUYU

ビガンダツモウサロン ユウユウ

• 福岡県小郡市松崎756-1
  • 甘木鉄道松崎駅より徒歩5分/小郡ICより車で4分
  • いーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:30.0

仕事で何度かお店の前を通っていたので、気になっていました。

今回痛いかなと思いましたが全く痛みはなかったです◎

ダウンタイム的なものもなく、終わってそのまま仕事に行きました♪

以前、医療の他店で受けに行きましたが、説明も雑で、作業!って感じでしたが

こちらはエステティシャンの方も丁寧に接してくださって満足でした♪

ニキビ跡が気になっているので今度はレチノールかプロセルをやってみたいです。

【お顔の全体のお悩み解消!】光フェイシャル

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:41:33.0

毎週火曜日が学割で半額で脱毛してもらえるのはとてもありがたいです。
    施術もとても丁寧で優しくお話ししながらしていただき
    効果もとても感じられてます。

また来ます!ありがとうございます!

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    学生のうちにお安く通っていただき、理想のお肌に近づけるよう
    一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• gogoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:27:55.0

もしかしてだけど  もしかしてだけど  生えてきてるんじゃないの  ビックリです

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

定期的に通っていただきありがとうございます(^^)
    プロセルセラピーズはもちろん凄いですが、こうやってサロンまで足を運んでくださっていることで成果が出ています。これからも一緒に頑張りましょう☆

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:40:31.0

娘の様な可愛い子にしていただき、丁寧かつ優しく対応していただきました。リピ確定ですね!

【艶の極み脱毛】お顔(女性) ¥6,800→¥3,400(50%OFF)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お顔の産毛がなくなるだけで、スキンケアの浸透率があがったり、化粧ノリもトーンもアップさせちゃう、一石三鳥なコースです♪

またのご来店お待ちしております☆

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:38:02.0

初めてでしたが、丁寧に優しくしていただき、脱毛部位も綺麗にして頂けました。
    すごく良かったです。

【艶の極み脱毛】V,I,O (女性) ¥14,400→¥7,200(50%OFF)

• てさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:16:37.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に対応して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いいたします(*^^*)

【最新LED脱毛】全身(顔・VIOなし)¥11,860→¥5,930(50%OFF)

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    ツルツルな理想の肌に近づけるように、これから頑張っていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• あるまじろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:29.0

韓流ドラマの俳優さんは髭がなくてかっこいい!と思いたち急遽YUYUを予約しました。

最初は少し緊張して冷や汗がありましたが、スタッフさんとの会話でほぐれてリラックスして受けることができました^^

WAX脱毛がどのくらいの痛みなのか丁寧な説明もよかったです。

次の日に髭の伸び具合を見て、LED脱毛の効果を実感しました。

もらったビューティーマスクを使用して2回目に備えたいと思います。 頂いたミルクチョコレートもおいしかったです^^

【艶の極み脱毛】髭脱毛 Wax脱毛×LED脱毛×お仕上げ ¥7,630→¥5,980

先日はご来店ありがとうございました(^^)

早速効果を実感して頂けて、嬉しいです!
    回数を重ねると自分で剃らないで良い状態になっていくので、
    韓国アイドルのような美しいお肌を一緒に目指しましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:47:19.0

初めての脱毛で緊張していましたがスタッフの方が優しく丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました!夏に向けて脱毛頑張りたいです。

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

夏のご予定に向けて、ベストなタイミングでご来店していただけて
    良かったです(^^)
    艶々お肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• gogoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:17:28.0

予約するまでの勇気、入店するまでの緊張は久しぶりでしたが、いざ入店すると、とても親切なスタッフの方々のおかげで、あっという間に施術が終了いたしました。次回も施術をお願いするつもりです。今後の自分が楽しみになりました。スタッフの皆さん、ありがとう

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

勇気を出してご来店して頂き、私達もとても嬉しいです!

プロセルセラピーズは副作用の心配をすることなく、改善できます◯
    また、薄毛以外でも頭皮自体をケアしてくれる施術ですので、
    かゆみ・匂い・べたつき・フケなどのトラブルも解消してくれます♪

gogo様の理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:46:19.0

気になっていた、毛穴洗浄を受けて仕上がりがツルツルで気になっていたお鼻周りはとくにスッキリして大満足でした!お店の雰囲気もよく、落ち着く空間でうけれました!
    肌の悩みに寄り添って話を聞いていただき、アドバイスもしていただけたので、こちらに定期的通いながら、スキンケアを頑張ってキレイになりたいと思いました!

毛穴洗浄デラックスコース

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

自分で角栓を押し出すと毛穴の開きに繋がります。。
    気になったらぜひ、私たちにお任せください(^^)
    お肌悩みが改善できるよう、私たちもしっかりアドバイスさせて頂きます!
    なにか質問等ありましたら、いつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:20:56.0

とても通いやすくお気に入りです。
    これから回数を重ねて、効果を実感したいと思います。

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

脱毛は毛周期に合わせて行っていくことによってしっかり効果を
    実感できます♪
    ゆか様の理想のお肌に近づけるように一緒に頑張りましょう(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 01:19:45.0

中学生の息子の脱毛で利用させて頂きました。
    今どきは中学生でも脱毛、と聞いて不安がありましたので、まずはサロンで相談させて頂き、しっかりお話を聞いてから施術を決めることができたので、安心でした。

オープンして間もないお店ですが、業務スーパーの向かいなのでわかりやすかったです。
    アットホームな雰囲気で、子供だけでも通えそうです。
    また利用させていただきます。

【キッズ・学生さん専用】無料◇お悩み相談

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございました。

お子様を預ける上での不安を取り除けて良かったです(^^)
    当サロンはLED脱毛機を使用しておりますので、効果の実感も速いと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:14:56.0

初めてだったので緊張しましたがとてもリラックスできる所で施術が受けやすかったです。自分の肌について詳しく知れたのでよかったです。とても効果を実感したので今後も続けたいと思います。

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

その後お肌の調子はいかがですか??
    お肌のことについてなにかご質問等ございましたら
    ご相談だけでもいつでも聞いてください(^^)
    またお任せいただけたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:01:57.0

初めて利用させて頂きました。
    1つ1つ丁寧な説明があり、安心感のある接客でまた来たいと思いました。
    施術も丁寧かつスピーディーなのと、素敵な空間でリラックスして施術を受けることができました。
    また是非お邪魔させてください!!

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

お客様に満足いただけてとても嬉しいです♪
    毛周期に合わせての施術をしていくとより効果を感じられると思います!
    何かわからない事などあればいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:27:45.0

毛穴の開きや黒ずみが気になって、初めて毛穴洗浄してもらいましたが、コース後の肌触りがとてもつるつるで感動しました!
    コース前より黒ずみも薄くなった気がします。
    1回でこの効果は嬉しいです。また続けて通いたいと思います!

毛穴洗浄デラックスコース

美顔脱毛サロンYUYUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• アリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:54:57.0

夏に向けて脱毛を始めようと思い、初めて利用しましたが、店内がオシャレでとてもリラックスできました。
    価格がリーズナブルでスタッフの方も優しくて感じがよく、スキンケアなどの相談も真摯にのって頂けて嬉しかったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    アリサ様が目指す美に少しでもお力添えできて光栄です♪

ユウユウ(YUYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー