4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ラウレアサロン(laule'a salon)   >

laule'a salon

ラウレアサロン

• 神奈川県横浜市港北区小机町323-64
  • 小机駅から徒歩20分 /菅田町バス停→徒歩3分/道路碑バス停→徒歩5分/無料送迎有◎

たくあんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:15:17.0

髭と脚の脱毛をお願いしています。
    最初は髭のみで利用させて頂いておりましたが、髭の脱毛で長年のコンプレックスだった青髭が目立たなくなっていくのが本当に嬉しくて続いて脚もお願いする事にしました!
    現在はほぼ青髭が目立たなくなっていて家族や友達に「綺麗になったね!」と言われるまでになりました!
    以前までは夏でもマスクをすることが多かったのですが、今では気にせずマスクを外せるようになって脱毛に通って良かったなと心の底から思うのでもし迷っている方がいましたら試しに行ってみて欲しいです。

髭は始めたばかりの時は少し痛いと思いますが機械で冷やしながら施術して頂けるのと、痛い場合はレベルを下げて頂けます。
    その痛みも通っていくにつれてだんだんと無くなっていって髭が少なくなっているのを実感出来てそれも嬉しいです!

施術をして下さる方もとても気さくな方なので人見知りの自分でも緊張する事なく通えるのも良い所です!

laule'a salonからの返信コメント

たくあんさん☆口コミありがとうございます☆

本当にすごく綺麗になりましたよね~♪
    私もとっても嬉しいです(^^♪コンプレックスが一つなくなるだけで自信にも繋がりますよね☆
    そんなお手伝いが出来て光栄です(*´ω`)
    ヒゲももちろんですが、脚もかなり綺麗に毛がなくなって肌も綺麗になってきているので
    この調子で頑張っていきましょう♪
    今後も宜しくお願い致します!(^^)!

ラウレアサロン  オーナー森

• イケマサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 04:51:56.0

顔脱毛をしました。脱毛は人生で初めてだし、どんな感じで施術するんだろう…って、とっても不安でしたが、担当の方からすっごく丁寧に説明していただき、不安が取り除かれての施術になったので、終わってみれば、心配なんて何にもいりませんでした。顔脱毛って痛いイメージがあったけど、そんなこともなく、担当の方がその都度、痛みを気にしてくれたので、それも痛みを感じなかった理由かもしれません。接客だけでなく、太陽光が差し込んだ清潔感のある室内での施術などなど、すっごく雰囲気が良くて、是非また次回も通いたいと思いました。ありがとうございました。

迷ったらまずこれ!脱毛無料カウンセリング♪¥0

• mizoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:54:44.0

今までずっと家庭用脱毛器を使ってましたが、
    限界を感じ来店しました。
    初回からこんなに効果がでるのかと驚かされました(笑)
    こんなに簡単に毛がなくなるなら最初からこちらに通えばよかったと後悔しています。
    価格も家庭用脱毛機とさほどかわらないくらいなのと、
    わりと良いシェーバーを買うなら脱毛をお勧めしたいくらい良いです!
    最初は様子見でヒゲだけにしようかなと思いましたが、
    全身でお願いしようと思っています。

スタッフさんは明るくて、すごく話しやすいので相談しやすいです。
    長年毛が濃くて悩んでいたので、これからがとても楽しみです。
    サロン選びに悩んでいるならとってもお勧めできるサロンだと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

laule'a salonからの返信コメント

mizo様☆口コミ投稿ありがとうございます♪

わかります!!家庭用脱毛機は限界ありますよね(笑)
    これからはしっかりと効果を感じて頂きながら脱毛していきましょう(^^♪

全身脱毛もかなりお勧めです。トータル的に価格も負担が少なくなりますし、
    なにより全身の毛が一気になくなるのは気持ちがいいものです!

必ず後悔させませんので、一緒にやっていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

laule'a salon  森

• はるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 07:48:39.0

家から近いところで探して、ここを見つけて通ってます。
    施術時間も短いのも自分にとっては魅力のです。
    脱毛のことをなんでも教えてくれるし、毎回必ず効果が出てるのがわかるので、
    通うのが楽しくなります。
    最初は様子見で髭だけど思い通ってましたが、
    結果が出るのがわかったので、これからは全身お願いする予定です。
    月1回のペースで通えるので、脱毛が終わるのも早そうで楽しみです。

毛がなくて、こんなに楽ならもっと早くやっておけばよかったと後悔してます。
    悩んでる方いたらお勧めします!

【当サロン人気NO.1】青髭とさようなら♪ヒゲ脱毛☆¥11,000→¥8,000

laule'a salonからの返信コメント

はる様☆口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

家から近いのがベストですよね♪
    毎回の結果・・・プレッシャーですが任せてください☆(笑)
    施術箇所も増やしていただいているのでご期待に沿えるよう頑張ります(^^♪

皆様へのお勧め感謝します☆
    今後とも宜しくお願い致します('◇')ゞ

ラウレアサロン  オーナー 森

• ぶちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:15:10.0

1年程かよってます。
    他のサロンで脱毛経験がありますが、
    ラウレアサロンはまず結果が違いました!
    初回から、こんなにも減るのか!と驚かされました!
    最初はヒゲのみで通おうと思っていきましたが、
    脱毛のメリット、初回の効果で全身脱毛に変更して通ってます。

個室なので、他の人と会うことはもちろんないですし、
    当日の予約でも対応していただけるので、とても助かります!

背中や少しの剃り残しはサービスで剃ってくれるのでその点も安心して通えます。
    スタッフさんの雰囲気もよく、常に笑顔で対応してくれるので、安らぎます。
    料金も安いと思います。
    迷っている方には是非お勧めしたいサロンです。
    今後も宜しくお願いします。

laule'a salonからの返信コメント

ぶち様☆口コミありがとうございます(^^♪

初回から変化がありましたよね☆当サロンの自慢の一つです♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励まされます(^^♪
    これからも、もっともっとぶち様のお悩みに合わせた施術を心がけていきますね☆
    これからも宜しくお願い致します☆

ラウレアサロン オーナー 森

ラウレアサロン(laule'a salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー