初めてのヘッドスパで緊張しましたが、落ち着いた空間で、店員さんの話し方や雰囲気も柔らかく安心してうけることができました。
店員さんの腕がいいのか、コリをすぐ見つけて重点的に行ってくれました。
重かった頭がスッキリして本当に最高です。
夜もぐっすり眠ることができました。
普段マッサージに行く機会がなかったのですが、場所もいいのでまたすぐ行きます!
【OPEN記念★】新規お試し☆本格ドライヘッドスパ 40分¥4,400→¥3,400
【ヘッドスパ&もみほぐし】MentaLandからの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
まだホットペッパービューティーの掲載が始まったばかりで
口コミもない中、ご不安な気持ちもあったかと思います。
重ねて感謝申し上げますm(__)m
また、施術の内容にもご満足いただけたようで安心いたしました☆彡
どうしてもデスクワークの方だと
首肩や腰に疲れが溜まりがちになってしまいます。
もみほぐしも継続することで
どんどんお身体の状態も良くなり、疲れも溜まりづらくなると思いますので
今後も続けていけるといいですね!(^^)
また次回もしっかりとケアさせていただきます!
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MentaLand代表 鈴木
仕事上パソコン使用が頻繁で頭痛、眼球痛、目の下のたるみが酷くチェーン店ではなくしっかり施術してくれるところを探していました。
こちらは一人一人にあったメニューも取り入れてくれるとの事。目が開けられない程霞目で酷かったのですが施術後スッキリしました。
首のリンパも流してもらい次回は首、肩甲骨もお願したいと思います。痛いはずが途中で意識飛びました。室内もアロマの香りで癒されました。
【眼精疲労のお悩みに★】ヘッドスパ+極上アイケア 60分¥6,900→¥6,400
あっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
お目元周りを中心にかなりお疲れが溜まっていましたので
スッキリされたとの事で、安心いたしました(*^^*)
当店では、決まった施術・手技の流れではなく
ご希望のお時間内で、一人ひとりにあった内容でしっかりとケアさせていただいております♪
次回もあっちゃん様の為に精一杯ケアさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
MentaLand代表 鈴木
ほぼ毎月利用させていただいています。
気になる箇所は相談した上で、いつも施術をしてくださり
施術後は体が軽く、大変満足しています!
体の状態に合わせて毎回コースも紹介してくださるので
次回の予約の参考にさせていただいています!
【夏限定☆炭酸ヘッドスパ】炭酸ヘッドスパ+全身もみほぐし90分¥10,900
さっちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
少しづつお身体にも変化が見られて、こちらとしても嬉しい限りです☆
仕事にプライベートに忙しくされているからこそ
お疲れも溜まりやすいですよね(^^;
今後もさっちゃん様が気持ちよく毎日を過ごせるよう
しっかりとケアさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MentaLand代表 鈴木
当日予約できたのがきっかけで伺いましたが、とても気持ちよかったです。
初めのうちは痛気持ちよく、凝りをピンポイントで解してくれているのが伝わってきました。
だんだんとほぐれてくると、次第に眠気がくるようになり、気付くとウトウトしてしまいました。
機会があればまた伺いたいです。
ただ、お店の場所が、ピンの位置とは全く違う所へ案内されたのには驚きました。
猛暑の日だったので、近くで涼んでから向かうつもりが、ほぼ真逆の場所へ来るよう案内され、それだけは辛かったです。
なのでお店からの連絡が来るまでは、向かわないことをおすすめします。
【サクッとお試し】~脳がとろける~最強睡眠ドライヘッドスパ 50分¥4,980
ちゃみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
リラックスしていただけた様で、安心いたしました(*^^*)
かなりお疲れの様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また、住所に関して
分かりづらく混乱させてしまい、大変申し訳ございません。
住所を非公開にしている関係で
本来の住所とピンの位置が少しズレてしまっており、大変ご迷惑をお掛けいたしましたm(_ _)m
現在ピンの位置については、正しい場所へ修正の手続き中でございます。
また、道案内についても
お店から直接ショートメールで連絡する旨、予約確認画面に追加させていただきました。
お手数をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます!
ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ヘッドスパ・首肩ほぐしコースをやってもらいました
凝ってる箇所を丁寧にほぐしてもらい
施術が終わった後、頭痛も治り肩の可動域が広がっているのが
体感出来ました
とても調子が良くなったのですぐ次の予約をしました
【人気No.1首肩お試し】頭皮~首肩までトータルケア♪70分¥8,400→¥6,900
かわだ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しい口コミと次回のご予約も感謝いたします☆
頭痛と首肩はかなりお悩みのご様子でしたので
解消されたとの事で、安心いたしました(^^)
今後のケアを続けていくことで
更にお身体も良い状態になっていきますので
これからもよろしくお願いします♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
施術前と後での身体の変化に驚きました。
ここまでの違いを感じたのは初めてでした。
これからも通いたいと思いましたので、今後ともよろしくお願いします!
りょたろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果をご実感頂けて、嬉しい限りです(^^)
かなりお疲れが溜まっていた分、変化の実感も大きかったのかと思います☆
また疲れが溜まりきる前に
是非ケアにいらしてくださいね!
りょたろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
本日はありがとうございました。
急遽予約したにも関わらず、丁寧でしっかりほぐして頂きました。
終わった後は身体が本当にスッキリして、特に肩周りが凄く楽になりました。
定期的に通える場所を探していたので、今後もお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
【自分へのご褒美に★】全身ボディケア&ヘッドスパ 120分¥13,400→¥11,900
うそちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミと次回予約もありがとうございます(*^^*)
全身かなりお疲れのご様子でしたので
楽になっていただけて嬉しい限りです☆
今後もケアを続けていくことで
更にお身体も楽になっていきますので
是非無理のない範囲で続けていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何処が凝っているか、すぐに見つけてほぐしてくれます!何処が疲れやすいかなどもアドバイス頂き、次の予約の参考になりました。
【お試し全身ケア】~究極リセット~全身ボディケア&ヘッドスパ 90分¥8,900
もとこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミと次回予約もしていただき、感謝申し上げます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事でお疲れも溜まりやすいかと思いますので
今後もしっかりケアさせていただきます☆彡
MentaLand代表 鈴木
初めてお伺いしました。
お部屋の雰囲気も良く、施術に入る際に香りに癒されとてもリラックスできました。
特に気になっていた首肩まわりを重点的にやっていただけて良かったです。
【お試し首肩重点★】頭皮~首肩までトータルケア♪50分¥4,480
あさみん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました☆彡
当店こだわりの香りにも癒されていただけたようで安心しました(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
好きな趣味があり、活動的なあさみん様だからこそ
引き続きしっかりお身体のケアもしてあげてくださいね♪
MentaLand代表 鈴木
施術後からとても首肩が楽になりとても効果を感じています。
【お試し】PC・スマホ首肩凝りに☆頭皮~首肩までトータルケア♪50分¥3,480
れい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミと次回のご予約までしていただき、大変嬉しい限りです(^^)
効果をご実感頂けているようで、安心いたしました♪
お疲れを感じている方はもちろんですが
れい様のように楽しみたいことや、自分のやりたいことがある人にこそ
身体のケアをしっかりしていただきたいと思っております☆彡
今後もれい様が存分に好きなことに励めるよう、しっかりケアさせていただきます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
MentaLand代表 鈴木
肩こりと偏頭痛があり、ちょっとしんどかったんで、ヘッドスパをやりたくて予約しました。
他のとこより朝早くからやっているので、お昼までに用事を済ませて午後のんびりできるのがいいです。
施術は丁寧できちんと凝りにアプローチしてくれました。仰向けの時に顔を覆う布がイイ香りがして癒やされました。
揉みほぐされせいか午後は寝落ちしてました。
また行きたいと思います。
《5/24限定★》ヘッドスパ+首肩もみほぐし 60分3,480円 (10分延長♪)
けんだま様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆彡
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
片頭痛もあるとの事でしたので
しっかりめに施術させていただきましたが、効果をご実感いただけたようで安心いたしました!
これから気圧の変化なども激しくなってきますので
是非お疲れが溜まる前に、また癒されに来てくださいね(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております!
MentaLand代表 鈴木
落ち着いたら空間でとてもリラックスしながら施術していただきました。初回で遅刻してまったのですが、優しく対応してくだり本当にありがたかったです。
施術後も首肩凝りがとれ、スッキリしてよかったです。また通います。
【お試しクーポン】スマホ首肩凝り☆頭皮~首肩までトータルケア♪50分¥2,980
おが様
先日はMentaLandにお越し頂き誠にありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠に感謝申し上げます。
中々お疲れが溜まっていましたね(;^_^
次回のご予約もしていただき、大変嬉しく思います!
定期的なケアで
是非お身体が楽になっていくのを是非ご実感ください☆彡
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
MentaLand代表 鈴木
肩こりが酷いため利用しました。
肩甲骨、腕、肩と満遍なくやって貰え
肩が楽になりました。
ヘッドスパは途中から意識がなく
いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。
また利用したいです!
nnnpさん
先日は、ご来店ありがとうございました!
楽になっていただけたようで、安心いたしました(^^)
日々お忙しくされているかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
普段の頑張りがしっかりお身体に出ていたので
くれぐれもご無理だけはなさらないようにしてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
昨日はありがとうございました!
初めてのヘッドスパだったのですが優しく接してくださりとてもリラックスした形で施術して頂きました。
継続的に通いたいなと思いました。
【お試しクーポン】~脳がとろける~最強睡眠ドライヘッドスパ 30分¥1,490
たかさん
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)
学業などでお忙しいかと思いますので
是非継続的にお疲れを癒しにきてくださいね☆彡
また、口頭でもお伝えしました学割を昨日から開始しましたので
もしよろしければ、次回お使いください!
寒暖差が激しいので
体調にはお気をつけてお過ごしください♪
たかさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
メンタランド(MentaLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー