3. エステサロン北信越トップ   >
  5. エマ(eMMa)   >

美容脱毛 eMMa  【エマ】

ビヨウダツモウ エマ

• 長野県上田市東内124-6
  • 〇大屋駅から車で15分 〇千曲バス(鹿教湯線)鹿教湯車庫方面  内村口から徒歩1分

心さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:04:12.0

ヒゲ脱毛でこちらに伺っていますが、施術をする毎に効果を感じることができて嬉しく思っています。
    スタッフの方がとても優しく、施術の説明もとても分かりやすいです。今後もこちらでお世話になりたいと思っています。

≪男性限定≫ヒゲ脱毛

心さま

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

抜け感や接客対応等お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    今後ともしっかりとした抜けを体感できるよう日々努力してまいります。

またのお越し心より楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• 心さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:17.0

きちんと話をした上で、髭や肌の状態に合わせて施術してくれるので、安心して受けることができます。
    とても濃かった髭が見違えるほど薄くなってきました。
    このまま頑張って続けていきたいと思います。

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:38:35.0

2回目ですが、1回目からVIOが凄い抜けてびっくりしました!来るたびに変化が出るので楽しみになります!

≪女性限定≫美肌全身脱毛 ※VIO含む

• れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:38:18.0

最初は痛みがあるのか心配してましたが、いざ受けると痛みはほとんど無く肌を痛めないように冷やすのが冷たいくらいでした。スタッフの方も楽しく話しかけてくれてとても好印象でした。

≪男子学生≫全身脱毛 ※VIO・ヒップ除く ※22歳以下の男子学生限定

• Miiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:40:38.0

お2人で施術にはいるので全身脱毛ですがスピーディーです!
    効果は 本当に凄くて 背中からうなじの毛が 見事に減りました。腕や足も家での処理がほとんどしなくなり 肌へのダメージが改善されつつあります。
    痛みにも 毎回 気にかけていただいてるので 肌トラブルや不快な事は 一切ありません。

ちなみに とてもかわいい ニャン'sが最後に絡みに来てくます ^ ^

Miiiiさま

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の売りである2人体制の施術へのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    これからも安心して脱毛を受けていただけるよう努めてまいります!

またのお越しをにゃん'sと一緒に心より楽しみにお待ちしております!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!

• すみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:43:33.0

2回目でしたが、
    1回で脱毛効果を実感しました。
    優しく話をしてくれて意心地も良いです!!
    今後が楽しみ♪

すみさんさま

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の売りである抜け感、一回で感じられたようでとても嬉しく思います!
    居心地がいいとのお褒めの言葉もとても励みになり嬉しい限りです!

またのお越し心より楽しみにお待ちしております!

エマ(eMMa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー