5. レフア 上北沢整体院   >

レフア上北沢整体院

レフア カミキタザワ セイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都世田谷区上北沢4―20―28
  • 上北沢駅徒歩1分、八幡山駅徒歩9分、桜上水駅徒歩13分 骨盤矯正/姿勢改善/美容整体

• mochaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:37:32.0

美容鍼を受けましたが、施術前に丁寧に説明してくださり、悩みに応じて細かくご調整いただけたので、安心することができました。写真で比較したビフォーアフターもわかりやすく、フェイスラインがすっきりして良かったです。

5月21日当日限定!美容鍼を試すなら今日!6,050円→3,850円

mocha様
    この度は当院へのご来院誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    美容鍼に関しまして、安心して受けて頂けて良かったです!また効果を実感頂けて非常に嬉しく思います。またいつでもご利用ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ysaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:34.0

とても丁寧に施術いただき、楽になった。視界も良くなった。

《口コミ投稿限定》頭スッキリ!ヘッドマッサージ20分 2,640円→2,200円

ysa様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもスッキリされたようで良かったです!
    肩周りだけではなく背中もとても疲れていらっしゃいましたので、お身体のケアでもぜひご利用ください。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:44:03.0

顔の凝りがとれて楽になり、
    フェイスラインがスッキリしました。

【お顔のお悩み解消】【男性にも大人気】美容鍼 30分 4,200円

ミニー 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お顔周りの浮腫みが取れて、とてもスッキリされましたね!
    繰り返し施術を重ねていくと効果が持続しやすくなりますので、ぜひまたご利用下さい。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:40:55.0

ホワイトボードを使用して丁寧に説明をしていただき、自分の身体のことを把握した上で、今後のメニューやコースを決めていくので長く治療していくには分かりやすく、少しお得になる回数券もあった。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【お悩みに合わせて】完全オーダーメイド施術 6,050円→4400円  口コミ確約

レフア上北沢整体院からの返信コメント

この度は当院へのご来院、また口コミ投稿をありがとうございます!
    お身体の状態をしっかりご理解頂いてからの施術を心がけております^^
    少しでも満足頂けましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:33.0

とても丁寧に説明してくださった上で自分に合う施術を提案してくださいました。力加減もちょうど良く、施術前と後を写真に撮って比べていただいたり分かりやすかったです。また、お店の雰囲気も明るく、駅から近いので分かりやすかった。改善できるよう、またお願いします。

【姿勢改善特化】反り腰が気になる方へ6,050円→4,400円 《口コミ投稿限定》

しお様

口コミの投稿ありがとうございます!

しお様の今のお体に合わせた施術に、ご満足頂けてともて嬉しく思います。
    しお様のお身体が少しでも改善されておりましたら幸いです。

どのようなお悩みでも細かく対応させていただきますので、いつでもご相談ください。
    またのご利用、お待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:19:40.0

美容鍼とパルスを施術していただきました。
    施術後、比較画像を見たときにフェイスラインがすっきりしているのと、目がパチっと開いてるのを見て、効果が出たことをを感じることができて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【コリに効果!】美容鍼+パルス 30分 6050円→4400円《口コミ投稿限定》

ほの様

口コミありがとうございます!
    オプションのパルスの効果が1回でしっかりと出ましたね!
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    美容鍼は繰り返し施術すると効果が長続きしやすくなります。
    ぜひまたご利用ください!

• まさぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:02:30.0

初めての整体で不安だったのですが1から10まで細かく説明をして頂き施術中は痛かったりしたのですが施術終了したらすぐに体が良くなったと感じることが出来ました。
    また訪れたいと思います。

【姿勢改善特化】猫背が気になる方へ6,050円→4,400円 《口コミ投稿限定》

まさぽん様
    この度は当院へのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術後から効果を実感頂き、私たちも嬉しく思います。姿勢に関しては、日頃からの使い方の癖も影響します。その辺りも少しずつ改善して、きれいな姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!今後ともどうぞよろしくお願致します^^

• ふぉくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:22:36.0

子連れでの来店が可能とのことで、行きました。通されたのは一般的なカーテンで仕切るタイプの施術室で、ベビーカーを置くと施術者が通れないほど狭かったです。

担当者は、きっとお母さんだろうと。ママの気持ちをよく汲んでくださる方で、ベビーカーを置いた隣のお客さんを移動させてくださったり、平日はもっと静かなのですが‥と断ってくださったり、オムツ交換にタオルを使わせてくださったり、ご配慮いただきました。

施術者の皆さんは積極的に会話をされる方針なのかな‥というお店で、隣との距離もすごく近く、すごく話し声がうるさく、
    産後いくつか整骨院などに行った中では、唯一女性の施術者さんでしたから、本当に産後ママのこと理解してくださっていることが、嬉しいなと思いました。

産後ママは、平日の日中に行くことを絶対オススメします。おむつ交換は、お願いしたら、施術ベッドで可能です。授乳場所は無いので、ミルクを持っていくのがいいと思います。でもベビーカーで一緒にというのはなかなか無いので、行く価値はめちゃくちゃ有りです。

【時間がない産後ママへ】クイック骨盤矯正30分 3,300円《口コミ投稿限定》

ふぉく様
    この度は当院へのご来店、また口コミ投稿ありがとうございます!
    とても丁寧なご意見、非常に嬉しく思っております。

まずはお子様とご一緒にご来院頂いたにも関わらず、広いお部屋にご案内できず大変申し訳ございませんでした。また患者様との会話に関しましては、当店としてはお体に関する内容は積極的にお話しさせて頂くように心がけております。通って下さっている内にお体に関する事以外にも沢山お話をさせて頂くようになる事もございまして、先日のご来院時は特にお子様連れのお母様には落ち着かない環境になってしまっておりました。重ね重ね申し訳ございません。

それにも関わらず、お子様連れのお母様目線で非常にわかりやすく院内の状況を書いて下さり、本当にありがとうございます。
    今回頂いたお声は今後のサービスの向上に繋げていきますので、何卒よろしくお願い致します。

レフア 上北沢整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー