3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユンセル(yoonseul)   >

ネイルサロンユンセル

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-18 ヴァンキッシュ304
  • 桜通線<高岳>駅 1番出口より徒歩4分*名城線<久屋大通>駅  1B出口より徒歩6分

• yuukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:55:56.0

いつも理想に仕上げてくれますしお店の雰囲気もいいです◎
    これからもお願いします^^

☆つけ放題Bコース 9500円→8000円☆

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:49:22.0

デザインの完成度が高く、雰囲気も◎
    希望のデザインや悩んでいる事など親身になってお話を聞いてくださってとても助かりました^^

nailsalon yoonseul 【ネイルサロンユンセル】からの返信コメント

あやな様

毎回ご希望のデザインを作成するのが、とても楽しいです♪
    今回のイチゴネイルも、本物のイチゴみたいになり、作成した私も感動致しました(TT)

お客様に寄り添って、よりご希望に近い仕上がりにする事を第一に心掛けていますので、そちらにお喜び頂けて幸いです(*´-`)

次のデザインも楽しみに、お待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:12.0

いつも形も仕上がりもとても綺麗で満足です♪

☆学生限定!!☆ ワンカラー【5,700円 → 4,950円 】

みゆ様

ご来店ありがとうございました.・°☆
    また、いつもご利用頂きありがとうございます♪

パラジェルのもちが良くなってきて、とても嬉しいです(TT)
    これからも、お爪に負担がかからないように施術をしていきます!
    お話ししていく度に、意外な一面や楽しいお話しが聞けて、
    施術しながら、楽しい時間を過ごさせて頂きまして、とても嬉しいです♪

またのご来店を、お待ちしております(^^)/

• かけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:32:01.0

3~4年ほど担当してもらってます!
    爪の状態を見て判断してくれるので、とても嬉しいです^_^
    お店の内装も、統一されていて良かったです!
    これからも、よろしくお願いします☆

ワンカラー

かける様

店内の雰囲気も気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    拘った甲斐がありました(TT)

長年、ハンドフットお任せ頂いてありがとうございます!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております☆

Miki

ユンセル(yoonseul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー