4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エミュ(emu)   >

CP salon emu

シーピー サロン エミュ

• 東京都世田谷区用賀4-13-11 日興パレス用賀201
  • 用賀駅東口から徒歩3分☆桜新町12分圧倒的効果実感で肌質改善☆

ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:31.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    施術や料金の説明も丁寧にしていただき、質問もしやすいカウンセリングでした。
    施術中も説明しながらしていただき、リラックスできました。
    手鏡で施術後の顔を見たとき、くすみが取れて美白になっていて、こんな短時間で効果が出るのかとびっくりしました。
    毛穴の広がりや黒ずみに悩んでいるので、通って綺麗な肌になれればと思います。

CP salon emuからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    毛穴の広がり、黒ずみの改善サポートしていきますので、これから一緒にお手入れ頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。次回もお楽しみにお待ちしております★

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:27:41.0

いつもありがとうございます!最近肌の調子が悪かったですかまたよくなりました!

会員様専用

CP salon emuからの返信コメント

ホームケアもお家で頑張って下さりありがとうございます!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

• cさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 11:12:40.0

鼻のざらつきが気になっていましたが、一回のエステでかなり滑らかになりました。
    汚れが固まってしまってるので、定期的に通い綺麗にして行きたいと思います。
    これからお肌が綺麗になるのが楽しみです!

【GW特別価格】人気No1☆フェイシャルフルコース*¥5500

CP salon emuからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    これから理想のお肌へ向かって行けるようサポートして参ります!
    次回もお楽しみにお待ちしております(^^♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:20:42.0

月約2回のペースでお世話になってます!
    マッサージがとても気持ちよくてお気に入りです
    最後のパックの時は半分寝ちゃうくらいリラックスできます
    物価高騰の影響ですこーし値上がりはしちゃいましたが、他店と比べるとコスパいいので満足です!
    今後もよろしくお願いします♪

CP salon emuからの返信コメント

長くサロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂いて嬉しいです^^
    これからもお肌のサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:25:59.0

すでに数回通っていますが、毎回施術後のトーンアップに驚きます!
    肌のザラつきが気になっていましたが、施術&自宅ケアでかなり肌の調子が良くなってきました!

店内はすごく綺麗で清潔感があり、コテやメイク用品も揃っているので予定前でも通いやすいです!
    これからも肌管理はこちらでお願いしたいです!

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    これからも技術向上を目指してお肌のサポートして参ります!
    次回もお楽しみにお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:22:51.0

ニキビに悩んでおり、こちらのサロンでフェイシャルエステを体験してみることにしました。
    初めてで不安でしたが、とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、ニキビの仕組み、今の肌状況など理解することができました。
    心地が良く、施術も良かったので通ってみたいと思います!

本日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからお肌のサポートして参りますので、一緒にお手入れ頑張りましょうね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:50.0

施術も丁寧に行ってくださり、施術後から肌の保水力が増したことが
    実感できました。
    施術後の化粧のノリもよかったので続けていきたいです。

CP salon emuからの返信コメント

本日は、ご来店ありがとうございます。
    サービス・技術向上を目指して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:46:51.0

肌荒れに悩んでいて肌質改善できると聞き伺いました。他の店よりも安く、通いやすいなと思いここに決めました。
    スタッフさんの対応も良く親身にカウンセリングをしてくれて任せようかと思います。

本日は、ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    理想のお肌質目指してお手入れ方サポートして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:04:31.0

学生時代からニキビで悩んでおり、こちらのサロンで施術をしてもらいました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分のお肌の状態やスキンケアなど詳しく教えていただきました。
    これからしっかり治していきたいと思います!これからもよろしくお願いします!

本日は、ご来店ありがとうございます!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:19:35.0

通い始めてから周りの方に肌が白いねと言われるようになりました。頬にあったシミも薄くなり大変満足しています。スタッフの方も肌の状態や対処法を優しく教えてくださるので話しやすいです。

CP salon emuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌がどんどん明るくなってきましたね!!
    理想の美白を目指してこれからもサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:29.0

冬の乾燥による皮むけ、肌荒れに悩んでいて伺いました
    1回のエステでかなりお肌も保湿されプルツヤ感とトーンアップが凄かったです!!

継続することの大切さ、スキンケアの基礎から教えて頂き凄くためになりました!!

これからもよろしくお願いします!!

CP salon emuからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます★
    お肌のトーンアップ実感していただき嬉しいです。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• にゃんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:01.0

いつもお世話になってます。
    私はかなりの敏感肌で、季節や忙しさによって調子に波がありますが、毎回の調子を見ながらその時にベストなケアをして下さるのでとても感謝してます!
    特にエステに行った次の日の肌の調子と、輪郭が本当に違うなと毎回思います。
    これからも頼りにしてます!!

CP salon emuからの返信コメント

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中ホームケアやエステを一緒に頑張って下さりありがとうございます!
    これからもお肌のサポートして参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぺぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:15:18.0

乾燥と毛穴の黒ずみに悩んでいたのですが、通うようになってから、お肌がもちもちしているのを実感しています。また、黒ずみもほとんど気にならなくなりました。
    担当してくれている方の知識が豊富で、お肌で困った時は相談させてもらっています!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

CP salon emuからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    エステとホームケアどちらも頑張って下さっているおかげで、より効果実感していただいて嬉しいです!
    これからも、お肌のサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:53:07.0

数年前からこちらにお世話になっております。
    こちらに通い始めてから肌荒れが改善しお肌を褒められる事が増えました。
    メイクからスキンケアまで幅広くサポートして下さるので毎回意識が上がり楽しみに通っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

CP salon emuからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお肌のサポートして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー