4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エミュ(emu)   >

CP salon emu

シーピー サロン エミュ

• 東京都世田谷区用賀4-13-11 日興パレス用賀201
  • 用賀駅東口から徒歩3分☆桜新町12分圧倒的効果実感で肌質改善☆

meseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:33:46.0

スタッフ全員接客が丁寧で話しやすく、友人を紹介した際も友人の肌質について考えてくれていた。
    他社のエステのように、継続して通いたい場合回数券などがなく、自分が行きたい時に通える、また1回のエステの値段が他社より断然安めで、効果も1回でくすみが取れてトーンアップし、顔全体が明るくなった!
    普段くすみのケアや皮脂汚れの詰まりは自宅でケアが難しい為、エステでメンテしてます
    エステに通う前は、肌自体乾燥しているとは思っていなかった。ニキビなどのトラブルがあっても薬品や化粧品で誤魔化していたが、今思えば肌質から改善すればお高い化粧品たちに頼ることもなかったと思った。今は若いからそこまでしわや、たるみについても考えはしなかったが、今後を考えたらしわなどは化粧品では誤魔化せないので、ニキビなどのトラブルで悩んでいる人意外にも、しわたるみ防止のために通うのもありだと思います!
    自分の肌を知るいい機会にもなったし、すっかりコスメオタクからスキンケアオタクになりましたw
    またエステにいつも行く際、男性を何度か見かけることが多く男性も行きやすいと思います!
    これからもずっとリピしたいです!

CP salon emuからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    1回でもとてもご実感して喜んでいただけてなによりです♪
    これからも今後のお肌に向けてサポートして参りますので一緒にお手入れ頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。また次回もお楽しみにお待ちしております♪

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:52:33.0

夏の紫外線でお肌が荒れていたので美白コースをご予約致しました。
    肌がトーンアップしお肌が潤ったので大満足です。
    お値段も通いすいので月一で通いたいと思いました。
    マッサージも気持ちよくフェイスラインが引き上がって以前よりたるみが気にならなくなりました。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミ限定クーポン

• meseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:35:44.0

いつもこちらでフェイシャルエステを受けています。個性豊かなスタッフが多く、みんな優しいです。
    こちらに通い続けてから、ニキビがほとんどできなくなりました。できても白ニキビで1,2日で治るので肌質が良くなったのだと実感できました。
    デスクワークやスマホを触る時間が長いので、頬や目の周りがたるみやすい環境ですが
    1ヶ月に2回ペースでエステを受けると、顔が引き上がっているのがその日にわかるのでとても良いです。
    エステの所要時間は60分ほどで、エステに化粧品のご用意もあるのでそのまま遊びに行けます!
    マッサージではちょうどいい力加減と、良い香りでいつも眠くなります。
    肌質改善に加え、リラックスや気分転換にもなるのでとてもおすすめです!

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただきありがとうござい誠にありがとうございます♪
    目に見えて効果をご実感いただけてなによりです♪今後もいつでもリラックスしに来てください^^
    スタッフ一同今後とも満足していただけるよう努めて参ります!

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:11:07.0

接客も施術もとても良く、何度でも通いたいと思いました。
    元から肌荒れで悩んでいて、皮膚科を通った事もありましたが、肌の改善はされませんでした。
    でもここに通うようになってから3.4回目以降、友人に「肌、綺麗になったね!」と褒められることが増えてとてもエステの効果を実感できています。
    スタッフの皆んなも肌の悩みからメイクのアドバイスまで丁寧に聞いてくれて教えてくれて、サロンに行くのが毎月の楽しみになっています!!

口コミ限定クーポン

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:30:37.0

長年悩んでいた肌のざらつきが少なくなりました。
    お店の雰囲気もよく、これから定期的に通って行こうと思います。

CP salon emuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    悩み解消のサポートをすることができて、こちらもなによりです♪
    また今後もお肌のサポートをして参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:23:27.0

サロンの清潔感や良い雰囲気があり、とても良かった。悩みを1つずつカウンセリングして下さり、施術も丁寧に行ってくれた。肌のトーンが明るくなったことが実感でき、良いと感じた。また化粧品も種類豊富に用意されていて、施術終わりメイクできるところがとても充実していると思った。

CP salon emuからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果のご実感をしていただけてこちらも嬉しいです!
    今後もお肌の悩みを解消できるようサポートさせていただきます!またのご来店お待ちしております♪

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 02:59:51.0

本格的な夏は落ち着きましたが、いつもより遥かに白いまま真夏を終えることができました!
    日々のスキンケアの仕方や紫外線対策を教えていただき、美白の商品もオススメしていただいたからこその結果だと強く思います!目に見えて実感できることがこんなにも嬉しいのは初めてです。
    今後ともよろしくお願いします!

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    ご実感いただけてなによりです!今後も理想のお肌の状態で過ごしていただけるようサポートして参ります♪
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-04 20:11:44.0

鼻周り、口周り、顎のザラつきが気になり通っていますが、少しずつ改善してきて嬉しいです!
    施術後は肌のトーンアップもすごく実感できます!
    通い始めてから肌荒れを起こすことが無くなりました!
    これからもこちらにお願いするつもりです!

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただきありがとうござい誠にありがとうございます!
    ざらつきの改善実感していただけてなによりです♪
    これからもお肌お任せください^^
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

• るるちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:09:52.0

いつもお世話になってます!
    今年の夏は外出することが多く日焼けが心配でしたが
    メンテナンスしてもらっているおかげで黒くならずに済んでます!これからもお願いします!

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    日々紫外線対策も頑張って下さりありがとうございます!
    冬の肌に向けてスキンケア頑張っていきましょう♪
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 15:53:12.0

いつもこちらのサロンにお世話になってます!
    ずっとニキビに悩んでいたのですが、だんだんニキビもできづらくなってきました!
    スタッフの方もとてもしっかりお肌のアドバイスをしてくださるのでこれからもスキンケア頑張ろうと思います!
    また宜しくお願い致します!

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    毎日のケア頑張っていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:01:54.0

約2年お世話になっております。
    肌荒れをきっかけにこちらに通い始めて変化を実感できたので継続してお肌をお任せしております!
    ホームケアもしっかりサポートして下さるので何を使用したら良いかわからない方にお勧めです。
    サロンもアットホームでスタッフ皆さんとお話するのが凄く楽しいです!
    これからも宜しくお願いいたします^_^

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    今後とも満足いただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• マダムBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 17:44:29.0

肌の透明感が上がり、仕上がりの満足度は高いです。ただ、真夏でもお水やハーブティーのサービスもなく、蛍光灯の白い光がベッドの真上にあり、それなりに賑やかな音楽がかかっていたのでゆったりした気持ちでリラックスとはならなかったです。お値段も高くないのでお肌の状態をよくするためと割り切る必要があるなと感じました。

【8月限定美白美人フェイシャルフルコース】60分¥8,800■最新プロビタミンC

CP salon emuからの返信コメント

平素より当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、当サロンのサービスが至らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    この度、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、当サロンのサービス内容を見直すこととなりました。お客様にさらに快適でご満足いただける時間をお過ごしいただく改善して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• のりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:46:40.0

日焼けで荒れていた肌が、おちつきました!ありがとうございました

CP salon emuからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    紫外線でお肌が弱りやすい時期ですので、是非またメンテナンスしにお待ちしております^_^

• ふふろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 16:21:22.0

今回久しぶりにフェイシャルエステの予約をしました。
    施術はとても気持ち良く、顔の筋肉や汚れも落とすことができました。
    帰った後もお顔のトーンも少し上がった気がするので、また是非お願いしたいと思いました。

人気No1☆フェイシャルフルコース*¥5500

CP salon emuからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    お肌のトーンアップ実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Nehaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 16:06:07.0

Staff is so nice, They are so cooperative as I don’t know Japanese and fully support me as how much they can.

【期間限定美白美人フェイシャルフルコース】60分¥7,700■最新プロビタミンC

CP salon emuからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    英語での対応もスムーズに行えるよう、スタッフ一同努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:30:56.0

すごく気持ちよかったし、肌の経過もいい感じだったのですが、あまりにも勧誘がわざとらしくてなんか嫌になってしまいました…。
    当店のお化粧品は~ってずっと話しかけてきて寝ていても起こしてきます。
    お店の化粧品を3万くらいで買って、その後4000円くらいで通うらしく、日焼けの後や肌荒れ時のみにフラッと通えるサロンを探していたので私には合わなかったです。都度払いで通いたかったけど、都度払いしてる人は今のところ一人もいませんから!って言われた。

【★世田谷区在住の方限定★】60分¥5000■肌質改善フェイシャルエステ

CP salon emuからの返信コメント

この度は、しおりん様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

先日お越しいただいた際に、お肌の状態や施術中に使用するお化粧品の効果性についてお話しさせて頂いた事で不快な思いをさせてしまった事深く反省しております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

今後は、通い方の説明の際は配慮を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善してまいります。また、何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

改めてお詫び申し上げますとともに、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• うりんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:56:33.0

とても素敵で綺麗なサロンで
    スタッフさんたちの対応も良く快適に過ごせました!
    鼻周りの毛穴など気になってた黒ずみも綺麗にしてもらい、
    最後のヘッドスパまでとても気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!!

CP salon emuからの返信コメント

リラックスしていただけて何よりです♪
    より今後も気になる肌悩みをなくして頑張っていきましょう!
    また次回もお楽しみにお待ちしております♪

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 21:14:15.0

いつもお世話になってます!
    通い始めた頃は頬にもニキビが出来やすく、更にいつのだか分からないようなニキビ跡もはっきりある状態でした。赤みも強く化粧ノリもあまり良くなかったのですがそこまで美容に興味も無く、、友人の紹介で軽い気持ちで試しに行ってみました。
    初回で赤みはパッと見で分かるくらいに改善し、肌も自分の肌とは思えないくらいにモチモチでビックリしてしまいました!スキンケアにも全く興味が無く洗顔すら使っていなかった私が肌について詳しく教えて頂いたおかげで、このままじゃだめだと思えてこちらのサロンでスキンケア用品を揃えました。定期的な施術と素敵なお化粧品のおかげでニキビも滅多に出来なくなり化粧ノリもすごく良くなって大満足です!
    自信を持ってオススメ出来るサロンです。店内の雰囲気も従業員さん達の接客、サービスも全て最高なので1度体験だけでも行ってみる価値あると思います!

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    満足いただけてこちらもうれしいです!
    これからもホームケアなどたくさんサポートして綺麗になれるお手伝いをさせていただきます♪
    これからも頑張っていきましょう!
    また次回もお楽しみにお待ちしております♪

• mmmoeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:36:30.0

久しぶりにエステを受けに行きましたが、変わらずスタッフさん達の明るい声かけと丁寧な施術にリラックスできました!
    顔はシュッとし顔のざらざら感も減り満足です!

CP salon emuからの返信コメント

リラックスしていただけて何よりです!
    これからもお客様に心地よいと思っていただける空間を提供して参ります♪
    またのご来店をお待ちしております!

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 13:19:37.0

肌荒れしていたので施術内容を変えた方がいいと提案してもらい、刺激を与えないように施術してくれました。

最後鏡を見た時、透明感がすごくて自分の白さに驚きました
    顎のざらつきもなくなり、毛穴も薄くなっていました。

ホームケアも気をつけないればいけないなと思い、刺激を与えないよう心掛けるようになりました。

CP salon emuからの返信コメント

ご実感していただけてなによりです♪
    今後もお肌質にあったホームケアなどのサポートもして参ります!

[投稿日] 2024-07-13 21:24:56.0

いつも気持ち良くて寝てしまいます!
    エステ後はお肌ツルツルですごく白くなります!!
    エステ&ホームケアでお肌のザラつきが解消されてきました!
    これからも肌管理はこちらでお願いします!

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    お肌の変化をご実感いただけてなによりです♪
    これからもよりツルツルを目指して頑張っていきましょう!
    また次回もお楽しみにお待ちしております♪

• にゃんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:31:56.0

敏感肌の私の肌質に合わせて施術していただけて感謝しています!
    化粧品もこだわっていてとても気に入っています!

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてなによりです♪
    今後もお肌に合ったサポートをして参ります!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

• あにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:20:25.0

最近疲れが溜まっていたので、リラックス目的で久しぶりのフェイシャルエステへ。
    入口までの階段が見つかりにくかったですが、店内は明るく雰囲気も良くてアットホームな空間でした。
    キレイなお姉さんが出迎えてくださり、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。
    シワやほうれい線が気になっていましたが、まさか原因が乾燥とは思いませんでした。
    エステ後は、とてもスッキリしてハリが出たような気がしました。
    リラックスもできたのでまたお願いしたいです。

CP salon emuからの返信コメント

リラックスしていただけてなによりです♪
    これからも是非お肌のサポートをさせていただければと思います!
    また次回もお楽しみにお待ちしております♪

• みにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 11:30:15.0

いつもこちらのサロンでお世話になっております。
    おかげで友人や周りの人からも顔小さくなった!肌綺麗になった!と言ってもらえるようになりました!
    これからもお願いしたいです!また宜しくお願い致します。

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけてなによりです♪
    これからもより綺麗を目指していけるようサポートして参ります!
    また次回もお楽しみにお待ちしております♪

• るきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:14:17.0

とてもリラックスできました!
    お肌の悩みを沢山聞いてくださり、改善策も教えてくださったのでとても勉強になります!

CP salon emuからの返信コメント

これからもより肌悩みを改善できるようサポートしてまいります!
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-06-30 07:45:23.0

いつもこちらで肌管理をお願いしています!
    とても気持ち良く、エステ後の肌はいつもワントーン明るくなっていて満足です!
    これからもお手入れはこちらでお願いする予定です!

CP salon emuからの返信コメント

毎回ご実感いただけてこちらもうれしいです♪
    これからも頑張っていきましょう!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:33:39.0

エステが終わると本当に肌の調子が良くなります!
    肌の奥から潤ってる感じがしてハリのある透明感が出ます、ありがたい。
    美白プランもあるみたいで夏海行った後とか体験してみようかなと思っています!

CP salon emuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    美白プランも是非お試しいただけたらと思います!
    次回もお楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 08:11:58.0

年齢的に肌のトラブルが増えて悩んでいた所こちらのサロンを見つけました。
    詳しく肌質を教えて下さりエステ後の効果も実感したので、こちらでお願いしたいと思います。スタッフの方も対応が良く話しやすかったです!次回も宜しくお願い致します。

CP salon emuからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけてこちらも嬉しいです♪
    今後も理想のお肌になれるようサポートして参ります!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

• ぼあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 07:49:59.0

一回目で肌に透明感が出て効果を感じました。家から近いこともあり、コース契約しました。
    メイクなどもできるというので楽しみです。

人気No1☆フェイシャルフルコース*¥5500

CP salon emuからの返信コメント

いつもサロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    今後もより効果を実感していただけるようサポートして参ります!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:27:41.0

いつもありがとうございます!最近肌の調子が悪かったですかまたよくなりました!

CP salon emuからの返信コメント

ホームケアもお家で頑張って下さりありがとうございます!

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー