5. しおはりきゅう(SHIOはりきゅう)   >

SHIOはりきゅう

しおはりきゅう

• 鍼灸
  • 東京都練馬区東大泉4丁目27-40 SFCビル301
  • 西武池袋線 大泉学園駅北口から徒歩4分

ちらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:02:23.0

狭窄症と膝関節変形症があり 整形外科にも通っていますが 痛みや張りが待ったく改善されないので 思い切って訪問してみました。
    帰る時には 足を引きずっていた事がウソのように 痺れも痛みも凄く軽減していました。
    施術も痛みもなく リラックスして受けられたのもよかったです。
    また リピします!

《肩こり・腰痛・自律神経の乱れ等に》鍼灸+整体¥7,500(60分)

ちらちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    症状が軽減されて本当に良かったです(^^)
    これからもちらちゃん様の症状の改善の為のお力になりたいと思いますので、いつでもご来店、心よりお待ちいたしております!
    そして励みになる温かい口コミをいただき本当にありがとうございました!

• みーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:35.0

初来店でした。
    久々の鍼にドキドキでしたが、スタッフさんが親切でお話しやすかったです。
    的確に体のコリや詰まりなどについてのアドバイスを受けながら、最後はカッピングもしていただきました。
    肩がとても楽になりました!!

《肩こり・腰痛・自律神経の乱れ等に》鍼灸+整体¥7,500→¥7,000(60分)

• ちらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:59:51.0

リピです。
    今回も丁寧な施術でした。
    持病の為、施術をして頂いても張りや痛みが出てくるので定期的に通いたいと思います。

ちらちゃん様
    先日もお越し頂きありがとうございました(^^)
    身体の回復力と効果の持続力は回を追う毎に上がってくる方が多いですので、これからも楽しみにしててくださいね!また次回をお待ちいたしておりますね♪

• rie0047さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:39.0

顔と身体のコースで予約しました。
    背中と首がカチカチにかたまり辛かったのですが、年末から続く股関節の痛みもあり、とりあえず上半身の方が気になると伝えました。
    針だけでなくマッサージで筋肉もほぐしてくれて気持ち良かったです。
    マッサージ中も寝かせてくれたのでリラックス出来ました。1回ではなかなか良くならないので定期的に通いたいです。

《当店人気No.1》美容鍼+全身鍼灸+整体¥9,000→¥8,500(70分)

rie0047様
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました!
    とてもお疲れのご様子でしたのでゆっくりお休み頂きたく、気持ちよく眠れるよう施術させていただきました。喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    肩首の辛さももちろんですが、長引いていらっしゃる股関節も引き続き改善して頂けるようこれからも継続して診させていただきますね!
    そして口コミを書いていただき本当にありがとうございました!

• 手羽先ヒレ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:20.0

非常に感じの良いサロンでした
    詳しく辛い箇所を言えなくても担当スタッフさんが
    見つけてくれて体を整えてくれます

美容鍼もとても良く
    顔がすごくリフトアップしました!
    気になっていたシミも鍼でアタックしてくれます

カッピングやお灸もしてくれて非常に満足しました!
    また必ず行きます
    おすすめです

手羽先ヒレ子 様
    この度はご来店いただき、そしてとてもありがたい口コミを書いていただき誠にありがとうございました(^^)
    当店では「おまかせできる場所」になっていただけるよう、その方の語らずとも、お身体の不調を見つけて、原因を追究し、改善していく、という施術をしておりますので、その想いを感じていただきとてもうれしいです。また手羽先ヒレ子さんが、お仕事など毎日を快適に過ごせるようサポートさせていただきますね!

• maya02180407さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:37:39.0

前職場にお勤めの頃からお世話になっています。
    私はアレルギー体質で子供の頃から鍼治療を受けているのですが、正直施術してくださる方により仕上がりはまちまちでした。
    今回のスタッフさんにお世話になってからは毎回効果と体の軽さを実感出来ており、帰宅途中から次回が楽しみです!
    悩みを相談しやすいお人柄ですし、その時々の体の不調に合わせて的確な施術をしてくださるのでこれからも末永くお世話になりたいです。
    また次回も宜しくお願い致します♪

maya02180407 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!そして施術を受けに来てくださってから気付けばはや数年経ちましたね(^^)
    いつもお仕事を全力で頑張っていらっしゃるのがお身体からひしひしと伝わってくるので、いつも施術で痛みと心身の疲れを取り除き、明日からの仕事の活力アップのお手伝いが出来ますように!…という想いです。
    これからもより喜んで頂けるよう精進して参ります。
    温かい口コミを頂き本当にありがとうございました!!
    代表 SHIO

しおはりきゅう(SHIOはりきゅう)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー