3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. フェアリー(fairy)   >

【毛穴・肌質改善】beauty salon fairy

ケアナ・ハダシツカイゼン ビューティーサロン フェアリー

• 大阪府藤井寺市岡2丁目※当店はプライベートサロンの為、詳細住所は予約確定後、お知らせします。
  • 【藤井寺駅徒歩5分 イオンの前/駐車場1台完備】
  • 後藤さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 13:10:01.0

本日はありがとうございました!
    毛穴の汚れや、肌のごわつきもスッキリして綺麗になりました!
    ホームケアもしっかりしていきたいです!
    またお伺いさせて頂きます(^^)

• Yunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:45:32.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術も非常に良かったです!これから肌が良くなっていくのが楽しみです。

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 00:33:13.0

初めての来店で緊張しましたが
    最初丁寧に説明して頂いて施術してもらいました
    肌の触り心地が違うのと
    3日後ぐらいにはツルツルしてびっくりしました
    サロンの雰囲気も良かったです!!!

和漢ハーブトリートメント+炭酸Co2パック/¥13,000→¥6,500

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:56:00.0

初めて行かせていただきましたが、1回目からお肌のトーンが上がり、ツルツルになったのでとても嬉しいです。
    価格も前に通っていたサロンよりもリーズナブルで、効果もこちらのサロンの方が感じれたのでこれからリピートしようと思います♪

【ご相談】カウンセリング後にメニューを決定

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 00:12:43.0

初めてのハーブピーリングで伺いました。
    クレンジングから、丁寧にしていただきひんやり気持ちよく、話しやすい方で時間があっという間でした!
    毛穴が綺麗になり、行って良かったです!

【ご相談】カウンセリング後にメニューを決定

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:06:57.0

今回、16歳の娘がお世話になりました。
    お店もとても綺麗で清潔感もありスタッフさんもとても綺麗で優しく、仕上がりも娘も大満足しています!
    料金も1カ月以内だと初回と同料金でしてもらえるため、次回は私も一緒にやってもらいたいなと思っています!

【ご相談】カウンセリング後にメニューを決定

【毛穴・肌質改善】beauty salon fairyからの返信コメント

娘様の初めての美容をお任せいただきとても嬉しいです♪
    また来月是非ご一緒にお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:40:42.0

初めて来店させてもらいました!
    最初丁寧に説明して頂いて施術してもらいました!
    サロンの雰囲気も良かったです!
    また行きます!

和漢ハーブトリートメント+ハイドラフェイシャル/¥13,000→¥6,500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• chanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:02:38.0

お肌がツルツルして家族にもめられました!
    初めてで少し緊張していましたが、スタッフさんの優しい声かけでリラックスできました。

【ご相談】カウンセリング後にメニューを決定

ご家族にも気づいてもらえて嬉しいです!
    回数を重ねるごとに効果も上がりますのでぜひまたお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:08:29.0

娘がお世話になっています!!
    丁寧な説明で、担当スタッフさんが綺麗すぎて
    説得力があり、相談にも優しく対応して頂き、人見知りの娘も私も安心して
    質問できたり、過ごせました。
    来月も宜しくお願いします(^^)

【リピーター様】前回の施術日から1ヶ月以内に再来店でずっと初回料金

いつもありがとうございます(o^^o)
    毎月ご来店いただき本当に嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 21:50:46.0

初めてのエステでしたがお部屋の雰囲気もよく、施術の説明も丁寧でした。1回では全ての角栓は取れませんが、このメニューでこの値段なら頑張って通おうと思えます。ラジオ派のプレゼントもありがとうございました!

艶肌パッケージ

2種類のマシンを使ってできるところまで毛穴洗浄をしましたが、初めてということもあり1回で取りきれず申し訳ございません。
    ハイドラは2回目3回目が角質も柔らかくなり汚れも取れやすくなりますのでぜひ続けられるのをオススメ致します♪

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 19:06:58.0

以前よりお世話になっているお姉さんに今回も丁寧にお肌ツルツルに仕上げていただきました!1週間後の完成した肌が楽しみです

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    また次回も宜しくお願いいたします♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:19:06.0

とても親身にカウンセリングしてくださり、安心して施術をしてもらうことができました。
    施術も丁寧で、洗顔後のつるつる感が以前と全然ちがいます!継続して通わせていただこうと思っています^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    継続することでお肌の変化もより実感していただけます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 07:58:54.0

1度の施術で、肌が明るくなり、気になっていた毛穴が引き締まっていることを実感できました。
    化粧のりも良くなったので、嬉しいです。
    すぐにできる美容のアドバイスもしていただき、
    とても楽しい時間でした。
    是非またお願いしたいです。

【ご相談】カウンセリング後にメニューを決定

1度目から効果を実感していただき嬉しいです♪
    肌質改善一緒に頑張りましょうね♪

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 20:24:15.0

今回、初めて来店させて頂きましたがサロンの雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。
    初めてのハイドラフェイシャルと炭酸Co2パックでしたが、一度の施術だけでもしっかりと効果を感じられてとても嬉しかったです。また、利用させて頂きたいと思います。

ハイドラフェイシャル+炭酸Co2パック/¥7,500→¥3,750

先日はご来店いただきありがとうございます!
    1度目から効果を実感していただけて嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております♪

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 09:18:19.0

とても雰囲気が良いサロンで、スタッフさんも美しくお話ししやすいかたで癒されました。
    年々毛穴の開きとたるみ、肌のゆらぎが気になり予約しました。施術後はツヤ感とハリ感がでて、実年齢よりマイナスになったかも!とテンション上がりました。これからもご褒美として通いたいです。ありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術直後から効果が出ているのが見てわかりましたね!
    私も嬉しいです(o^^o)また次回も宜しくお願い致します♪

• hikariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:24:00.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店はプライベートサロンでおしゃれで雰囲気も良くとても居心地が良かったです。
    施術してくださった方も美容の知識が豊富でとてもおキレイだったので説得力がありました。
    説明も丁寧にして頂けたので不安もなかったです。
    施術後は毛穴もスッキリでツヤもアップしてテンションが上がりました。また是非次回も利用させて頂こうと思います!ありがとうございました。

和漢ハーブトリートメント+プラズマシャワー/¥13,000→¥6,500

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果も実感していただきとても嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します♪

• ふくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 12:35:15.0

ずっと違うお店でハーブを受けていましたが、あんまり効果実感できなくて、今回初めてうかがいました。
    こちらのお店で受けた時の方がニキビが落ち着いてて効果を実感できました!ケア頑張ります!

美白パッケージ

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ハーブピーリングの効果も実感していただけてよかったです!
    毎月お肌の調子も変わると思うのでその時その時のお肌に合ったメニューもまたご相談させていただきますね♪
    一緒に肌質改善頑張りましょうね♪

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:29:16.0

初めてのフェイシャルエステでどきどきでしたが、お部屋の雰囲気もスタッフの方も素敵でリラックス出来ました!
    施術中もアドバイスをいただけたり、お話も楽しくてまた行きたいと思いました!毛穴の汚れが沢山とれてお肌もつるつるになったので大満足です!

【ニキビケア殺菌】ハーブピーリング+プラズマシャワー¥13,000→¥6,500

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのエステで当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    効果も続けるごとに定着していきますので、
    お肌の変化が楽しみですね♪

• しーよるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 11:15:39.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

お顔のケア頑張っていこうと思います!!

艶肌パッケージ

先日はありがとうございました♪
    お顔のケア一緒に頑張りましょうね♪
    またご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:13:38.0

まず施術者ご本人がとっても綺麗で説得力あります!
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!

【ニキビケア予防】ハーブピーリング+ウォーターピーリング¥13,000→¥6,500

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    大満足と行っていただき嬉しいです♪
    また次回も宜しくお願い致します♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 21:38:54.0

カウンセリングから施術もとても丁寧でした。
    美容の知識をたくさん持っていらっしゃって色々なアドバイスをくださり嬉しかったです。
    ハーブピーリングをしたのですが、帰宅してから鏡を見て肌のトーンが上がっており、目に見て分かるほど白くなっていたのでモチベーションになりました。初回以降も価格が良心的なのも嬉しいです。行ってよかったです。頑張って続けて肌改善していきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただき嬉しいです♪
    モチベーションって保つの大変ですよね…
    一緒に肌質改善頑張りましょうね♪
    これからもぜひお手伝いさせてください♪

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 21:50:24.0

カウンセリング、施術、雰囲気も良くて満足です!
    肌も毛穴が目立たなくなって綺麗になりました!

ありがとうございます^^

ハーブピーリング/ダウンタイム有り/肌質改善ハリ小ジワ改善/¥12,000→¥6,000

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    1回目から毛穴の変化を感じていただきとても嬉しいです♪
    これからも綺麗のお手伝いぜひさせてください♪
    またお待ちしております♪

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:59:58.0

今回人生初の美容サロンに行ってみて、とても良かったなと感じました。
    施術しつつスキンケアの悩みなども相談させて頂き、沢山アドバイスを貰えたので綺麗な肌に慣れるように継続したいです。
    本当にありがとうございました!!

ハーブピーリング/ニキビケア肌質改善/¥8,000→¥4,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    人生初の美容サロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです♪
    肌質改善一緒に頑張りましょうね!
    また次回も宜しくお願い致します♪

• チャンマリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:41:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした^_^
    お店の雰囲気も可愛いくて居心地がとっても良かったです♪

ありがとうございました(^^)/

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またご来店お待ちしております♪

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:42:37.0

今回初めてこちらでプラズマシャワーと、エレクトロポレーションの施術を受けました。初めてとゆうこともあり肌に合うのか、どうゆうものが自分に合うのか不安でいましたが、担当してくださるスタッフさんが本当にとても親切でわからないことをすごく丁寧に教えてくださり、不安に思ってることも優しく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。プラズマシャワーとエレクトロポレーションをして、その後に鏡を見たら、トーンがすごく上がっていて、キメも整っていたので、効果がとても感じられました。
    価格も良心的で、また行ってみたいと思いますし、次に何をしようかなーと今から楽しみです。担当スタッフさん、今日はありがとうございました!とても良い1日になりました!

【鎮静+美容液導入】プラズマシャワー+エレクトロポレーション/¥7500→¥3750

初めてのお店・初めてのメニューは不安ですよね!
    1回目から効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    またお肌に合わせてメニューもご相談させていただきます(o^^o)
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ぺちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:03:25.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、
    施術もとても丁寧で、毛穴の汚れも取れてツルツルになりました!肌のトーンも上がっていたのでビックリです!
    価格も良心的なので毎月通いたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    効果も1回目から感じていただきとても嬉しいです♪
    前回の施術日から1ヶ月以内に再来店でずっと初回料金で通っていただけます♪
    肌質改善は回数が必要ですので、ぜひキレイのお手伝いをさせてください♪
    これからも宜しくお願いいたします★

• haeyanamさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 16:40:21.0

対応もよく良心的な価格で仕上がりも大満足でした!

【ニキビケア予防】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール¥13,000→¥6,500

先日はありがとうございました♪
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も宜しくお願いいたします♪

• なんむあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:51:43.0

ハイドラとハーブピーリングとCO2パックで伺いました。とてもよかったです。

サロンもプライベートサロンで落ち着いていて楽ですし、居心地が良いです。

色んなオプションが試せるのが魅力的でした。施術も丁寧にやっていただいて、ありがたいです。

先日はありがとうございました♪
    居心地が良いとおっしゃっていただけて嬉しいです♪
    他にもオプションが沢山あるのでまたご相談させていただきます♪
    またご来店お待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:31:36.0

毛穴の悩みがありハイドラとハーブピーリングをしていただきました。
    汚れが取れてツルツルになって、透明感が出て嬉しいです!
    お店の方も親切で丁寧な施術でした。
    頑張って続けたいと思います(*^^*)

先日はありがとうございました♪
    汚れもしっかり取れてよかったです♪
    透明感も出てすごいお綺麗でした(*^^*)
    肌質改善一緒に頑張りましょうね♪

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:25:52.0

悩みに合わせたメニューを考えてくださるので助かります!
    お肌が柔らかくなってツルツルで気持ちいいです^^!

【ニキビケア予防】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール

先日もありがとうございました♪
    毎月お肌の状態って変わりますよね!
    その時その時の状態に合わせて
    メニューもご相談させていただきます(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

フェアリー(fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー