5. エン バイ ミュースタイル(en+ by mieux-style)   >

フェイシャルセンモンテン エン バイ ミュースタイル

• 東京都立川市柴崎町3-9-18 テラス四季201
  • JR立川駅 南口5分、多摩都市モノレール立川南駅徒歩3分/小顔/脱毛/ハイドラ/毛穴

しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:38:26.0

エステ初心者でどのメニューが良いか分からなかったのですが、メニューの説明と肌にあった提案して下さいました!金額やそのほかのものも説明してきださりましたが、一切勧誘などはなく、悩んでいる間も待ってくださいました!お部屋も白基調とされていて、心安らぐ一時でした。施術後もお肌の調子が徐々に良くなっているのを感じます!

OPEN記念★《毛穴洗浄/毛穴汚れ/引き締め》ハイドラフェイシャル¥11000⇒5800

【フェイシャル専門店】en+ by mieux-style 【エン バイ ミュースタイル】からの返信コメント

しほ様数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪

フェイシャルメニューも沢山あって悩みますよね、、、
    当サロンにお任せ頂き大変嬉しく思います!
    定期的にケアしてあげる事で更にお肌の調子が良くなるのでまた是非お越しくださいませ☆

本日はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またしほ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 塩澤

• gjjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:53:50.0

丁寧に施術していただき、汚れもスッキリ取れて満足です。ハイドラフェイシャル後のケアもとてもリラックスできてよかったです。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

gjj様本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

ハイドラフェイシャルご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その日のお肌状態で様々な美容液やパックで施術していくのでお肌のこと何でもご相談ください☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またgjj様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 塩澤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:08:00.0

人生初の毛穴洗浄スッキリしてとても良かったです!
    店内も綺麗でリラックスできました。

かな様本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてのハイドラでしたがその後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    定期的にケアしてあげるとよりお肌が綺麗になるのでまたお越しください!

お仕事お忙しいと思いますがお体にはお気をつけください!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

担当 塩澤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:32:56.0

エステ初心者で緊張したのですが、口コミ通り丁寧な接客と落ち着く雰囲気な室内でリラックスできました。
    毛穴洗浄もざらつきがなくなりもっちりした肌になったのでよかったです!他のメニューも気になったので機会あったらまた行きたいです。ありがとうございました!

毛穴のつまりがしっかり取れてつるつるになりましたね♪
    お写真も撮らせて頂きありがとうございます☆

当店は脱毛や小顔矯正など様々なメニューありますのでまたのご来店お待ちしております!

担当 塩澤

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:30:18.0

落ち着く可愛いお部屋で、気さくで話しやすいスタッフさんで定期的に通いたいと思うサロンです!
    ハイドラもヘッドマッサージも、言う事無しなくらい最高でした(^^)ありがとうございました!

あー様本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    久しぶりの毛穴ケアご満足頂き大変嬉しく思います!
    家事やお仕事大変だと思うのでまたぜひリラックスしにお越しくださいませ♪

担当 塩澤

• スイートポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:21.0

先日はありがとうございました
    お店はとても清潔で、スタッフさんの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。結果は期待通りで満足でした!
    ホームケアもしっかりして、今度もお願いしようと思います。

スイートポテト様本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    ご満足頂き大変嬉しく思います☆
    またぜひお越しくださいませ♪

担当 塩澤

• しるびあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:38:26.0

店内はとても明るく、キレイです。自分だけしかお客さんが居ないので、くつろげました。スタッフさんは明るく、にこやかで話しやすかったです。丁寧に説明をして頂き、不安なく施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です。料金が少し高めですが、月一で通いたいと思います。

しるぴあ様本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

リラックスして下さりとても嬉しいです♪
    ハイドラフェイシャルは定期的にやることでお肌の調子が良くなるのでまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます☆

担当 塩澤

• ほっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:08:36.0

初めて脱毛に伺いました。
    とても丁寧に施術して頂き、店内も綺麗でとても落ち着きました。
    効果が楽しみです♪またよろしくお願いします!

《OPEN記念★レディース》最新THR美肌脱毛 /ワキ脱毛 /パック付¥440→¥1800

ほっか様本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

初めての脱毛との事でしたがその後毛やお肌の様子はいかがでしょうか?
    暖かくなり毛の処理のストレスが増えていく時期なのでまたぜひお越しください!

担当 塩澤

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 05:12:09.0

よかったです。

なな様本日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌のお悩み解決のお手伝いが出来てとても嬉しく思います♪

本日はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    なな様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 塩澤

• にゃんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:00.0

説明がとても分かりやすく、毛穴洗浄は初めてでしたが、とても良かったです。また来ます!

にゃんた様数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    にゃんた様の美容のお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    お仕事お忙しいと思うので当サロンでリラックスしてくださいませ♪

本日はお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またにゃんた様にお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 塩澤

• ウカタンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 15:12:16.0

フェイスも腸活フローラも最高に満足しました!

担当の方もとても親切でリピート必須です!

ウカタン様。
    この度は数あるサロンの中、当サロンにご来店くださり、
    そして早々に励みになります口コミ重ね重ねありがとうございます。。

数日経ちました、お肌、お身体のの調子いかがでしょうか?
    先日はしっかりとリンパ、腸活マッサージでお流しましたので
    腸内環境が整い、疲れが取れた様でお帰りの際、身体の軽さを実感して頂き嬉しく思いました!
    即結果が出る施術が出るのは勿論の事、
    老廃物が時間をかけ体内に排出される事で更にスッキリ感を感じられたかと思います。
    リンパマッサージ、腸活コース+フェイシャルで艶ハリ肌相乗効果抜群です!!

次回も結果重視、即満足いくオーダーメイドの施術を心掛けます^_^
    寒暖差激しく肌荒れ、自律神経乱れやすくなりますのでご体調気をつけて下さい。。
    お会いできるます事、楽しみにしてます♪
                      担当 藤野

エン バイ ミュースタイル(en+ by mieux-style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー