立って片足を上げるのが大変だったのですが、
施術後、ラクに足が上がるようになりました。
また肩の重みもとれ身体が全体的に軽やかになりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【体の鍼灸マッサージのお試しはコチラ】 肩こり施術体験30分
素敵なご感想ありがとうございます♪
全体的に体がむくんでいたり
体の深部にある筋肉が固まってしまうと
足の動きが悪くなるので
お話しをしながらアプローチできたのが
全体の軽やかさが出せました!
ほぼ疲労が大きな要因となるので
お伝えしたホームケアをやりながら
少しの間は定期的に疲れをケアしてください。
その時の調子に合わせた施術をいたしますので
ご来店の際はお気軽におしゃってくださいね♪
頭や耳の辺りの凝りが少し柔いだ感じがします。
昨日は ゆっくり眠れました。
お盆あけにまたマッサージしてもらい、楽になるといいなとおもいます。
頭のツボ押しコース 30分 ¥5000→¥3000
めい様
ご感想ありがとうございます♪
とてもガチガチな状態でしたが、とてもリラックスして頭全体が柔らかくなるのか早くて良かったです。
お盆空けにお待ちしておりますので楽しみにしててくださいね。
眼精疲労が酷く、頭のツボ押しコースをお願いしました。
すごくガチガチだったので最初は痛かったですが、だんだんほぐれて気持ちよくなりました!
終わった時には頭がすごく軽くなってスッキリしました。
触っただけで普段から顎が前に出ている事や、食いしばっている事も分かってくださって流石だなと思いました!
ゲームはやめられないので今後も定期的にほぐしてもらおうと思います!笑
頭のツボ押しコース 30分 ¥5000→¥3000
ご来院と素敵な感想ありがとうございました。
今回は目の疲れがとても溜まったいて
頭の硬さが大変ことになってましたね。
リラックスをして受けていただけているようで、施術の反応もとてもよく喜んでいただけているのがとてもお嬉しかったです。
これからも安心してゲームを楽しんで頂けるようにしっかりとほぐしていきます♪
また気になることがありましたらお気軽におっしゃっててくださいね♪
いつもお悩みを聞いてそれに合わせて丁寧に施術をしてくださり、終わった後、いつもフェイスラインがスッキリして満足しています。定期的に通いたいと思っています。
ご来院ありがとうございました。
これからも満足してもらえるよう、丁寧に施術をしていきたいと思っております。
またのご来院をお待ちしております。
いつも首肩のこりでお世話になっていますが、マッサージやカイロではどうにもならなかった痛みが1回の施術でとても楽になります。ここがこうだからかたまってるねって痛みの原因もわかりやすく説明してくれますし、帰る時にはすごく身体が軽くて夜布団に横になった時に、布団に横になるってこんなに気持ちよかったってんだって、身体が楽になったのをより実感します。
【長年の肩こり・腰痛】鍼灸マッサージコース 60分 ¥7,500→¥6,500
素敵な感想ありがとうございます!今回も長年の肩こりが大変なことになってましたね。
これからもぐっすり布団でぐっすりできるようになれるように施術しますね。
また気になることがありましたらお気軽に聞いてくださいね♪
慢性肩凝りに加えて、長年の立ち仕事の影響から腰痛もあり定期的に通っています。毎回笑顔で「調子はどうですか?」と、施術前に声かけして下さり根本的な原因を分かりやすく説明して貰えるので納得してから施術を受けることが出来ます。また自分で出来る症状改善するストレッチ等を教えて頂けるので、とても気に入っている治療院です。
引き続き定期的に通うつもりです。
鍼灸マッサージコース 60分 ¥7,500→¥6,500
感想ありがとうございます
気に入ってもらえているようで幸いです。
これからもご要望にお応えできるようにしていきたいと思っていますので、
気になることがあればお気軽にご相談ください。
またのご来院をお待ちしております。
肩こりと腰痛で悩み、3年ほど前からお世話になっています。
毎回の施術前に悩みを聞いてもらえて、施術中も痛み具合等、確認してもらえるので、安心して施術を受けることができます。
セルフケアの方法を教えて頂き、以前よりも自分の体に関心を持ち、体調に注意できるようになりました。自宅でのケアを怠けず継続します!
【口コミ特典】ヘッドマッサージ又はハンドマッサージ お礼施術いたします♪
いつもご来院いただきありがとうございます♪
仕事の忙しさが伝わってくるほどのガチガチ具合と
その時の悩みを詳しく伝えていただけるので
施術方針が立てやすいです。
悩みもその都度楽になっているようでこちらも嬉しくなります。
セルフケアも積極的にされているのには感心してますが、その効果はしっかりと出ているので頑張って習慣化してくださいね!
またのご来院をお待ちしております(^^)
腰痛で行ったところ肩こりと股関節のゆがみからきていると診断され、肩と足を指圧と針で治してもらいました。肩と足が治ったことで楽に立てるようになり腰痛も治まりました。触診できちんと体の状態を理解して対応してくださるので、本当はどこが良くないのか、どのように良くないのか教えてもらうことができ、納得できる治療をしてもらえます。
噛みしめでこめかみあたりが痛くなってしまうので、頭のマッサージもお願いしましたが、血流が良くなったことがすぐに感じられてとてもスッキリしました。頭から首までしっかりほぐしてもらえてとても気持ちが良かったです。
いつも藤田はり・きゅう治療院をご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
まさに全身が緊張しているような状態でしたね。ただほぐすだけではよくなりにくそうだったので詳しくお伝えしながら施術させていただきました。体のバランスが整うまではなかなか時間がかかってしまいますが、一度体が覚えてしまえば元に戻すのが簡単になりますので改善を期待してお任せください!
噛み締めの方はヘッドスパに近い頭のツボ押しコースを利用いただいたのでより楽になっていきます。
また悩みが出てきましたら遠慮なくお聞きくださいね♪mさんにあった的確なアドバイスをします。
以前も施術していただき、大阪から来訪しました。
しっかりとほぐしてもらい、こりやむくみがすっきりしました!
以前受けた際に、セルフケアのアドバイスもいただき、体質にあった食事や過ごし方に心がけて、体調の変化も感じられています!
はるばる遠くから来ていただきありがとうございました。
とてもやりがいのある状態でしたが、変化が出て一安心です。
セルフケアが快適な毎日を過ごすのにキーポイントになってくるのでぜひ参考にしていただき
不明な点がありましたら遠慮なく連絡ください!
的確なアドバイスができると思います。
またのご来院お待ちしてます♪
もう何年もお世話になっています。長年の運動不足と年齢も重ねるにつれて、肩凝り 首こり 腰痛に悩まされる様になりお願いする様になりました。「今日はどうですか?」の言葉に、「こことここが痛くて」で治療が始まります。
やはり自分の努力だけでは回復できない部分があるので治療をして頂くのが1番です。確実に身体が軽くなり気持ちも軽くなります。今の状態を保つ為にも通おうと思います。
これからもより良い体の状態にできるように最適な治療を合わせていきます!
定期メンテとヘッドマッサージの施術を受けてます。
定期メンテはその都度伝えた体調に合わせて施術してくれます。長く通院しているので、遠慮なく会話もできますし、東洋医学の知識も豊富なのでいろいろ相談もしてます。
最近ヘッドマッサージを受けるようになりましたが、頭皮の筋肉が凝っている話なんて知らなくて受けてみたら、まぁスッキリしたものですから、デスクワークでの疲れをリフレッシュするために続けて行こうと思ってます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
体全体の凝りもそうですが頭の硬さもなかなかで毎回ほぐしがいがあります。
いつも色々な気づきをいただけています!
これからもより喜んでいただけるように取り組んでいきます。
藤田はりきゅう治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー