3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. コモレビ 豊橋三ノ輪店(komorebi)   >

アロマリラクゼーションサロンコモレビ トヨハシミノワテン

• 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺3番298
  • 【豊鉄バス】本興寺東降りてすぐ

たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 08:48:51.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で、マッサージも力加減を調整してくれ、担当者が代わっても、力加減がわかるよう、数値化されているようで、とても有り難いと思いました。とにかく気持ち良く、身体も楽になりました。ありがとうございました。

【6月】★新規様限定★ボディ45分ドライヘッド15分5460円→3980円

aroma relaxation salon komorebi 豊橋三ノ輪店からの返信コメント

たえちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。身体の疲れも楽になった様でよかったです。

当店では約10段階に圧を数値化しスタッフと共有させて頂いてます。細かく調整していきますので、気になる事があれば、その都度スタッフに伝える様にして下さい。何回も来ていただく度にたえちゃんさまだけのオーダーメイドな施術に変わっていきます。komorebiは「誰に施術してもらっても安心できるリラクゼーション店」をモットーにしており、これからも評価いただいた満足度が変わらない様に頑張っていきたいと思います。

今回、最高評価のクチコミで大変嬉しく思います。また疲れが溜まった時はお越しください。

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 16:36:50.0

物腰柔らかな男性スタッフさんが対応して下さいました。

手技も上手ですが、日常のアドバイスも大変為になりました。

伺って以来、脚のだるさが無くなるように休肝日と休甘日を設けています。
    アドバイスもありがとうございました!

【6月平日新規様】★口コミを書いて頂ける方限定★ボディ60分4680円→2980円

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 19:14:52.0

丁寧な接客と個室のお部屋でとてもリラックスできました。
    ボディマッサージが気持ち良くて、ヘッドも追加でお願いして良かったです!

たま様

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました。

ドライアイヘッドも追加していただきありがとうございました。
    ドライアイヘッドはリラックス効果が、より高いコースです!その後体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております。

この度は最高評価の口コミ、大変励みになります!次回も心をこめて施術させていただきます(^^)

• コーキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 12:37:27.0

腰回りに疲労を感じてサービスを受けにいきましたが、かなり軽減されました。

【※6月平日のみ】★口コミを書いて頂ける方限定★ボディ60分4680円→2980円

コーキ様、クチコミ頂きありがとうございます。腰の疲れが少し楽になったみたいで良かったです。普段は腰痛をあまり感じてないかも知れませんが、普段からかなり硬くなってそうな印象でした。ゴルフに行った帰りは短いコースでいいのでぜひ立ち寄ってください。こまめに来ていただくことでギックリがきにくくなります。

• おきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:25:06.0

突然の予約だったのに、快く応対していただき、ありがとうございました。とにかく足が疲れていたので、フットリンパをやってもらいました。気持ち良すぎて、途中で寝てしまいました。あれから二日経ちましたが、足の疲れが軽くなっていてとても嬉しいです。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

おきょう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

フットリンパはアロマの香りでも癒されるので、ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。

足が軽いと気分も軽くなりますよね(^^)
    施術後の笑顔が見られて私もとても嬉しかったです。

またお時間ができた時に、ぜひぜひご来店ください。

おきょう様のご来店を、心よりおまちしております!

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:49:30.0

とても良かったです。
    またリピートしたいです!

あい様

高評価の口コミもありがとうございます。
    またリピートしたいと思っていただけて、大変嬉しいです。

次回来店時には、さらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
    あい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 19:46:12.0

初めて行きました。
    力加減はこまめに聞いてくださり、とても気持ちよかったです。
    揉み返しもなく、次の日とても体が楽になってました。
    また通わせていただきます。

あっぷる様、クチコミ投稿ありがとうございます。揉み返しなく楽になったとの事で安心いたしました。旅行から帰ってきた時は歩き回って脚の疲れも溜まっていると思いますので、オイルリフレクソロジーやフットリンパドレナージュのオイルコースもオススメです★ご自身で思ってるよりも気の疲れが有りますので、疲れてるときはまたご利用ください。お待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:28:16.0

落ち着いた雰囲気と接客で心も身体もリラックスできました

mi様

頭痛もあったとの事で、お身体も限界の中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    リラックスできたとの事で安心いたしました。
    その後体調はいかがでしょうか?気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ(^^)

mi様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• きゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:52:17.0

もみ返しもなくリフレッシュできました

OPEN記念【5月限定】★ボディ60分4680円→2980円★

きゆう様

リフレッシュになったとの事で、大変うれしく思います。

次回来店時にも、リラックス、リフレッシュ出来る空間づくりを心掛けてまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:03:55.0

下半身の疲れがあったので、重点的にやっていただきました。
    今までで一番気持ち良かったです。
    お話しされた感じも癒されて、常に丁寧な感じが好きになっちゃいそうでした。
    担当スタッフさんのお名前を聞くの忘れちゃいました。

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうこざいました。
    よく歩かれたとの事で、やはり特に足にお疲れがありましたね。足のお疲れですとオイルリフレクソロジーのコースもおすすめです。
    またのご来店、スタッフ一同おまちしております!
    この度は最高評価の口コミをありがとうございました。

• おぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 15:11:28.0

とにかく最高のひとことでした。
    マッサージのレベルの高さ、雰囲気、接客、素晴らしいです。
    だれかに勧めたくなります。

【6月平日限定】★口コミを書いて頂ける方割引★ ボディ60分4680円→2980円

おぴこ様
    あたたかいお言葉をありがとうございます!大変励みになります。
    首肩の凝りから頭痛もあるとの事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    デコルテのあたりまで凝り固まっていたので、アロマリンパドレナージュで流れを良くしていくコースもおすすめです。

おいそがしいと思いますが、またいつでもお身体のメンテナンスで当店をご利用ください(^^)

おぴこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:13:32.0

ボディ60分に追加でヘッドを施術していただきました。とくにコリが酷くガチガチになっていた背中をしっかり丁寧にほぐしてもらいスッキリ。ヘッドで顔のむくみも取れ、翌日以降に痛い揉み返しがくることもありませんでした。他にも気になるメニューがあるので、またぜひお世話になりたいと思います。

揉み返しが無くて安心しました。アオ様は普通の圧より少し弱めでの強さ希望でした。強さは数値化してスタッフ間で共有していますので、今後はどのスタッフが入らしていただいても同じ強さ加減になってるかと思います。通勤経路に当店があるとの事ですので、緑のライトの点灯を見つけたときは是非立ち寄ってください。短いコースでも、お渡しした綴りのクーポンが使えます。

最高評価のクチコミ投稿ありがとうございました。クチコミでお客様のいい反応を聞けると嬉しい気持ちになり頑張れます。仕事で疲れた時はまたお越しください。

• ぷーぱむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:40:41.0

初めてで緊張しましたが
    とても優しくて良い方でした!
    体もスッキリしました!

ぷーぱむ様、先日はご来店ありがとうございます。初めてのお店に1人で来店されるのは不安だったかと思いますが、当店を選んでいただきありがとうございます。
    ぷーぱむ様の雰囲気がよく私もリラックスしてサービスが提供できました。さらに最高評価の口コミを頂き、大変うれしく思います。また疲れがたまった時には是非ご利用ください。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:53:20.0

初めての利用でしたが、落ち着ける雰囲気でとても良かったです。
    マッサージの力加減もちょうど良く、強さ加減を訊きながら行ってくれたので良かったです。
    マッサージ後は身体が軽くなり、心も癒されました。

やす様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    ボディ以外にも、オイルリフレクソロジー、ドライアイヘッドなど色々なコースがありますので、その日の気分、お疲れの箇所によって色々お試しくださいね。
    この度は、最高評価の口コミをいただき大変励みになります。ありがとうこざいます!
    またのご来店を、心よりおまちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:03:06.0

初めてお願いしました。

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店です。
    全身ほぐしていただきましたが、とても気持ちよかったです。身体の不調に合わせて施術をしていただきありがとうございました。

定期的に通いたいと思います。

あーちゃん様、最高評価の口コミをいただき大変うれしく思います。延長で追加していただいたドライヘッドマッサージの効果はいかがだったでしょうか?いろいろなコースとの組み合わせが自由にできますので、その日の疲れ方でコースを変えていただくと、より効果的です。またの来店を楽しみにお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 13:01:05.0

力加減も丁度良く、腰の痛みも良くなりました。
    また是非行きたいです。

トモ様
    痛みが軽減されたようで安心いたしました(^^)

全体的に固さがあったので、次回も全身のコースがオススメです!外の緑のライトが点灯中は、ご予約なしでもすぐにご案内できますので前を通った時には見てみてくださいね。

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております!
    この度は最高評価の口コミご投稿ありがとうございました。

• reoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:02.0

オープンの割引料金で75分のボディマッサージを体験しました。
    初めてのお店なので少し不安でしたが、すごく丁寧にマッサージしていただき、しかもとても上手だったので熟睡してしまいました。
    お店の雰囲気も良く、部屋も個室だったので安心感もありました。
    早速友人数名にお薦めしました。
    また予約します。

reo様
    初めてのお店は不安ですよね。そんな中ご来店いただき、さらにお友達にもお薦めもしていただいて本当にありがたいです(;o;)
    口コミも大変励みになります!
    全室個室となっており、各部屋にエアコンがついているので、お好きな温度にも調整可能です。
    気になる事がございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    またのご来店、心よりおまちしております(^^)

• ナカザキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:25:06.0

落ち着いた雰囲気の新店舗と神の手を持つスタッフさん。
    今回も大満足でした。悲鳴を上げてた身体も無事、元に戻りました!

ナカザキ様、豊川店ではいつもありがとうございます。今回、豊橋まで来て頂き、更に高評価のクチコミまで頂きありがとうございます。
    これからは恩澤、谷口ともに豊橋店におりますので、疲れが溜まった時には是非またご利用下さい。豊川店より遠いかと思いますので来ていただいた時には精一杯させてもらいます。

コモレビ 豊橋三ノ輪店(komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー