3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン ド ポノ(salon de Pono)   >

結果重視のバストケアサロン salon de Pono

ケッカジュウシノバストケアサロンサロンドポノ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-4 エースビル1階G号
  • 心斎橋駅から徒歩1分 ホテル日航大阪裏側
  • しいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:01:33.0

バストケアに興味がありましたが、価格帯が高いサロンが多く勇気を出せずにいました。縁あってこちらのサロンで施術をしてもらいましたが、初回からbeforeとafterの違いに本当に驚きました!カウンセリングからとても分かりやすく丁寧で、オールハンドの施術もまさにゴッドハンドです!リンパをたくさん流してくれるので最初は少し痛い方もいるそうですが、わたしは気持ち良くとても心地良いぐらいで、癖になるほどでした。笑
    ふわふわでハリのあるバストになり、ホームケアも合わせていくと、やらなかった時の自分のバストよりも確実に今のバストの方が自信が持てるものになりました♪
    こんなに良心的な価格なのに、ここまでの変化の体感と実感を得られる施術は素晴らしいと思いました^^

【Newオープン限定】貧乳でお困りの方へ★平均2カップUPバストケア♪¥5,980

結果重視のバストケアサロン salon de Ponoからの返信コメント

こちらこそ素敵なご縁をありがとうございます。施術させて頂く側の私もビフォーアフターの違いに一緒に嬉しくなりました。ヘッドリラックス&小顔美人の方もハンドケアが得意な当店ならではですので楽しみにされていてください♪またお待ちしております^^

• みりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:10:13.0

マッサージ、ちょっと痛い時もありましたが気持ちよかったです
    施術後はバストがふわふわになっていました

【Newオープン限定】サイズUPしたい方へ★極乳トリートメント 90分¥5,980

先日はホットペッパーからのご予約ご来店ありがとうございました。ハンドケアが自慢のサロンです!是非次回のご予約もお待ちしております!お伝えさせて頂いたホームケアも頑張って行きましょう♪

• nriiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:35:47.0

もともとバストサイズに悩んでいて産後にさらに形が崩れて諦めていましたが、施術受けてびっくり!
    ハリと柔らかさとボリュームが全然違いました!
    説明もとても丁寧でわかりやすく、担当の方がとても話しやすく初めてでも安心してお任せできました。
    オールハンドで腕、背中周りまでしっかりほぐしてもらえてマッサージがとにかく気持ちがよくて通いたくなります!
    またお願いします♪

ご来店ありがとうございました(^^)バストや姿勢の変化を感じて喜んで頂ける姿に私もとても嬉しくなりました!これからも全力でサポートさせて頂きます!よろしくお願い致します!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:10:12.0

初めて手技でのバストケアを受けた時はあまりの気持ちよさにすっかりハマってしまいました!バストがふわっふわになり1回の施術でもサイズアップし、バストだけでなく背中も含めて身体全体を整えてもらってるような感覚になれます。ぜひ色んな方に体験して頂きたいです!!

【バストケア】あの頃のハリを取り戻せ♪極乳トリートメント ¥18,980

先日は、ご来店ありがとうございました!
    1度で体感して頂けて嬉しいです。
    極乳トリートメントは、バストはもちろんの事
    ホルモンバランスも整ってくるので全身のケアにもなります。
    お家でのホームケアも頑張って続けてください(^^)
    一緒に育乳していきましょう♪
    次回、ご予約時にお会いするのを楽しみにしています。

• エイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:07.0

2回目の施術でしたがお話も楽しくて通うのが楽しみになってます!ヘッドリラックス気になるので今度施術受けてみたいです!

楽しい時間を過ごさせていただき感謝です。

次回は日々のお仕事や子育ての疲れをヘッドリラックスエステで癒されてください!!
    楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 23:06:56.0

極乳トリートメントをして頂きました
    ニードルレスのAQUA DE AIRとハンドトリートメントを組み合わせたたった1回の施術で凝り固まったデコルテがほぐれてバストも柔らかくなりました
    来月はハワイに行くので少しでもバストやデコルテを綺麗にしたいなと思っていたのでおうちでできるホームケアも教えていただきサロンケアと合わせて頑張れそうです♪

【バストケア】サイズUPしたい方へ★極乳トリートメント 90分¥9,980

施術前後のバストの変化を感じて頂けてとても嬉しいです。1回の施術で違いを感じれるのが極乳トリートメントです!サロンケア、ホームケア頑張っていきましょう^^

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:21:27.0

毎回丁寧に施術してくださいました。
    一人一人に合わせたアドバイスを的確にしてくださるので、自宅でのケアも続いております。

【再来限定】AIR付極乳トリートメント 60分 ¥18,980

ホームケア続いていると教えて頂けてとても嬉しいです。バストケアはサロンでの施術はもちろん日々の姿勢、ホームケアが美バストへ導いてくれます。是非今後ともケアを継続されてみてください。メンテナンスでまたお待ちしております^^

• エイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:20:36.0

初回価格が安かったのでずっと気になっていたバストケアを受けてみたくて行ってみました。たった1回の施術でこんなにもふわふわになるのかと本当にびっくりしました!産後の垂れやデコルテの削げが気になるので通わせて頂こうと思ってます!丁寧な接客ありがとうございました!

【バストケア】サイズUPしたい方へ!極乳トリートメント初回 ★90分¥9,980

口コミありがとうございます。
    楽しい時間を過ごせました。バストの変化にすごく驚いていただき、本当にうれしかったです。
    また引き続き、ケアを一緒にしていきましょう。

• koicakeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 19:16:27.0

授乳後、ハリもなくなりシワシワになっていたので行かせていただきました。
    機械で美容液を導入していく施術が初めての感覚でした!笑
    痛くはないですが、冷たい美容液がパンパンって撃たれるのですごく導入されてる感じがしました!
    ハンドの施術もデコルテや背中も流してもらえるので、とても気持ち良かったです。
    バストは大きくなるしマッサージもしてもらえるので、なんか得した気分になりました(^^)

【人気No.1 美容液導入】AIR付極乳トリートメント 60分 ¥18,980→¥9,980

ご来店ありがとうございました。幹細胞導入では気持ちいいとの声をよく頂きます(^^)バストだけでなく指先から始まり全体をほぐしていくので身体のメンテナンスとしてもおすすめです!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ハピさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:20:25.0

可愛いサロンでスタッフの方の対応もよく
    わかりやすく説明してくださいました。
    施術中も楽しくお話させていただきました!
    そして何よりビフォーアフターがすごく触った瞬間にわかりました!
    気持ちよく姿勢も綺麗になったので、通わせていただきます。

しっかりと変化を感じていただき嬉しいです。
    姿勢がキープできるようにホームケアも少し頑張ってみて下さい!
    また来られることを楽しみにしております。

• HRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:30:24.0

今日はありがとうございました!!
    初めてのバストの施術で緊張していましたが、担当のお姉さんも気さくで話しやすく、施術後も違いが実感でき、とても嬉しかったです^_^
    美意識が上がりました!!
    またよろしくお願いいたします!!

【人気No.1 バストケア】AIR付極乳トリートメント 90分 ¥18,980→¥9,980

こちらこそありがとうございました。
    初めてなので緊張しますよね(^^)たくさん質問してくださったのでポイントなど伝えやすかったです!
    バストアップするとお洋服も変わってくると思うので、おしゃれも楽しんで下さい。
    また次回楽しみにしております。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:21.0

極乳トリートメントの施術を受けました。
    バストケアを受けるのは初めてなので緊張しましたが、
    スタッフさんも優しく丁寧で安心して受ける事が出来ました♪
    半信半疑でしたが、本当に一回でもしっかり変化を感じられて驚きました!!!
    ホームケアと一緒にこれからも続けて行きたいと思います♪

みなさま最初は不安と半信半疑ですよね!笑
    私もそう思ってました。笑
    でも100%と言って良いくらい実感していただけるので嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

サロン ド ポノ(salon de Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー