3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

整体院calme【カルム】

セイタイインカルム

• 福島県福島市渡利岩崎町80-3
  • 福島駅より車で9分

• こまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 16:27:55.0

今回は急な予約に対応していただきありがとうございます。
    接客対応、技術等全てにおいて満足することができました。リンパも流してもらってスッキリです。
    身体全体が軽くなり肩の凝りも取れて頭痛も和らぎました。若返った気分です。
    駐車スペースも広く安心して止められます。
    来月の予約も済ませたので安心して日々過ごせそうです。
    的確に施術してくれるのでお勧めです。

【じっくりほぐしたい方】全身オーダーメイド整体90分 ¥8000→¥5400

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:51.0

首こり肩こりがひどかったので丁寧にマッサージしていただきました。足圧ということで強めが好きな私にもぴったりでした。あまりの気持ちよさに超リラックス状態となり90分ほぼほぼ眠ったままでした。首こり肩こりも解消されて呼吸が大変楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

のあ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉および最高評価を頂きありがとうございます。

呼吸が楽になった事を実感していただき嬉しいです(^^♪
    今後も満足していただけるよう努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

• 晴れさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:03:54.0

初めて伺いました。施術もとても丁寧でこちらに強弱を確認していただけたり、たくさん配慮していただき嬉しかったです!先生がとても話しやすい方で、色々話を聞いていただき、体も心も気分転換出来て助かりました!何度も伺いたいと思います!ありがとうございました!

【迷ったらこちら!】全身オーダーメイド整体60分 ¥5500→¥3980

晴れ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しいなか口コミのご投稿および最高評価を
    頂きありがとうございます。

お体、心までリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

またご利用いただける機会がございましたら心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:50.0

じっくりとほぐして頂きました。良いです♪
    初めて行った所ですが気さくな先生が出てきて
    落ち着いて癒される空間と先生です。
    言葉では上手く伝えられませんが
    良かったです(*^-^)
    自分でも出来る事をアドバイスしてもらい、
    ハッとした時にやってます。
    また、お世話になりたいとおもいます。
    一度経験してみてください!
    良いですよ!

ひとみ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。また、とても素敵な口コミのご投稿および最高評価を
    頂きありがとうございます。

お帰りの際は姿勢も良くなり喜びのお言葉をいただきとても嬉しく励みになります。

お時間が出来ましたら是非お越しください。

• なちゅろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:15.0

滞ったリンパを流してもらったお陰で、
    体がだいぶ楽になりました。

なちゅう-様

口コミありがとうございます。

少しでも楽になっていただけて良かったです。

リンパを流してだけでも楽になることを体験していただけて嬉しです。
    また、メンテナンスのお手伝いさせて頂きたいです。

お時間がありましたらまたお越しください。

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:52.0

結論から言うと未知だった足圧、リンパドレナージュは慰安+治療で素晴らしいものでした。今までで一番効果を実感できた最高の施術でした。
    過去にカイロプラクティック、整体、鍼灸、マッサージ、アロマ 色々受けてきましたがやっと自分が求めていた施術、治療に出会えた気がしました。
    長年不眠だったのが一度も起きることなく熟睡でき、目覚めもスッキリでした。立ち仕事柄足がパンパンで重かったのが翌日は軽やかに仕事が出来て驚きました。
    定期的にお世話になりたい【癒やしの場】確定です。

けんちゃん様

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

またお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:52:42.0

仕事でデスクワークが多く、首肩こりとむくみが気になっていたので予約し伺いました。
    "足圧"のある整体を今まで受けた事がなかったのですが、手とは違って広範囲でじんわりと圧をかけてくださりほぐれた感じがとても気持ちよかったです^ ^
    他にもクリームでリンパを流したり頭をほぐしてもらったりで寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。
    施術後は足が軽くなり、肩のコリがほぐれて柔らかくなったのを実感できて大満足です!!!
    スタッフさんもとても気さくな方で終始楽しく過ごせました(^^♪
    辛くなる前にまた予約したいと思います!ありがとうございました!

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術後、気になっていた部位が緩和されたこと実感していただき嬉しいです(^^♪
    リラックスして受けていただけてよかったです。

お時間がありましたらぜひお越しください。
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

整体院 カルム(calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー