3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

セイタイインカルム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県福島市渡利岩崎町80-3
  • 福島駅より車で9分

けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:52.0

結論から言うと未知だった足圧、リンパドレナージュは慰安+治療で素晴らしいものでした。今までで一番効果を実感できた最高の施術でした。
    過去にカイロプラクティック、整体、鍼灸、マッサージ、アロマ 色々受けてきましたがやっと自分が求めていた施術、治療に出会えた気がしました。
    長年不眠だったのが一度も起きることなく熟睡でき、目覚めもスッキリでした。立ち仕事柄足がパンパンで重かったのが翌日は軽やかに仕事が出来て驚きました。
    定期的にお世話になりたい【癒やしの場】確定です。

【迷ったらこちら!】全身オーダーメイド整体60分 ¥5500→¥3980

けんちゃん様

嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。

効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^♪

またお待ちしております。

• クロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 16:39:49.0

先日はお世話になりました。初めての足圧でドキドキしましたがしっかりツボを押さえて痛気持ち良い足圧で詰まったリンパをギュギュッと流して頂きました。そして直にクリームを塗ってのハンドマッサージこれもまた気持ち良かったです。ヒップアップしたのも嬉しかったです!そして最後には重点的にゴリゴリに固まった肩をしっかり揉みほぐしてもらってだいぶ柔らかくなってとっても楽になりました。
    本当に気持ち良くて体全体が軽くなり仕事も頑張れました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【じっくりほぐしたい方】全身オーダーメイド整体90分 ¥8000→¥5400

• さらんへちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:47:13.0

首、肩のしんどさが気になり当日予約させて頂きました。
    優しい雰囲気で、体の不具合を聞いて下さるので、リラックスして今日の様子を伝えやすいです。
    強くツポおしをするのではなく、しっかりとツボを外さず、リンパまで流してもらえるので、女性は安心してお任せできます!施術後はスッキリして、身体が軽くなり楽になりました!お陰様で元気に仕事に打ち込めました!
    また宜しくお願いいたします!!

さらんへちゃん様

この度は当店のご利用くださり誠にありがとうございました。
    当日予約大歓迎です。
    強い圧をかけなくても体が楽になることを知って頂けて嬉しいです♪表面の筋肉を緩めながら不快にならない圧で奥をほぐしました。
    施術後は『スッキリして、身体が軽くなり楽になりました』の事で本当に良かったです

このようにとても有り難い口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。
    是非またお疲れの際はお越しください。

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 19:56:20.0

前日から体に痛みがあり、来店30分前に突然予約したのですが、初めての利用にもかかわらず親切に対応してくださいました。
    足圧?初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    痛みも軽くなりました!!ありがとうございます!!

ユッキ-様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。また、最高評価を頂きありがとうございます。

『突然の予約でしたが.....』とありましたがとても有り難かったです。施術後には、痛みが軽くなったと喜んでいただけて私も嬉しいです。

また、いつでもご予約お待ちしております。

• ぱるむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:59:00.0

気持ち良すぎて毎回爆睡してすみません…
    またお願い致します。

【当店人気No1!】全身オーダーメイド整体60分 ¥5500

ぱるむ様

今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今後ともぱるむ様に喜んでもらえる施術を提供できるように日々向上してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご予約をいただきありがとうございます。ご来店お待ちしております。

• ぱるむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 07:14:39.0

個人住宅で経営している整体院です。
    住宅街で一般のお宅に訪問するような感じなので、最初は辿り着くまで迷います。
    小さい看板はありますが見落とします(^_^;)
    リンパマッサージで病気の予兆の状態を言われて焦りました(^_^;)
    マッサージも凄く良かったし、話し方も圧もなく優しかったので少し通ってみようかなと思いました(*^^*)

ぱるむ様

今回も当店をご利用くださいましてまことにありがとうございました。また、お忙しいなか口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

今回は首が痛く頭が重いとのことでしたので筋肉の凝りやリンパの流れがよくない箇所にアプロ-チさせて頂きました。
    これからもぱるむ様のご要望にお応え出来る施術を心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

看板の件、貴重なご意見ありがとうございます。

• うさ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 11:51:49.0

住宅地の一角にあるご自宅のサロンでした。外観の写真をもとに初めて伺いましたが、迷うことなく到着。清潔感のある無音の空間で施術を受けました。とても静かな環境に身を置くことの新鮮さに驚きつつ、痛くなく気持ちのいい施術は自分へのご褒美でした。担当スタッフさんのあたたかで柔らかな雰囲気はとても心地よく、たたずまいも自然体で素敵な方でした。

【少し長めに受けたい♪】全身オーダーメイド整体75分 ¥6750→¥4800

うさ子様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しいなか口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

施術室の空間気に入って頂けとても嬉しいです
    お客様の大切な時間を今後も有意義に過ごしていただけるよう邁進してまいります

再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• クマノスケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 16:39:04.0

お店はご自宅の一角を使ったアットホームな感じでした。
    とても気さくな感じでお話してくださり、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。足圧が初めてで、心配もありましたが、何の違和感もなくして頂いて、体が軽くなりました。
    ただ、着替えを貸していぢけないのがちょっと残念だったので星3にさせてもらいました。

また近い内にお伺いしたいと思います!

クマノスケ様

この度は当院にご来店いただきありがとうございます。

お着替えの件に関してのご意見を頂きありがとうございます
    お客様に満足していただけるサービスに取り組んで参ります。

心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日を
    お待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 17:26:02.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。
    足圧は未経験で少し不安でしたが、痛みもなくちょうどよい圧ですっきりしました。
    クリームもアトピーの箇所に多めに塗布してもらったのですが、その部分の痒みは落ち着いたように感じました。

kana様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しいなか口コミのご投稿および最高評価を
    頂きありがとうございます。

お身体の不調軽減実感していただき嬉しいです(^^♪
    アトピーの痒み少しでも軽減するといいですね!
    お身体改善のお手伝いさせていただければと思います

またご利用いただける機会がございましたら心よりお待ちしております。

• こまちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 16:27:55.0

今回は急な予約に対応していただきありがとうございます。
    接客対応、技術等全てにおいて満足することができました。リンパも流してもらってスッキリです。
    身体全体が軽くなり肩の凝りも取れて頭痛も和らぎました。若返った気分です。
    駐車スペースも広く安心して止められます。
    来月の予約も済ませたので安心して日々過ごせそうです。
    的確に施術してくれるのでお勧めです。

こまちゃん様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。また、口コミへのご投稿、最高評価を頂きありがとうございます。

効果を感じていただけたようで大変うれしいです

次回のご来店の際も満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります
    心よりお待ちしております

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:51.0

首こり肩こりがひどかったので丁寧にマッサージしていただきました。足圧ということで強めが好きな私にもぴったりでした。あまりの気持ちよさに超リラックス状態となり90分ほぼほぼ眠ったままでした。首こり肩こりも解消されて呼吸が大変楽になりました。また伺います。ありがとうございました。

のあ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉および最高評価を頂きありがとうございます。

呼吸が楽になった事を実感していただき嬉しいです(^^♪
    今後も満足していただけるよう努力してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

• 晴れさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:03:54.0

初めて伺いました。施術もとても丁寧でこちらに強弱を確認していただけたり、たくさん配慮していただき嬉しかったです!先生がとても話しやすい方で、色々話を聞いていただき、体も心も気分転換出来て助かりました!何度も伺いたいと思います!ありがとうございました!

晴れ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しいなか口コミのご投稿および最高評価を
    頂きありがとうございます。

お体、心までリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^^♪

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:50.0

じっくりとほぐして頂きました。良いです♪
    初めて行った所ですが気さくな先生が出てきて
    落ち着いて癒される空間と先生です。
    言葉では上手く伝えられませんが
    良かったです(*^-^)
    自分でも出来る事をアドバイスしてもらい、
    ハッとした時にやってます。
    また、お世話になりたいとおもいます。
    一度経験してみてください!
    良いですよ!

ひとみ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。また、とても素敵な口コミのご投稿および最高評価を
    頂きありがとうございます。

お帰りの際は姿勢も良くなり喜びのお言葉をいただきとても嬉しく励みになります。

お時間が出来ましたら是非お越しください。

• なちゅろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:08:15.0

滞ったリンパを流してもらったお陰で、
    体がだいぶ楽になりました。

なちゅう-様

口コミありがとうございます。

少しでも楽になっていただけて良かったです。

リンパを流してだけでも楽になることを体験していただけて嬉しです。
    また、メンテナンスのお手伝いさせて頂きたいです。

お時間がありましたらまたお越しください。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:52:42.0

仕事でデスクワークが多く、首肩こりとむくみが気になっていたので予約し伺いました。
    "足圧"のある整体を今まで受けた事がなかったのですが、手とは違って広範囲でじんわりと圧をかけてくださりほぐれた感じがとても気持ちよかったです^ ^
    他にもクリームでリンパを流したり頭をほぐしてもらったりで寝てしまいそうになるくらいリラックスできました。
    施術後は足が軽くなり、肩のコリがほぐれて柔らかくなったのを実感できて大満足です!!!
    スタッフさんもとても気さくな方で終始楽しく過ごせました(^^♪
    辛くなる前にまた予約したいと思います!ありがとうございました!

mi様

先日はご来店いただきありがとうございます!

施術後、気になっていた部位が緩和されたこと実感していただき嬉しいです(^^♪
    リラックスして受けていただけてよかったです。

お時間がありましたらぜひお越しください。
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

整体院 カルム(calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー