3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

• あん摩・指圧
  • 福島県郡山市堤3丁目156番地
  • 郡山駅/郡山富田駅車:15分

3.8

Hapiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 03:50:41.0

美容鍼灸は初めての体験でした。鍼はきっと痛いんだろ~と思ってかなり緊張しました。でもきちんとした説明をして頂いたのと、質問したりお喋りしながらで、トントンチクチクしながらもあっという間でした。個人差はあるということでしたが、片顔ずつやって頂いたので、フェイスラインがみるみる上がっていくのがわかりました。施術後も赤みも鍼の後も気にならない程で、定期的なお手入れにまた来たいと思いました。

速効体感【リフトアップ◎小顔美容鍼(県内希少な美容散鍼込)】 30%OFF

Hapi様
    この度は当院の美容鍼への貴重なクチコミ投稿をありがとうございます。
    担当しました真船です。
    初めての美容鍼ということで緊張もあったかと思いますが、いろんなお話ができて私も楽しかったです^ ^
    また、早速フェイスラインのリフトアップもご体感していただけて大変嬉しく思います!
    続けていただけますと肌質も整いますのでオススメです!
    またのお越しをお待ちしています(^^)

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:51:04.0

ネット予約の時に初診料が記載されてなく支払いの時に請求するのはちょっと良くないと思います。
    指名をしても違う方にしてくださいと言うのもどうかなと思います。
    辛い症状も治らないので、もう二度と行かないかなと思いました。

部分鍼灸(肩こり、局所の痛みに)

レオ様
    この度は当院への口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    初診料について、お会計の際に誤った金額をお伝えしてしまい大変申し訳ございません。
    その後クーポン金額通り初診料を除いた金額でご精算頂きましたが、案内の仕方が不明瞭でお会計後もご不満を残してしまったこと誠に申し訳ございません。

指名予約についてもご予約後お電話でご変更を依頼することとなりご迷惑おかけいたしました。
    スタッフ変更のご承諾を頂いたにも関わらず効果として実感頂けなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    施術についてさらに技術を磨いて参りたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• おのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:06.0

美容鍼灸どころか鍼自体初めてでした。施術前はどのくらいの痛さなのかも分からない状態でしたが、部分ごとに鍼の種類を替えていることなども含めて親切丁寧に説明していただき、安心して過ごすこと出来ました。
    施術前と後ではフェイスラインに差があるのが分かりましたし、施術後の顔の赤み等も気にならなかったので今後も定期的に受けていきたいと思いました。

たった2分で速効体感!エステ以上の結果【リフトアップ◎小顔美容鍼】30%OFF

おの様
    担当しました真船です。
    はじめての鍼で緊張や不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて良かったです^ ^
    また、フェイスラインの変化などもご実感していただけて大変嬉しく思います!
    スッキリして日々を過ごしていただけるようお手伝いできたらと思っています。
    またのお越しをお待ちしています(^ ^)

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:32:57.0

以前不妊鍼灸でお世話になっておりました。治療だけでなく、食生活等のアドバイスも頂き、無事妊娠出産することができました!今回は首背中腰が辛く初めて部分鍼灸でお世話になりました。治療後からすぐ曲がりにくかった首が曲げやすくなり、辛かった背中もラクになりました!
    同じ金額でマッサージ屋さんに行ってその場しのぎのマッサージを受けるよりきちんとした治療を受ける大切さを実感しました。また宜しくお願いします!

ちー様

当院への口コミの投稿ありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もいただき、感謝致します。

お陰様で私の中の活力充電池がフル充電されました(笑)

明日からもまた頑張れます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 院長 松岡

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 16:54:58.0

長年腰痛と付き合っております
    痛みがあっという間に取れて身体全体が楽になりました
    スタッフさんも詳しく丁寧に施術してくださるので安心してお任せ出来ます
    今後も宜しくお願いいたします

はるちゃん様

当院への貴重な口コミの投稿をありがとうございます。

施術の内容に御満足いただけているようで非常に安心致しました。

はるちゃん様は、どうしてもお仕事柄、腰には負担がかかってしまうので、今後もひどくなる前にご連絡いただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

つつみ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー