3. エステサロン関西トップ   >
  5. レーヴ(REVE)   >

BeautySalon REVE

ビューティーサロン レーヴ

• 奈良県大和郡山市新町
  • 大和小泉駅、近鉄郡山駅から車で5分(無料送迎あり○)

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:20:57.0

友人の紹介で、エステをして頂きました。
    フェイスエステの経験はありましたが、ボディエステは初めての施術で、とても緊張しましたが、カウンセリングから施術、施術後の説明まで、丁寧な対応でとても安心感がありました。
    一度でもとても効果が感じられ、とても満足しています。今後、継続して通いたいと思っています。
    これからの、身体の変化が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【リピ率98%】痩身×骨格から変えるバストアップ改善コース

• ニャンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:26:53.0

完全個室と言う事もあり人目を気にせずお話でき
    いつも楽しくさせて頂いています。
    施術の方もお値段がお安いのに効果が高いので、浮気せず通わせて頂いております。

BeautySalon REVEからの返信コメント

ニャンコ様いつもありがとうございます!
    これからも癒しの空間の提供と満足のいく結果出しを
    出来る様に日々精進致しますので
    末永く宜しくお願い致します。

• h.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 14:57:01.0

1年以上お世話になっています。
    施術をして頂くと、お肌にツヤが出て、透明感がうまれ、自分の肌なのにびっくりするくらい綺麗になるので、やめられません!
    スタッフの方も話やすく、美容に関することを聞いたら何でも詳しく教えてくれて、いつも相談にのってもらっています!
    これからもよろしくお願いします^_^

BeautySalon REVEからの返信コメント

h様いつもありがとうございます。
    これからも綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    これからもbeautysalon Reveを宜しくお願い致します。

• k-cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:26:38.0

もともと小さいお胸が、5キロ痩せて更にペッタンコ
    授乳もしてた事により、デコルテも削げて悲しいお胸に…
    バストアップサロンは前から気になってて、一度お試しで行ってみようとこちらのサロンへ来させていただきました。
    担当スタッフさんの印象も良く、話しやすく、施術も素敵でした。
    肩、首の凝りまで解消され、何よりバストは施術後すぐに変化が分かりました。お試しで行ったつもりが次の予約しちゃいました笑 こちらのサロンでは悩みを解消してくれるサロンさんだと思います。半年、1年後の変化がとても楽しみ!

BeautySalon REVEからの返信コメント

k様いつもありがとうございます!
    喜んで頂けて何より素敵なお声をありがとうございます。
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きますので
    末永く宜しくお願い致します!

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:31:40.0

施術の説明も的確で、仕上がりも素敵でした^^

【圧倒的美白力!】シミケアアプローチ!ニキビに働きかけるハーブピーリング

BeautySalon REVEからの返信コメント

N様ご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも更なる美肌へのお手伝いを
    精一杯させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:10.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な対応していただき、また話しやすい方でしたので終始緊張せず過ごせました!

BeautySalon REVEからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも改善のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• まみいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:21.0

もう一年程バストアップ、フェイシャルでお世話になっています。
    他店に行っても中々求めている結果が出ず、あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切られました。
    結果重視のサロンと謳っているだけあり、スタッフさんの拘りが凄い施術です。老いに負けない様にこれからも宜しくお願いします!

BeautySalon REVEからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    納得のいく結果を出せる様に日々精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:11:17.0

こちらのサロンで月に一回ボディ、お肌共にケアしてもらっています。今までケアしていたつもりの自分のお肌や体の悩みが、施術によって驚くほど改善されました。何より嬉しいのが、綺麗になれつつ肩こりや腰痛など、長年悩んでいた悩みが改善されたことです。回数を重ねるごとに効果が高まる施術は初めてで、土台作りが終わった今は月一回の癒しの時間&メンテナンスとして欠かせません。サロンの雰囲気も完全個室で落ち着いた雰囲気で、癒されていつも眠ってしまいます笑
    スタッフさんも話しやすい方で、人見知りな私でもいつも楽しくお話しさせてもらっています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします♪

BeautySalon REVEからの返信コメント

K様いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    これからも健康なお身体作りと綺麗なお身体作りのサポートを精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します。

レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー