5. テイクオフ(takeoff)   >

Conditining salon takeoff

コンディショニングサロン テイクオフ

• 東京都港区六本木3丁目3-15※予約完了時に詳細お伝えします
  • 六本木一丁目から徒歩3分

4.2

さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:51:50.0

2~3年前から通わせて頂いています。
    最初は肩こりが気になってお願いしました。
    肩こりが、全体的な体の歪みによって引き起こされていることを豊富な知識で懇切丁寧に教えて頂きました。一度お願いして以来、虜になってしまい、筋トレもお願いしています。O脚や猫背が改善され、姿勢は良くなり、お尻も丸く位置も高くなるなど、体のラインがとても綺麗になりました!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

Conditining salon takeoffからの返信コメント

さおり様
    定期的なメンテナンスでのいつもご利用ありがとうございます。
    症状の改善から姿勢改善、ご希望の結果にコミットできるセッションをご提供出来てるようで嬉しいです。
    初来店から見違えるように身体の使い方が益々上手になられるさおり様をサポート出来て光栄です。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:17:33.0

今年の3月から知人の方に紹介していただき週1で通っています。
    ダイエットを目的として筋トレと食事管理を中心にお世話になってます。
    トレーニングは自分に合った筋トレメニューを考えてくださり、モチベーションを上げるために好きなアーティストの音楽をかけ、より楽しくトレーニングをしてます!
    自宅での筋トレ方法、生活リズムに合わせた食事アドバイスもしてくださるので、オフの日でもトレーニングと食事管理を楽しくできてます!
    毎回楽しく運動ができるので1時間半あっという間です!これからもよろしくお願いします!

【既存の顧客様/回数券使用の方】口コミ投稿クーポン 0円

• まっきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:56.0

長年ご利用させていただいています。こちらのふわっとした説明でも的確な施術で応えてくれ、腰痛・首痛などほぼ解消していつも帰ることができています。新しい知識やスキルの習得も怠らず、常にレベルアップしていくプロ意識は尊敬しています。トレーニングもお願いするのですが、体の動かし方も丁寧に教えてもらえます。最初に手本を示す際も動作に無駄がなく、本当に「お手本」です。

まっきー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして身体の使い方や施術などこちらの拙い説明も理解してくださってありがとうございます。
    まっきー様の身体のアップデートに今後も一役買えるよう私自身精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• sugiokaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 14:26:47.0

初めての来店でしたがマンションの一室にあるこじんまりした綺麗なサロンでした。メールの配信拒否していたからなのか住所の詳細が届かず建物に入るのに少し戸惑いましたが無事辿り着けました。
    値段は特別安くはないですがしっかり身体をみてもらおうと思ったらそれなりの値段かと思います
    技術や身体の説明?もお上手で勉強になりました。

完璧に隠れ家サロンだと思いますが勤務地の近くだったのでまた伺いたいと思います。

【首肩こり/腰痛】全身整体90分 20300→17000円

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:16.0

慢性的な腰痛が治らず知人からの紹介でサロンを知りました。色んなマッサージに頼ったのですが3日程するとまた痛くなるの繰り返しでした。施術が終わった後は真っ直ぐ立ててる感じがして足腰が凄く軽かったです。
    どういう構造で腰に痛みを出してるか丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。

【お得な回数券】全身整体90分 3回券 60900→45900円

なおち様
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。軽度の側弯もあられるので定期的なメンテナンスは勿論ですがご自宅で是非してきていただきたいケア方法を前回お伝えさせていただきました。また次週もその時の状態に合わせて新しいケア方法をお伝えしますね。3日に1回ぶり返す腰痛とはおさらばして身体の使い方も今後お伝えしていくので一緒に腰痛知らずでストレスフリーな状態を目指しましょう。またのお越しをお待ちしております。

• Liuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:15:26.0

長いこと家族でお世話になってます。
    今の身体の状態や身体のことを色々教えてもらえて勉強になります。施術の圧はとても心地よくストレッチも適度に痛気持ち良くて一人で伸ばしづらいところも伸ばせている気がします。特に頭のマッサージが好きで最後にしてもらうのが好きです。またよろしくお願いします

Liu様
    この度は嬉しいフィードバックを頂き、
    そして定期的にご家族揃ってのご利用ありがとうございます。

今後もより上質な技術やサービスをご提供出来るよう精進してまいります
    またのご利用心からお待ちしております。

テイクオフ(takeoff)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー