3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マカロン 郡山富田店(macaron)   >

ネイルサロン macaron郡山富田店【マカロン】

ネイルサロンマカロンコオリヤマトミタテン

• 福島県郡山市新屋敷1-166
  • 福島県郡山市新屋敷1-166(macaron内)
  • なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:18:47.0

今回もとても可愛くして頂き大満足です。
    ベースカラーも私好みのカラーに作ってくれて本当に嬉しかったです。
    いつも丁寧に可愛くして頂きありがとうございます。

【初回オフ込み】うるツヤ♪マグネットフレンチ 5980円 (75分)

ネイルサロン macaron郡山富田店【マカロン】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

可愛い紫になりましたね♪
    私も好きな色なのでとっても嬉しいです☆
    マグフレンチなので、キラキラと揺れ動くマグネットがとても可愛いですよね!

お爪も綺麗に伸びてきていたので、ホームケアとして保湿も続けてみてください^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ハリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:56:56.0

ジェルオフをお願いしました。長さについてや、熱くないかなど逐一確認していただき、丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ネイルができない方に!シンプルケアクーポン¥3980(60分)

この度は、ご来店いただきありがとうございます!

お仕事上、ネイルできなくなってしまうことは残念ですが、オフを任せて頂き嬉しく思います。
    お爪のことで何か不安なことなどございましたら、ご連絡お待ちしております!

お仕事頑張ってください^^応援しております!

当店ではジェルネイルだけではなく、ケアのみのクーポンもございますので、機会があればぜひ、ご活用ください♪

またハリー様にお会い出来ることをお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ぱるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:21:33.0

お客さんの爪の状態をよく見ながら施術してくれているんだなとすごく思います!
    私の意思を尊重して進めてくれて、イレギュラーもあったのに嫌な顔せずしていただいてとてもありがたかったです!
    違うネイルサロン転々としてましたが今までで最も良いサロンだったです^^

【初回オフ込み】シンプルデザイン定額 5980円 (75分)

この度は、ご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    最初2人でビックリしましたね、でも無事にネイルができて良かったです!

お爪も綺麗で形もさらに可愛くなったので沢山ネイルをお楽しみください♪
    とても嬉しい口コミです!ありがとうございます!

今後ともさらに技術向上のため努力してまいります!
    また、何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    ぱるむ様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• Barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:28.0

初めての来店でした。
    とても丁寧な対応をしていただき
    仕上がりもキレイで大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

【初回オフ込み】透け感がツボ◎シアーワンカラ― 4980円 (60分)

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しく思います!
    シアーカラーはお楽しみいただけてますか♪
    ちゅるんとしたすけ感のあるお色ですので、春先にもぴったりですね!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、お電話お待ちしております。

またBarbie様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度は、うれしいロコミありがとうございます!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:16.0

こちらは1階と2階で美容院とネイル、まつ毛エクステが併設してあります。
    今回はジェルオフとワンカラーネイルをお願いしました。
    カラーは仕事にあまり差支えのない桜色をお願いしました。
    1回塗りと2回塗りと、塗る工程で確認してくれます。私は2回塗りをお願いしました。
    ぷっくり可愛い爪になり大変満足してます。施術時間も比較的早かったです。
    1か月以内に再度来店すればネイルオフ料金が無料とのことなのでまた訪問しようと思ってます。

【初回オフ込み】シンプル派の方に!ワンカラ― 4980円 (60分)

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、仕上がりにも満足していただけて、私も嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    カラーも1回と2回塗るのではまた違って楽しいですよね♪

店舗にヘアとマツエクが併設されているので、1日当店で過ごすことも可能です!
    ぜひご利用ください♪

何かご不明点などございましたら、ご連絡お待ちしております。

また、さくら様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• gotrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:02.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術、全て満足です!

爪が割れていたので心配でしたが、丁寧にオフしてくださり、また、「痛くないですか?」と何度も優しくお声がけをしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、たわいもない話も楽しかったです!
    今回初めてマグネットフレンチネイルに挑戦したのですが、とても可愛い仕上がりで大満足です!暇あれば指先を見てしまいます(笑)
    施術もスピーディーなのに丁寧でした。
    今後も帰省した際にはお願いしたいです(*^_^*)

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    形もスクエアで可愛い形なので、さらにお楽しみいただけると思います♪

フレンチラインがゆれ動くのでとても可愛いですよね♪

私もお話ししながら楽しく施術させていただき嬉しく思います!
    ぜひまた、こちらにきた際は、担当させて下さい♪
    gotr様のご来店をお待ちしてます!

また、何かご不明点などございましたら、ご連絡お待ちしております。
    この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:34:18.0

予約も取りやすく、店舗も綺麗で印象が良かったです。スタッフの方は他店オフ込みでも手際のいい作業で、少し遅れて行ったが希望時間通りに終わらせていただけました。カラーを迷っていることを伝えると、実際に爪に乗せて見せていただいたり、お願いした色を辞めると言っても快く受けていただき、とても気持ちよくネイルしてもらいました。フィルインであれば、仕上がりも綺麗なので自宅から遠いですが通いたいと思いました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、遠いところからご来店いただきありがとうございます!

シンプルデザインで大人っぽく仕上がりましたね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もこれもからもっと頑張ろうと気合いが入ります!!

ぜひ、カラーやデザインは悩んで納得いくネイルをお楽しみいただけたら嬉しいです♪
    また、今後ともお客様にご満足頂けますよう、技術向上目指し、努力して参ります!

フィルインですとお爪を傷つけることなく施術出来ますのでオススメです!

ぜひまた、ふう様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:11:13.0

可愛いく仕上げいただいて大満足です。

【初回オフ込み】うるツヤ♪マグネットネイルワンカラ― 5980円 (75分)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

マグネットワンカラーお楽しみ頂けてますか♪
    キラキラと動くデザインが可愛ですよね!^^

また、施術中も楽しくお話しながらできてとても楽しいお時間でした!
    そして、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また、かおりん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:59.0

2本亀裂がはいっていながらも厚めにジェルを重ねてもらったり丁寧な施術でとても満足でした!
    カラーも迷ってましたが、試し塗りをしていただいたので塗った感じが分かりよかったです。
    またよろしくお願いします^_^

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

亀裂の入っているお爪はしっかり補強させて頂きましたので、安心して生活が送れるかなと思います♪
    また、仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです!!

カラーは見るとさらに悩んじゃいますよね~!
    ネイルの醍醐味ですのでぜひ沢山悩んで、色々なカラーをお楽しみください♪
    一緒に悩んで最高のネイルにしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

また、ゆり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• かすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:46.0

とても早く仕上がりありがたかったです。丁寧で美しく仕上げてくださいました。また行きたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ちゅるんとしたシアーカラーお楽しみ頂けてますでしょうか♪
    春っぽいカラーも可愛くさらに手先が綺麗になりましたね♪

当店にお任せ頂き、とても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またかすちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:08:17.0

初めて行きました。
    丁寧に施術してくださり仕上がりもキレイで大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

シンプルケア+クリアネイル ¥4980(60分)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ケアをするだけでもまた爪の印象が変わりますよね♪
    クリアジェルを塗っているのでさらに手先が綺麗になりましたね♪

満足していただけて、とても嬉しく思います!

また綺麗にさせていただける機会がございましたらぜひ!ご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またあんちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• りなっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:12:37.0

初めてのネイルだったので色々とドキドキでしたが
    丁寧に説明してくれ、色で迷っていましたが試し塗りも
    してくれたりと、とても話しやすく丁寧で良かったです。
    綺麗に仕上がり大変満足です!!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めてのネイルを任せていただきありがとうございます!!
    マグネットカラーはお楽しみ頂けてますでしょうか♪

また、沢山お話できてとても楽しいお時間でした^^
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またりなっぺ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:18.0

話しやすいし、施術中も丁寧ですしオススメです(о´∀`о)
    施術中に見た色々なサンプルもとても可愛いものばかりでしたし欠点すらなかったです。
    良心的な価格設定なので通いやすいってのもあります。
    またお世話になりたいです♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山お話でき、とても楽しいお時間でした!
    仕上がりにも満足していただけて、私も嬉しいです!!
    ぜひ、色んなデザインお楽しみください♪

何かご不明点などございましたら、ご連絡お待ちしております。

ぜひまた担当させてください♪お会い出来ることを心から楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:36:22.0

やってもらったら色、とてもきれいでした。
    赤系の色もそろえてもらえたら嬉しいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

ちゅるんな仕上がりはいかがでしょうか?
    統一感がでて、さらに透明感のあるカラーを楽しめて頂けたらとても嬉しいです!
    仕上がりに満足していただけて、私も嬉しく思います!

カラーに関しましては、今後また少しずつ増やしていく予定なので、ぜひ楽しみにお待ちください♪

何かご不明点などございましたら、ご連絡お待ちしております。

また、ゆ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ちゃんふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:21:27.0

相談しながらデザインや色も決めれて納得いく施術で毎回楽しみです。オイルを使ったほうがいいとかアドバイスも頂き初めて知る知識もあって良かったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎回お話が盛り上がり、楽しく施術させていただけて、とても嬉しく思います!
    また、納得いく仕上がりだと言ってくださりとてもやりがいを感じます。ありがとうございます。

しっかり保湿してピンクの部分を伸ばしてあげてください♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?何かご不明点などございましたらご連絡お待ちしております。
    また、ちゃんふじ様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:29:15.0

こちらの要望をきちんと確認しながら施術を進めてくれて
    安心しました。
    ネイルカラーのバリエーションが豊富だと尚嬉しいです。
    次回もまた伺います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けていただくことができて、私も嬉しく思います!
    同じ色でも絶妙に違う色合いが可愛いですよね♪
    色々なピンクを楽しんでください^^
    これから少しずつカラーは増えると思うので、ぜひ楽しみにお待ちください♪

また、爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、ご連絡お待ちしております。

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• うたえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:10.0

丁寧な仕上がりでとても満足です。またネイルに関しての悩みにも丁寧に答えてくれました。お話も上手でよかったです。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身、お話を聞くのもするのも好きなので、お客様にそう言って頂けてとても嬉しいです!
    楽しい施術のお時間でした!☆
    ぜひ、なんでもご相談ください♪

その後は、お爪の状態はいかがでしょうか?

また、うたえもん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:52:48.0

初めて行きました。
    とても素敵な雰囲気で相談もしやすく
    こちらの気持ちも話しやすかったです。
    仕上がりもとても大満足です!
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    色の組み合わせがとても素敵で私も新たな発見があり、とても楽しい施術のお時間でした♪
    ネイルはカラーもデザインも無限大ですね^^

デザインはお楽しみ頂けてますでしょうか?
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また、みかん様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• fujiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:59:26.0

色を迷っていたのですが、試し塗りをしていただけて嬉しかったです^^
    とても素敵な仕上がりでした、ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

フレンチマグネットネイル、お楽しみいただけてますでしょうか♪
    普通のフレンチネイルとはまた違い、キラキラと動くのでさらにお楽しみいただけると思います♪
    ぜひ、色んなカラーでお楽しみください^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また、今後ともお客様にご満足頂けますよう、さらに技術の向上を目指し努力して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    Fuji様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:54:14.0

久しぶりのネイルでした!
    1つ1つ丁寧に対応して頂き、満足の仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルを当店にお任せ頂き嬉しく思います!
    ちゅちゅるマグネットネイルはお楽しみ頂けてますでしょうか♪
    角度によってキラキラ動くのが可愛いですよね♪

仕上がりに満足していただけて、私も嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

また、プーさん様にお会いできることを心から楽しみにお待ちしております!

• モンチッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:31:45.0

とても親切に対応して頂きました!色を迷っていた時は試し塗りをして選ばせてもらい満足できる仕上がりでした。
    施術時間もYouTubeを見ながらだったのであっという間でした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

同じデザインでも色を変えると、またちがった印象で楽しむことができますよね♪
    ぜひ、いろんなカラーをお楽しみください♪

また、仕上がりにも満足していただけて、私も嬉しく思います!
    何かご不明点などございましたら、ご連絡お待ちしております。

モンチッチ様にまた、お会いできることを心からお待ちしております。

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:27:23.0

亀裂が酷くボロボロの状態だったのですが、しっかり補強して頂き、デザインも綺麗で可愛い仕上がりで嬉しいです^^お話もしやすく楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【初回オフ込み】インスタで話題☆韓国ネイル定額アート4本 6980円 (90分)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

しっかり補強させていただいので、安心して生活できると思います♪

デザインもどの爪を見てもキラキラ、うるうるで可愛いデザインになりましたね!
    楽しくお話しでき、私もとても嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    hn 様のまたのご来店を心からお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:11:30.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく綺麗で過ごしやすかったです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はシンプルに大人っぽいデザインになり、また印象がガラッと変わりましたね♪
    励みになる口コミもありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら、ご連絡お待ちしております。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、さらに技術の向上を目指して努力して参ります。

またお会い出来るのをお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 12:23:32.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    ちゅるんとして上品なツヤ感はとてもキレイです♪

【初回オフ込み】透け感がツボ◎シアーワンカラ― 4980円 (75分)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ちゅるんとした透け感のあるシアーワンカラーお楽しみいただけていますか♪
    肌馴染みもよく、手も綺麗に見えるのでずっと見ちゃいますよね♪

楽しいお時間過ごせてとても嬉しいです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点ございましたら、ご連絡お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

また、さっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:41:37.0

可愛くしてもらえてよかったです!
    また機会があればお願いします!

冬にもかわいい◎ラメグラデーション 4980円 (75分)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

キラキラと輝くお爪になりましたね♪
    フラッシュをたくと更にキラキラがますのでぜひやってみて下さい^^
    満足していただけて、私も嬉しく思います☆

何かご不明点などございましたら、ご連絡お待ちしております。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:45:55.0

こちらの都合で遅れてしまい、シアーワンカラーネイルを施術していただきました。
    施術中都度確認してくださったので、安心してお任せできました。
    色もかわいくて、またお願いしたいです!

グラデーションネイル 4980円 (75分)

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

シアーワンカラーに変更し、また、カラーにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    カラーも春っぽく透け感のある可愛いお爪になりましたね♪

何かご不明点などございましたら、ご連絡お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• イサギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:44.0

初めてマグネットネイルをしました。
    綺麗に仕上がりとても可愛いです!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのマグネットを任せて頂きとても嬉しく思います☆
    うるちゅるなマグネットなのでどこから見ても可愛いですよね♪
    マグネットネイルお楽しみください^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

またイサギ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• cccさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:20:33.0

初めて来店しました。
    丁寧に確認してしながら施術してくださり出来上がりもキレイで大満足です!

シンプル大人デザイン定額 5980円 (75分)

この度は数あるサロンの中から、macaron富田店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

励みになる口コミもありがとうございます!
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、さらに技術の向上を目指し努力して参ります。

ccc様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:55:24.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくれた方もとても優しくて話しやすかった!ネイルの仕上がりもとても満足した!
    またお願いしたいと思います!

グラデーションネイル 4980円 (80分)

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    楽しくお話しながら施術させて頂き、私も嬉しく思います☆

その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたらいつでもご連絡ください♪

マカロン 郡山富田店(macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー