5. ラヴィネイル(La Vie Nail)   >

La Vie Nail【ラヴィネイル】

ラヴィネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区宮崎町3―1グリーンプラザ紅葉坂101
  • JR桜木町駅北改札から徒歩5分 /みなとみらい駅、日ノ出町徒歩12分/認定講師/高技術
  • Wahahaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:44:08.0

初回はフットジェルと角質ケアで、2回目はハンドジェルの付け直しとウォーターケア追加でお願いしました。
    こちらの希望をじっくり聞いてくださり、色のイメージが掴みにくい時はパレットに実際の色味を重ねて見せてくださるのでとてもわかりやすかったです。2回とも違う方に施術していただきましたが、お二人とも高い技術をお持ちで、爪の根元ギリギリまで綺麗に塗ってくださり、甘皮も綺麗にケアしてもらえて、きちんと時間内に完了してくださったので、とても信頼のおけるサロンだと思いました。
    最後に爪のキワの角質部分を綺麗に削ってピカピカに仕上げてくださるので、自分の指がとても綺麗で、見るたびに嬉しくなります。
    桜木町駅からすぐなのに、紅葉坂の閑静なエリアにあるためとても静か。イスは大きくてリクライニングもゆったり。高めの天井からカーテンで仕切ってくださるので、他の方は視界に入らず、リラックスして施術を受けられます。施術中、気持ちが良くてウトウトしてしまうほど快適でした。
    とっておきにしておきたい、教えたくない程の隠れ家サロンです。

【平日限定】初回オフ無料 ワンカラーorマグネットorエノイ¥9000→6500

Wahaha様

この度は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    私たちの目指すネイルサロンを感じていただけて、本当に嬉しく思います。
    これからもお手元、お足元から元気になれます様、サロンで日頃のお疲れを癒していただける様、頑張ってまいりたいと思います。
    Wahaha様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

滝本、山中

[投稿日] 2024-09-17 21:02:00.0

爪を秋の感じにしたく、デザイン、色は決まって無かったのですが、相談にのっていただき、提案もしてくださって、品のある素敵なネイルになりました。金箔を使用した柄がとても気に入ってます。気分も秋になりました。ありがとうございました。

【いつでもOK】初回オフ無料 ジェルワンカラー、マグやエノイも可¥9000→7500

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まだまだ暑いですが、気分は秋ですね!
    お手元から秋を感じていただけますと嬉しいです。
    金箔も、上品な輝きがお勧めです。

滝本

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:51:07.0

とても居心地の良い空間でネイルケアをしていただきました。
    快くこちらの好みや要望を聞き入れてくださり、素敵なデザインをその場でご提案されるので、カウンセリングから楽しい時間を過ごせました。
    生活スタイルや爪の状態を考慮しての施術はとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    またお世話になりたいと思います。

【いつでもOK】初回オフ無料★アート4本まで【デザイン持込可】アートコース

おが様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

おが様の好みのデザインや生活スタイルに合わせていろいろとご提案をさせて頂きましたところ、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し心から大変嬉しく思います。
    また私自身も施術時は楽しませて頂き、逆にとても良い時間を過ごさせて頂きました!
    推しネイルで素敵な日々をお過ごし頂けたらと思います☆

また次回もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参りますので、ご来店を心よりお待ち致しております。

担当:古川

• カジクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:55:57.0

今回もすごく素敵に仕上げていただきたい本当にありがとうございました♪ 少しだけ秋を意識したネイルにかわり、大満足してます。また次回楽しみにしてますので、よろしくお願い致します!

初回オフ無料★アート6本まで【デザイン持込み可】アートコース

カジクミ様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前回のデザインもとても素敵でしたが、今回は少し秋の雰囲気もあり大人っぽいデザインになりとてもお似合いでした。また大満足との嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    次回のネイルチェンジの際も素敵なデザインをご提案できますよう、いろいろな候補を考えておきますね!

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-14 17:04:54.0

今回はフットケアをしていただきました。
    いつもの様にとても丁寧にケアしてくださいました。
    爪も足裏も艶々で綺麗です。
    マッサージもとても気持ちよく、癒しの時間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[フット]最上級ケア◇フットバス、フットケア、角質ケア、保湿まで¥9000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夏の冷えたお足元の血行も良くなっていたら嬉しいです。
    フットケアも定期的に行っていただきますと足のお爪のお痛みも緩和されるのではと思います。
    またご相談いただければと思います。

滝本

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 07:50:17.0

何度かお邪魔しています。
    前回はブルーグレー系、今回はピンク系でお願いしました。

ネイリストさんは好みを分かってくれていて、まさに私が好きな色!と言う仕上がりになりました。
    大大大満足です。

来月もよろしくお願い致します♪

み様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご相談しながらの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    季節の変化によって、お色も色々楽しんでいただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2024-09-11 16:25:56.0

いつも、とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回のネイルは秋らしく上品なお色で素敵です。
    技術が素晴らしく、付け替えの時期までとても綺麗な状態です。
    オフやライトでの硬化中も常にお声掛けくださり、本当に心のこもったご対応、いつもありがたく感じます。
    心地の良いサロンの雰囲気にも癒されます。

m様

いつも当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    気になっていらっしゃったお色がとてもお似合いで嬉しかったです。
    夏のお疲れが出ません様にお過ごしくださいませ。
    フットスパなどもお待ちいたしております。

滝本

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:30:16.0

久しぶりのネイルサロンでドキドキしておりましたが、スタッフの方が気さく且つ丁寧に施術の説明をしてくださり、安心して手元をお任せすることができました。
    仕上がりも大変美しく、手元が華やかになりとても満足しております。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

あ様

お久しぶりのネイルをお任せいただき、喜んでいただけたこと事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事のご様子で、是非また次のお色も楽しみに、次回のご来店を心よりお待ちしております!

滝本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:07:12.0

今回も大変綺麗にしていただきました。
    細部まで丁寧にしっかり施術いただけるベテランプロの技術と安心感に脱帽です!!

La Vie Nail【ラヴィネイル】からの返信コメント

お忙しい中今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、こちらこそ沢山お話しをさせていただきまして、感謝申し上げます。
    素敵なお写真も、嬉しいお言葉も、本当に励みになります。
    今後とも日々研鑽してまいります。

滝本

• くーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:55:14.0

毎回、楽しみに伺ってます。
    私の希望にバッチリのデザインを提案していただき、
    親切,丁寧。サロンで居心地の良い癒しの時間を過ごせてます。綺麗になった指先を見て、さぁ今日も頑張ろうと元気になれます。ありがとうございます。

くーみん様

お手元から元気になれると嬉しいお言葉、本当に嬉しく思います。
    ネイリストとして、少しでも元気とキレイのお手伝いが出来ていれば幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

滝本

• Tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:33:37.0

少し遅れてしまったのですが、外に出て待っていただいていたのですぐにお店の場所がわかりました。
    仕上がりも良かったです。またお世話になりたいと思います。

Tomo様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    暑い中のご来店にも感謝申し上げます。
    ケアやスパも当店では力を入れております。
    喜んでいただけておりましたらとても嬉しいです。

山中/滝本

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:32:35.0

前回から1ヶ月以上経っていましたが、ネイルは綺麗に残っていて長持ちしました。今回は初めての色でアートっぽい仕上がりを希望し、とても素敵にしていただきました。希望以上の仕上がりでした。ネイリストさんと楽しい時間をすごす事が出来大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

Aki様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、初めてのお色でのニュアンスネイルがとてもお似合いで、ネイリストとしてとても嬉しかったです!
    秋冬に向けて、また初めてのお色にチャレンジいただければと思います。

滝本

• のりなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:48:34.0

今回もお任せでお願いしてしまいましたが、
    とても素敵に仕上げていただきました。
    また今回も指先から癒しをいただいております

初回オフ無料★アート10本【デザイン持込み可】アートコース

のりなお様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインもお気に召して頂き、指先から癒しを感じて頂けてるようで大変嬉しく思います。

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当:古川

• タアコバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 18:51:44.0

今回はアート4本お願いしました。
    どんなアートにするか迷っていたところ、色々提案してくださって、すごく素敵な仕上がりになりました。
    施術していただく度に感じますが、ネイルを塗る前の甘皮などの下処理がとても丁寧です。
    当日の仕上がりはもちろんのこと、持ちもよく欠けや割れなども今までありません。
    爪を見る度うっとりしてます。次回もまたよろしくお願いいたします。

タアコバ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はバタバタとお騒がせ、お待たせしてしまいご迷惑をおかけ致しました。
    タアコバ様のご配慮に感謝申し上げます。
    デザインも、とてもお似合いで、嬉しく思います。
    次回はゆったりお過ごしいただけます様に、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-21 20:42:26.0

今回は、希望のデザインをお願いして、望み以上に素敵に仕上げていただいてありがとうございました。アート以外他の指は、何色にするかも一緒に考えていただて感謝です。周りから綺麗ね、カッコイイねと評判です。

えりりん様

当店をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    デザイン、お似合いで嬉しく思います。
    思う存分楽しんでいただけたら嬉しいです!

滝本

• みみりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:51:15.0

今回は巻き爪を直していただきたく予約しました。
    痛くて痛くて辛かった巻き爪があっという間に施術完了し、
    手際の良さにも感動しました。
    病院ではやってもらえないですし、サロンに感謝です。
    また再発時にはお世話になろうかと思っております。
    よろしくお願い致します。

[フット]ベテランネイリスト対応★巻き爪ケア 親指以外¥3300~ 親指¥6600

みみりんりん様

お痛みが緩和されて良かったです。
    ネイルサロンで出来る事でお役にたてて嬉しく思います。
    またお痛みが出出したらいつでもご相談くださいませ。

ネイルやスパなど、是非またお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-17 15:42:40.0

初めてマグネットネイルをしていただきました。
    夏らしく透明感のある素敵なカラーでした。
    ケアを含めて、いつも細部まで丁寧にしっかりと施術してくださるので、安心してお任せ出来ます。
    剥がれる事も無く、付け替えの時期を迎えられます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【いつでもOK】初回オフ無料 ジェルワンカラーorマグネット可¥9000→7500

m様

いつも当店をご利用頂きたして誠にありがとうございます。
    浮きもなく、綺麗にお戻りいただきましてとても嬉しく思っております。
    ケアの重要性も感じていただけて嬉しく思います。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

滝本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:49:36.0

大事な予定のために爪をきれいにしたく、ホットペッパーを読んで「ベテランで確実な施術をしてくださるサロンさんなきがする」と思ったこちらを予約させていただきました。

結果、予想的中!
    ほんと大満足です!

駅からも近く、店内とても清潔です。
    白で統一されていて落ち着きます。

効率的なのにとても丁寧な施術をしてくださり、手も足もめちゃめちゃ綺麗な爪にしてくださりました。

また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【いつでもOK】フット初回オフ無料ワンカラーorマグネット¥10000→¥8500

La Vie Nail【ラヴィネイル】からの返信コメント

この度は、当店を見つけていただき、お越しくださいまして誠にありがとうございます!
    わざわざ足を運んでいただき、さらに嬉しいお言葉、ネイリスト冥利につきます。
    お客様に喜んでいただける様に日々ネイリストとして過ごしております。
    今後もさらに技術はもちろん、お客様のご希望に添える様に日々研鑽してまいります。
    あや様もお気をつけて頑張ってくださいませ!

滝本

• カジクミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 11:08:16.0

丁寧な接客、適切なアドバイスで、とても安心して任せる事が出来ました。仕上がりもホント素晴らしく、技術力の高さを感じ、大変満足しました。また是非お願いしたいと思いまさた。

カジクミ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏らしい涼しげなカラーのバカラネイルとてもお似合いでした。
    よりキラキラ感を楽しんでいただけましたらと思いまして、ポイントでミラーも仕込ませていただきましたが仕上がりなどにも喜んでいただけたようでお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。
    またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:古川

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 07:35:03.0

再来訪です。
    漠然とブルー系が良いなと思い伺ったのですが、サンプルチップからいくつかご提案して頂きました。

色選びに迷っていると、「実際にはこんな感じですよ」等、いろいろとアドバイスしてくださり、ストレスなくデザインを決めることが出来ました。

またよろしくお願い致します

み様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お色は見ていると色々迷ってきますよね、そんな迷っているお時間も楽しんでいただけたらと思っております。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気をつけて、またのお越しを心よりお待ち致しております。

滝本

• くーみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 10:55:51.0

今回は秋を先取りした上品な仕上がりに大満足です。
    毎日の猛暑の中,指先で涼しい気分を感じられます。
    自分のイメージ通りに仕上げて頂けて嬉しいです。

くーみん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今年も過酷な暑さの中、ご来店いただきまして感謝申し上げます。
    指先から少しでも涼しさを感じていただけたら嬉しいです。
    体調にお気をつけて元気にお過ごしくださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-08-06 22:42:22.0

フィルインをお願いしております。
    自爪に負担が少なくジェルネイルが出来る事は、とても大切な事だと思っております。
    いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。
    おすすめの素敵なカラー、良いお色で気に入っております。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

m様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私の大好きなお色も気にいっていただけたようでとても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。
    定期的なご来店でフィルインも、オフをせずにキレイにお直しが出来るので、また次回もよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

滝本

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 10:54:48.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました。もちも良いです。
    リピートさせて頂きます。

tomo 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをいただき感激しております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今後もご満足のいただける接客、技術向上に努めてまいりますので
    ご希望やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のデザインも楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• oppさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 19:30:50.0

2回目の来店でした。
    私の無理な要望にも快く対応してくださり、今回も希望通り以上の仕上がりで大大大満足です!
    涼しげなデザインにしてくださり、夏も乗り切れそうです!
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【いつでもOK】初回オフ無料★アート2本まで【デザイン持込可】アートコース

opp様

今回も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

opp様のご希望のデザイン等は新しい発見などがあり、私自身も施術時は楽しませて頂いております。今回も希望以上のお仕上がりにご満足頂けたとのお言葉を頂戴し心から大変嬉しく思います。
    涼しげなネイルで夏を乗り切りましょう!
    これからも暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

担当:古川

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 16:42:08.0

甘皮などしっかりケアして下さりネイルがとても可愛くセンスの良さに驚きました。
    ネイルは何度か他店で経験ありますが私の人生の中でいちばんお気に入りなりました。
    担当者の方は人柄も丁寧で優しく安心感が半端ないくらい素敵な方でした。

[ハンドケア]最上級ケア◇ウォーターケア~磨き保湿まで ¥5500

じゅん様

そして、嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    その様におっしゃっていただけで、ネイリストとしてなにより嬉しいお言葉です!
    今後も、さらに日々技術の向上と、お客様に喜んでいただけます様に日々研鑽してまいります。

[投稿日] 2024-07-30 12:30:51.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    少し手荒れしていたのですが、刺激が無いように配慮して施術くださって嬉しかったです。ネイリストさんとのお喋りも癒しになってます。
    次回も楽しみです。

【平日限定】初回オフ無料 ワンカラーorマグネットネイル¥9000→6500

えりりん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店はアセトンを使わずにフィルインが出来ますので、刺激が少なくて本当に良かったです。
    デザインも気に入っていただけていましたら幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

滝本

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:30:24.0

何度も伺っていますが一度も浮いたことがなく、安心してお願いできます!
    硬化のライトを当てる際も熱くないように気にかけて頂けて、個人的に嬉しいポイントです。
    途中で熱くて耐えられなくて出す といったことが、こちらのサロンに通い始めてから一切無いです。
    爪の状態の相談なども乗って頂けるので、今後も是非お願いしたいです!

よ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます!
    よ様に快適にサロンでお過ごしいただけていれば嬉しいです。
    ネイルもいつもキレイにお戻りいただきましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

滝本

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:10:22.0

初めて伺いましたが店内もとても綺麗で観葉植物などもあり落ち着く店内でした。
    担当のネイリストさんは以前からお世話になっております、持ち込みデザインアートをお願いいたしましたが希望のデザインにアレンジも加えていただき持ち込みの画像よりも可愛い仕上がりにしてくれました(^^)
    フォルムも綺麗で全方位からでも完璧です!!スタッフの皆さんも明るいお人柄でした。とても楽しい時間を過ごせました、またよろしくお願いします。

【平日限定】初回オフ無料★アート4本まで【デザイン持込み可】アートコース

ほ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ほ様のご希望の花柄デザインがとてもお似合いでした。
    また仕上がりにも喜んでいただけたようでお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。
    今回は前回のネイルの状態がよろしかったお爪もありましたので一層残しで施術できる箇所はそのまま施術を致しましたがその後いかがでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-07-18 22:47:45.0

初めてお伺いした時、担当スタッフさんのお人柄、技術の素晴らしさや、きめ細やかなお心遣いに感激し、今回は2回目でした。
    ハンドネイルでも、施術中に寛げるように考えてくださっている空間なので、とてもリラックスして過ごす事が出来ます。
    私の爪の状態を見て、より完璧に仕上げてくださるように丁寧に仕上げていただきました。
    カラーもとても素敵です。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

m様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のお爪はいかがでいらっしゃいますか?
    お爪の状態によって、またご相談させて頂きながらベースやお色も決めていけたらと思います。

滝本

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 19:44:33.0

いくつかデザイン候補を持っていったところ、その中で私の爪の長さや形に一番合うものを提案してくださいました。イメージをお伝えしたあとはほぼお任せにしてしまいましたが、期待以上に可愛く仕上げてくださいました。
    カウンセリングも技術もとても丁寧です。
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

na様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

na様の現状のお爪に合わせてご希望のデザインが似合うように仕上げさせて頂きましたが、喜んでいただけたようでお褒めのお言葉を大変嬉しく思います。
    ピンク系の瑞々しいデザインが今の季節にも合っていてとてもお似合いでしたね!
    またネイルが伸びてきた時も快適に過ごせるように塗り方なども工夫させていただきました。

担当:古川

ラヴィネイル(La Vie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー