5. 坂柳長生院   >

あん摩マッサージ指圧 坂柳長生院

アンママッサージシアツ サカヤナギチョウセイイン

• あん摩・指圧
  • 東京都港区芝3丁目17番2号コンフォートアオキ201
  • 赤羽橋駅より徒歩6分 芝公園駅より徒歩6分 三田駅より徒歩10分 田町駅より徒歩13分

kanakoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:13:55.0

仕事で首や肩や背中が
    慢性的に痛みや張りを感じていたので
    診てもらいました

男性の先生で、話しやすく
    わかりやすい説明でした
    自覚症状以外の場所の悪いところも
    トータルで診てもらい、体が楽になりました
    自分で思ってもみないとこらまで良くなって
    また行きたいです

【原因不明の辛さを解決】60分9900円→7000円

kanakoro 様

先日はご来院ありがとうございます。

少しでも体が楽になられて、とても嬉しく感じます。
    身体の状態もいろいろと共有させていただきありがたい限りです。

kanakoro 様の期待に応えられるよう、精進してまいります。

院長 坂柳誠也

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:11:52.0

肩こり、腰痛が気になり利用しました。
    こういったマッサージは初めてだったので不安でしたが初めにカウンセリング→施術という流れだったので丁寧に対応してもらえたので不安もなくなりました。
    施術後に揉み返しがきましたが翌日にはなくなっており、以前より楽に仕事をする事ができました。大変満足です。施術室も仕切りがないため圧迫感もなく広々と落ち着いて施術を受ける事ができました。また利用したいです。

【腰痛にお悩みの方向け】60分9900円→7000円

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 22:07:28.0

現在1歳22ヶ月の双子を子育て中の主婦です。毎日子供(12キロと10キロ)を抱っこして、夜泣きの時はラッコのように抱っこしながら寝る生活を送っています。

体力はある方ですが普段このボロボロの身体を放置して気力で何とか乗り切ってますが悪天候になると頭痛がしたり肩周りが痛くて吐きそうになったりします。

マッサージやエステは好きなのですが毎回定まらずです。悩んで今回こちらのお店にしてみました。

結論から言うと大満足でした。スタッフさんは感じの良い方で余計な会話もなくカウンセリングも丁寧な対応でした。今なぜ自分の身体がこんな状態になっているかをわかりやすく説明してくださったり、こちらから質問したら丁寧に教えてくれます。自分から聞いておいて施術が気持ち良すぎて寝そうになってしまうくらいです。

施術して10日程経過しましたが今回揉み返しもなく順調です。これまで色々なお店を転々としてきましたが、やっとたどり着いた気がします。スタッフさんの人柄の良さもまた行きたいと思わせてくれます。ありがとうございました。また時間ができたらよろしくお願いいたします。

【首・肩こりにお悩みの方向け】60分9900円→6000円

• k太さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:06.0

私の連れもマッサージをしてもらいました。
    身体の痛みが楽になったと言っていました。

【平日11時から15時限定】隙間時間に不調改善◎!60分9900円→6000円

k太さん

先日はご来院ありがとうございます。

k太さんの奥さんも施術させていただきました。
    呼吸が楽になったと返信もいただきありがとうございます。

お二人でまた来て満足していただけるよう精進いたします。

院長 坂柳誠也

• k太さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:27:01.0

とても分かりやすい説明で、自分の身体の状態を知ることができました。
    マッサージをしてもらったあとは、身体がとても楽になりました。

【平日11時から15時限定】隙間時間に不調改善◎!60分9900円→5000円

k太さん

先日はご来院ありがとうございます。

身体の状態の説明にお時間いただきましたが、納得されてありがたいです。
    少しでも体か楽になられて、ホッとしております。

k太さんの期待に応えられるよう、今後とも精進してまいります。

坂柳長生院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー