ガチガチだった首、肩、腰、ダルかった、ふくらはぎをほぐして頂き、軽くなりました。来店前は疲れで眠くダルい感じでしたが、来店後は、全身が軽やかで視界さえも拡がったようで、心身共にスッキリしました。まさにゴッドハンドでした、有難うございました。
【平日11時~15時限定クーポン☆】整体+マッサージコース60分¥6900→¥3000
ひろちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!
お疲れの出ていた箇所が多かったので、施術後に全身軽くなったと感じていただけて本当に良かったです!またお疲れがたまる前に、ぜひご来院お待ちしております。
仕事とテニスと頑張りすぎで、身体のあちらこちらが悲鳴をあげています。先生は、注意するのではなく笑いながらストレッチを教えてくれ治してくれます。
施術中は痛いですが、別の話をしながら気をそらしてくれる気の遣いようです。自分でも気がつかなかったところにまでアプローチしてくれます。本当にありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
菜月ママ 様
口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が頑張りすぎている分、症状として気になっているとこ以外もしっかり見て
テニスを思う存分楽しめるようにサポートさせていただきます!
またお辛くなる前に、ぜひご来院おまちしております。
マッサージも鍼もコリにピンポイントで気持ち良かったです。身体の調子があがる期待感が高いので、これから通い続けたいと思います。
1名様限定【11/15日限定】鍼灸60分(カウンセリング込み)6900円→3500円
K K様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術内容に満足いただけて良かったです。
痛みのない身体を作っていくには体のメンテナンスが必要です。
当院では「診察」を大事にしており、毎回お身体の状態は必ずお伺いさせていただき、その日の状態に合ったコースを提案させて頂きます。
またご来院お待ちしております。
腰の痛みと、左肩甲骨からの肩首の痛みで伺いました。
一度痛めた箇所なので、繰り返し痛みが出る事が多く、その度に伺っています。
マッサージ後は痛みも和らぎ、翌日には調子も良く快適に過ごせています。
また宜しくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます。
自覚では感じにくい症状も痛みや辛さの原因になる事が多いです。
セルフケアも今後大切になりますので、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!
今後もしっかりと診察をしたうえでお身体に合った施術を提供していきます
またご来院お待ちしております
いつも鍼治療でお世話になっており、どの担当の方もとても良い施術をしてくださいます。今回担当してくださった鍼灸師さんは特に相性が良かったようで、施術後の体調の回復がいつも以上に実感できました。思い切りの良い、的確なポイントへの鍼がとても気持ちよく感じられました。大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
HPU様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術内容に満足いただけて良かったです。
当院では「診察」を大事にしており、毎回お身体の状態は必ずお伺いさせていただきます。
痛みのないお身体を目指して、今後も当院をご利用いただけると幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。
朝起きたら、凝りと筋肉痛のミックス状態で、身体の調子が悪かったので伺いました。
全体をマッサージして頂いて、とても楽になりました。
毎回、身体がスッキリして帰れるので助かります。
またこちらこそご来院いつもありがとうございます。
今回も、足の痛みや首の凝り、眼の疲れで伺いました。
前回同様、念入りにマッサージして頂きとても楽になりました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今後も辛い所だけでなくお身体全体を診させていただきます。
新横浜駅徒歩すぐ。デイリーヤマザキのビルの4階にあります。担当は柔道整復師の先生でした。首と腰の調子がよくなくて、相談をしたら、痛む箇所を中心にその周りまでケアをしてもらって、とても調子がよくなりました。またうかがいたいです。
Jooowwi様
口コミのご投稿ありがとうございます。
気候の変わり目なのでこれからもしっかりメンテナンスさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします
手足の冷えと、背中のこわばりが気になり鍼灸をお願いしました。
手足の温かさは当日だけでなく持続していて良い調子です。背中はなんとなくやわらかい感じです。
快眠のツボにも施術していただきました。
いつもは就寝後5時間くらいで目が覚めてしまい、長時間続けて眠れないのですが、副交感神経のスイッチがオンになるとのことで、当日~翌日は7時間以上眠れました。もう少し長持ちしたらいいなーと思いましたが、ありがたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
鍼には血流改善や鎮痛作用、消炎作用があります!!
当院では患者さまのお身体に合った施術の方法を提案していきます。
マッサージ・鍼灸・骨格調整といったコースがございます。
これからもより良いお身体を目指し色々な施術方法を試していきましょう!!
またのご来院お待ちしております。
足裏の痛みと、首の凝り、眼の疲れで伺いました。
いつも目の疲れが酷いので、念入りにマッサージして頂き、今回もスッキリして重だるさがなくなりました。
足裏の痛みも、だいぶ改善されたので、しばらく様子みようと思っています。
マッサージする方法も教えて頂いたので、頑張ってやってみます。
口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が少し軽減しました。引き続きよろしくお願いします。
腰の痛みが軽減しているとの事で良かったです
今後ともよろしくお願いいたします
【9月限定クーポン★初回体験コース☆】30分マッサージ¥3600→¥1800
さとこ様
口コミ投稿ありがとうございます。
またご来院お待ちしております。
ありがとうございました。引き続きよろしくお願いいたします。
またこちらこそご来院いつもありがとうございます。
肩、首の凝りと、眼の疲れで伺いました。
かなり凝っていた様で、念入りにマッサージして頂き全体的に重だるかった感じが改善されました。
眼周りもかなりスッキリしました。
口コミ投稿ありがとうございます。
今後も辛い所だけでなくお身体全体を診させていただきます。
【雰囲気】
駅から近く、通いやすいです。
ベッド数が多いので、静かすぎる小規模な店より気まずさがないと思います。隣のベッドの会話は聞こえてきますが、適度に広さと賑わいがあるので、あまり気にならないです。
骨格調整マッサージのコースでも着替えの用意があるのがありがたいです。
担当の方が名乗らないため、指名を積極的に受けつけている印象はないです。私はそちらの方が気楽で、好きな時に通えるので良いと思っています。
kn様
口コミ投稿誠にありがとうございます!
当院は、カウンセリングに力を入れています。
初めて整骨院に来る方も多く、少しでも不安を与えないよう、しっかりと説明させていただきます。
患者様が通いやすい雰囲気作りなどもこれからも意識していきます。
骨格調整、鍼灸、トレーニングや美容鍼、様々なメニューがあります。
またのご来院心よりお待ちしております
腰痛のケアに利用しました。院内はとても清潔感があります。お店の場所は、新横浜駅から見えて、デイリーヤマザキのビルの4階にあります。柔道整復師の先生に、痛むところを中心にピンポイントにケアをしてもらいました。30分の施術で、体が確実に楽になりました。血行もよくなったようで、夜もぐっすり眠れました。また、うかがいます。
Jooowwi様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回施術されていただき症状が改善されうれしく思います。
定期的にメンテナンスしていきましょう。
またこちらこそご来院いつもありがとうございます。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
またこちらこそご来院いつもありがとうございます。
股関節、膝の痛み、肩首からのコリでお願いしました。
マッサージはすごく痛かったですが、膝の痛みや股関節の違和感はとれました。また、首も上を向くのが辛かったのですが、上を向けるようになりました。まだ、肩の痛みはありますので、また通いたいと思います。ありがとうございました。
3名様限定【9/2日限定】整体60分(カウンセリング込み)6900円→2800円
だいふくちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます。
股関節と膝、首の症状が楽になったとのお言葉が聞けて大変嬉しく思います!
骨格調整の効果は患者様によって異なりますが、セルフケアも行うことで効果を持続させることができます。
当院では。鍼治療、カッピングなどの施術もありますのでまたお身体の状態に合わせてご提供できればと思います。
今後とも今の症状が良くなるようにサポートしていきますのでよろしくお願いします。
ありがとうございました。引き続き身体のメンテナンスをよろしくお願いします
今後ともよろしくお願いいたします
首の不調あり訪問しました。
首だけでなく周辺もみてもらい原因を探ってもらいました。
とても満足です。次回以降2回使える割引サービスの案内あり。また行こうと思います。
【どのコースを選べばいいか分からない!!】人はこちらのコース
カズ様
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みなど不快感のないお身体を作るには、日頃のメンテナンスが非常に重要です。
当院はマッサージをベースに、骨格調整、鍼灸、など様々な治療のコースをご用意しております。
またのご来院お待ちしております。
鍼灸のコース二度目です。初回は身体の冷えや筋肉のこわばり、今回は婦人科系の不調や下半身の冷えに対応していただきました。
初回の鍼は首肩腰、お灸は踵と最初から最後までうつ伏せだったのですが、今回は鍼→足首周り、足指近く、足アーチ、肘の内側など。お灸→足のつま先側が中心。終始仰向けでした。
今回は体調に合わせて体を整える刺激の少ない方向で、とお願いしたこともあり、初回のようなズーンとくる鍼の「響き」や、劇的な足の熱さなどは感じなかったのですが、脚やお腹がぽかぽかしていて、穏やかに効いている感じがしました。初回の方が効果が長持ちした感じはします。
鍼灸初心者なのでオーダーの仕方も手探りですが、どんな場所への施術がベストか、またご提案いただければと思います。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸治療だと、怖さや痛そうなイメージをお持ちの方もいらっしゃるかと思います。
その他の治療においても不安なものや、あまり気の進まないものもあると思いますので、カウンセリングの上で都度ご相談をさせていただいております。
今後も何かご不明点などあれば、小さな事でもお気軽にご相談下さい。
症状の根本改善に向けて、頑張らせていただけたらと思います。
またの来院お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。
お時間ある時に評価の理由やどうすれば高評価頂けるのかお聞かせいただければ幸いです。
3名様限定【8/20日限定】整体60分(カウンセリング込み)6900円→2800円
はるな様
口コミ投稿ありがとうございます。
またこちらこそご来院ありがとうございます。
前からお世話になってます。
すぐにどこが必要かわかってくださり
助かります。
もも様
口コミ投稿ありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします
腰の痛みが少しずつ楽になってきました。ありがとうございました。
腰の痛みが軽減しているとの事で良かったです
今後ともよろしくお願いいたします
健康堂整骨院 新横浜院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー