3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ロータス(LOTUS)   >

LOTUS【ロータス】

ロータス

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1丁目263ー5シティヴィラモリシタ2-C
  • 東加古川駅より徒歩3分

Poodlesさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:10:49.0

ずっとお世話になってます(^^)
    駅近、駐車場からも近く、お店の居心地もすごくいいです!
    技術も高く、いつも一緒に作り上げてもらってます!
    寄り添ってもらえるサロンです
    毎回納得のいく仕上がりです
    また次回楽しみにしていまーす!

Poodled様

長い期間通って頂き、担当させて頂いてありがとうございます♪
    先日のモードネイルも気に入って頂けたようで安心致しました!
    これからも満足のいく仕上がりになる様寄り添ってご提案させて頂きますm(_ _)m
    扱いの無かったカラーも新しく入荷致しました!
    次回以降またご提案させていただきますね♪
    Poodles様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LOTUS

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 11:43:28.0

毎度センス抜群のネイルを提案してくれて最高の仕上がりです
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

【全員】フィルインフレンチ¥6000

まどか様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりに再会でき大変嬉しかったです!
    夏場は代謝が良くなり爪の伸びも早まるので、以前のようなロングネイルにもすぐに育つと思います♪
    可愛いネイルを楽しみながらまた一緒にお爪を育てていきましょうね(^^)
    何か気になることがありましたら気軽にご相談ください。
    まどか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LOTUS

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 14:40:33.0

この間初めて行かせて頂きました。他店さんでお願いしてたのですが、ずっと爪先が浮いてしまって悩んでいました。ロータスさんに見てもらって相談してお願いしたら、現在2週間経過したところですが一切浮きがありません。感激です!あとネイルの表面の丸みも気に入っています。爪が小さい事がコンプレックスなので、少しずつ伸ばせるよう相談しながらこれからもお願いしようと思っています。そういう相談も出来る方でした。

【ご新規様】オフ込みフィルインワンカラー、グラデーション★¥5500→5000

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて頂きご来店まで誠にありがとうございました!
    また、お爪の悩みをご相談下さってありがとうございます。
    2週間たっても浮きが無くストレス無く過ごせているようでとても安心致しました(^^)
    一緒に少しずつ自分でも自信の持てるお爪に育てて行きましょう♪
    これからも気になったことやお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいね!
    今後も丸みのあるフォルムとモチのいいネイルを提供できるよう日々精進して参ります。
    あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-25 22:42:23.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    次回フットお願いするのでそれも楽しみです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ひかる様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございます!
    フットネイルとハンドネイルのシンクロネイルがとてもお洒落でした★
    夏はハンドとフットどちらも担当させていただけるので沢山お会い出来るのが楽しみです!
    是非たくさんサンダルを履いてフットネイルも満喫してくださいね!

LOTUS

• 柿もん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 19:40:20.0

いつもお世話になってます。お願いした通りの仕上がりで、手先が雑な私でも浮いたりせず次の予約まで綺麗な状態です。いつも丁寧に仕上げてもらいモチベーションも上がります。これからも通い続けます♪

【全員】フィルインフレンチ¥6000

柿もん。様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    ネイルが再会できまたお会いすることが出来、大変嬉しいです♪
    シンプルでも可愛くモチのいいネイルを提供しますので是非今後ともよろしくお願い致します。
    ご要望がありましたらなんでもご相談くださいね!
    柿もん。様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 16:46:51.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    今回のデザインもすごく気に入ってます(^_-)
    たくさんお話もできて楽しい時間でした♪
    また来月もよろしくお願いします!

ひかる様

毎月ご来店誠にありがとうございます!
    ネオンカラーを取り入れたアニマルネイルとても素敵でした♪
    毎回選ばれるデザインが他のお客様にも真似したいとよく言って頂けるデザインが多く、こちらも嬉しいです!
    これからも是非ひかる様のネイルの担当させて下さいね(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

LOTUS

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:32.0

早くて綺麗で丁寧に施術してもらいました!
    お話も楽しくて とても良い時間でした(^▽^)
    またよろしくお願いします♪

しおり様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、たいんへん嬉しい口コミまでありがとうございます、、!
    春らしいピンクのネイルがとてもお似合いでした♪
    その後ネイルのもち具合はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら気軽にご連絡くださいね!
    しおり様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

LOTUS

• あいきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:07:39.0

今までいろんなところで施術を受けて来ましたが、しばらくすると浮いて来てしまったり、取れてしまったりがありましたが、担当スタッフちゃんにネイルしてもらうようになってからは、ビックリするぐらい一度もトラブルなく、自爪も元気なままだし、自信を持って日本ナンバーワンのネイリストさんと言っても過言じゃないぐらいおすすめします!フィルインでの施術もすごく上手です!

あいきち様

数あるサロンの中から、いつも当店を選んで足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    またとても嬉しいお褒めの言葉までありがとうございます(;;)
    あいきち様の中でそのように思っていただけているネイリストになれていると知り大変安心致しました。
    これからもあいきち様のトップネイリストでいられるように日々精進して参ります!笑
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 17:03:43.0

いつもお世話になってます(^^)
    毎回希望通りの仕上がりに大満足です!
    お話も楽しく月1の楽しみになっています。
    また次回も楽しみにしています!

ひかる様

先日も当店への御来店誠にありがとうございました!
    いつも持ち込みのデザインが可愛くてわたしも楽しく施術させて頂いています♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(;;)
    これからもパーツの希望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

LOTUS

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:27:17.0

丁寧にオフしてくださいました。施術中も楽しくお話できて、とても親切にしてくれました。デザインも想像通りで周りから好評でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様】オフ込み持ち込みOK!デザイン10本/手書きアート★/¥9000→¥8500

さとう様

先日は数あるサロンの中から当店への御来店誠にありがとうございました!
    持ち込みデザインがとても可愛く、私もすごく楽しく施術させて頂きました♪
    趣味のお話も話せてとても楽しい時間でした(*^^*)
    デザインも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回以降もなんでも気軽に仰ってくださいね♪
    さとう様と次回もお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!

LOTUS

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:28:50.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧な接客、優しい笑顔でこのサロンを選んでとても良かったです!腕も良くてとても可愛い爪にしてもらいました。めちゃくちゃ満足です。迷ってる方、初めての方にはオススメです!

さき様

初ネイル、おまかせ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたら気軽にお伝え下さいね♪
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LOTUS

• miu0919さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:51.0

いつも希望通りのネイルをしてもらって大満足です!!
    また来月もよろしくお願いします!

【全員】フィルイン定額サンプルアート¥6500

miu0919様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました!
    毎回の持ち込みデザインがとても可愛く、私も毎回楽しみにしています♪♪
    先日のスタッズとハートのネイルも素敵でした☆
    これからもよろしくお願い致します(^^)
    miu0919様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

LOTUS

• mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:40.0

もうかれこれ1年ほどお世話になってます!
    いつもとても素敵なネイルをありがとうございます!
    施術がいつも早いのに丁寧で、
    毎度持ち込みで無理なお願いをするのですが
    理想通りの色を作ってくださったり極限まで
    理想に近づけてくれるネイリストさんです!
    ネイルサロン迷ってる方オススメです(^^)

【全員】スカルプ長さ出し10本/デザインアートし放題★¥13000

mimi様

先日も当店へのご来店誠にありがとうございました。
    駅前の店舗になり、今までより通いやすくなって良かったです(^^)
    これからもぜひお任せ下さいね!
    前回のカラーもとても可愛かったです♪
    これからも可愛いネイルのお手伝いをさせて下さいね!
    mimi様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LOTUS

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:06:31.0

いつも要望通りにしてくれます。ざっくりデザインを伝えても、希望通り以上に仕上げてくれます。どんなデザインも素早く丁寧にしてくれて、いつも助かってます。スタッフさんも親切で、話しやすくて好きです。これからも通い続けたいです(^^)

りぃ様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつもおまかせして頂き嬉しいです(*^^*)
    いつまでもお任せしたいと思っていただけるよう日々精進して参ります!
    ご要望がございましたら気軽にお伝えくださいね♪
    りぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LOTUS

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:48.0

持ち込み画像を参考にアートを施して頂きました。
    とても話しやすい方で疑問に抱いた事全て的確に答えて下さりました。アートももちろん大満足です!
    フィルインのできるサロンを探していたのでありがたかったです。
    次回予約を取って帰ると次回価格がお得になるそうなのでまた次回もお願いしたいと思います。

ぽよ様

持ち込みデザインでのアート、とても可愛かったです♪
    当店はフィルイン施術でお爪に負担をかけないことを第一に考えて施術しておりますので今後も安心してお任せ下さいね(^^)
    次回以降も疑問点は何でもお聞きください!
    ぽよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LOTUS

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 17:42:12.0

何回も通わせていただいてますが、
    毎回期待通りのデザイン,爪の形に仕上げて下さって
    いつも大満足です!!
    デザインなどにも悩んだら一緒に考えて決めて下さるので、
    すごく有難いです!!
    施術中も相談乗って下さったり、
    いろんな会話をして下さるので息抜きにもなってます^^
    今回も素敵なネイルに仕上げていただいて、
    また来月もよろしくお願いします。

【全員】スカルプ長さ出し10本/デザインアートし放題★

りこちゃん様

先日も当店へのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです!
    毎回のお話、私もすごく楽しみにしています♪
    これからもネイルのこと以外も気軽に相談して下さいね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

LOTUS

ロータス(LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー