3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

整体屋

セイタイヤ

• 北海道千歳市青葉8丁目9-3 ダンディオーク青葉201
  • 千歳駅から車で3分/

なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:02.0

リピート中です
    いつも痛いところ、固まったところを的確にほぐしてくれます
    施術中も飽きさせない話術と、痛みのアドバイスでいつもあっという間に時間がたってしまいます

【口コミ投稿者限定】全身整体+オーダー施術 ¥6000 → ¥5000

なおみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変うれしいです、これからもなおみ様のご期待に添えれるよう努めさせていただきます。
    GWは体への負担も高まりますので、お辛い時はお気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございます!

• コザクラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:55.0

初めてですが、緊張もなくおしゃべりも楽しくリラックスできました!
    体も軽くなりました!
    またお世話になります!ありがとうございました。

【新規】 全身整体+首・肩こり解消コース 60分   ¥6000 → ¥5000

整体屋からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お悩み解決の一助となれたなら嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:14:14.0

いっつも痛くて限界近くまでなってから伺ってます。
    痛みで上がらない肩、しゃがめない膝。
    じっくりほぐしていただいて動けるようにしてもらってます。
    丁寧な説明と、楽しいお話、リピート確実です。

整体屋からの返信コメント

再訪ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです、またのお越しをお待ちしております!

追伸
    次は私もあの白いやつについて見直しておきますね!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:14:35.0

初めてお伺いしました。
    これまで何店舗か行っても、なかなか改善しなかった首や肩凝りですが、すごく楽になりました。次の予約はなど、ガツガツ営業してこないところも感心が持てました。また行きたいと思います。

【はじめての方】 全身整体+首・肩こり解消コース 60分   ¥6000 → ¥5000

ご来店ありがとうございました!
    お悩み改善のお役に立てて良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:29:00.0

肩も腰も背中も勝ちガチガチに凝り固まってストレッチでもどうにもならなかったところに伺いました。
    しっかりとほぐしていただいてとても助かりました。
    またよろしくお願いします

【はじめての方】全身整体+腰集中コース 60分        ¥6000 → ¥5000

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたのであれば良かったです。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:18:27.0

初めてで緊張していましたがとても優しくて、
    腰の痛みが楽になりました!

ご来店ありがとうございました!
    お悩みの改善に繋がる事が出来て良かったです。

• みーももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:29:41.0

初めてお伺いしました。首と肩が凝りすぎて当日予約を探して空いてたので行ってみました。初めてのお店なので緊張してましたが話しやすかったです。何より首と肩の凝りがほぐれて首の動きがスムーズになりました。

【ライト整体30分】時短整体、短時間でも全身整体!¥3500→¥3000

整体屋からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お困りの症状が改善されて良かったです、またのお越しをお待ちしております!

整体屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー