初来店で少し不安もあったのですが、スタッフさんの対応が温かくて安心して施術してもらえました。ネイルのカラー、デザイン、料金など細かく説明していただけて嬉しかったです。大満足の仕上がりで、また来店したいと思うサロンです!
お友達感覚でたくさんお話しできて楽しくかわいいネイルしてもらいました!!ありがとうございます~!!
楽しくネイルできて良かったです
今回、マグネットで可愛く仕上がってよかったです
今回おすすめのカラーを教えていただきとても満足しています。どのスタッフさんもとても話しやすくて好きなお店です。またよろしくお願いします!
丁寧な説明と楽しいお話が出来てまた行きたいと思いました!
いつも楽しいネイル時間をありがとうございます。
仕上がりも綺麗で満足です☆
またよろしくお願いします☆
いつも丁寧な接客と細かいところまで気を使ったネイルに感動しています。1時間くらいの時間ですが楽しいトークと、ネイルが出来上がるまでが楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!金額以上の仕上がりに、約60キロかかる距離でも毎月リピートしてしまいます!スタッフの皆様にはいつも感謝です!ありがとうございます。
カラーに悩みましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました♪
【Jr.ネイリスト】 グラデーション【10/31ご来店分まで】
新人との事でしたが仕上がり綺麗で満足です!
仕事柄派手な色が塗れないのでオフィスネイルでカラーを悩んでいましたが提案してもらった色がドンピシャなカラーでよかったです。
またリピートします!
色味迷いましたが、可愛い色を選べて良かったです!ありがとうございます。
【Jr.ネイリスト】キラキラ・ちゅるるん水光ビー玉マグ【10/31ご来店分まで】
スタッフさんがとても
診親切な方で
とても丁寧に説明をしてくださいました。
過去の履歴をみて、とれやすかったじきの
ネイルとちがうものをつけてくれたり
丁寧な対応でした!
まだ次回も先生に施術をしていただきたいです^_^
希望のイメージを伝えて、かわいく仕上げていただきました。どのスタッフさんも完成度が高くて感謝しかないです。またお願いします。
2回目の来店です。担当のスタッフさんは前回とは違う方でしたが、とても話しやすく楽しく過ごすことができました。カラーやデザインがたくさんあって毎回迷ってしまいます。また次回アドバイスしていただけたら嬉しいです。
丁寧で優しい方でした!
2回目ですが、初回ネイルから剥がれも欠けたりもなく持ちが良くて大満足です。
時短ネイルサロンなので完璧な甘皮処理等はないですが、時間が早い分気楽に通えるのがいいなと思って今後もリピートしていきたいと思います♪♪
施術時間長めに取ってもらってありがとうございました!
たくさん提案してくださったので満足のいくネイルにすることが出来ました!楽しく過ごせて良かったです!
いつもありがうございます!
仕上がりはもちろん接客も素晴らしくて大変満足です。またよろしくお願いします!
来店してからの急な要望にも関わらず、希望したデザインに忠実に仕上げて下さり感謝しかありません。
ご迷惑おかけしてしまいましたが、施術してくださり本当にありがとうございます。
またぜひお願いします。
今回もとてもかわいいネイルありがとうございました!
素敵な一時でした!
仕上がりも可愛くしてもらえて良かったです
水仕事が多いので、爪の保護を目的にしてますが、他店で施術した時はすぐに浮いてきてしまいました。しかしこちらではベースが合っているのか全く浮いてきません!長持ちするので大満足です!またよろしくお願いします!
ミン(?min)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー