2. エステサロン検索トップ   >
  6. ミン(?min)   >

ネイルサロンミン

• ネイル
  • 石川県加賀市動橋町ワ10-3
  • 加賀温泉駅から車で約5分! 小松からも近いです!
  • Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 17:06:35.0

ジュニアネイリストさんにやってもらいました!施術は丁寧でしたが、形は若干ボコボコで色ムラがあり気泡が入っていました…仕上がり以外はかなり満足してます!

【Jr.ネイリスト】定額デザイン4種 ¥5,500→¥2,750【ハンドのみ】

M 様

この度は、Jr.ネイリストデビュー前のハンドモデル様練習にご協力いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

表面のボコつき、色ムラ、気泡について気になったとのこと大変申し訳ございません。
    当日担当スタッフにしっかり改善策と共に今回の貴重なご意見をお伝えさせていただきます。
    ネイリストの誰しもが必ず通る、このJr.時期にこのような率直なご意見を頂戴したことに感謝をし、しっかり受け止めてこれからもっともっと精進をして参ります。

nail salon ?min

• かちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 10:59:12.0

今回初めてネイルサロンに行ったのですが、とても優しく丁寧に対応していただきました!
    また、お直しをしていただいた際も、嫌な顔せずきちんと対応していただきとても安心しました。
    自分の爪がちゅるちゅるなのが嬉しくて毎日眺めてしまいます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【新規様限定】クリアジェル ¥3,500 → ¥2,000【他店クリア付替オフ込】

かちん様

ご来店口コミ投稿並びに高評価本当にありがとうございます!!
    とても喜んで頂き私も嬉しいです(*^^*)!
    そして初めてのネイルを任せていただきありがとうございます♪
    初めてのネイル分からない事や気になる事があったら連絡下さい!(^-^)
    ネイルこれからご一緒に楽しんでいけたら嬉しいです♪^ - ^
    とても楽しいお時間ありがとうございました♪

ゆい

• gachaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-07 06:02:38.0

いつも綺麗&スピーディーに塗ってくださいってます

gachaさま

ご来店口コミ投稿ありがとうございます( * . .)"
    いつも喜んで頂き嬉しいです!!

ゆい

• かっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-06 22:46:39.0

色選びで悩んでいるとアドバイスをして頂けたので助かりました。
    アドバイスのおかげでネイルがとても可愛いくなったので大満足です♪
    また次もよろしくお願いします(^^)

かっつんさま

ご来店口コミ投稿並びに高評価ありがとうございます( * . .)"
    ネイルとても喜んで頂き嬉しいです!!!!
    また大満足と言って頂けるように頑張ります(=^▽^=)

ゆい

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 11:02:20.0

オフの時、爪が熱っ!となるのが苦手ですが、全く熱く感じることなく丁寧にオフしてくれました。ネイル中も一生懸命なところに心惹かれました(*^-^)可愛く仕上げてくれてありがとうございました。またお願いします!

【Jr.ネイリスト】定額デザイン4種 ¥5,000→¥2,500【ハンドのみ】

ゆう 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、Jr.ネイリストハンドモデル様練習にご協力いただき感謝申し上げます(^^)

丁寧にオフ出来ていたとのこと、よかったです!
    しっかり当日担当スタッフにお伝えさせていただきます!

ネイリストの誰しもが通る、このJr.時期にこのように優しく見守っていただけることとても幸せに感じております。
    これからもっともっと精進して必ず上手になっていくと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

nail salon ?min

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 16:37:25.0

ちゅるんとしたデザインかわいかったです

全面マグネット・フラッシュワンカラー ¥5,000 → ¥4,500

みさき 様

ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります(>_<)+.°

ちゅるるんでめちゃくちゃ可愛く仕上がってとっても嬉しかったです!

nail salon ?min

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 10:24:58.0

定額デザインの施術をしていただきましたが、大変満足です(*^^*)
    定額デザインといえども、いろんなカラーから選択できたり配置も変えることができるので満足度は高いです(*^^*)
    昼休憩中にお伺いしたのですが、担当スタッフさんの施術が手早くオフもあっという間でした。
    昼休憩時間が余ってしまったのでびっくりでした!(笑)

手早いのですが決して雑ではなく、持ちもよく、お値段も安いのでまたお願いすると思います。

えみ 様

ご来店並びに口コミ投稿誠にありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります(^^)

あっという間の施術時間だったとのこと、とても嬉しいです!
    グレーのネイルが冬らしさ満点でとてもお似合いでした!
    また可愛いネイルをいっぱい楽しみましょう~!!

またのご来店心よりお待ちしております

nail salon ?min

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 13:55:59.0

好みのデザインに、きれいに仕上げてもらいました。1ヶ月自分のネイルがきれいだととっても嬉しくなります。ありがとうございました。

あさ 様

ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります(^^)!

毎回のデザインやカラーチョイスが素敵で、今日はどんなのにするんだろう?と実はいつも楽しみにしています!
    これからももっともっとご満足いただけるよう、精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております+.゜

hachi

• まろにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 11:02:07.0

Jrネイリストさんにしてもらうのは、2回目でしたがとても丁寧にしていただきありがとうございました。今回のネイルもとても気に入りました。また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします!

【Jr.ネイリスト】ワンカラー ¥4,500→¥2,250【ハンドのみ】

まろにゃん 様

この度は、デビュー前のJr.ネイリスト施術ハンドモデル様練習にご協力いただきありがとうございます!
    高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります(^^)

ネイリストの誰しもが通るデビュー前のこの時期に、このような暖かいお言葉をいただけたこと、デビュー後もずっとずっとネイリストの心に暖かく残っていくと思います。

今後ももっともっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

nail salon ?min

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 10:47:16.0

ネイルサロンや美容院で口下手すぎて話ができない私でも楽しく過ごすことが出来ました。ネイルも綺麗に仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございました。

M 様

初めてのご来店ありがとうございます+.゜
    また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります(^^)!

楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    オフ込60分という短い時間ではありますが、お話しながら一緒にネイルを楽しめたことがとても嬉しいです♪

nail salon ?min

• 吉田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:21:07.0

初めましてのネイリストさんでした。アットホームで作業時間も楽しくお話出来ました。サンプルの色と同じ色を選んだのですが実際の、色と少し異なって見えましたが仕上がりの色の方が気に入って大満足でした。次はオフも兼ねて伺いたいです。

【Jr.ネイリスト】定額デザイン4種 ¥5,500→¥0【ハンドのみ】

吉田 様

この度は、デビュー前のJr.ネイリストハンドモデル様練習にご協力いただきまして誠にありがとうございました!

サンプルと実際のジェルのカラーが違って見えたとのこと、少し残念ですが結果気に入っていただけて安心いたしました。
    こちら、お選びいただきましたカラーの特性上、少し透け感のあるジェルでしたので塗布量や、サンプルのチップと背景が透明であること、自爪や手のお色により見え方が違うなど様々な原因が考えられます。
    実際にお爪に塗布した後、硬化前であれば塗布量を追加したり色を変更も可能ですのでお気軽にスタッフにご相談ください(^^)

ネイリストの誰しもが通る、デビュー前のこの時期に貴重なご意見をいただきましてありがとうございました!
    スタッフ一同、精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

nail salon ?min

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-24 17:06:51.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気もとても良く、気さくな方で嬉しかったです。
    好きなアーティストの音楽までかけてくださり
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも丁寧で早く、満足しています。
    また来店させていただきます。

きよ 様

また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります+.゜

楽しい時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです(^^)
    また色んなお話をしながら、一緒にネイルを楽しめたらいいなぁと思っていますので、またのご来店心よりお待ちしております!

nail salon ?min

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-24 12:06:00.0

可愛く仕上げて頂きとても満足です!2週間経ちますが剥がれる等はありません。またよろしくお願い致します

【Jr.ネイリスト】定額デザイン4種無料練習ハンドモデル様【ハンドのみ】

めぐ 様

先日は、デビュー前のJr.ネイリスト施術、ハンドモデル様練習にご協力いただきまして誠にありがとうございました!
    頂戴しました暖かいお言葉をしっかり担当者にお伝えさせていただきます(^^)
    ネイリストの誰しもが通る、デビュー前の時期にこのような嬉しい口コミをいただいたこと、必ずネイリストの心にずっと暖かく残ると思います!

Jr.ネイリストも他スタッフも、もっともっとご満足いただけるよう精進して参りますので、めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

nail salon ?min

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:36:54.0

初回ありがとうございました!また利用させていただきます!

さゆり 様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店いただけるとのこと、大変嬉しいです(^^)
    今後、もっともっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    ご不明点などございましまら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください+.゜

nail salon ?min

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 21:36:30.0

色々と提案していただき可愛いネイルになりました!
    また近くに寄る際はよろしくお願いいたします(*^^*)

くみ 様

この度は、デビュー前のJr.ネイリスト施術、ハンドモデル様練習にご協力いただき誠にありがとうございました!
    ネイリストの誰しもが通るデビュー前の時期に、このような暖かいお言葉をいただけたことは、ネイリストにとって必ず今後も心に暖かく残っていくと思います!
    こちらの口コミはしっかりJr.ネイリストにお伝えさせていただきます(^^)
    スタッフ一同、今後ももっともっとご満足いただけるよう精進して参りますので、また近くに寄られた際にはお立ち寄りください+.゜

nail salon ?min

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 19:00:45.0

何度か利用させていただいておりますが、毎回素敵に仕上げてくださってとても嬉しいです。
    今回は特にお気に入りのネイルになりました!本当にありがとうございました。
    また次のネイルも楽しみにしています♪

はづき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    毎度私もパーツ盛るの楽しませてもらってます(*^o^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

いまがくら

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 22:08:45.0

3回目の利用でしたが相変わらず居心地良かったです(*^^*)
    最初は作業に集中されていたので話すことはありませんでしたが、無言でも全然苦痛じゃなかったです!
    ネイル作業じっくり見たり、何色にしようかゆっくり考えることができました。
    技術で星4つにさせていただいた理由は、
    デザインの入った4本の内、1本に糸くずの混入と、もう1本に気泡が見受けられたからです。
    (私はあんまり気にならないタイプですが、人によっては気になるかも…?)
    でも全体としては最高にかわいいし、何度も見てはニヤけてます笑
    外れる気配もなさげ!

本当に、かわいくしていただいてありがとうございました!!
    また予約したのでぜひよろしくお願いします!

りか 様

この度は、Jr.ネイリスト無料ハンドモデルにご協力いただき、ありがとうございました!

糸くずと気泡が混入したとのこと、大変申し訳ございませんでした(><)
    今後、しっかり確認しながら施術を進めて行くように指導いたします。

デザインについては可愛く仕上がったようで安心いたしました!

ネイリストの誰しもが通るデビュー前の時期を優しく支えてくださり、感謝申し上げます(><)!
    またよろしければメニューを増やしてハンドモデル様の募集を行って参りますので、ご来店いただけると嬉しいです!

nail salon ?min

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 19:24:47.0

爪の状態もあまりよくない状態でしたが、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願いします。

まさ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    その後ネイルはどうですか?とくに問題なく過ごせていますか?
    なにか気になることあれば気軽にお電話ください!
    これから少しずつネイル楽しんでいきましょう(o^∀^o)

いまがくら

• gachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 09:36:43.0

どなたもしっかり対応してくださって綺麗に仕上げてくださいます

ワンカラー ¥4,500 → ¥4,000

gacha様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    寒いのでお体に気をつけてください!!
    またのご来店心よりお待ちしております(o^∀^o)

いまがくら

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:40:25.0

楽しい時間をありがとうございました!
    タメになるお話もしていただいてとても勉強になりました(*^^*)
    ネイルもご提案いただいてすごくステキな仕上がりになりただいま幸せ真っ最中です!

グラデーション ¥4,500 → ¥4,000

りか    さま

ご来店、口コミ投稿並びに高評価!!
    本当にありがとうございます♪!ヽ(;▽;)ノ
    とてもそのお言葉が嬉しく、喜んで頂き私もただいま幸せ真っ最中です!
    私もりかさまとの楽しいお時間であっとゆうまでしたありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:06:07.0

丁寧に施術してもらいました!ありがとうございました!

もんちゃん さま

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!

ゆい

• なるみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 03:07:02.0

初めてのネイルサロンで不安でしたが、カラーなど決める際にいい提案をたくさん上げてくださったおかげで、仕上がりがすごく可愛くなりました!ありがとうございました^_^

なるみん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿大変励みになります(^^)+.゜

今後も可愛いネイルを一緒に楽しみましょうね♪
    何かわからない事などございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせください(^^)!

nail salon ?min

• はやびーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 22:31:10.0

私の思いを取り入れて、とても可愛いお色でラメもつけてもらって素敵に仕上げていただきました(^^)また次回もよろしくお願い致します。

はやびー 様

ご来店並びに高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しく、励みになりますっ(><)+.゜

上品なネイルに仕上がり、とてもお似合いで素敵でした!!!
    今後ももっともっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

nail salon ?min hachi

• ささささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:37:14.0

すごく居心地のいいサロンです!
    何度も通わせてもらってますが、デザインも毎回の満足度しています。
    いつも楽しいトークありがとうございます!
    また次回のデザインも楽しみにしてます!

さささ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく励みになります+.゜

毎回楽しくお話に付き合ってくださり、優しい声を掛けていただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

こらからもご満足いただけるデザイン・技術をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

nail salon ?min  hachi

• ゆーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 19:35:02.0

いつも私の好みのネイルとデザインで、手を見る度にハッピーになれます、いつも一緒に色やデザインを考えてくださって本当に本当にありがとうございます!大好きなネイルサロンです。毎月ネイルがとても楽しみです

ゆーたん 様

また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく励みになります(^^)!

これからももっともっとご満足いただけるよう
    精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております*

nail salon ?min

• gachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 18:08:49.0

いつも丁寧に塗っていただいて満足しています。
    周りから綺麗なネイルだと褒められて嬉しくなってしまいます

gacha 様

いつもご来店ありがとうございます+.゜
    また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく励みになります!!

周りから褒めて貰えるとの事で私もとても嬉しいです!
    これからも沢山可愛いネイルを一緒に楽しみましょう(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております+.゜

nail salon ?min  hachi

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 21:21:00.0

久しぶりのネイルに大満足です! きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。

あさ 様

満足して頂けて良かったです(*^o^*)
    これから色んなネイル楽しみましょうー♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^∀^o)

いまがくら

• くろねこ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-12 11:33:19.0

サロンでの施術もジェルネイルも初めてでしたが、とても明るく気さくな感じでお話してくださり気持ちがほぐれました。お話していたらあっという間に施術が終わっていて、楽しく過ごせたこともうれしかったです。
    ネイルのカラーもたくさんある中から、決めやすいようにアドバイスをくださりお気に入りのカラーになりました。
    普段は仕事の関係で出来ないのですが、機会があればまたお願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

【新規様限定】剥がせるワンカラー ¥5,500 → ¥3,000

くろねこ。様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    ネイル気に入って頂けて良かったです!♪
    お仕事忙しいでしょうが、お身体に気をつけてくださいm(_ _)m
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^o^*)

いまがくら

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 23:07:35.0

仕上がりが完璧で見惚れてしまいます!

ママ 様

いつもご利用ありがとうございます+.゜

お褒めのお言葉、嬉しいですっっっ
    今回のネイビーとラメにビジューの乗ったネイル、とても上品で今の季節にぴったりのネイルに仕上がっていて、私もテンション上がっちゃいました!!!
    これからも可愛いネイルを一緒に楽しみましょうね+.゜

nail salon ?min

• はやびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 06:36:55.0

いつもありがとうございます。今回もとても素敵に可愛く仕上げていただきました。(^^)
    またよろしくお願い致します。

はやびー 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、高評価の口コミ投稿とても嬉しく励みになります(^^)!!!

いつも優しいお言葉を掛けていただいて、スタッフ一同幸せです!!!
    これからも可愛いネイルを一緒に楽しみましょうね♪

ミン(?min)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー