旅行帰りでガチガチになった体を全身たっぷり丁寧にほぐしてもらいました。頭と首のマッサージがとにかく気持ちよくて、施術後は視界が広がるようなスッキリとした感覚になります。タイ式マッサージの心地よさをこのサロンで知ってしまい、またすぐに行きたいな~ってなっちゃいますよ。
姓名判断もしてもらえて色んな意味で楽しく満足に帰宅出来るので本当にお勧めしたいサロンです。
yu様
先日のご来店心よりありがとうございます♪
回数を重ねるほどに気持ちよさが変わっていく
タイ古式マッサージの心地よさを知って頂き
とても嬉しいです^^
その後頭の重さはいかがでしょうか?
だんだんと暑さが増しております。
エアコンや扇風機が手放せませんが
ご自愛ください♪
またすぐにお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
体のだるさだけでなく心も軽くなるような体験をさせていただきました。タイ古を受けたのは初めてでしたが、担当スタッフさんのおかげで今後のマッサージの選択肢が一新した気分です。また、施術時間分やって終わりのビジネスライクな場所とは異なり、施術中の時間に癒され、また絶対に不調を治してあげようという心強い優しさにより心もほぐされました。
月1くらいで通いたいなと思っています。
【お試し】タイ古式マッサージ(フットバス&ドライヘッド付き)60分 ¥4,980
そうへい様
先日のご来店心よりありがとうございます^^
その後、お身体の変化はいかがでしょうか?
タイ古式の良さ、新しいものを知る喜びを知って頂けたこと、
とても嬉しく思います^^
ぜひ今月も柔らかさを目指してお越しください♪
なんとなーく体がだる重いなーと思っていたところ、知り合いのインスタにこちらが掲載されてるのをたまたま拝見!
そしてなんと家から1分のところにありました!
生まれて初めてタイ古式マッサージを受けましたが、めちゃめちゃよかったです!マッサージはもちろん悩み事もご相談に乗っていただき、心も身体もスッキリしました!
時間が止まってほしいと思ったくらい気持ちよかったです!
次回はお風呂上がりにすっぴんでお世話になります。笑
ぐしけん様♪
先日のご来店心よりありがとうございます^^
まさかのお近くとの事で、はじめてのタイ式に挑戦して頂き
わくわくの気持ちを持ってご来店頂き本当に嬉しく思います☆
また、時間が止まって欲しいというほどの
嬉しいご感想をありがとうございます。
いつでもお気軽にラフな格好でお越しください♪
またお話しできることを楽しみにお待ちしています^^
フットバスに足をつけてる間に簡単なカウンセリングがあり調子悪い所を伝えました。
この時は腰が辛いとだけ伝えていたのですが、
施術が始まり身体触って直ぐに辛い所がわかるみたいで的確にほぐしてもらえました。
説明しながらの施術で安心して任せられ辛かった痛みが楽になっていく感覚です。
施術後には家でできるストレッチも丁寧に教えてもらえたので今日からやってみます。
雰囲気もよく身体も楽になったので定期的にメンテに行こうと思います。
ひろ 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
技術やアドバイスなど、具体的にお伝え頂き、
たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです。
さっそくの二回目のご来店もありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので、
定期メンテナンスにぜひ、ご利用ください♪
うれしい口コミをありがとうございました。
産後ケアコースを受けました!タイ古式マッサージが初めてだったのですが、とっても気持ちよくて体が楽になりました!スタッフさんもとても素敵な方でまた行きたいと思います!!!ありがとうございました!
【ママさんに大人気★】産後ケアコース60分 ¥3,000
コアラ 様
このたびは当サロンへのご来店
誠にありがとうございます。
産後ケアでの身体の悲鳴から、
気持ちが溢れてしまい
最後はびっくりさせてしまったのでは・・と反省しておりました。
嬉しいご感想をありがとうございます。
またいつでもいらしてください^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
ホットペッパーで近いところを探していたら
自宅近くに発見し予約させていただきました。
そこが辛かったんです!というところを的確に捉えてくださって感動しました。
施術中は半分寝ているような起きているような感覚で、気づいたら身体がとても楽になっていました。
そしてお店の方のお人柄にもとても癒されました。
いつも浜の町まで通っていたので
これからは上戸町でタイ式のマッサージが受けられることをすごく嬉しく感じます。
またよろしくお願いいたします!
【身体の少しの調整に♪】骨盤調整(フットバス&ドライヘッド付き)30分 ¥2,000
はる 様
このたびは当サロンを見つけてくださり
ご来店ありがとうございます。
またタイ古式マッサージの良さを
しっかりと体感してくださり
口コミを頂きとても嬉しいです♪
分かりやすく伝えてくださりありがとうございます^^
次回、上半身をじっくりとやらせてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております☆
りんごあんイトウ
当日に予約させていただきましたが、行って大正解でした!
とても気持ちよく、押されるところすべてがツボでした。
浮腫んでいる脚を重点的にしていただきましたが、ふわふわ軽くなりました。
また、室内もいい香りがして癒されました。
とてもリフレッシュできたのでまた行きたいです!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
早速の、記念すべき一番目の口コミに
最高なお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
数多くのお店から当店を選んで頂き、
本当にありがとうございます♪
タイ古式マッサージは受けるほどに
気持ちよさが増していきます。
次回はまた別のコースもお試しください^^
ご来店心よりお待ちしております♪
りんごあんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー